fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Ламия Менда


Ламия Менда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png
Идеальный порядок - "биография, внешность, характер" во избежание многократного ЩИТО

1. Имя:
Ламия Менда.

2. Раса:
Синори

3. Возраст:
8 число месяца Новой Надежды 1595 года,  52 года, выглядит на 28-30 лет

4. Деятельность:
Сотрудник бытового реагирования исполнительного отдела гильдии "Золотой Феникс".
Проживает в Таллеме.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Грамотность, науки и иже с ним: Читает бегло, хорошо осознает и усваивает прочитанное. Пишет грамотно, строгим ровным почерком, умеет писать и оформлять отчеты и прочую документацию. Знает нормы и правила этикета, хоть и не идеально, так как в светском обществе бывает крайне редко. В силу частых взаимодействий с представителями закона неплохо понимает работу правоохранительных структур и свод законов Фатарии.
Бонус острого ума от покровителя Энвенель.
"Вас могут изгнать из гильдии, но гильдию вы из себя не изгоните": умеет позаботиться о себе в походах и на охоте, хорошо ориентируется в лесах и болотах, разбирается в растениях на начальном уровне, может развести костер в дождь, соорудить убежище, найти север, ориентируется по звёздам, неплохо читает следы, великолепно разбирается в монстрах изнанки, может оказать первую помощь даже без помощи магии.
Бытовуха: без проблем может приготовить себе еды, при должно старании - даже вкусной, привести в порядок собственное жилище, распланировать бюджет, поторговаться на базаре, постирать одежду. Чинить же что либо не умеет, так как маг - это диагноз, и везде, где можно злоупотреблять рунами, она ими злоупотребляет.
Такому от слишком лёгкой жизни не научишься: неплохо умеет врать и маскироваться, чтобы сойти за человека, умеет скрываться и прятаться, искать пути отступления, не испытывает ужаса и в целом ведет себя спокойно и профессионально даже при виде тёмного послания, выложенного человеческими ошметками.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой и кинжалы - новичок. Ламия в этом далеко не мастер, но эти умения пригождаются, когда магия по каким-либо причинам недоступна или же просто не к месту. Носит скромный басселард на поясе сзади, с правой стороны.

Басселард

http://s7.uploads.ru/FnPqR.jpg

Как и у всех синори, устойчивость к ядам, повышенная выносливость, недостаток физической силы.

5.3. Магические:
КСМ 0%
Рунная магия - мастер, на изучение и совершенствование потрачено 36 лет.

5.4. Слабости:
Жажда крови ощутимо выше обычной для синори. Если она долго не пьет кровь или чувствует рядом монстра, становится неуправляемой и непредсказуемой, в особо запущенных случаях после долгой голодовки может абсолютно потерять человеческий облик, сфокусировавшись лишь на том, чтобы получить вожделенную кровь. Из-за предрасположенности синори к психическим заболеваниям, страдает от истинных и функциональных галлюцинаций, которые также усиливаются от жажды крови, умеет их отличать при необходимости, старается не выдавать эту слабость, но, чтобы распознать видение и сделать вид, что его нет, нужно находиться в здравом рассудке...
(Напоминание игрокам, что если персонаж вам про галлюцинации не рассказала, то вы про них НЕ ЗНАЕТЕ и уж точно НЕ ВИДИТЕ их)
Страдает от метеозависимости, мучается головными болями и болями в суставах, особенно в ногах, при непогоде.
Легко и быстро мёрзнет.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Обычная крестьянская девка красотой отличается в исключительных случаях и, хотя трансмутация и сделала Ламию немного симпатичней, писаной красавицей ей не быть. Простые, безыскусные, банальные черты лица - взгляду не за что зацепиться, к тому же, у Ламии нейтральное выражение лица выглядит немного агрессивным, словно она вот-вот откроет рот и прополощет тебя в грязи как следует. Местами уже появляются первые морщины. Не та у неё внешность, чтобы заставлять сердца пламенеть, хотя зеленые глаза с узкими зрачками вполне сойдут за изюминку. Волосы чуть ниже плеч, с длинной, чуть выше подбородка, челкой, в жизни не видевшие укладки, выцветшие до дымчатого блонда, кожа светлая, почти фарфорово-белая. Челюсть довольно ярко и остро очерчена, губы средние, бледные, на холоде быстро становятся синюшными. Телосложение, как и у всех синори, тощее и хрупкое, без выраженных мускулов, однако она крепче, чем кажется. Отличается широкими, "сельскими" бедрами и плечами, среднего роста, где-то метр семьдесят-семьдесят пять. Пальцы гибкие, тонкие, беспокойные, тренированные многими годами рисования рун. Голос не слишком высокий, в середине диапазона, с хрипотцой.
Предпочитает удобство и комфорт, одевается неброско, в коричневой и серой гамме. Волосы убирает в хвост или косу, в городской одежде отдает предпочтение тёмным платьям до середины голени в сочетании с кожаными сапогами до колен, имеет единственный бессменный тёмно-коричневый суконный плащ длинной чуть ниже колена с нашивкой гильдии, из которого вылезает только в жару или в походах за город, зачастую носит перчатки, почти всегда имеет при себе сумку через плечо. Питает слабость к красивым шляпам и уютным шарфам, украшений же не носит. Косметика кажется ей несоразмеримо дорогой, да и не больно-то и хочется. На охоту или в другие походы за город носит свободные прочные брюки, не стесняющие движений, удобные куртки и туники.

Визуал

http://sa.uploads.ru/YLv7e.jpg

8. Характер:
Покровитель: Энвенэль
Гарпия с похмелья. Встретить Ламию в хорошем расположении духа удается нечасто. Довльно придирчива, почти всегда всем недовольна, пессимистична. Склонна язвить, хамить, подкалывать и бросаться угрозами направо и налево, никогда не воплощая их в жизнь, довольно невежлива, нетерпелива, систематически не уважает окружающих, но ради дела или ради денег может и взять себя в руки, работать и сражаться даже с теми расами, которые недолюбливает. Недолюбливает она всех, кого не коснулась ненависть большинства, просто рассчитываясь за презрение к синори и ллайто, считает, что другие, всеми любимые и такие распрекрасные, могут катиться ко всем чертям, раз они не любят её - она не любит их. Намного лучше относится к притесненным расам, считая их собратьями по несчастью, по чужой ненависти. Несмотря на неприязнь к непритесненным расам, не любит стереотипы и, порой скрипя зубами, дает шанс каждому, даже, теоретически, шадосу. Склонна пожаловаться на жизнь, если обстановка позволяет. Может нарушить правила, если того требует ситуация, но старается не создавать себе лишних проблем, недолюбливает Мернот и его доктрины, в основном за то, что те изгнали её без церемоний, но от некоторых качеств, привитых ей во время пребывания в крепости, избавиться невозможно - особенно от чувства ответственности и желания защитить "своих". Друзья, хоть и малочисленные (немудрено, с таким-то норовом)  стоят того, чтобы лезть ради них в пекло и там умирать; всегда готова встать на защиту представителя угнетенной расы, даже если видит его впервые. Тихо мечтает о мире, где никто никого не будет ненавидеть и где все будут друг другу равны. Несмотря на скверный характер, плохим человеком Ламию не назвать, и творить зло ради зла она никогда не станет, она, скорее, закоренелая ворчунья. Если привыкнуть к её своеобразной манере общения и поведения, становится ясно, что она такой же человек, как и все. Самоутверждается за счет знаний, учебы, считает интеллект крайне важной чертой. Уверена, что судьба жестока, и нужно быть готовым изо всех сил ей противостоять.
К работе относится ответственно, дорожит своим местом в гильдии и заботится о её благополучии и крайне благодарна "Золотому Фениксу" за то, что те её приняли, когда, казалось, идти было некуда. Главная её материальная цель сейчас - остаться в гильдии и, возможно, продвинуться в ранге, но главное - не потерять стабильности, глобальное же жизненное стремление - посильная помощь маргинализированным расам, дабы дать им равные с прочими права.
Курит трубку, любит соленую еду, рептилий, обжигающе-горячие ванны. Довольно холодна в романтическом плане, если и обзаводится объектом интереса, предпочитает страдать молча и ждать, пока пройдет. Щепетильна, аккуратна в быту, всегда стремится к чистоте и порядку, в учении крайне педантична и старательна, считает, что лишней информации не существует, бывает временно невостребованная. Терпеть не может несобранности и тактики "раздать всем пинков, а потом разбираться", предпочитает расследования и тщательный анализ ситуации перед принятием активных мер, но в чрезвычайной ситуации может быстро принять решение, пойти на риск, так как выбора нет, либо действуешь и получаешь шанс, либо проигрываешь гарантированно, однако считает продумывание и планирование залогом успеха.

9. Биография:
Её отец, простой, бедный крестьянин, бредил идеей о том, что ему, словно представителю знатного рода, просто необходим наследник, сын, но первый ребенок оказался девочкой. Непреклонный глава семейства заявил, что надо пытаться снова, но второй ребенок появился лишь спустя пять лет, и это был столь долгожданный сын. Совсем юная Ламия научилась быть самостоятельной очень рано, так как вся любовь и внимание родителей теперь были направлены на её новорожденного брата, но следующей, холодной и тяжелой, голодной зимой ей это не помогло. Её семья бедствовала, слабела, мучилась от истощения, и её родители, особенно отец, боялись за совсем крошечного сына. Тогда глава семейства принял непростое, но, как ему казалось, правильное решение. Мать слишком боялась перечить мужу, и лишь со слезами на глазах обняла дочь на прощание, когда отец передал её взрослому и серьезному ллайто, чье лицо было испещрено шрамами.
Ламия помнила. Ламия помнила брата, отца, которому было на неё плевать, помнила поношенный тулуп и холодные сапоги, в которые в то утро забивался снег, она помнила двор дома, покосившийся забор, сухую и твёрдую руку мужчины, жесткое седло и долгую, тоскливую дорогу до крепости, слёзы страха и отчаянья. Ламия не забыла предательства, что обрекло её на унизительное существование, и мысль о том, что от неё отказались вот так просто, да ещё и отдали в Мернот, угнетала отверженную годами. Ламия слышала, что матери душили, оставляли на морозе своих новорожденных детей, лишь бы эти беспризорники и отказники не превратились потом в ллайто и синори, а её родители отдали дочь добровольно.

Гильдия Мернот.
Ламия ударилась в учебу, твёрдо решив, что больше не станет покорной жертвой жестокой судьбы. Она пережила трансмутацию, но побочные эффекты от превращения оказались тяжелее обычного. Ламия жаждала крови больше, чем другие синори, и это беспокоило её наставников, хоть ей и пророчили большее будущее как руническому магу. Закончив основы обучения в восемнадцать лет, достигнув уровня подмастерья в магии рун, она была настроена решительно, считая, что из неё выйдет отличный монстролов, и вовсю готовилась к ритуалу совершеннолетия, представляя, как на втором этапе произведет неизгладимое впечатление своим мастерством.
И вот, невероятно важный день настал. Ламия принесла клятву, и пришло время первого этапа. Она стояла на коленях, не шевелясь. Прошел час, два... И тут она почувствовала. Это, без сомнения, был монстр для второго этапа, запертый не так далеко от неё. Ламия ощущала его кровь, живую, тёмную, она манила её, она почти что чувствовала её вкус. Это сводило с ума. Через несколько часов пришли видения, подстегивающие жажду, и вот, когда с начала испытания прошло почти двенадцать часов, она не выдержала, вскочив с колен и бросившись туда, куда её манила внезапно проснувшаяся жажда.
Её изгнали. Она кричала, ругалась, препиралась, спорила, плакала, снова кричала, но разубедить гильдию было нельзя. Ламию выставили за порог. Абсолютно разбитая, она провела ночь в слезах у ворот крепости. Ей казалось, что у неё отняли единственный шанс чему-то принадлежать, быть среди тех, кто её уважает, ведь в большом мире к синори отношение, как к какой-то мерзости. Но поделать было нечего. Судьба вновь отняла у неё всё, и  она вновь не смогла ничего с этим поделать, но, хочешь не хочешь, пришлось мириться и действовать.

Гильдия "Золотой Феникс"
Ламия отправилась в Таллем, разузнав, что в магическую гильдию принимают кого угодно, даже те расы, что вне закона. Ламия увидела в этом шанс. Дорога до Таллема заняла больше года. Добраться так далеко одиночке, без денег и друзей, к тому же принадлежащей к маргинализированной расе, было крайне нелегко. Она часто задерживалась на местах, перебивалась подработками, чтобы получить денег на то, чтобы продолжать путь. В дороге она хлебнула лиха, но в то же время приобрела относительную гармонию с собой. Прибыв в Таллем, она, сдав экзамен не с первой попытки из-за перекоса в боевую магию при обучении у монстроловов, в двадцать лет, летом 1615 года, поступила в академию "Золотой Феникс" на старший курс факультета рун. Училась она так, словно за провал её тут же казнят прямо в классе, порой доводя себя до истощения, лишь бы не потерять свой шанс остаться после обучения в гильдии. Она закончила обучение в 1627 году на отлично и приложила все усилия для вступления в гильдию. После непродолжительной бумажной волокиты, её приняли в гильдию в начале 1628 года. Она принялась наращивать силы и знания, дабы теперь уж точно противостоять вихрям непредсказуемой судьбы.

Наши дни.
Ламия регулярно берет выходные для охоты или же использует рунную ритуалистику, чтобы получить столь необходимую ей кровь монстров и не допустить жажды и связанного с ней безумия. За многие годы работы в гильдии она приобрела неплохую репутацию как среди коллег, так и среди стражи, с которой контактирует по долгу службы. Она порой и детектив, и наемный маг, и консультант, в зависимости от того, для чего городу понадобились услуги отдела бытового реагирования. К тому же, из-за своей расы, она часто сотрудничает с исследовательским отделом в области Изнанки. Очень любит свою работу.

10. Отличительные черты:
Глаза с вертикальными зрачками, шрам на правой ладони, магическая татуировка, плащ с нашивкой гильдии.

11. Мировоззрение:
Хаотичный нейтрал.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
Жду тему.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ламия Менда (2017-01-05 23:48:38)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Ламия Менда