fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » А что есть ложь для вас?


А что есть ложь для вас?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Аннадэль Гросст. Сокращенно: Анни.

2. Раса:
Высший вампир.

3. Возраст:
60 полных лет, выглядит на 21.
Дата рождения: 25 число Месяца Страстного Танца 1586 года.

4. Деятельность:
Живет в городе Вильдан.
Управляющая отделом по работе с клиентами в  Королевстве сладостей сестёр Гросст.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Окончила леккорат, институт благородных девиц, а также экономический факультет немагической академии: финансовое и торговое дело, имеет степень: кандуал. Помимо всеобщего знает три языка: вампирский, оборотни и ассури. Красиво поет и прекрасно танцует. Может вести домашнее хозяйство, а также отменно готовит. Хорошо держится в седле. Обладает отличным зрением, слухом и обонянием. Быстрая регенерация.

5.2. Боевые:
Бой без оружия с разномастными ударами и приемами – мастер.
Колющее, коротко-клинковое (стилет) - мастер.
Так же девушка довольно быстрая, ловкая, гибкая и обладает хорошей реакцией.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Рунная магия - специалист (10 лет обучения и частые тренировки).

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост - 170см, вес - 50 кг.
Анни среднего роста девушка со стройной фигурой. У неё слегка подкрашенные черные густые волосы, по краям головы они достигают плеч, а вот сзади спадают до лопаток.  Аккуратные плавные черты лица. Маленький ровный носик. Немного пухлые губы. Кожа у неё бледная. У девушки карие глаза.  Длинные ресницы, которые всегда выглядят, будто их накрасили тушью. На лице Анны  часто можно увидеть улыбку, которая завораживает с первого взгляда.
На шее красуется медальон с изображением матери и на указательном пальце левой руки носит золотое колечко, оно было подарено её отцом на совершеннолетие. 
В одежде девушка не привередлива. В основном носит платья светлых тонов чуть ниже колен. На ногах светло-серые  мягкие сапоги.

8. Характер:
Покровитель Вивиан.
Анни больше похожа на отца, но вот характером пошла в мать. Она непредсказуема, разговорчива и общительна, упряма и эмоциональна. Порой её поведение зависит от того, с какой ноги она встала. И  если же  надуется, то совсем не надолго, и через какое-то время снова станет веселой и ласковой. Серьёзная, но в умеренной степени может быть обидчивая и ранимая. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда, несомненно,  виновата. Неохотно признает свои ошибку  и ни за что, «из принципа», не попросит прощения. По натуре своей Анни любознательна, любопытна, всем интересуется, и любое поручение выполняет ответственно. Не любит, когда другие относятся к делу халатно. Доверчива, но встретившись с обманом  построенном на использовании её доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. У неё хорошая память, она быстро схватывает услышанное. Если у вас  получится завоевать её расположение или просто ей понравиться, вы будете иметь хорошего друга, который будет видеть в вас только хорошее, даже если вы этого не заслуживаете.

9. Биография:
Анна является правнучкой Беллы Гросст, одной из двух именитых деятельниц в сфере кондитерских изделий. Самым известным детищем сестер является Королевство сладостей, расположенное в Вильверданском квартале Вильдана. Фабрикой, изготавливающей продукцию для магазина, управляет отец Анны. Анна же появилась на свет 25 числа Месяца Страстного Танца 1586 года. Она является вторым ребенком в семье, потому на роль прямой наследницы семейного дела претендовать не могла, что не отменяло факт принадлежности к видной семье и возможность преемства одного из побочных предприятий, оттого с детства начала получать достойное ее образование.
Малышка до 7 лет доставляла мало хлопот и поэтому нанятая нянька легко с ней справлялась. Она обучила её всему, что пригодиться, и положено знать, а точнее писать, читать, считать. И с 7 лет девушка поступает в храмовую школу на леккорат. Обучение шло как и у всех детей её уровня. Анна не блистала особым талантом на фоне других таких же способных и умных учеников. Она была общительная, спокойная, не выдающая чужих секретов девочка. У неё сразу появились близкие друзья и подруги, поэтому она, быстро прижилась в школе. Далее после окончания школы её ждал институт благородных девиц. Радостью, помимо получения новых знаний, было лишь то, что вместе с ней учились и её подруги по школе, поэтому скучать ей не доводилось. На момент окончания института девушке было уже около 20 лет. У родителей девушки её жизнь была уже расписана и её отправляют в Немагическую академию на экономический факультет по специальности: финансовое и торговое дело.
Собственно Анна не противилась, и сама проявила интерес родовому делу. Да еще какой! В общем-то, в семье, чья жизнь сплошь пропитана ароматами и делами кондитерской индустрии, вольно или невольно отношение к сладостям устанавливается лишь в одном из двух направлений: полное отторжение или полная приязнь. И Анна пошла по второму пути, да и какая девушка не будет любить сладости. Спустя 5 лет девушка получает высшее образование и степень – мидиаст. После этого девушка решила заняться собой и немного отдохнуть от учебы. Она стала ходить в АБИ где училась рукопашному бою и владению колющим коротко-клинковым оружием (стилет). Спустя 10 лет, девушка привела себя в форму, научившись некоторым приемам самообороны, и решила вернуться к обучению. Анна поступает в кулинарное училище учрежденное сестрами Гросст на факультет – создание десертов и сладостей, и проводит там два года. Последующие 13 лет жизнь текла своим чередом: Анна ходила на фабрику и посещала магазин, чтобы ближе познакомиться с семейным делом и отточить кулинарные навыки, в свободное время читая книги по финансовому и торговому делу. Однако любимым местом в городе у Анны была библиотека. Там было тихо и спокойно.
Как только девушке исполнилось 50 лет, её отправили в Магическую академию, чтобы узнать обладает ли девушка магическими способностями, и как оказалось владеет рунной магией. С этого момента её берут на работу в магазин, чтобы там она работала с клиентами и предлагала им как товар, так и особые предложения. Следующие 10 лет она работала в магазине и постепенно повышала свою роль в деле семьи. Так же она обучалась рунной магии, получив степень специалиста, хотя на данном этапе останавливаться не собиралась и продолжила совмещать учебу в Магической академии и работу на фабрике. Там она следила за исполнением персональных и дорогих заказов, решая проблемы с клиентами, которые не могут решить другие сотрудники её отдела. Плюсом ко всему стало получение степени кандуала в академии по предмету финансовое и торговое дело, после чего её назначили управляющей отделом по работе с клиентами.

10. Отличительные черты:
На шее красуется медальон с портретом матери и на указательном пальце левой руки носит золотое колечко, оно было подарено её отцом на совершеннолетие. 

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:
 
Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Марина.

2. Связь:
ЛС, агент будет указан в профиле.

3. Опыт игры фрпг:
2.5 года.

4. Частота появления на форуме:
По будням. Редко по выходным и праздникам.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нетушки.

Отредактировано Аннадель (2016-07-26 20:21:56)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » А что есть ложь для вас?