Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив квестов » «Назад, в будущее» или «Никто не забыт…»


«Назад, в будущее» или «Никто не забыт…»

Сообщений 41 страница 56 из 56

1

http://sf.uploads.ru/HbwRS.png

Отчет о ходе игры:

Эпизод 1: «Непростой разговор» [завершен]

15 БМ 1647 - Постоялый двор «Золотая арфа»

Итоги:
Сержант Лэс допросила Адель и Горгота Кьюртенов, выяснив, что русалка погибла от руки инквизитора. Разобраться как следует в деталях события ей помешало упрямство Горгота, наотрез отказавшегося раскрывать информацию о «делах Инквизиции» простому дозорному, но о факте убийства стражница все же доложила начальству.
Помимо прочего, в новом питомце Адели Лэс опознала знакомую ей Марципан - питомицу исчезнувшего на берегах Кхалпа шесть лет назад Герарда Гримма. Это приводит ее к мысли о том, что медиум не ошиблась в своих предположениях, и Аэльрин принимает предложение инспектора Кьютрен помочь раскопать злополучное дело шестилетней давности и сообщает контакты того, кто сумеет Адели помочь - Коттона Коутона, говорящего с призраками.

Эпизод 2: «Говорящий» [завершен]

22 БМ 1647 - Таверна «Клык и Хвост»

Итоги:
Адель Кьюртен познакомилась с Говорящим, на коего ей указала Аэльрин Лэс - Коттоном Коутоном. В процессе беседы ей удалось выяснить не так уж и много: Коттона с нею роднит схожесть судеб, а в чем-то - и схожесть характера. Консультант оказался осторожным и замкнутым молодым человеком, так что выудить из него что-то по делу было не просто. Под конец разговора Адель даже решила, что парень и правда никак не касался событий на озере, хоть и консультировал Стражу в те годы. Однако последняя ниточка, за которую Адель ухватилась, могла ее вывести на правильный путь. Шесть лет назад, как и сегодня, Коттон не менял своих привычек относительно «мест обитания» - а это значило, что у ведьмы был шанс отыскать его в прошлом!

Эпизод 3: «Назад в будущее!» [начат]

весна, 1641 - Назад, в будущее!

Итоги:
...


http://s5.uploads.ru/ml3xG.png

[float=right]http://s0.uploads.ru/EHDIs.png[/float]Завязка истории:

В ходе своих приключений близ озера Кхалп детектив Стражи Хартада Адель Кьюртен попадает в таинственный грот, где обнаруживает груду костей неизвестных (при этом одежды, оружия, украшений рядом с костями не найдено) а также главную цель своих изысканий – Клепсидру Гарганты, историю существования коей ей поведали призраки. Адель уверена, что хозяйка этого грота сокровищ - напавшая на нее русалка Аделаидэ; и, вероятно, неизвестные также были атакованы и убиты русалкой. Но любопытство Адели сильно и, проявляя неосторожность, она откладывает на потом это дело и активизирует артефакт, ради которого так рисковала. В результате данного действия душа Адели покидает тело, оставляя суккубию беззащитной. Однако же из грота Адель спасает ее возлюбленный брат, охотник инквизиции Горгот Кьюртен, которому для этого приходится безжалостно разделаться с полоумной русалкой.
Позднее между Кьюртенами и дежурными стражниками Фиозейского сторожевого поста происходит непростой разговор, из которого становится ясно – подозрения Адели были оправданы, и на Кхалпе действительно были пропавшие без вести. Адель решительно заявляет, что сможет раскрыть это давнее дело, если Стража Вильдана готова ей поспособствовать в этом… А именно - предоставить помощника, обладающего способностью видеть нематериальный мир.

Кратко о сюжете:
Адель Кьюртен знакомится с консультантом магического отделения Вильданской стражи, уточняя, где тот проживал шесть лет назад, и что знает об истории исчезновения господина Гримма, не поясняя ничего сверх того. У консультанта складывается негативное впечатление об Адели, он полагает, что ее разума коснулось преждевременное тарритовское безумие. Но изучившая подробности дела Адель все же считает, что разговор удался и ее ждет успех.
Используя Клепсидру Гарганты, душа Адель перемещается во времени на 6 лет назад и вновь является консультанту по призракам, увещевая того ей помочь. Несмотря на сомнения, юноша соглашается и отправляется вместе с призраком к озеру Кхалп, с целью того, чтобы каким-то загадочным способом подкинуть некому Гримму новинку научного мира – «Око Энвенель» - и запечатлеть готовящееся преступление…


http://s7.uploads.ru/Ehfxu.png
Адель Кьюртен – детектив-маг, владелица Клепсидры Гарганты; присутствовать по большей части планирует в форме призрака времени;
Господин Гримм – рунолог-артефактор, коллекционер; бесследно исчез 6 лет назад близ озера Кхалп; на момент событий жив и здоров [NPC, отыгрывается Карлом Волахом];
Марципан – самка лазурного эша, ручной питомец господина Гримма [питомец, довеском к NPC];
Коттон Коутон – иштэ, обладающий уникальной способностью говорящего с призраками, приглашенный консультант магического отдела Вильданской стражи;
Аделаидэ – русалка озера Кхалп, хранительница тайны Клепсидры Гарганты; мошенница, торговка артефактами [NPC, отыгрывается Адель Кьюртен]
Аэльрин - эльфийка, сержант Вильданской стражи; маг-стихийни, история с исчезновением господина Гримма случилась 6 лет назад в ее первое дежурство на Фиозейской сторожевой башне… [NPC, отыгрывается Эбигейл]


http://s0.uploads.ru/6JG2R.png
Тема квеста: Назад, в будущее!
Ответственный: Адель Кьюртен
Режим игры: основа + флешбек
Статус активности: активен
Место действия: Западный материк > город Вильдан > Фиозейский край > оз. Кхалп
Продолжительность: ...

Отредактировано Адель Кьюртен (2016-08-15 15:23:45)

+1

41

Коттон, о, тогда это другой разговор. *глаза загорелись маниакальным огнем "добыть во что бы то ни стало"* xD

Еп, тебе.

0

42

Карл Волах, *Опасливо* Что-то я уже не знаю, кто за кем бегать будет) И вообще, при таком раскладе, господин Гримм может погибнуть от руки Танцора, при попытке украсть у несчастного иштэ артефакт:D

0

43

Коттон, и окажется, что русалка вовсе не повинна, и кости прикопал вообще дубль-Коттон. x'D

+1

44

Карл Волах, а самый большой. плюс - записывать ничего не надо, все происходит при свидетелях. *Задумчиво* хм, избавиться от Адель в таком случае не выйдет. Если её изгнать - она просто вернётся в своё время... Плохо, очень плохо. Нет, так рисковать Танцор не будет)

0

45

Коттон, та какой она свидетель. Еще и закапывать поможет. xD
А что не помнит, так за шесть лет мало ли чего приключилось.

0

46

Карл Волах, помочь она в своем нынешнем состоянии может разве что советом:D И получится забавно: убийца и соучастник отправились в прошлое, чтобы раскрыть это убийство. Мда... *Схватился за голову*

0

47

Коттон, ненуачо, смотри, какой клевый сюжет выходит. ВНЕЗАПНО. xD

0

48

Карл Волах, А там и эффект бабочки можно замутить. Типа, если бы Адель не вмешалась, все было бы иначе, значит будущее изменилось, скажем, началась третья мировая война какая-нибудь или что-то в том же духе, Коттон вообще в тюрьме за убийство сидит. А там можно и еще разок в прошлое отправиться, чтобы все исправить... xD

Отредактировано Коттон (2016-08-15 20:34:04)

0

49

Коттон, x'D И русалка правит Фиозеем.
Но не, Адель-то уже вмешалась.

0

50

Карл Волах, меня больше устроит расклад, когда Коттон правит миром, но привести к этому логическую цепочку будет сложновато)

0

51

Карл Волах написал(а):

самое забавное, что когда упоминал Око с Аэльрин, я напрочь забыл, что мне его в грядущем передать должны, оно просто первым на ум пришло, как удобный предмет разговора

Серьезно? А я еще так подумала - класс, Карл спецом подгоняет факты поближе к сюжету... От оно как! - чутье!!

Коттон, да уж...Танцор такой типчик, что как бы Адель потом смыться смогла без проблем XD
Значит да, ходи сейчас ты)

0

52

Карл Волах написал(а):

ВНЕЗАПНО.

Люблю я эти "внезапно")))
Вчера почти не заходила, а тут уже такие ходы разворачиваются хД

0

53

А я даже и не заметила ненароком что тут такой сюжет нарисовался :'D а вот сейчас с телефона зашла, от души повеселилась!

0

54

Эбигейл, xD

Адель Кьюртен, а я думаю, чей-то Адель ни словом не обмолвилась, обиделась, что ль, за мятежные порывы в игровых рядах. : D Славно тогда.

0

55

http://s3.uploads.ru/eR5zr.png

Выход из тупика, или что делать,
когда что-то пошло не так..
.

Дорогие друзья! Вынуждена сообщить, что квест впал в глубокую осеннюю кому. Но течение времени в части основы, к которой относится квест, не замерло; и мне таки придется разбудить своего персонажа, проспавшего уже трое суток (как изначально планировалось)...
Однако же, мне не хотелось бы заканчивать квест недоигранным (как и менять расстановку ролей уже после того, как все участники с ними ужились), поэтому я принимаю решение его законсервировать до лучших дней и появления свободного времени у игроков. Авось, в этом году доиграем!

Карл Волах, знай - Гримм в твоем исполнении мне так понравился, что я буду ждать тебя до последнего >:3

...открытым останется только вопрос, какими итогами увенчались розыскные мероприятия Адели и Коттона. Тут мне не остается ничего, кроме как прописать их заранее, а значит доигрывать будем строго ради процесса )

Итоги:
1) Душа Адель отсутствовала с вечера 23 БМ 1647 года по раннее утро 27 БМ 1647 года; из них - 2 дня призрак потратил на дорогу до Кхалпа, и 1 день на саму операцию (будем считать, что призраки перемещаются быстро, и это не слишком уж фэнтези).
2) Коттону (а по факту Танцору) удалось передать Око Гримму, тем самым выполнив условия договора с Адель и, вероятно, получив еще и финансовую выгоду (а вот тут остается интрига).
3) Гримм получил и задействовал Око, но спасти это его все равно не смогло. Адэлаиде убила его.
4) Заведомо зная об изменениях, сделанных в Прошлом, Адель находит Око с записью преступления и сохраняет его у себя, с целью позже передать его Аэльрин Лэс и Страже Вильдана.


Жду вопросов, если они будут  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

Отредактировано Адель Кьюртен (2016-10-28 01:47:11)

0

56

Адель Кьюртен написал(а):

Карл Волах, знай - Гримм в твоем исполнении мне так понравился, что я буду ждать тебя до последнего >:3

Ты мне слишком льстишь, но спасибо тебе за это. :3 Не уверен, правда, в его нынешней презентабельности после столь долгого разрыва, тем не менее намерен доиграть доверенную роль до конца. Прости, пожалуйста, что сбил течение квеста.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив квестов » «Назад, в будущее» или «Никто не забыт…»