fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив конкурсных тем » «Зима в Королевстве Фатария»: КОНКУРС РИСУНКА


«Зима в Королевстве Фатария»: КОНКУРС РИСУНКА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/r3k2J.png

[float=right]http://sh.uploads.ru/nqjuO.png[/float]
[float=left]http://s4.uploads.ru/FmUP7.png[/float]има в Королевстве Фатария. Мороз рисует невидимой кистью узоры на стеклах домов. За стеклами - рыжее пламя свечей. В доме жарко растоплен камин, где-то рядышком греют свои «старые косточки» фатарийцы, в чьей жизни Новый Год наступал уже много раз, младшие же, устроившись подле, ждут с нетерпением самых волшебных историй. В их глазах отражаются раскаленные угли камина, и рыжее пламя свечей, и морозные окна и то, что за ними. Их фантазия уже готова творить свой особенный мир...

Суть конкурса:
[float=left]http://se.uploads.ru/1PULk.png[/float]
Как и в прошлые годы, конкурс рисунка предоставляет вам широкое поле для творчества, ограниченное только темой зимы. Изображать можно все, что душа пожелает! Однако особенно радостно было бы видеть детскую тему, ожидание подарков, воспоминания персонажа касательно праздника... Может быть, мы даже увидим его/ее родных и друзей, собравшихся за новогодним столом?
Впрочем, строго ограничивать вас темой детства в наши планы не входит: изображайте все, на что только хватит фантазии - новогоднюю елку на главной площади города, большие сугробы в ближайшем лесу, чемпионат по кваркетчболу или катание с гор... Материалы для рисования также можно использовать всякие (даже кетчуп с майонезом). Самые оригинальные работы, как водится, будут особо отмечены!

Условия участия:
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Присутствие темы зимы на рисунке.
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Рисунок должен быть именно ваш (не коллаж, не раскраска и т.п.).
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Качество рисунка и профессионализм участника не имеет никакого значения! Рисуйте, как умеете!
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Разрешено представить несколько работ (количество не ограничено).

Подсчет голосов и награды:
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Голосование за лучший рисунок будет производится путем постановки плюса в репутацию авторам тех [float=right]http://sf.uploads.ru/YQZUE.png[/float]работ, которые вам понравились. Таким образом - вы можете проголосовать аж за каждого участника конкурса!
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Каждый художник, независимо от количества набранных плюсов, получит в качестве награды баночку с зельем «Семь цветов радуги» (цвет на ваш вкус), которым сможет покрасить волосы своего персонажа (или же, смеха ради, чьи-то еще) в сюжетной части игры + 50 франков за старания!
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Участник, работа которого наберет больше всех голосов, получит награду для профиля и 100 франков.

+2

2

Ну что, будем первыми)

Жопа оказалась слишком ленивой для цвета, но не против, если кто-нибудь и возьмется хD

тык

http://sh.uploads.ru/90TM1.jpg

+4

3

В общем, я договорилась со своей ленью на временное перемирие... х)
Шнур от сканера не нашла, да будет мобильное качество! Главное, что я все-таки поучаствую.

Всю Фатарию своим языком облизала!!!

http://sf.uploads.ru/t/THEMK.jpg
(Ацилотс, юные Горгот и Адель Кьюртены)

http://s4.uploads.ru/t/QTKmI.jpg
(Вильдан, инспектор Кьюртен и консультант стражи Коутон, неизвестный призрак)
по-моему иштинские круги под глазами ничто так вышли

+4

4

Как на праздники Карл имел несчастье пригласить новоиспеченных коллег к себе в гости
или Септима в Халмоке

http://s1.uploads.ru/8rSOK.jpg

Оригинал - без текста, но хоть видно выражения лиц, над которыми я большую часть времени и просидел. : D

+4

5

Итак! Подсчет голосов и награды:
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Благодарю всех участников и зрителей за проявленную активность. Вас маловато, но вы молодцы!
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Каждый художник, независимо от количества набранных плюсов, получит в качестве награды баночку с зельем «Семь цветов радуги» (цвет на ваш вкус), которым сможет покрасить волосы своего персонажа (или же, смеха ради, чьи-то еще) в сюжетной части игры + 50 франков за старания! (прошу коллег начислить призы и награды, поскольку оных прав не имею)
http://s8.uploads.ru/Xiscl.png Коль скоро у нас ПОБЕДИЛА ДРУЖБА, и все участники набрали равное число голосов (по 4 шт.) - то на награде в профиль, думаю, можно сэкономить. Никто ведь не обидится, да?



http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif КОНКУРС ЗАКРЫТ http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

0

6

Адель Кьюртен написал(а):

Коль скоро у нас ПОБЕДИЛА ДРУЖБА, и все участники набрали равное число голосов (по 4 шт.) - то на награде в профиль, думаю, можно сэкономить. Никто ведь не обидится, да?

Я в обиде! Можно сказать, ради награды Халмок на разграбление и дал. Требую признания моей жертвы! x'D и так хэллоуинскую награду прошляпил Нас всего-то трое, всем и тюкнем. Так что гони-гони. :3

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Архив конкурсных тем » «Зима в Королевстве Фатария»: КОНКУРС РИСУНКА