За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 301 страница 320 из 405

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

301

Здравствуйте еще раз.
Такой вопрос. В порядке бреда. Я правильно понимаю, что уникальный маг с КСМ соответственно 0 не может пользоваться артефактами, потому что не сможет "извлечь" магию или активировать артефакт?
И еще, разрешается указывать артефакты или только "покупать" их уже непосредственно в игре?

0

302

Указывать артефакты в анкете при входе в игру*

0

303

Гость 245, доброй ночи. Наоборот - персонаж со 100% КСМ не может пользоваться артефактами, либо же вынужден прибегать к помощи специальной палочки-активатора, если предмет ее допускает.
И нет, в анкете артефакты не указываются, они обязательно должны покупаться только после принятия. Потом, если возникнет такое желание, можно внести корректировку в анкету и указать наличие купленного артефакта.

0

304

Доброго времени суток!
Мне приглянулся ваш форум, интересный мир, красивый дизайн и активность :)
Сам давно нигде не играл, поэтому задам два основных вопроса: какой тип мастеринга в игре и на что больше ориентирована игра на форуме: социальный (политические интриги и т.п.) отыгрыш или квесты/задания характерные, к примеру, для ДнД?

0

305

Прохожий, приветствую и благодарю за добрые слова.
Мастеринг у нас пассивный, то бишь администрация и ГМы не участвуют в игре, а вмешиваются лишь в случае спорных ситуаций или конфликтов. Характер отыгрыша на форуме я охарактеризовать не могу, поскольку каждый занимается тем, что ближе: кто-то занят отношениями персонажей и повседневщиной, кто-то идет в экспедицию за древними артефактами, а кому-то ближе морские баталии. Единственное направление, которое в большинстве своем попадает под табу - политика. Персонажи, могущие на нее существенно повлиять, не допускаются к игре из соображений безопасности для мира, но на каком-то локальном уровне (споры между аристократами, конфликты гильдий, межличностные конфликты и т.д.) - вполне.

0

306

Спасибо за быстрый ответ

0

307

Здравствуйте!

Хотел бы задать пару вопросов. Я всегда играю магами, и магия - это первое, что я смотрю на форуме. Собственно, если вижу хорошую магию, то уже смотрю всё остальное. х)
Так вот, тут магия интересная достаточно, непростая с одной стороны, но всё же...

1) Существует ли у вас такая вещь как бытовая магия? Ну, знаете, магия для бытовых вещей - одежду посушить, еду приготовить, от дождя защититься, койку заправить и т.п.
Я, как игрок, который всегда играет мага (зачастую не боевого, а учёного мага) жизни не вижу без такой магии. х)

2) Если взять в пример магию огня, то насколько силён в ней может быть персонаж возраста ~40 лет (не дракон и не драконид, не гомункул, а человекообразная раса), при этом очень усердно занимающийся магией с самых юных лет? Магией и практически ничего кроме магии. Практика и теория, эдакая помешанность на магии. Надеюсь на что-то стоящее, а не на "умеет свечку зажигать".

0

308

...ещё кое-что от себя добавлю, что надумал:
40 лет - это я просто человеками привык играть, вот и сужу по возрасту людскому, а тут у вас рас долгоживущих немало. Поэтому эта цифра - условность, можно представить любую другую расу долгоживущую и её возраст, примерно равный сорока годам Человека.

0

309

Добрый маг, приветствую и извиняюсь за долгое ожидание х)
1. Магия у нас существует стихийная и уникальная. Стихийную вполне можно использовать и для бытовых нужд, в этом проблемы нет - то есть маг воздуха (следовательно левитация) запросто заправит кровать мановением пальца, или же проветрит помещение и прочие манипуляции возможные данной стихией он спокойно совершит, буде позволит ему уровень владения. Огонь - разжечь костер, подогреть блюдо, просушить одежду (только аккуратно). В общем я думаю вы смысл поняли, манипулировать стихиями вы будете вольны как пожелаете, но лишь теми которые изберете для своего персонажа и будете усиленно развивать. У нас хватает умельцев, которые прикуривают сигарету от пальца, убирают мусор левитацией и воздушными лезвиями, замораживают кубики льда в чай мановением брови и так далее.
2. Если речь будет идти о долгожителях, то к сорока годам человеческого возраста маг может достичь небывалых вершин при упорном изучении избранной стези (или нескольких). На достижение звания мастера в одном направлении уходит 10 лет, при бонусах от покровителей возможно уменьшение срока или же совмещение нескольких направлений обучения в одно время. Далее же обучение продолжается вне стен академии (или же без наставников, если изначально обучение было частным) и имеет свои временные рамки. Подробнее написано в теме магии, но если коротко, то за 50 лет можно достичь степени магистра, а по меркам рас-долгожителей это совсем не много. Да, человеку этот уровень светит уже к старости, но тот же вампир, к примеру, будет еще молодым и сочным огурчиком мужчиной в подобном возрасте.

0

310

Про рунную забыли. Сейчас расписать не могу, но почитайте внимательнее в том же разделе. Бытовые возможности в рунке хорошо реализованы. Тарелки, как в Гарике, сами себя мыть не будут, но пожарить/сварить еду, соорудить зонт от дождя, высушить одежду, почистить от грязи (грязные тарелки - руна - чистые тарелки) и проч. - вполне. При этом, в отличие от конкретной стихии, рунная магия вобрала в себя все направления и реализует их как раз на бытовом исследовательском уровне.

+1

311

Добрый вечер!
Скажите, а как предполагается реализация предвидения у персонажа из "Мессия" из "Особенных судеб"? Это будет вроде уникальной способности или?

0

312

Зоу, доброго вечера.
Или. Это дар, поэтому сочетать его можно как с уникальной способностью (или же несколькими, в зависимости от покровителя), так и со стихийной либо рунной магией.

0

313

Здравствуйте ещё раз.)

Скажите, юноши Фиаллэ обучаются магии в "академиях", о которых промелькает слово в описании расы?

И второй вопрос: будет ли какое-то место и найдётся ли соигрок для мага-фиаллэ из богатого дома виноделов?
Будет неудобно, если напишу анкету, а не с кем играть...

0

314

Добрый маг, здравствуйте х)
Совершенно верно, у фиаллэ есть возможность обучаться в своей столице Хершиде, в магической академии.
Соигрок найдётся, было бы желание) разве что встанет вопрос с локацией, в пустыне у нас редко гуляют, в основном по городам, однако не думаю, что это станет серьёзным препятствием, ибо договориться можно всегда.
Так что не смущайтесь и не волнуйтесь, в одиночестве не останетесь, смело пишите анкету х)

0

315

Смените, пожалуйста, имя профиля на прозвище " Саламандр " )

0

316

Саламандр, сделано.

0

317

Приветствую!

Можно с местным божеством что то вроде договора заключить на что то? Оо
Как вариант - в форме уникальной способности.
Навеяно обилием б-гов на ролевой.

0

318

ФРПГшник, приветствую. Нет, взаимодействия с богами подобного рода запрещены, ибо это есть читерство. Да и не заключают боги договоров.

0

319

Лео Альден, ясно. Хорошо. Пойду дальше редактировать анкету и мучить вопросами Сай. х)

Спасибо за ответы. =)

0

320

Добрый день.
Скажите, чтобы стать целителем из клана лир нужно быть именно расы фиаллэ? Или же они как лирайн, могут принять представителей других рас. И как принятие происходит? Я ведь не могу придти и сказать берите меня в ученики. Или там как в академиях принимаются ученики?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII