fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Святой калека


Святой калека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Сэмто Лок

2. Раса:

Алла

3. Возраст:

Родился 7 числа месяца Долгих Туманов 1535. Возраст 111 лет. Выглядит на 38 лет

4. Деятельность:

Монах из монастыря Марисы города Кельтан.
В настоящий момент, желая обрести новый дом, свершить свою судьбу и обрести новый путь, отправился в город Таллем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:

Конечно же Сэмто владеет искусством чтения и письма необходимые для храмовой службы. Участие в теологических спорах, проповедях среди жителей Кельтана и посещение академий Рахена  послужило отличным уроком красноречия и убеждения. Тяжёлый физический труд на монастырских землях сделал своё дело  и воспитал терпение, крепкие руки и выносливый организм. Как и любой член их монашеской общины Сэмто обладает базовыми навыками плотника, ткача и садовника. Используя свои крылья  алла некогда был проводником, оттого хорошо ориентируется в горах Ледяного пояса близ основных переходов. Это позволило лучше узнать походный быт и находить общий язык с простолюдинами. Помимо общей речи помнит несколько слов из языка алла, чего конечно мало для внятного понимания.

5.2. Боевые:

Исключительными боевыми навыками не обладает и приобрести оные было негде. Разве что работа с собратьями по хозяйству ему помогла освоить длинно-древковое оружие на примере вил, лопат и кольев до уровня подмастерье.

5.3. Магические:

ксм = 100

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Рост 180 см, вес 75 кг. Бинты обтягивают всё тело монаха, а монастырская поношенная ряса с капюшоном скрывает  фигуру в своих складках. Лишь глаза и рот  видно между повязками покрывшими голову. Крылья, характерные для его расы, Сэмто ампутировали. Поэтому его часто путают с человеком, а о бывших конечностях напоминают только слегка выпирающие хрящи на спине, незаметные под одеждой. Из имущества есть разве что крепкий деревянный посох который верно служит спутником уже не один год.

Пронзительный взгляд и крепкий голос паломники запоминают надолго.

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0803/1b/6e603e67eebdb2cc4fc25faf06c5b11b.jpg

8. Характер:

Белор

Крепкое развитое мышление и аналитический ум. Проведённые года в библиотеке сделали Сэмто весьма начитанным и образованным, чему так же поспособствовало общение с философами Рахена.  При этом есть некая доля презрения к учёным пустобрехам, словоблудам и высокомерным аристократам, чьё положение не оправдано наличием достойного характера.  Аскетичен и неприхотлив, что нравится беднякам и трудягам с которыми часто общается любой миссионер. Как верный служитель посвятивший свою жизнь богам Лок безразличен к противоположному полу  и нисколько не заинтересован в попытках соблазнения и флирта, что косается и лести. Не являясь противником светских институтов монах всё же считает что приоритетом правителей должна быть духовная жизнь народа. Не терпит скандалы и предпочитает удалится если невозможно пресечь распрю. Суета также считается пороком. Абсолютно спокоен и сдержан.

Несмотря на открытый прозелитизм и общительность склонен к задумчивости. Сэмто способен проводить недели в одиночестве погружённый в чтение или ухаживая за любимыми цветами в саду. Позже может легко вернуться в хорошую компанию и сыграть в шахматы, коротая время беседой по душам. Легко заводит знакомства и поддерживает много связей, но так и не имеет настоящих закадычных друзей. Все  остальные люди монахом воспринимаются как случайные прохожие или соратники. Тем не менее он всегда готов помочь посторонним, если конечно это не противоречит Великому Замыслу

Проведя какое-то время в желаемой изоляции от общины Лок начал более критично рассматривать роль церкви. Своими мыслями поделится было не с кем. Это только усиливало сомнения и вопросы. Будучи последователем Марисы он понимал  заблуждения поборников светлых и тёмных богов, но терзающие думы заставляли впадать в ересь.  Разве правы серые боги? Разве смешение чёрной и белой лжи делают серый цвет Истиной?
Сэмто продолжал быть абсолютно уверенным в торжестве Правды, однако старые догматы уже не давали отклик его душе.

9. Биография:

Сэмто плохо помнит своё детство до церковного приюта. Единственное что он точно знает так это свою ненависть к отцу, оставившего его в доме жрецов. Спустя какое-то время на смену этому чувству пришла холодная неприязнь ко всему народу алла. Став послушником юноша прилагал большое усердие и интерес к образованию, что конечно же вызывало благоприятные отзывы преподавателей. В подростковом возрасте усердного ученика приблизил к себе один из уважаемых жрецов. Церковник брал аколита в свои путешествия, в том числе и в Рахен, где была возможность для любознательного и пытливого ума набраться знаний и опыта наблюдая за дебатами философов, учёных и чиновников. От своего наставника Сэмто и научился вниманию к окружающим и стал развивать свои коммуникативные навыки. Теперь своё свободное от работы время он уходил общаться с сверстниками и прихожанами. Это не была внутренняя  тяга к обществу, а осознание необходимости применять полученные знание в будущем. Спустя несколько лет  учитель умер прожив слишком короткую человеческую жизнь. Юного алла прочили на видный пост, но теперь его некому было продвигать по церковной иерархии, а прочие аколиты уже постарались пресечь для выскочки любую возможность получить достойный сан. Это был тяжёлый удар для начинающего жреца. Помимо потери единственного по настоящему близкого друга, теперь и все надежды на карьеру в монастыре были уничтожены. Проводя месяцы в долгих раздумьях по ночам в своей келье Сэмто всё ещё был убеждён в предназначении о котором ему говорил настоятель. В итоге он пришёл к мысли отойти от борьбы за места и должности в монастыре и посвятить себя работе и проповедям, что сделало со временем его уважаемым среди Кельтанцев и вызывало подозрения и скептицизм среди оппонентов. Монах сопровождал паломников и  помогал горожанам. Разочаровавшись в словах людей теперь он чтению книг предпочитал молитву на природе, подальше от подозрительных взглядов в храме. Годы шли, беседы с простолюдинами сделали из него друга горожан, а старые недруги уже давно успокоились и не воспринимали простака всерьёз занявшись своими делами.

Перевалив за 110 год своей размеренной жизни, Сэмто стал жертвой несчастного случая. Услышав о группе паломников потерявшихся в горах на пути в Кельтан он помчался им на помощь и долго кружил на своих крыльях вдоль скалистого ущелья. Выдохшись из сил, монах  нашёл пропавших людей, но разразившаяся снежная буря не дала им возможность вернуться, а последовавшая снежная лавина погребла под собой всех. К моменту как их нашли почти все они погибли от обморожения, а еле живого Сэмто доставили в монастырский лазарет. Получив страшные травмы алла вынужден был смирится, что лекарь ампутировал его переломанные и отмороженные крылья, а вся поверхность тела оказалась изуродованной льдом и осколками. С тех пор он постоянно ходит обмотанный бинтами и повязками, и хоть спустя год в этом уже не было медицинской необходимости монах оставил всё на своих местах. После этой катастрофы что-то изменилось в Локе и  он начал смотреть иначе на своё место и на служение богам. Это начало порождать неодобрение и кривотолки в среде старших жрецов. Так бывший алла понял - пора что-то менять.

Желая обрести новый дом,свершить свою судьбу и обрести новый путь Сэмто отправился в город Таллем, где как-то бывал  в далёком детстве сопровождая своего наставника.

10. Отличительные черты:

Закутанный в рясу с капюшоном человек в бинтах, носит с собой постоянно только посох. Высокий, спокойный, чутка медлительный. Чувствуется внутренний стержень, но не опасность, что располагает людей

11. Мировоззрение:

Законно-нейтральный

12. Сопровождение:

-

13. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сэмто (2016-08-04 04:11:37)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Святой калека