Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Пробуждение Древнего.


Пробуждение Древнего.

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png
http://sf.uploads.ru/ITRu9.png
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Могучий поток ветра прокатился по всем лесам Фатарии. С непривычной расторопностью оживились энты. Множество семей оборотней, эльфов и вивариинов явили свету здоровых детей, а среди альфа-вивов не явилось ни одного омеги. Сама земля стала родить с великой силой и неведомую ранее мощь в себе почувствовали все маги земли.  Но то не причуды природы или благословение Ильтара, то дыхание Курноуса, Царя Лесов и Отца Древней. Могущественный Дух Земли пробуждается от векового сна, дабы свершить великое паломничество, чтобы наполнить своей жизненной силой мир вновь и уснуть на ещё один век.
[float=right]http://s2.uploads.ru/wmaN9.png[/float]
Но до полного пробуждения есть ещё время и потому десятки существ сами готовятся в паломничество. Их цель - место сна Курноуса, место где древнейший из Духов проснется и пойдет среди смертных. Для энтов это дань почтения своему Отцу, шаманы вивариинов и гоблинов так же стремятся показать своё уважение и спросить для своих кланов благополучия и процветания, отшельники, пророки и безумцы надеются что на них снизойдет Откровение, а маги земли жаждут получить из этого явления знания и силу, ибо говорят что Царь Лесов не скупится на подарки. Впрочем хватает и просто любопытствующих. Хоть сон Курноуса и охраняется не многим слабее жизни Короля Людей, но взглянуть на это может каждый, кто отважится на путь. Главное ведь что? Немного смелости, побольше выносливости и терпения, да отказаться от железного оружия и огня. Отец Древней не жалует ни метал, ни пламя, потому если странник и берет с собой железный нож и кресало, то на границе леса, где покоится Дух, ему лучше прикопать все это, дабы забрать на обратном пути. Лишь после этого стоит заходить под сень лесов, дабы узреть великое таинство.

http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Собственно, приглашаем всяк желающего на сие событие, которое будет проходить в Лесу Кетбер. Как было сказано, желающим может быть любой персонаж, главное чтобы он помнил, что на этом "празднике жизни" он будет лишь гостем и поведение от него ожидается уважительное к хозяевам. То есть постарайтесь не забывать, что ваши железки остались дома. Конечно их можно припрятать в сапоге, но если их обнаружат...За ваше здоровье не сможет ручаться ни  светлые, ни темные Боги, ибо они где-то, а парочка энтов, подпитываемых энергией одного из Древних Духов, тут. 
Зато у вас появится шанс не только заиметь полезные знакомства(или хорошо так засветиться, ведь инквизиция тоже не упускает шанс посетить это мероприятие), но и, если вам повезет, сам Курноус одарит вас подарком, если вы сможете порадовать его. Как? Ну, после долгого сна Духу крайне скучно...
Как же сюда попасть? Все просто - то тут, то там маги земли из прислужников Царя Лесов с удовольствием проводят желающих до места назначения в кратчайшие сроки, вне зависимости от дальности.
Игра начинается 28 числа Благоухающей Магнолии по игровому времени и проходит отдельно от основной. Таким образом у вас будет время в своей нынешней игре подготовиться к походу.
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Отредактировано Фаерх (2016-07-04 11:30:55)

+2

61

[dice=1936-1936-2:10:0:бросок дайсов для квеста]

0

62

Еще два броска забыл(
[dice=5808-1936-2:10:0:]
[dice=11616-19360-2:10:0:]

0

63

Что-то назревает.
[dice=9680-1:10:0:]

0

64

Лео Альден написал(а):

Результаты броска : (2)=2

*уже тихо хихикает*

0

65

[dice=9680-1:10:0:Понятия не имею, нафига, но раз надо...]

0

66

Лео Альден, Аннуора Альден,
Ну вы сами видели - кубы решили.
*хохочет*

0

67

Фаерх, ты давай не нагоняй интриги, а то окажется, что поста еще недели две ждать.

0

68

Лео Альден,
Я завтра отпишу ваш кусочек происходящего и допишу общий сюжетный ход.
*успокоил*

0

69

Пост готов. Почти. Нужны только ответы от Лео и Морены, после чего я выкладываю текст.

0

70

[dice=11616-1:20:0:]

0

71

Кто живой? Чья очередь?

0

72

Аннуора Альден,
Живы все, очередь свободная.

0

73

Мой пост сдан! Фаерх, на следующем круге можешь даже присыпать какими-нибудь проблемами С:

0

74

Пост КрижРиша считается мастерским, мы заходим на новый круг?

0

75

Лео Альден,
Да. Я попросил братца занять публику, пока сам пытаюсь изложить уже свой рассказ.

0

76

Фаерх, а что с событиями внутри?

Я, к слову, уступаю пока свою очередь. Числа эдак до 25 не буду иметь особой возможности писать посты, так что меня можно сдвинуть в конец круга. Хотя учитывая нашу скорость, вряд ли кто-то отпишется раньше, чем я освобожусь.

0

77

Лео Альден,
События внутри я пытаюсь пока написать. С учетом нынешней отписи я надеюсь успеть до того, как дойдет очередь до тех, кто внутри.

Сейчас как бы говорю, что у меня началась сессионная неделя, потому все у меня так и плохо с отписью. Но думаю в воскресенье пост будет.

Отредактировано Фаерх (2016-12-09 17:59:58)

0

78

Появились планы на игру в настоящем - так что семья Альденов аккуратно, но уверенно выходит из квеста.

0

79

[dice=3872-3872-2:6:0:Бросок для квеста]

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Пробуждение Древнего.