Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 241 страница 260 из 316

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

241

Всем привет.
Взять на отыгрыш представителя братии гоблинов всё ещё нельзя?
Если можно, то хотелось бы узнать побольше про их быт в нынешних реалиях форума, отношение к ним других рас и период взросления.

PS: заранее прошу прощение за возможные ощибки и опечатки, пишу с телефона.

0

242

И прошу сменить ник на Фе.

0

243

Прощу прощения, мне ответят?
Скажите, а можно как-то к Драгонфлаям попасть? Не пойму кто там не занят.

0

244

Прошу прощения, но я нигде не нашел название пустыни(та гигантская пустыня на карте, в которой василиски живут). Оно у нее есть или просто пустыня?

0

245

Алисандра,

Алисандра написал(а):

Скажите можно ли взять роль заклинателя воздуха?

Здравствуйте. Кажется, заклинатель воздуха уже обитал у нас и его забыли внести в список, но утверждать не буду.
Так или иначе, увы, запрет непреложный. Как минимум, потому, что вы тоже не сможете дать никаких гарантий касательно постоянства. Никто не может, именно по этой причине роли и запрещены.

Fe,

Fe написал(а):

Взять на отыгрыш представителя братии гоблинов всё ещё нельзя?

Приветствую. Насколько мне известно, нет. Касательно же быта и взросления подробно вам сможет ответить Фаерх. Можете связаться с ним лично, написав ЛС, либо подождать ответ здесь.

мимопроходилкин, извините за задержку с ответом. Попробую вам помочь.

Глядя на родословную, мы имеем следующее.

Шангарр Драгонфлай - старый дракон (430 лет), уже передавший знания своему сыну. По всей видимости, глава рода. Как по мне, брать его не резон, ибо он буквально привязан к Рахену. Учитывая, что сейчас ни один представитель рода не играет и все в архиве, приключений и увлекательной игры с таким персонажем ждать не придется.

Ирида - дочь Шангарра. 290 лет. Свободна.

Ирвин - сын Шангарра. 260 лет. Его анкета - Saudade*. Игрок разрешает использовать персонажа.

Его жена - Наринэ. Ее анкета - Наринэ. Игрок дает понять, что не в восторге от использования персонажа после ухода.

Его дети - Олейор и Яринтай.

Яринтай у нас вроде как представитель великих в изгнании или что-то вроде. Честно, я не особо в курсе, но так или иначе игрок персонажа использовать не разрешает. Ее анкета - Любопыточный дракон))

Олейоров у нас было несколько, вот последний Олейор Драгонфлай. Роль акционная, ныне свободна.

Пожалуй, целесообразно из данного рода взять Ириду. В остальных случаях вы получаете либо неиграбельного персонажа, либо отца и мужа без детей и жены. Насчет Олейора я сомневаюсь, но, в общем-то, если вам интересно обкатывать персонажа по четвертому кругу, никто не запрещает.

От себя добавлю: подумайте, стоит ли брать представителя рода, если все герои, к нему принадлежащие, находятся в архиве. Для чего вы хотите записать персонажа в чьи-то родственники? Если для того, чтобы вначале иметь игровое подспорье и возможность начать игру с личной истории, увы, здесь это не прокатит. Просто не с кем.

+1

246

Сантьяго Де Гир, Описание пустыни и навигация - полагаю, речь о пустыне Сонора

0

247

Кантэ написал(а):

Сантьяго Де Гир, Описание пустыни и навигация - полагаю, речь о пустыне Сонора

о спасибо большое!(как то я не внимательно....)

0

248

Кантэ написал(а):

Кажется, заклинатель воздуха уже обитал у нас и его забыли внести в список, но утверждать не буду.

Обитал, но внести не забыли, а просто не стали. С воздушным и водным заклинателями администрация оставила за собой право создать этих персонажей заново в случае игровой необходимости.

Кантэ написал(а):

Насколько мне известно, нет.

Именно так.

Кантэ написал(а):

Яринтай у нас вроде как представитель великих в изгнании или что-то вроде.

Истинно Великой Яринтай никогда не была, имеется другой, но он растворился на просторах Фатарии. Яринтай интригой пихнули в Магический Совет, а затем подставили и изгнали, и род Драгонфлаев находится практически в опале у Совета старейшин драконов, который, собственно, все это и провернул.
Точные причины и мотивации сих событий не помню - тут надо разбираться в записях автора или, куда вероятнее, надумывать самостоятельно. Всяко выходит, что род не из играбельных, потому что тут нужна целая связка персонажей - больно закручена история.

0

249

Кантэ, спасибо за ответ. Еще вопрос... Скажите, а просто драконов принимаете, или нет?

0

250

мимопроходилкин, принимаем. : )

0

251

Добрый день.
Вопрос такой, по расе ллайто. В самом начале написано:
  Продолжительность жизни:
Около 150 лет. Хотя до такого возраста редко кто доживает.
Совершеннолетие наступает в 18 лет, как дань человеческому развитию.
  Взросление:
До 20 лет развиваются как люди, то бишь в свои 20 будут на них же и выглядеть.

Отсюда такой вопрос. Как написано : ллайто создаются исключительно гильдией Мернот, через трансмутационное и иное алхимическое влияние на организм человеческого ребенка. Совершеннолетие наступает через 18 лет после того как ребенок родился, или же когда стал ллайто?

0

252

Джейсон,
Смею заявить, что все же с рождения 18 лет.

0

253

Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать более подробную информацию про эффекты воздействия и их силу способности "Влияние на связи", как на одно существо так и на несколько.

Отредактировано Фе (2017-06-22 22:55:37)

0

254

Фе, прошу прощения за задержку. Будет лучше, если вы зададите конкретные вопросы, ибо иначе ответ в выльется в пересказ того, что и так написано в описании.

0

255

Лео Альден, вот только там написана "общая" информация о способности:

Влияние на связи

Влияние на связи - способность воздействовать на эмоции, чувства и, как следствие, отношения одного или нескольких объектов. Не требует физического контакта с объектом влияния, но обязывает воздействовать лично, то есть объект влияния не может являться посредником в реализации данной способности на другие объекты без участия мага.
Примечание: способность ограничена тремя игроками.

Меня же интересует степень воздействия данной способности как на одиночные объекты так и на множество объектов одновременно. Так-же интересует предел множества объектов и соответствующее ослабление эффекта и увеличения затрачиваемой маны.
К примеру:
1) Можно ли с помощью данной способности превратить искреннею преданность и готовность отдать жизнь за человека в неудержимую ярость и ненависть к нему?
2) Можно ли, допустим, ораву разбойников заставить передраться друг с другом?

В общем, вопрос про возможности и степень допустимых манипуляций, и, в большей степени, про то, как эти воздействия будут работать на пару/дюжину/толпу/и т.д. объектов.

0

256

Фе, пожалуй, лучше всего начат с того, что у нас нет маны вообще. Есть магическая энергия и ее резерв. Это важно, поскольку терминология мира должна соблюдаться.

Фе написал(а):

1) Можно ли с помощью данной способности превратить искреннею преданность и готовность отдать жизнь за человека в неудержимую ярость и ненависть к нему?

Возможно. Но имейте в виду, что все это работает только до тех пор, пока продолжается воздействие. Едва только маг перестает использовать способность, все возвращается на круги своя. Но существует вероятность некоторых подвижек, например, когда человек после положительного влияния внезапно осознает, что и правда не прочь установить хорошие отношения с тем, к кому влияние было приложено. Или если влияние было негативным, то жертва может уверовать, что кто-либо из его окружения действительно не заслуживает доверия. Но это уже не влияние магии, а восприимчивость самого человека.

Фе написал(а):

2) Можно ли, допустим, ораву разбойников заставить передраться друг с другом?

Возможно, но с каждым придется работать отдельно, то есть условно каждая единица оравы - отдельная точка приложения магии. Тут уже нужно задумываться о том, а сколько человек одновременно вы вообще сможете потянуть, учитывая, что влияние будет отнюдь не кратковременным. Конкретно тут не скажешь, ибо я не знаю ни степени владения, которую вы хотите прописать, ни ситуации в целом, ибо в случае мантального воздействия всегда имеет место быть психологический и эмоциональный фактор жертвы (то есть кто-то сломается быстро, а кто-то настолько предан своим собратьям по оружию, что так просто против них не повернется), но я бы сказал, что даже десять человек одновременно - это уже довольно много.

Фе написал(а):

Так-же интересует предел множества объектов и соответствующее ослабление эффекта и увеличения затрачиваемой маны.

Конкретные цифры вам дать никто не может, ибо мы не расписывали магию по математическим формулам, да и очень много других факторов на это влияет. Руководствуйтесь логикой. Как я уже сказал, каждый новый человек требует новых затрат энергии, ослабления при этом не будет, пока вы сами того не захотите, дабы растянуть резерв. С учетом того, что действие способности требуется поддерживать, резерв будет растрачиваться постоянно. То есть если одного человека вы могли бы удерживать гипотетический час, то пятеро "съедят" ваш резерв уже через двенадцать минут. Здесь я беру совершенно рандомные цифры, чтобы привести пример. Плюс нужно учитывать такую вещь, как концентрация, без которой волшбы вообще быть не может. Способность не работает по принципу "заюзал и забыл". Нет, на каждой жертве нужно концентрироваться, держать ее в поле зрения, если так будет понятнее. Как при жонглировании вы бы держали в уме все мячики. Забываете про один - и он падает, после чего с большой долей вероятности вы уроните и остальные. Вот так же и тут. Следовательно, чем большим количеством людей оперируете, тем сложнее это дается.

0

257

Лео Альден написал(а):

Фе, пожалуй, лучше всего начат с того, что у нас нет маны вообще. Есть магическая энергия и ее резерв. Это важно, поскольку терминология мира должна соблюдаться.

Пардон, оговорился))
Спасибо за ответы и ещё один вопрос:
Можно ли данной способностью воздействовать по принципу "волн"?
К примеру: допустим имеется зал зрителей(ну или толпа разбойников, тут уже что больше по личному вкусу подходит), люди пришли в приподнятом настроении, да и выступление недурно, и маг короткими сериями воздействует на зрителей заставляя испытывать положительные эмоции, "подливает масло в огонь" так сказать.
И, если взять в учёт индивидуальные психологические особенности объектов,  возможно ли "пускать волну" уповая на рандом и лилея надежду, что кого-нибудь да зацепит?

Отредактировано Фе (2017-06-24 17:44:20)

0

258

Фе, как вы можете понять из описания, способность должна быть приложена к каждому объекту в частном порядке. То есть вы не можете пустить волну, потому что способность по умолчанию этого не предполагает, равно как и невозможно воздействие по принципу "кого-то да и заденет". У вас должна быть конкретная цель, лично на нее вы используете магию.

0

259

Лео Альден, всё! Вопросов больше нет! Спасибо!

0

260

Здравствуйте, мне хотелось бы узнать - можно ли в данный момент "прикрепиться" к вампирскому роду Сангрей ( имеется в виду указать в анкете, то что персонаж - выходец из этого рода, но был изгнан) или такой возможности не существует?

И еще вопрос. Принимаются ли персонажи, умеющие создавать артефакты? Разумеется, будет отыгрыш сбора материалов и самого процесса "создания".

Отредактировано Клариша (2017-06-27 20:37:37)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII