fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Пробуждение Древнего.


Пробуждение Древнего.

Сообщений 41 страница 60 из 79

1

http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png
http://sf.uploads.ru/ITRu9.png
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Могучий поток ветра прокатился по всем лесам Фатарии. С непривычной расторопностью оживились энты. Множество семей оборотней, эльфов и вивариинов явили свету здоровых детей, а среди альфа-вивов не явилось ни одного омеги. Сама земля стала родить с великой силой и неведомую ранее мощь в себе почувствовали все маги земли.  Но то не причуды природы или благословение Ильтара, то дыхание Курноуса, Царя Лесов и Отца Древней. Могущественный Дух Земли пробуждается от векового сна, дабы свершить великое паломничество, чтобы наполнить своей жизненной силой мир вновь и уснуть на ещё один век.
[float=right]http://s2.uploads.ru/wmaN9.png[/float]
Но до полного пробуждения есть ещё время и потому десятки существ сами готовятся в паломничество. Их цель - место сна Курноуса, место где древнейший из Духов проснется и пойдет среди смертных. Для энтов это дань почтения своему Отцу, шаманы вивариинов и гоблинов так же стремятся показать своё уважение и спросить для своих кланов благополучия и процветания, отшельники, пророки и безумцы надеются что на них снизойдет Откровение, а маги земли жаждут получить из этого явления знания и силу, ибо говорят что Царь Лесов не скупится на подарки. Впрочем хватает и просто любопытствующих. Хоть сон Курноуса и охраняется не многим слабее жизни Короля Людей, но взглянуть на это может каждый, кто отважится на путь. Главное ведь что? Немного смелости, побольше выносливости и терпения, да отказаться от железного оружия и огня. Отец Древней не жалует ни метал, ни пламя, потому если странник и берет с собой железный нож и кресало, то на границе леса, где покоится Дух, ему лучше прикопать все это, дабы забрать на обратном пути. Лишь после этого стоит заходить под сень лесов, дабы узреть великое таинство.

http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Собственно, приглашаем всяк желающего на сие событие, которое будет проходить в Лесу Кетбер. Как было сказано, желающим может быть любой персонаж, главное чтобы он помнил, что на этом "празднике жизни" он будет лишь гостем и поведение от него ожидается уважительное к хозяевам. То есть постарайтесь не забывать, что ваши железки остались дома. Конечно их можно припрятать в сапоге, но если их обнаружат...За ваше здоровье не сможет ручаться ни  светлые, ни темные Боги, ибо они где-то, а парочка энтов, подпитываемых энергией одного из Древних Духов, тут. 
Зато у вас появится шанс не только заиметь полезные знакомства(или хорошо так засветиться, ведь инквизиция тоже не упускает шанс посетить это мероприятие), но и, если вам повезет, сам Курноус одарит вас подарком, если вы сможете порадовать его. Как? Ну, после долгого сна Духу крайне скучно...
Как же сюда попасть? Все просто - то тут, то там маги земли из прислужников Царя Лесов с удовольствием проводят желающих до места назначения в кратчайшие сроки, вне зависимости от дальности.
Игра начинается 28 числа Благоухающей Магнолии по игровому времени и проходит отдельно от основной. Таким образом у вас будет время в своей нынешней игре подготовиться к походу.
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Отредактировано Фаерх (2016-07-04 11:30:55)

+2

41

Джафар Схешш написал(а):

Это действующий город, или руины с историей?

Руины с историей. Дальше пущай Левифрон антураж надумывает. *ехидно*

Джафар Схешш написал(а):

Туда телепортироваться можно?

Нельзя произвольно телепортироваться туда, где никогда не был. Позволю себе усомниться, что кто-то из вас там уже обретался, посему нет. : )

0

42

Карл Волах написал(а):

Дальше пущай Левифрон антураж надумывает. *ехидно*

Тут явно есть какой-то намек, но я его что-то не уловил.

0

43

Лео Альден, там должно было быть продолжение из серии «даром что админ в команде», но было лень писать.

0

44

Карл Волах написал(а):

Позволю себе усомниться, что кто-то из вас там уже обретался, посему нет. : )

Аднака... Ну, значит будем в Эшшатэ ползти хоть бы...из Ацилотса! И не дойдем. Без приключений)

0

45

Карл Волах, как ты здорово отмазался. Когда-нибудь настанет время мне написать пост с описанием Эшшатэ, тогда и наступит для вас всех благодать. А пока это руины с историей, да.

0

46

Да простит нас Фаерх за оффтоп.

Джафар Схешш, если вы будете ползти так, как Аль бросает дайс, то просто не дойдете. В принципе. : D

Лео Альден, xD
ps Когда ты расписал Чертя, то все, это был крест на твоем мироописательном невмешательстве. *хлопнул по плечу ни разу не сочувственно*

0

47

Есть пост, а так же, да простят меня художники и картографы, карта расположения наших героев.
Дерево в центре, от него желтым идут "реки энергии". Красная "М" - Морена, Синяя "К.В." - Карл. Желтый "Дж" - Джафар. Бледно-коричневый "А.Л." - Лео, Оранжеый "А.А" - Аннуора, Фиолетовый "К.К" - Коттон.
http://sa.uploads.ru/LNS1w.png

0

48

*что-то не шибко рад, сколько комплиментов досталось его жене* В свой гарем ее не получишь.

Спасибо за пост. : )
Очередность та же, или ввиду разрозненности ситуаций можно пропускать / опережать?

0

49

Карл Волах,
На чужих самок не претендую.
*успокоил*
С очередностью смотрите сами. Возможность на кооперацию я дал. Если что, отпись свободная

0

50

Хоть и немного запоздало, но всё спрошу:
Привет ребят, никто не хочет надавать лещей отыграть с милой чернявой драконидкой?))
Не навязываюсь, просто спрашиваю) Может кто-то хочет, а я как обычно интроверта включаю.

0

51

Морена, от нашей с Марго (а также ныне Лео, да и Джа там, как я понимаю) диспозиции вы далековато, поэтому увы (но за Лео с Джа не отвечаю). Но тут также момент, что вы-то единственная по поляне, в то время как другим туда ход закрыт, и в таком разе лещей надают как раз нам. : D

0

52

Карл Волах написал(а):

Но тут также момент, что вы-то единственная по поляне, в то время как другим туда ход закрыт, и в таком разе лещей надают как раз нам. : D

Ремарка от Мастера: Технически, зайти на поляну может любой, как я понял, уже делала миссис Волах. Даже остаться на ней и в последующем участвовать в "представлении", могут в принципе все. Прямо на месте вас никто трогать особо не будут. Сделают один-два намека и все. Сложнее с фейсконтролем на входе будет, ибо культисты простых зевак не пропустят, а потом ещё сложнее при выходе из леса, где скорее всего будет уже устроена встреча из "староверов".

Спойлер

Как спойлер: безопасно находиться на поляне могут ещё Лео и Аннуора, если докажут, что они из инквизиции и паладинов соответственно.

0

53

Фаерх написал(а):

если докажут, что они из инквизиции и паладинов соответственно.

Татуировки Орденов - великая вещь

0

54

ps Я тут в процессе написания, если что. Степенном, но все же. Половина где-то готова. Будет здорово, если Джа не станет меня опережать.

0

55

Фаерх написал(а):

Как спойлер: безопасно находиться на поляне могут ещё Лео и Аннуора, если докажут, что они из инквизиции и паладинов соответственно.

Ага, а потом инквизитор выйдет за кромку леса, где уже нет власти у энтов и культистов, и ему перережут глотку. Большая часть тамошних гостей Орденом притесняется или откровенно уничтожается, а тому же Карлу, к примеру, такой товарищ просто рядом не нужен, ибо у самого секретов по самое не хочу. Да и на данном этапе Лео просто не заинтересован в непосредственном участии в событии. Пока у него есть только задание и праздный интерес, а для этого с его позиции уходить не нужно.
Так что Карл прав - все упирается в вопрос дислокации. Морена изолирована на этой поляне.

0

56

Лео Альден написал(а):

Ага, а потом инквизитор выйдет за кромку леса, где уже нет власти у энтов и культистов, и ему перережут глотку.

*насвистывает*

+1

57

Возможно, только меня посещают такие мысли, но не слишком ли мы медленно тащимся, господа? Круг месяц занимает. Такими темпами и с таким энтузиазмом квест мы не доиграем, он сольется сам собой.

0

58

Лео Альден,
Да, такая беда есть. Моя вина, ибо до сих пор не запинал своего посла на пост. Но пост у него пишется, плюс пишу я. Если что, до среды я свой пост уже выложу.

0

59

Фаерх, это не столько в твой огород камень, сколько общее наблюдение. Мне кажется, пора сделать то, что ты обещал еще на этапе утверждения идеи, а именно прописать сроки написания постов и правила пропуска очереди.

0

60

У меня ближайший полноценный выходной будет 12 числа. Тогда и отпишусь, если очередь дойдет, а если не отпишусь, то уже только 17, посему пропускайте, если что. Вклинюсь, значит, по возможности.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Пробуждение Древнего.