fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Киррар Мориат


Киррар Мориат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ки’ррар Мо’риат. Духовное имя – Быстрая лапа.

2. Раса:
Вивариин (альфа), кварт Морре, морт Хищных. Тотем – серый волк.

3. Возраст:
25 лет. Дата рождения: 13 день месяца Тихого снега 1622 года от подписания Мирного Договора. Выглядит на свой возраст.

4. Деятельность: 
Знахарь, алхимик. Проживает в городе Таллем. Зарабатывает на хлеб в основном врачевательством, но может приготовить и кое-что поинтереснее. Из-за соответствующего контингента, пользующегося её услугами, временами узнает информацию разной ценности, коей при правильном подходе может поделиться.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучена грамоте. Говорит на родном волчьем и на всеобщем языках. На среднем уровне владеет эльфийским, которому её обучил наставник. Сведуща в медицине, хорошо разбирается в травах, часть этих знаний переняла будучи в стае, часть - от наставника. Обладает навыками выживания в дикой природе. В последние годы наловчилась шить и неплохо готовить.

5.2. Боевые:
Пара длинных кинжалов – специалист – обучалась в родном клане у наставников.
Метательные ножи – мастер – обучалась в родной стае у наставников.

5.3. Магические:
Стихийная магия. Школа воздуха – подмастерье – обучалась в родном клане у местного мага Диариса . КМЭ – 15%.
Алхимия – специалист – обучалась в родном клане у жившего неподалёку алхимика.
Магия иллюзий – специалист – бонус покровителя (Анкайен).

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность :
Рост 175 сантиметров, имеет подтянутое телосложение, недюжинную для женщины физическую силу и выносливость. Окрас плащевой серого цвета.  Морда, грудь и живот белого цвета. Сильные ноги дают ей возможность передвигаться с хорошей для её вида скоростью. На левой щиколотке почти незаметный под шерстью шрам от укуса одержимого зверем. Местами шерсть на кончиках окрашена в чёрный, из-за чего она кажется темнее, чем есть на самом деле. Уши имеют также черную кайму. На морде вокруг глаз имеется «маска», опять же чёрного цвета. Мех у Киррар мягкий, в меру пушистый. Глаза янтарные. На голове шерсть она не отращивает, временами обрезая её, из-за чего некоторые личности, которые встречают завернутую в широкий плащ волчицу на улице, порой принимают её за волка. Одежду предпочитает удобную, хотя, при случае не прочь пощеголять в платье, что иногда и делает, выбираясь, к примеру, на рынок за припасами. Во время путешествий, как правило, одета в простую серую рубашку с кожаным поясом, на котором ютятся пара кинжалов, часть метательных ножей (6 штук) и всяческие мешочки с алхимическим и не очень содержимым. Остальная часть метательных ножей (4 штуки) находятся в рукавах на специальных креплениях. Также одета в темные, почти чёрные штаны из прочной ткани. Дополняет образ тёмно-коричневый с едва заметным красноватым отливом широкий плащ с глубоким капюшоном. Будничный её наряд отличается разве что отсутствием оружия. Рабочий наряд в обязательном порядке включает в себя фартук и перчатки, дабы уберечь себя от нежелательных брызг, исходящих от нестабильных реактивов, иногда защитная маска,если работать приходится с по-настоящему опасными веществами, а также тапочки, без которых в лаборатории лучше не появляться, если нет желания в случае форс-мажора обзавестись парой-другой ожогов.
Имеются две золотые серьги в правом ухе, соединённых между собой тонкой цепочкой с красным камнем. Что это за камень не знает и сама Киррар. Голос в меру низкий, отдает бархатными нотками, когда волчица опускает его до полушёпота. В её речи стали редки характерные для вивариинов «рычащие» звуки, сказывается долгое использование всеобщего языка и практически полное отсутствие использования родного.

8. Характер
Анкайен.
Киррар очень скрытна, пожалуй, даже сильнее чем нужно. Она легко может пустить пыль в глаза слишком любопытному собеседнику и с ходу наплести кучу басен, которые при ближайшем изучении оказываются вовсе не ложью, а хорошо завуалированной правдой. Однако с близкими она довольно открыта, но опять же, из-за желания уберечь, может прибегнуть ко лжи, хотя делает это крайне редко. От природы обладает переменчивым и даже немного взбалмошным нравом. Скачки из крайности в крайность по несколько раз на дню от эйфории до депрессии в более юные годы были для неё нормальным явлением, но ныне подобное поведение для неё нонсенс. Нередко можно увидеть Киррар с убийственно спокойным выражением морды и звенящим безразличием голосом. Виной всему всяческие успокоительные настои и отвары, коими волчица явно злоупотребляет. А потому, ко всей этой дряни у Мориат довольно быстро вырабатывается иммунитет и длительность действия того или иного снадобья, как правило, невелика; так что несмотря ни на что, на её лице можно увидеть не только её кукольное спокойствие, но и кое какие эмоции, самые сильные из которых вивариин старается подавлять на корню, большую часть свободного времени тратя на медитации. В общем же, она старается вести как можно более размеренный и спокойный образ жизни, не подпуская при этом никого к себе слишком близко, дабы не навредить в случае нового приступа вивариианки. Держаться старается обособленно, склонна к самокопаниям.
В работе волчица всегда собрана и редко допускает ошибки при смешивании реактивов. Как правило, её сложно застать врасплох или заставить удариться в панику даже самым ужасным зрелищем, которое может увидеть знахарь, опять-таки из-за доброй дозы успокоительного, которое постоянно пребывает в её организме.
В повседневной жизни и «в людях» вести себя старается максимально добродушно и непринуждённо, но при этом пытается не привлекать в себе излишнего внимания. Она часто чувствует себя неуютно в местах с большим скоплением народа, привыкшую к жизни в лесу её тяготит городская суматоха, а обострённые чувства только усугубляют ситуацию.
При форс-мажоре, волчица резко замыкается в себе, начиная судорожно придумывать способы выхода из неприятной ситуации. По мере выполнения одного придуманного плана легко может бросить его и приступить к исполнению другого, если посчитает, что он лучше. Из-за этого у неё иногда возникают проблемы в работой в группе.
Погрузившись в глубокую задумчивость может начать непроизвольно клацать зубами.

9. Биография:
В ночь на 13 день месяца Тихого Снега в год 1622 от подписания Мирного Договора в обширном поселении вивариинов в лесах Йоудар на свет появилось новое существо кварта Морре. Имя ей было дано Каррир Мориат. Родилась она в семье охотников, одной из лучших в их клане. Волчёнок с малых когтей показал себя юрким и быстрым в сравнении со сверстниками, поэтому позже ей было дано второе, духовное имя - Быстрая Лапа.
Год 1634 от подписания Мирного Договора. Месяц Благоухающей Магнолии.
У юной быстроногой Киррар впервые были замечены проявления магических способностей. Замечено же это было совершенно случайно, во время очередной охоты. Волчонок до поры до времени не придавал значения тому, что ветер, словно по её велению изменяет направление, пока это не заприметил один из взрослых волков. С той поры началось обучение волчицы магическому искусству под началом старого волка-мага, а по совместительству и знахаря Диариса. Чуть позже в поселение прибыл немолодой человеческий алхимик и, так как своих алхимиков в клане не было, с разрешения вивариинов, он поселился недалеко от деревни. С тех пор, молодняк начал понемногу постигать азы алхимии, врачевания и знахарства, в числе которых была и Киррар.
Год 1636 от подписания Мирного Договора. Месяц Просыпающейся Природы.
Магические умения девчушки росли, наравне с алхимическими и врачевательскими. Помимо этих наук, волчица также, вместе с остальных молодняком училась владеть оружием. Для Киррар это были метательные ножи и пара длинных кинжалов.
Год 1640 от подписания Мирного договора. Месяц Высоких Приливов.
В один из погожих дней месяца Высоких Приливов, Киррар, уже довольно крепко вставшая на лапы решила отправиться на охоту вместе, со своим суженым, которому она была сосватана едва ли не в день своего рождения. Мориат на редкость повезло, ведь желание её родителей совпало с желанием её сердца. Знакомый как свои четыре лапы лес, усеянный яркими опавшими листьями, до боли знакомый запах… ничего не предвещало беды, но она нагрянула внезапно. Из лесной чащи одним стремительным прыжком перед влюблёнными оказался их сородич. Точнее, он походил на их сородича, но выглядел он так, словно всю свою жизнь провёл в лесу, не зная никого, а взгляд его источал такое безумие, что сердце так и норовило остановиться. Издав, леденящий кровь боевой клич, дикарь бросился к паре. Волк, что был с Киррар, первым понял, кто встал на их пути и, отвлекая зверя на себя, велел возлюбленной бежать. И она, напуганная неизвестным созданием, сделала то, за что долго будет себя корить: побежала. Однако скоро звуки борьбы стихли и вместо них сзади послышались торопливые шаги. Волчица остановилась и повернулась, надеясь увидеть там любимого. Но всего в нескольких метрах от неё бежал тот самый зверь. Он был в крови, но в ужасе Киррар не придала этому значения и уже вновь бросилась бежать, как вдруг мощный удар снёс её с ног. В следующий миг, увидев нависшего над собой безумного вивариина, Мориат, не отдавая себе отчёта о своих действиях, что было сил ударила задней лапой по морде склонившегося над ней монстра, но тут же поплатилась за это: острая боль пронзила щиколотку и волчица на силу смогла вырвать её из пасти врага. Взревев от боли и отчаяния она, коротко прорычав слова заклинания и сделав жест дрожащей рукой, отшвырнула от себя неприятеля и тот, потеряв равновесие, покатился вниз по склону в бурелом.
Не теряя времени, Киррар, прихрамывая, рванула к дому. Её история повергла соклановцев в ужас и тут же многие зашептались о том, что вскоре и сама выжившая превратится в одержимую. Из всех присутствующих только у старого алхимика глаза горели не печалью и горестью, и чем-то сродни азарта. Он предложил несчастной свою помощь в обмен на её согласие стать его помощницей и по совместительству подопытным кроликом в поиске лекарства. Он обещал найти средство от вивариианки, а до тех пор сдерживать болезнь, а также, обучать девушку алхимии и прочим науками, но для этого она должна была составить ему компанию в странствии, которое он запланировал. Волчица стояла перед выбором: уйти, оставить клан, похоронить все свои мечты, но обрести надежду на выздоровление от болезни, симптомы которой уже начинали проявляться, или остаться и принять смерть от членов своей семьи...
Одержимый был убит собранным отрядом уже через несколько дней, а терзаемая противоречивыми чувствами Киррар, за те дни превратившаяся в тень, покинула родной клан вместе с алхимиком ещё до окончания траура по погибшему возлюбленному.
Год 1645 от подписания Мирного Договора. Месяц Долгих Туманов.
Волчица и алхимик бродили по миру, ища способ избавиться от болезни. Лекарство, приготовленное стариком было несовершенным, приступы одержимости стали регулярным явлением, но, несмотря на все волнения со стороны Мориат, алхимик заверял её, что всё в порядке. Но однажды всё изменилось. В один день, когда они остановились в какой-то всеми позабытой хижине недалеко от Хребта Дракона, старик вихрем ворвался в дом и возвестил подпрыгнувшую от неожиданности девушку, что он почти  смог создать лекарство, которое раз и навсегда излечит её от «одержимости зверем». Радости Киррар не было предела. Но эта радость стала вестником беды. Приступ был таким внезапным, как молния, сверкнувшая в ясном небе, что не было времени на подготовку. Озверевшая волчица разорвала в клочья своего наставника и свою надежду, разнеся при этом половину хижины... А когда пришла в себя, первое, чего она пожелала, осознав случившееся, это отправиться к предкам вслед за алхимиком, а потом… она завыла. Выла сквозь рыдания над растерзанным телом старика. И пусть была совсем не ночь и луна была не видна. Она выла не в силах иначе выразить чувства, разрывавшие её изнутри. Она выла, пока в горле не пересохло, а голос не сел. А после Киррар тряпичной куклой упала на пол, провалившись в забытье. Проснувшись почти через сутки, она, вновь окинув взглядом стены, которые теперь украшали темно-красные пятна запекшейся крови, дрожа всем телом от призрачного озноба, решила, что нужно наводить порядок. Что-то удерживало её от того, чтобы попросту пройти и утопиться в озере или прыгнуть с обрыва, что-то глубоко внутри заставляло её жить. После скромных похорон она собрала то, что осталось от записей и вещей а затем, приведя себя в относительный порядок, пошла, куда глаза глядят. Она шла, не скрываясь, словно лелея в душе надежду, что на её пути попадется шайка разбойников, которые отправят её, одержимое отродье, в мир иной, где, возможно, ей даруют прощение, хотя и в этом волчица не была уверена. Но дорога была пуста и, казалось, даже маленькие жители леса стихли, вняв великой скорби путницы.
А время шло, постепенно притупляя и боль, и чувство вины. Возвращаться домой Киррар не решилась, посчитав, что она и так достаточно горя принесла клану, к тому, показываться на глаза семье после случившегося не хотелось. Вместо этого она связалась с отрядом вольных наёмников, где с лихвой пригодились её таланты, дарованные покровителем, а также навыки, приобретённые в ходе обучения в клане. Работа её состояла в основном в приготовлении алхимических зелий, врачевании, но время от времени приходилось вступать и в открытый бой, если дела шли совсем худо. Волчица продолжала исправно принимать лекарства, которые готовить приходилось теперь ей самой, причем заранее подготовленные реагенты чаще всего приходилось смешивать едва ли не на ходу. Но теперь к обычной дозе лекарства примешивалась ещё и солидная доза успокоительных настоев. Приступы стали донимать реже, предчувствуя их, Мориат всегда под любым предлогом уходила далеко в лес, подальше ото всех. Внезапных приступов не было. Но чем дальше, тем явственнее Киррар понимала, что занимается не тем, чем хочет и насколько ей претит её работа, так как большинство заданий, которые выполняли её "товарищи" угнетало волчицу своей безнравственностью и жестокостью. К конце концов, подкопив достаточно денег, она ушла, пообещав, в случае крайней нужды прийти на выручку, однако, в душе надеялась, что ей никогда не придётся исполнить это обещание. Но, несмотря на уход, она продолжает тайно сотрудничать с былыми товарищами.
Год 1646 от подписания Мирного Договора. Месяц Долгих Туманов.
Каррир пришла в Таллем. Некоторое время работала в мелкой лавчонке захудалого алхимика, который обеспечил её кровом. Позже ей, через старые связи удалось прибрать к рукам старенький покинутый домишко на самом краю города. Туда она перебралась и, спустя некоторое время, потратив большую часть своих сбережений, приведя своё жильё в порядок, начала врачевать, чем занимается и по сей день, попутно продолжая искать средство от своей болезни. Наиболее популярна среди бедняков, которые и обращаются к ней за помощью чаше всего. С того самого дня, как она убила своего наставника, она ни разу не открыла окровавленных страниц его дневника. Всякий раз, когда она была полна решимости прочесть его, неведомая сила будто отдергивала её, давая понять, что лучше этому оставаться тайной. По крайней мере, пока…

10. Отличительные черты:
Шрам на левой щиколотке. Пара серег в правом ухе. Практически всегда носит кожаный пояс с несколькими сумочками на нём, в которых покоится как разная мелочь, так и полезные ингредиенты и снадобья. (Например, лекарство для подавления вивариианки и успокоительное). Плащ, с которым Киррар расстается очень неохотно, хотя с ним и не связано ничего особенного, что могло бы послужить причиной такого её к нему отношения. Вещь, купленная уже после ухода из Академии, как говорится, запала в душу.

11. Мировоззрение:
  нейтрально-добрый

12. Сопровождение:-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Киррар Мориат (2016-08-29 12:09:50)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Киррар Мориат