За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 321 страница 340 из 462

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

321

Лечим или колечим, добрый. Нет, представительниц других рас набирают исключительно лирайн, это связано с полем их деятельности. Все же прочие пути - возможность для женщин-фиаллэ избежать гнета патриархата.
Что касаемо принятия, то девушка вполне может просто прийти в храм лирайн и попроситься на обучение. Там уже ее оценят и решат, стоит ли она потраченных усилий и будет ли от нее толк.

0

322

Приветствую!

Ребят, читаю информацию, смотрю на вас и хочу выразить благодарность и лучи процветания. Огромная работа у Вас проделана, так держать! Вы клевые =)

0

323

Рош, оставайтесь с нами *0*
будем клевыми вместе!

0

324

Рош, большое спасибо за столь приятные слова х) И поддержу Маргарет в этом вопросе - к нам, таким клевым, обязательно стоит присоединиться)

0

325

Здравствуйте, а я вот вернулась. Мои проблемы ушли, желание сюда вернуться -нет, уж очень я люблю это место.)
Можно мне анкету мою поднять, пожалуйста?)

0

326

Мора Тэнрин, с возвращением. Анкету поднял, в игроки вернул. В переписи только отметься заново - и готово.

0

327

Лео Альден написал(а):

Мора Тэнрин, с возвращением. Анкету поднял, в игроки вернул. В переписи только отметься заново - и готово.

Спасибо,сэр Альден, рада вас видеть)

+1

328

Добрый день.
Ответьте мне на такой вопрос. Если ли предмет или даже училище, где могли бы обучать изучению артефактов?
Или это все самообучается методом личных проб и ошибок.

0

329

Джейни Френли, добрый.
Для начала - в гильдиях для всех должностей, предполагающих работу с магическими явлениями, изучение артефактов обязательно. В той же Инквизиции, например, магических гильдиях Золотой феникс и Белый дракон, и проч. В данном случае изучение не предполагает создание, здесь упор делается на ознакомление со свойствами и возможными последствиями, распознавание угрозы и так далее.
Факультет артефакторики непосредственно в академиях еще не прописан и, увы, неизвестно, будет ли. Формально он есть, но ни уровней мастерства, ни сроков мы предоставить вам не можем.
Если вы намерены заниматься созданием магических вещей, вы указываете это в деятельности в анкете. Можно прописать, что изучили в магической академии.
Все артефакты так или иначе проходят проверку в Бонусном разделе. Некоторые допускаются для самостоятельного создания, некоторые - нет. Сложные артефакты, свойства которых из разряда "необъяснимо, но факт" к созданию не допускаются. Магические вещи попроще - вполне. Что есть что - решает администрация непосредственно при проверке в Бонусном разделе.
Кроме того, предлагаю рассмотреть чарование предметов - факультет рунной магии. Полезно, бюджетно (для рунника бесплатно), удобно.

Отредактировано Кантэ (2017-08-30 16:57:28)

0

330

Кантэ, благодарю за ответы.

Кантэ написал(а):

Кроме того, предлагаю рассмотреть чарование предметов - факультет рунной магии. Полезно, бюджетно (для рунника бесплатно), удобно.

Рунная магия у меня будет иметь дело)) Хотелось бы знать, какое направление подойдет для создания артефактов?
И да, я иду в гильдию Белый Дракон работать именно с артефактами, для изучения которых, как раз рунная магия и является более подходящей, как я считаю. Вот и думаю, что с ходу мне не дадут работать с ними и возможно, что может было бы место, где этому учат. Но с другой стороны артефактов безумно много и они все, так или иначе, друг от друга отличаются: бывают весьма безобидными, а встречаются весьма опасные и очень редкие. Артефкты же это не совсем магия и как таковое обучение ему не возможно. Тут либо надо быть помощником главного артефактора и просто учиться у него, либо же читать работы по данному направлению. Ведь все описываться должно в научных работах и имеется хоть какая то документация.

0

331

Джейни Френли написал(а):

Рунная магия у меня будет иметь дело))

Замечательно )

Джейни Френли написал(а):

Хотелось бы знать, какое направление подойдет для создания артефактов?

Важно, чтобы вы понимали: артефакт и предмет с наложенным чарованием - это не одно и то же. Вот здесь Карл Волах подробнее говорит по теме - Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]
Рунная магия активно участвует в создании различных магических предметов. В создании артефактов же одной рунной магии недостаточно. Увы, здесь камнем преткновения вновь выступает отсутствие данных по артефакторике как таковых, но условную зарубку сделаем - нужны дополнительные магические манипуляции, и весьма непростые.
Создание зачарованных предметов с эффектами, которые необходимо постоянно подпитывать - это чистая рунная магия. Я бы посоветовал вам остановиться именно на этой стезе, так как здесь больше простора для маневра лично для вас, как для мага.
Уровень - не ниже мастера. Основой выступает руна чарования, если внимательно читали рунный факультет. Если невнимательно, перечитайте. Направление - эффекты, которое в своем изучении предшествует чарованию. В деятельности вы можете написать просто - чарователь.

Джейни Френли написал(а):

Артефкты же это не совсем магия и как таковое обучение ему не возможно.

Артефакты неразрывно с магией связаны. Они пропитаны магической энергией. Обучение происходит на предмет внешних видов артефактов, свойств, последствий воздействия, предотвращения последствий.
По итогу я предлагаю следующее - изучать артефакты, но упор делать все же на чарование предметов. Это направление тоже подлежит изучению, вы сможете разрабатывать различные эффекты и внедрять их в игру.
В Белом драконе своя академия, где вы сможете выучиться на рунника и занять место помощника артефактора в исследовательском отделе.

0

332

Кантэ, спасибо большое, вот вам пончик с сахарной пудрой. *протянула пончик*

0

333

Джейни Френли, лучше сочного мясца. На здоровье

0

334

Добрый день! Скажите, я правильно понимаю, что у инкуба одна из ипостасей обязательно должна быть женская? Возможно, чтобы одна была мужская-человек, а вторая мужская-человекоподобное?

0

335

Инк, приветствую. Нет, в описании расы чётко сказано, что суккубии и инкубары могут быть либо человекоподобны, либо же просто по чесловечески выглядеть. Ипостаси подразумевают именно смену пола, при том общие черты внешности идентичны.

0

336

Доброе утро. Скажите, пожалуйста, какой уровень владения алхимией прописать в анкете человеку с КСМ 100? Уметь в дистилляцию - это же не слишком круто, не магия, да?

0

337

Манкар, доброе. С КСМ 100% ваш потолок - специалист.

0

338

Спасибо. А посох в качестве оружия можно классифицировать?

0

339

Манкар, можно, если он действительно используется в качестве оружия и для него приспособлен свой стиль боя. Соответственно, это будет ударное жесткое. Если же вы просто ходите с посохом и периодически им поколачиваете кого-нибудь, кто нагрубит или сам с кулаками кинется, то нет, это просто длинная палка.

0

340

Лео Альден, вынимай из архива, любовь моя, начну искать соигроков.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII