fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Пробуждение Древнего.


Пробуждение Древнего.

Сообщений 21 страница 40 из 79

1

http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png
http://sf.uploads.ru/ITRu9.png
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Могучий поток ветра прокатился по всем лесам Фатарии. С непривычной расторопностью оживились энты. Множество семей оборотней, эльфов и вивариинов явили свету здоровых детей, а среди альфа-вивов не явилось ни одного омеги. Сама земля стала родить с великой силой и неведомую ранее мощь в себе почувствовали все маги земли.  Но то не причуды природы или благословение Ильтара, то дыхание Курноуса, Царя Лесов и Отца Древней. Могущественный Дух Земли пробуждается от векового сна, дабы свершить великое паломничество, чтобы наполнить своей жизненной силой мир вновь и уснуть на ещё один век.
[float=right]http://s2.uploads.ru/wmaN9.png[/float]
Но до полного пробуждения есть ещё время и потому десятки существ сами готовятся в паломничество. Их цель - место сна Курноуса, место где древнейший из Духов проснется и пойдет среди смертных. Для энтов это дань почтения своему Отцу, шаманы вивариинов и гоблинов так же стремятся показать своё уважение и спросить для своих кланов благополучия и процветания, отшельники, пророки и безумцы надеются что на них снизойдет Откровение, а маги земли жаждут получить из этого явления знания и силу, ибо говорят что Царь Лесов не скупится на подарки. Впрочем хватает и просто любопытствующих. Хоть сон Курноуса и охраняется не многим слабее жизни Короля Людей, но взглянуть на это может каждый, кто отважится на путь. Главное ведь что? Немного смелости, побольше выносливости и терпения, да отказаться от железного оружия и огня. Отец Древней не жалует ни метал, ни пламя, потому если странник и берет с собой железный нож и кресало, то на границе леса, где покоится Дух, ему лучше прикопать все это, дабы забрать на обратном пути. Лишь после этого стоит заходить под сень лесов, дабы узреть великое таинство.

http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Собственно, приглашаем всяк желающего на сие событие, которое будет проходить в Лесу Кетбер. Как было сказано, желающим может быть любой персонаж, главное чтобы он помнил, что на этом "празднике жизни" он будет лишь гостем и поведение от него ожидается уважительное к хозяевам. То есть постарайтесь не забывать, что ваши железки остались дома. Конечно их можно припрятать в сапоге, но если их обнаружат...За ваше здоровье не сможет ручаться ни  светлые, ни темные Боги, ибо они где-то, а парочка энтов, подпитываемых энергией одного из Древних Духов, тут. 
Зато у вас появится шанс не только заиметь полезные знакомства(или хорошо так засветиться, ведь инквизиция тоже не упускает шанс посетить это мероприятие), но и, если вам повезет, сам Курноус одарит вас подарком, если вы сможете порадовать его. Как? Ну, после долгого сна Духу крайне скучно...
Как же сюда попасть? Все просто - то тут, то там маги земли из прислужников Царя Лесов с удовольствием проводят желающих до места назначения в кратчайшие сроки, вне зависимости от дальности.
Игра начинается 28 числа Благоухающей Магнолии по игровому времени и проходит отдельно от основной. Таким образом у вас будет время в своей нынешней игре подготовиться к походу.
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Отредактировано Фаерх (2016-07-04 11:30:55)

+2

21

Фаерх, тебе уже посты от каждого нужны или здесь отписка?

0

22

Лео Альден,
Нужна отписка здесь. Это для того, чтобы вас сразу вплести в происходящее.

То есть это должна выглядеть примерно так: "Приехал за день до начала на лошади" или "В нужный день долетела в образе дракона до границы леса, а дальше пешком" или же "Волшебник из последователей духа разложил из камней рунический круг и использовал телепорт чтобы докинуть нас сразу до места".
Кстати да, те кто приезжали заранее в лес, подумайте о том, как вы там жили-ночевали. Ночи прохладные, огонь разводить нельзя, железа нет, охотиться не получится.

Отредактировано Фаерх (2016-07-14 05:50:57)

0

23

Фаерх, позволил себе немного отсебятины, в рамках ответственности за Вильдан → доска объявлений.

По вопросу прибытия.
Поскольку Карл не любит оказываться в гуще событий внезапно, а предпочитает иметь некий временной задел для разведки (или смирения : D) и иже с ней, то он в сопровождении супруги прибудет за день до начала. На лошадях.
Насчет «жили-ночевали», то, учитывая предметы быта и съестные припасы, думаю, обойдется без проблем. Но также рассчитывал, что «принимающая сторона» окажет поддержку хотя бы с едой. Вообще, коли событие носит масштабный характер, и народу в теории будет масса, то вполне можно поодаль от леса разбить лагеря с кострами.

0

24

Карл Волах написал(а):

Но также рассчитывал, что «принимающая сторона» окажет поддержку хотя бы с едой. Вообще, коли событие носит масштабный характер, и народу в теории будет масса, то вполне можно поодаль от леса разбить лагеря с кострами.

Это паломничество, а не экскурсия. Никто не говорил, что будет легко.
*смех*
Касательно принимающей стороны забыл уточнит(мой косяк), что там будут желающим раздавать-продавать пищу. Думал, что уточню это позже, уже в игре.


Зачтено начало:
Карл Волах,

0

25

Что касается меня, то я приду с юга. Планирую начать путь с какой-нибудь рандомной деревушки у устья Нары, куда все же телепортируюсь, ибо через горы лезть шибко долго, а оттуда верхом с общим реденьким потоком паломников из окрестных деревень до леса. Прибуду день в день, ибо моя разведка будет проходить по ходу пути.

0

26

Фаерх, нам теперь типа пост-реакцию надо отписать?

0

27

Карл Волах,
Ну в целом да. Или я мало дал описания к происходящим событиям?
В общем, пишите как можете. Все равно я ушел в отпуск в мир Тотальной Войны.
*посмеивается*

0

28

Все-таки выскажу напрашивающуюся мысль, ибо важно.
Фаерх, ты только не увлекайся отписью за чужих персонажей, хорошо? Я обошелся малой кровью в этом посте, но с Карлом, как я вижу, ты совсем сурово поступил. Во-первых, это запрещено правилами, если ты не попросил разрешения у владельца перса на конкретные действия, а во-вторых, легко можешь нарваться на необходимость переписывать пост. Едва ли ты читал игру каждого до этого и анкеты вдоль и поперек, так что ошибиться в предыстории, характере, настроениях и привычках шансов куда больше, чем попасть в точку. Да и нам твои слова в своих постах повторять удовольствия никакого нет. Уж не знаю, как остальные к этому относятся, но я своего персонажа на милость не отдам, тут уж или оповещай меня, что собираешься что-то им сделать, или не пиши вовсе. Используй окружающее пространство для влияния и неписей.

0

29

Лео Альден написал(а):

Я обошелся малой кровью в этом посте, но с Карлом, как я вижу, ты совсем сурово поступил.

Забавно, но я воспринял наоборот. : D
Потому что мне хоть и уделено много внимания, но все это общие фразы и логичная цепочка действий, к тому же едва ли зависящих от меня, то бишь, что бы там ни было в процессе, мы бы все равно добрались, были проведены к поляне и переночевали. Дорога же Лео подана куда глубже, и, честно говоря, я думал, что тут оговорено.

Фаерх написал(а):

Ну в целом да. Или я мало дал описания к происходящим событиям?

Да не, норм. Чисто констатирую, что флаг на отпись поднят, и уточняю род отписи. Окей, в общем.

0

30

Лео Альден, Карл Волах,
Извиняюсь, если это так вышло.  Особенно с Лео.
Просто хотел ввести вас в игру, дабы ваши персонажи как можно лучше осознавали ситуацию и ближайший десяток постов вы не тыкались из угла в угол, пытаясь понять местные правила и обычаи. Как и подметил Карл, пытался обойти максимально обобщающими фразами и действиями, которые так или иначе были свершены, вне зависимости от вас. Зря я что ли спрашивал ваш путь.

Лео Альден написал(а):

но я своего персонажа на милость не отдам,

Ещё раз извиняюсь. В целом сразу говорю, что это можно так сказать, первый и в последний раз, дальше пойдет все по классике и моего "вмешательства из вне" не намечается.
Если конкретно чего не так, пиши в Личку, я поправлю.

Карл Волах написал(а):

Потому что мне хоть и уделено много внимания

Если быть честным, то ответы для тебя и Морены являются моими "туториалами" - то есть объяснения игровых правил в самой игре. Потому они и вышли такими большими.

0

31

Фаерх, ну я так и понял, поэтому никаких претензий не имею. Все гуд.

0

32

У меня тоже появилась возможность поучаствовать) Маршрут таков: телепортация в Рудмрог, а дальше верхом. Прибыть планируют рано утром 28 числа БМ.

0

33

Фаерх написал(а):

Просто хотел ввести вас в игру, дабы ваши персонажи как можно лучше осознавали ситуацию и ближайший десяток постов вы не тыкались из угла в угол, пытаясь понять местные правила и обычаи. Как и подметил Карл, пытался обойти максимально обобщающими фразами и действиями, которые так или иначе были свершены, вне зависимости от вас. Зря я что ли спрашивал ваш путь.

Чай, не желторотые новички в ролевых, разрулили бы это сами. Или ты в нас не веришь? х)
Факт именно во вмешательстве. Скажем, я мог думать о совсем ином появлении в лесу, возможно, даже не в одиночестве, а теперь уже поздно метаться, ибо все написано. Для вводного поста простительно,да и сделанного не воротишь, ничего править и переписывать не надо, но это будет совсем печально, если и в будущем ты нас будешь так за ручку водить. Мне импровизация и свобода действий милее распланированного маршрута и поставленных сцен.
И да, на будущее - о подобном всегда лучше предупреждать, просто хотя бы из вежливости. О нашем появлении ты спрашивал, но из вопроса не следовало, что за нас будет расписана и дорога, и появление на празднике.

0

34

Аннуора Альден,
Милая моя драконица, ждем только вас.
*напомнил ящер, постукивая когтями по часам*

Коттон,
Почти тоже самое, то есть кроме "Милая моя драконица", хочу сообщить вам. Точнее предлагаю выбор: если хотите получить личную вводную, то моего ответа придется ждать после госпожи Аннуоры. Если же не хотите ждать, то лучше написать уже пост, ибо в целом происходящее было раскрыто широко для возможной отписи.

Джафар Схешш, Марк и Остальные
Господа, если у вас есть ещё желание присоединиться, то постарайтесь подтягиваться поскорее. Тянуть событие никто не будет.

0

35

Фаерх, если вас не затруднит, я бы хотел получить вводную, т. к. у меня мало опыта в подобных мероприятиях и боюсь, что накосячу. Подождать могу сколько нужно, мне спешить некуда.

0

36

Фаерх, отпишусь к среде.

0

37

Коттон, а тебе принципиально прибыть именно утром 28. Айда с нами, четой Волах, за день до этого. Считай, все уже расписано + мой небольшой пост. Только реакцию на все это дать. Плюс можешь от себя написать, что там как в дороге было - допустим двинули вместе, в одной группе, с Рудмрога. Как бы если вариант устраивает, то и гуд. Если что, спрашивай - обсудим, договоримся.

0

38

Карл Волах, мне не принципиально, так что с благодарностью принимаю предложение. Постараюсь завтра - послезавтра отписаться.

0

39

Коттон, прекрасно. : )

0

40

Фаерх, ежели еще не поздно - могу начать сегодня! О том, как добрался - отвечено в ЛС.

Карл Волах, вопрос касательно мира: что представляет собой ныне город Эшшатэ? Это действующий город, или руины с историей? Туда телепортироваться можно? Я из Эшшатэ пойду (поддерживаем тему любопытства к личности Бэя).

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Пробуждение Древнего.