fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Морнэмир Фенрил


Морнэмир Фенрил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Вакансии от игроков"

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Морнэмир Фенрил

2. Раса:
Лоддроу

3. Возраст:
200 лет, внешне ~24
24 ледяных ветров 1447
Покровитель Фогорм

4. Деятельность:
Кадровый военный на службе ВМФ Восточных земель
Капитан фрегата "Ледяное сердце", корабельный маг по совместительству

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Превосходно образован: закончены юношеский лицей, академия боевых искусств, магическая академия - факультет стихий, академия мореходства Мандрана. Грамотен, знает несколько языков: кроме низвлиида и всеобщего, свободно общается, читает и пишет на синдариле. Помимо общих знаний, разбирается в законах провинций лоддроу (служба в страже не забыта), в математике, военном деле, физике - больше в  механике и баллистике; по очевидным причинам - в навигации и всем, что с ней связано; немного - в полевой медицине, на уровне "где зажать, чтобы не истечь кровью до прихода магов"; на отлично - в теории магии, особенно в вопросах, касающихся стихии Воды. 
Хорошо знает - и применяет - правила поведения в обществе, галантен когда это потребуется
Обучен верховой езде
Отлично плавает
Относительно хорошо умеет играть в карты и кости, во многом в связи с этим отлично контролирует эмоции при необходимости
Обладает поставленным, приятным голосом, неплохо поет
Обладает некоторыми знакомствами среди темных личностей Мандрана, со времен службы в страже
Вообще, вполне способен о себе позаботиться и знает/умеет все, что должен знать/уметь двухсотлетний одинокий мужчина

5.2. Боевые:
Клинковое - рубящее [сабля, катана, меч] - мастер
Стрелковое - арбалет - специалист
Метательные машины - специалист

5.3. Магические:
КМЭ – 20%
КТЭ – 10%
КЖЭ – 15%
КСМ – 0%

Магия воды - магистр
Магия тьмы [собственно тьма] - мастер
Расовая способность - «Шестое чувство».

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/WKnYh.png

Свернутый текст

http://img12.nnm.me/7/3/6/2/b/7362b79758ba203f8857ee5741cca2bc_full.jpg

Статный и молодой - на вид - лоддроу, на первый взгляд мало отличающийся от представителей своей расы. Вполне может похвастаться - и активно делает это - по-эльфийски красивыми, точеными чертами лица, по которым и не скажешь сразу, что Мор - опытный воин и мореход. Длинные, чуть ниже плеч, серебристо-белые волосы жемчужной волной ниспадают на плечи - в мирной обстановке, естественно. В бою шевелюра завязывается и скрывается. Гримаса легкой, слегка презрительной усмешки, столь любимая им, лишь усиливает впечатление несколько порченного аристократа, от которого, впрочем, не стоит ждать проблем здесь и сейчас. Пожалуй, выдают лишь несколько обветренная кожа и сеть морщин вокруг тускло-сиреневых глаз - мелочи, на которые мало кто обращает внимание. Несколько же длинных шрамов на ребрах справа, как правило, видны не всем.
Рост достаточный, около 180 см, телосложение крепкое, атлетическое, чему немало способствовали годы, проведенные в море.  Сильный, закаленный громкими командами голос может стать в тоже время и ровным, спокойным, но всё равно там будет достаточно властных оттенков.  Дает о себе знать не только расовое высокомерие, но и военная выучка.
В одежде держит баланс между элегантностью и удобством, с некоторым перекосом в пользу последнего. Чрезмерно вызывающие наряды не одобряет и вне службы, предпочитая выделяться более тонкими деталями.

8. Характер:
Как и можно ожидать от чистокровного сына своей расы, к тому же родившегося под покровительством Фогорма, Морнэмир - очкнь тщеславный, высокомерный и самоуверенный тип. Последнее, впрочем, не в самом худшем смысле: он скорее слишком уверен в себе, нежели ожидает особого к себе отношения. Надо сказать, не без оснований: в его учебе, службе, да и вообще в жизни  успехов было порядком больше, чем неудач, во многом - от того, что неудачи быстро забывались, а вот каждый даже весьма незначительный успех оставался в памяти самолюбивого лоддроу - и его окружения - надолго. В таких условиях, особенно учитывая не только наличие таланта к красноречивым словами, но и с реальными способностями, было бы странно вырасти кем-то иным. По сей день Мор активно гордится своими успехами и при случае не стесняется о них напомнить - порой с иронией, но чаще вполне серьезно. Особенно, если желает "осадить" кого-нибудь столь же хвастливого. Мор вообще недолюбливает хвастунов, самолюбцев и людей, действительно знающих себе цену  - вероятно, чувствуя конкуренцию - и предпочитает находиться в компании тех, кого хоть на чуть-чуть, но лучше и выше хоть в чем-то. Презрения особого к ним, в общем, не испытывает - лишь легкое превосходство, как старший брат над младшими. И не терпит, когда ему перечат, не соглашаются с его очень важным мнением, и особенно - когда пытаются использовать в темную. Последнее если и может просить, то далеко не всем и не сразу.

Он решителен и редко сомневается в принятом решении. Даже если вдруг поймет его ошибочность - скорее всего продолжит гнуть свою линию. Примерно так же трудно принять совет, если он сам этого совета не просил - а еще труднее признать свою неправоту, если совет окажется дельным. Но если собеседнику все же удастся убедить - отношение Морнэмира к нему вероятнее всего крупно изменится. В сторону невольного уважения и некоторого роста в его глазах. Впрочем, изменения отношения скорее всего почти что никто не увидит - Фенрил вообще не особенно богат на частое и обильное проявление истинных эмоций, предпочитая скрываться за маской превосходного воспитания и хороших манер.
Примерно поэтому, похоже, Морнэмир не завел семью: хоть капитан не боится и не стесняется общества женщин, ни одна из них не вызывает особенной эмоциональной привязанности. Он никогда не любил, проще говоря, а интерес и чувство новизны сгорали слишком быстро; секс же без любви и интереса уже на вторую неделю превращается в жуткую скуку. В его жизни было лишь несколько тех, кто был ему небезразличен - но со всеми ними судьба разлучила... любовь к одной же из них и вовсе была запретной и обреченной с самого начала.
А еще этот мужчина может быть очень жестоким. Пожалуй, даже не "может", а бывает. И не только в бою, где превращается в безжалостную машину. Стать его другом сложно. Гораздо сложнее, чем врагом. А перестать быть другом - наоборот, куда легче. И не очень многим нужно.

Все это касается личности. Что же в глобальном плане? Морнэмир - патриот. Искренний, без всяких скидок и вариантов. Ради своей страны он пойдет на все без исключения - хоть и не станет жертвовать собой без самой крайней необходимости, но и предавать при удобном случае не станет.
А еще он расист. И эти множества - расизм и патриотизм - практически не соприкасаются и не зависят друг от друга. Мор не считает, что прочие расы угрожают его стране, или ненавидеть их - это патриотизм. Его расизм - исключительно личное видение ситуации, не распространяющееся на государственную политику или законы.  Законы он чтит и соблюдает, однако при желании найдет лазейку, чтобы сделать по-своему и закон не нарушить. Держит слово, в связи с этим же старается это слово не давать.

Не стоит обольщаться - мнение вроде "расист не ненавидит чужих, он любит своих" в его случае тоже не особенно актуально. Фенрил уверен, что прочие расы именно ниже и хуже, чем лоддроу. В разной степени - орки больше, а эльфы совсем чуть-чуть, как младшие братья. В этом нет их вины, и они не должны нести за это ответственность - в этом лишь судьба и данность, и ничего более. Морнэмир даже не испытывает ненависти ко всем без исключения представителям чужих рас - лишь превосходство и снисхождение, если те не начнут лезть туда, где им не место. Чужак может даже заслужить доверие и стать другом, почти равным - но именно что почти. Что же касается конфликта между личными расистскими чувствами и долгом, заставляющим мириться с многонациональностью государства и подчинением людям - долг всегда выходит на первое место. Он исполняет приказы и следует законам, даже если это ему совершенно не нравится. Порой сильно терзаясь, иногда даже едва не дрожа от гнева, но исполняет - впрочем, внутренний конфликт и моральные терзания стали его вторым "я" уже очень давно.

Чего он не признает - так это смешанных браков и потомства, возникшего от таковых. Можно дружить и общаться с чужаками, но чистота крови - это святое. Не менее святое, чем семья и родина.

9. Биография:
Родился Морнэмир поздним вечером в конце месяца Ледяных Ветров, в довольно обеспеченной и благополучной семье - и с самого детства был обучен действовать, а не ждать - весьма полезный навык для второго ребенка, что вряд ли будет, в случае чего, наследником. Фенрил вообще был активным и деятельным, знающим себе цену и стремящимся создать впечатление еще лучшее, чем есть, не особенно задумываясь о других и их интересах. Он был талантлив, трудолюбив - но вот скромности явно не завезли. Будь семья чуть более знатной - никаких проблем бы не возникло в принципе - но для сына алхимика и лейтенанта стражи подобная заносчивость нередко становилась проблемой. В юношеском лицее, где Мор получал свое первое в жизни образование, у него было совсем немного друзей - зато в учебе и первых тренировках с оружием благодаря целеустремленности и талантам шли одни успехи.
В возрасте двадцати лет Фенрил поступает в Академию Боевых Искусств, уже четко представляя свою дальнейшую судьбу: лет семь учебы, место в страже, а по легкому "блату" - в подразделении отца, и... и ничего особенного. Сложно сказать, нравилась ли честолюбивому парню такая перспектива - а зная его лучше, можно уверенно сказать что нет, не нравилась - но активная душа требовала делать хоть что-то, что угодно. Следующие десять лет Морнэмиру было суждено провести в стенах Академии, и эти десять лет были далеко не самыми худшими в его жизни. Там, среди представителей самых разных слоев общества, объединенных общей целью - освоением боевых искусств - Фенрил активно прилагал свои таланты, настойчивость и активность на уроках по обращению с оружием. Как и большинство других учеников, Мор не занимался самоограничением и занимался разносторонней подготовкой, но в итоге сделал выбор в пользу школы мастерства с рубящим оружием - агрессивной, рискованной и яростной, весьма соответствующей его характеру. Прикладывая огромные усилия и, кажется, незримо поддерживаемый самим Фогормом, он довольно быстро достиг успехов, а после - принялся учиться и стрельбе. Вполне мог бы стать мастером и в ней - но именно в то время, спустятридцать лет после рождения, в ходе уличной потасовки Морнэмир наконец проявил магический талант, о котором даже в семье уже забыли и думать.
Фенрил, потрясенный своими новыми возможностями, тотчас отправился в мандранскую магическую академию. Несколько лет он пытался совмещать обучение магии с боевым - но характер требовал не только учиться, и вскоре лоддроу бросил идею становиться мастером стрельбы, полностью сосредоточившись на магии. Учеба давалась уже не так легко, как занятия с оружием - которые, впрочем, он не бросал, продолжая практиковаться в свободное время - но все же он завершил полный курс на факультете стихий по Воде и Тьме, к которым имел наибольшее сродство.

Завершив долгую учебу, Морнэмир не отказывается от идеи служить в рядах стражи, поступая в магический отдел под командование собственного отца уже вполне законно, без всякого "блата". Охрана правопорядка и борьба с преступностью кажутся ему занятием весьма благородным и полезным, учитывая возрастающее количество интересных знакомств и связей, неизбежных при этой работе. Не прекращает совершенствоваться с оружием и магией, периодически отправляясь на стажировки, живет полной жизнью и вполне доволен своим положением - но спустя пятнадцать лет постепенно приходит к выводу, что такая жизнь - не то, что ему нужно. Душа его всегда мечтала о чем-то большем, а сейчас, когда к душевным порывам прибавлялся опыт и знания в магии - жажда приключенией берет свое окончательно. Однако Мор чувствовал себя обязанным стране и близким слишком сильно, чтобы просто уйти в отставку и отправиться в далекие края. Вместо этого он решает связать свою жизнь с регулярным флотом - и, в качестве мастера магии Воды, отправляется в Академию мореходства - куда смог попасть не без труда при всем своем упорстве и прочих добродетелях, что имели значение при поступлении. Тем не менее, поступление вновь удалось, и на постижение столь "романтичной" науки ушли долгие пятнадцать лет. С успехом закончив обучение в звании лейтенанта он, как и положено, поступает на службу в ВМФ Восточных земель. Начав службу обыкновенным корабельным магом, Фенрил буквально влюбляется в море и все, что с ним связано, все реже и реже ступая на берег, в тесные и  пронизанные смрадом города, в которых с каждым днем остается все меньше того, что ему нужно. Пожалуй, единственным исключением стал черный день, когда ему сообщили о болезни матери - бросив все и взяв отпуск, Морнэмир отправляется к родному дому - но прибывает лишь к похоронам.
Морнэмир никогда не был особенно близок с семьей - хотя и знал о том, что у него появились и сестра, и младшие братья - но после смерти мамы многое изменилось. Волею судьбы за несколько недель флотский офицер сильно сблизился с юной Альвэри, утешая ее и помогая собрать воедино расколовшийся на осколки мир - и сам не заметил, как постепенно в его душе просыпаются совершенно не родственные чувства. Ничего удивительного - ведь он практически не видел свою сестренку до самого дня, а общее горе сближает. Так или иначе, вскоре после одного неприятного инцидента Морнэмир вновь покидает родной дом и, пребывая в весьма мрачном состоянии духа, подает рапорт о переводе на другое судно, из тех, что патрулируют особо опасные акватории. Искал ли он смерти? Мечтал ли отвлечься и забыться? Что именно стало причиной? В этом Морнэмир не признается никогда.

Так прошли десятки лет. За это время Фенрил прекрасно зарекомендовал себя на военно-морском поприще, прослыв настоящим морским охотником на контрабандистов и пиратов, безжалостным и беспощадным. Львиную долю своих доходов он тратил на обучение, редко надолго сходя на берег и еще реже вступая в длительные отношения. По собственной инициативе он вновь провел четыре года в Академии Боевых искусств, изучая баллистику и управление метательными машинами, в том числе установленными на кораблях; еще несколько лет совершенствовался в морской тактике и стратегии в Академии Мореходства; не прекращал занятий и магией Воды, ставшей и остававшейся главным его инструментом. За все эти годы Мор исходил чуть ли не весь мир, за исключением особенно отдаленных и неприятных по климату областей; заработал стойкие расовые предрассудки - "благодаря" обилию иштэ, орков и людей среди пиратов и прочей бандитской швали - и окончательно наработал жестокую и беспощадную твердость характера и бескомпромиссность к врагам, реальным и мнимым, но, к сожалению, проявляющуюся не только в бою. На свой сто семидесятый день рождения получил пост старшего помощника капитана "Ледяного сердца", а еще через пятнадцать лет, после геройской гибели последнего в бою, решением адмиралтейства и сам был назначен капитаном. А еще через пять лет защитил магистерскую на тему применения водного эфира в практике мореходства. Начальство любит его, предоставляя определенную свободу деятельности и фактически передав "Ледяное сердце" в личное распоряжение, разрешив модернизировать судно и формировать команду по собственному усмотрению.
Что же касается семьи... он поддерживал контакт с ними больше на расстоянии, через письма - ведь ритм службы не позволяет появляться в родных стенах надолго. Дни кратких отпусков Фенрил с удовольствием тратил на то, чтобы увидеть отца. Или сестру, память о прежнем влечении к которой до сих пор живет в его душе - то угасая, то загораясь вновь, но так и не выходя за пределы, дозволенные родственным чувствам. Эти встречи редки, но семья Фенрил знает, что может на него рассчитывать.
Так же, как и его Родина. Как и всегда.

10. Отличительные черты:
Нетипичные для ортодоксальных лоддроу длинные волосы
Уродливые шрамы на правой кисти и нижней трети предплечья - последствия холодовой травмы от первого призванного в ходе абордажа ледяного клинка
Из особенного снаряжения - наградной меч (катана) с гравировкой в виде имени. Прочее оружие берется из корабельного арсенала по необходимости и уникальностью не отличается

11. Мировоззрение:
Законопослушно-злой

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Морнэмир Фенрил (2016-04-19 23:08:36)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 17 дней 1 час 54 минуты 35 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Морнэмир Фенрил