Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 281 страница 300 из 316

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

281

Сайленсс, спасибо! =Ъ

Лео Альден, благодарю! =)

Андромеда, мерси! ^^

Я не планировал перескакивать в другую гильдию. Однако, как сюжет сложится... недаром же дайсы есть! Плюс, стало интересно, может ли Золотой Феникс направить одного-двух из своих в помощь ведьмакам из Каэр М... бойцам крепости Nalia по какой-нибудь договоренности, скажем, чтоб помогли завалить рейдового босса редкую тварь с не менее редкими и полезными внутренностями, которые лут поделят впоследствии примерно пополам между обоими организациями? Навеяно следующим абзацем:

• Посланники доброй воли – общее, более шуточное, название тех немногих, кто не является прямым членом гильдии (то есть – не посвящён в тайны, не имеет печатки на руке и не выходит в походы), но помогает ей, так или иначе. Проживая, при этом, в Nalia или деревне Тэльва, что у подножия. На данный момент таких всего порядка 30 человек. Это родственники/дети посвящённых воинов, либо люди, пришедшие по своему желанию, руководствуясь своими принципами. Выполняют самые разные функции: кузнецы, конюхи, медики, пекари, строители и так далее, и так далее. Мернот заботится о них так же, как и о своих членах, а они поддерживают крепость в замен.  Но не сказать, что таких людей берут очень охотно. В Мерноте опасаются шпионов и подобного рода «вредителей» потому каждого нового человека проверяют.


7. Есть ли возможность в процессе игры стать вечноживущим, окромя обращения в шадоса?

8. Если брать какую-либо свободную должность в гильдии "Золотой Феникс", то нужно ли её отыгрывать и насколько часто и подробно, если "да", при условии, что в предоставленных вариантах почти не разбираюсь? Может, достаточно упоминания, мол "пошёл на работу, прошло часов девять, вернулся домой, ушёл по своим делам, пошёл на работу..."? Конечно, утрирую, но всё же?

Кстати, ваяние квенты может затянуться на неопределённое время, так как пишу я медленно, много думаю, реал захватывает, лень часто нападает и одерживает победу в вечном единоборстве. х)
Постараюсь уложится в неделю, возможно сегодня начну и закончу, может завтра. Как пойдёт... Не теряйте... я где-то здесь. 8)

0

282

ФРПГшник, и снова я попытаюсь вас скоординировать х)
На самом деле мне довольно сложно представить ситуацию по которой дайсы приведут вас к уходу из гильдии, но допустим. Как сказала Андромеда, это процесс сложный и болезненный, и не стоит усложнять жизнь своему персонажу таким образом. Есть множество других, не мене интересных способов, поверьте х)
И не думаю, что Мерноту понадобится помощь извне в борьбе с боссом, благо там хватает опытных и сильных воинов и магов. В том пункте, который вы процитировали, указана бытовая помощь, а никак не боевая. Теоретически да, все может быть, монстры наши ужасны и многочисленны, но на практике такую ситуацию организовать будет невероятно сложно да и лишено смысла как такового, ибо уже больше будет похоже на массовый квест.
7. На сколько я знаю - нет. У нас даже цветок Грааля найти практически не возможно, а уж вечная жизнь каким то невероятным способом тем более будет закрыта. Ибо для сих безобразий шадосов хватает.
8. Если вы берете должность, то вы обязаны её отыгрывать. И нет, пришел-ушел не прокатит. Вы будете выполнять поручения главы, участвовать в жизни гильдии и нести ответственность перед нею за свои поступки. Иначе никак.

В таком случае, желаю вдохновения х) Если написание затянется, лучше предупредить об этом до истечения срока и его продлят.

0

283

Сайленсс написал(а):

8. Если вы берете должность, то вы обязаны её отыгрывать. И нет, пришел-ушел не прокатит. Вы будете выполнять поручения главы, участвовать в жизни гильдии и нести ответственность перед нею за свои поступки. Иначе никак.

Немного дополню. Нести ответственность - да, это святое. В остальном же, учитывая, что главы Фениксов и Мернота, особенно Мернота, - игроки не действующие, а в гильдиях сейчас никаких активных квестов и действий, описывать каждый свой поход на работу тихо сам с собой смысла нет, так как участвовать элементарно негде. Разумеется, по игре некую причастность демонстрировать надо будет, но отыгрывать рабочие дни как таковые не обязательно. Точно так же, как у нас, например, имеются преподаватели магической академии. Они не описывают каждый свой рабочий день, иначе такая игра быстро бы наскучила, и спокойно могут развивать личные сюжеты. Так что на данный момент как раз "пришел-ушел" - допускаемый вариант.
Однако

при условии, что в предоставленных вариантах почти не разбираюсь

ФРПГшник, разбираться в том, что вы хотите взять за профессиональную деятельность персонажа, вы обязаны, чтобы, в случае необходимости применить свои навыки, вы могли это без труда сделать. Задавайте вопросы, администрация во всем поможет разобраться.

0

284

ФРПГшник написал(а):

Плюс, стало интересно, может ли Золотой Феникс направить одного-двух из своих в помощь

Может, но тем самым вы принижаете способности организации, которая этим и специализируется. Скорее будет все наоборот. Монстр - и гильдия ЗФ вызовет профессионалов.
Повторюсь, не усложняйте свою анкету хитросплетенными сюжетами. Лучше все это вы будете описывать в своем блоге или, конечно же, непосредственно в игре.

0

285

Доброй ночи.
Ответьте мне на такой вопрос по страже:
У них есть магический отдел, который помогает в расследовании всякого рода преступлениях. Чем именно они занимаются? Считывают остаточную магию определяя её тип? Если так, то они вызывают специалиста по данному направлению для определения заклинания или нет?

0

286

Лунный кот, доброй ночи. Начну с того, что магический отдел включает не только магов, но и алхимиков, то бишь они являют собой почти современный отдел судмедэкспетов, только с поправкой на средневековые возможности в криминалистике. Спектр же возможностей самих магов весьма широк, они помогают во многих вопросах: в обнаружении магических фонов и остаточных возмущений после совершенной волшбы, в отслеживании телепортаций, в выявлении магических способностей у задержанных и обвиняемых, в анализе артефактов, их помощь неоценима при допросах. Список можно продолжать очень долго. Поскольку сама магия у нас обширна, а разные способности могут принести совершенно различную пользу, то и применение может найтись им самое нетривиальное. Сомневаюсь, что тут можно найти какой-то единый шаблон, скорее это те люди, которые должны работать в соответствии с конкретной ситуацией.

0

287

Лео Альден, Спасибо.
Тогда дальше идем... в городах где имеются гильдии, то бишь Таллем и Хартад. Как такового магического отдела нету, точнее я думаю он есть но весьма мал, так как гильдии сотрудничают со стражей и помогают друг другу. Я хотел сказать, точнее спросить, если я буду допустим в гильдии Золотой Феникс магом, то я буду работать и со стражей соответственно? Или как вообще происходит их взаимодействие.

0

288

Лунный кот, в Таллеме и Хартаде магические отделы стражи отсутствуют полностью. Их замещают отделы бытового и оперативного реагирования гильдий. Именно с ними и будут сотрудничать доблестные законники. В целом же членство в Золотом Фениксе не гарантирует работу со стражей, если вы состоите не в перечисленных отделах.

0

289

Добрый вечер. Возможен ли в мире вивариин-шакал? Прямого указания на это, как и запрета, я не увидел в описании расы.

0

290

Гость 245, добрый и вам. Конечно возможен, почему нет х)

0

291

Добренький день.
Скажите, а предоставляет ли АБИ, магическая академия и немагическая академия общежития для обучающихся, которые туда поступили.

0

292

Бабайка, и вам добрый х)
Да, предоставляет.

0

293

Доброго времени. Хочу попросить дополнительных разъяснений относительно расы оборотней.
В самом начале статьи указанно, что оборотни гуманоидной волкоподобной формы иметь не могут в принципе, но в середине статьи речь заходит о клане "Лимрот", где есть слова о подобных преобразованиях, но я допускаю, что понял не верно или они просто к обычным оборотням не относятся. Потом идет раздел о волкодаках с припиской: "история, пронизанная ложью", где тоже текст навивает мысли о гуманоидной форме.
В итоге есть несколько вопросов:
- Так существует ли всё-таки в этом мире гуманоидная волкоподная ипостась или нет?
- Если да, то действует ли на таких особей новолуние?
- Чем именно отличны волкодаки от Лимрота? Неразумны?
- Представители Лимрота способны менять ипостась или они застряли в исковерканной форме?
- Обязательно ли быть засранцем, если выбираешь Лимрот, и обязательно ли быть частью клана?
- Каковы физические данные и ограничения представителей Лимрота?
И ещё несколько вопросов в зависимости от ответов на эти.

0

294

Будит, приветствую.
Клан Лимрот отличается именно тем, что его члены, как вы выразились, засранцы. Жестокие, безжалостные маньяки, в которых верх взяла звериная натура, а не человеческие качества. Так что причисляя себя к клану таковым быть обязательно. Собственно от остальных кланов они и отличаются лишь характером и взглядами на жизнь.
Далее. Волкодаки подробно описаны в нашей фауне, прошу прощения за отсутствие ссылки здесь, ибо несколько неудобно её вставить, но при желании вы обязательно найдёте описание. Это не игровая раса, а монстр. И верно, они неразумны, будучи по сути просто животным хищником.
Если вы хотите быть волкоподобным гуманоидом, то обратите внимание на расу вивариинов, в частности волков. Ипостась у них одна, но внешность будет соответствующей.

Отредактировано Сайленсс (2017-08-04 10:19:16)

0

295

Сайленсс
Спасибо.

0

296

Если я зарегистрируюсь, то к кому можно обратиться с вопросами относительно таррэ  и тайриатов в частности?

0

297

Будит, можно задавать вопросы в этой теме и обязательно кто-нибудь ответит, или же обратиться непосредственно к администраторам форума (в частности Лео Альден), либо модераторам.

0

298

Темной ночи! Интересует акция на Морнэмира Фенрил, можно как-нибудь связаться ее с создательницей до регистрации? ВК/скайп лучше всего.

0

299

Император, приветствую. Как видим, Альвэри предпочла скрыть связь в анкете. Это значит, что администрация не вправе обнародовать эти данные. Регистрация занимает пару минут и ни к чему вас не обязывает. Регистрируйтесь, напишите ЛС Альвэри и спросите о других способах связи. Если решите играть у нас, но не успеваете в срок написать анкету, всегда можно предупредить и профиль удалять никто не будет.

0

300

Император, собственно, да) Кантэ, все верно написал, регистрация - это не страшно)
жду в ЛС )

Отредактировано Альвэри (2017-08-07 16:47:55)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII