Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 341 страница 360 из 378

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

341

Аннуора Альден, вынул. Анкета в редакции, дерзай.

0

342

Добрый день.
Зарегестрировалась под этим ником, он появился внизу (посетили за сутки), но письма на почту не пришло.
Когда регестрировалась, произошла ошибка и я попробовала по новой (Евангелинна), регистрация прошла успешно на тот же самый e-mail.

0

343

Евангелина1, здравствуйте. Не совсем понял суть вопроса. Пароль я могу поменять вручную, чтобы вы вошли в свой профиль, но мне нужно знать, который из аккаунтов правильный.

0

344

Лео Альден правильно будет Евангелина.
Сбросите пжл пароль и скажите, можно ли барону построить личную академию боевых искусств (не госучреждение), где бы обучали тому же что и в обычной.
Но отличие лишь в том, что планка выпуска выше и они будут сильнее обычных выпускников простой академии. Образно говоря, там будут тренировать и переобучать людей, которые находятся в страже какого нибуть высшего чиновника или другого члена той же аристократии.

0

345

Евангелина, пароль сменен на 1234.
Что касаемо вашей идеи. Первый вопрос – а зачем? Обучать там будут так же и тому же, а государственные учреждения ко всему этому еще и бесплатные. Готовят там хорошо, степень зависит лишь от стараний и природных данных самого ученика. Задумайте вы открыть более узкопрофильное учреждение, которое производило бы обучение под конкретные цели, тогда было бы возможно об этом подумать. Таковыми являются, к примеру, морские академии или школы прислуги. Но в том, чтобы оружием по приказу махать, ничего хитрого нет, а для самого барона в это не прослеживается никакой отдачи. В итоге я склонен скорее отказать подобной задумке.

0

346

Добрый вечер. У мужчин фиаллэ имена строятся по типу арабских, архисложные алам, насаб, лакаб и прочее, или хватит имени-фамилии?

0

347

Манкар, здравствуйте. Имена более или менее созвучны арабским или турецким (то есть всяких там Ричардов или Эженов быть не может), архисложных придумывать не стоит. Имя и фамилия должны быть, под фамилией подразумевается какой-либо указатель на принадлежность к роду, клану. Можно использовать частицу аль-(эль), как эль-Урдан - фамилия правящей династии. Примеры имен есть в статье.

0

348

Аннуора Альден, спасибо. Смените мне, пожалуйста, ник тогда на Расул Певец

0

349

Расул Певец, сделано.

0

350

Добр-рое утро. А скажите, где на юге можно найти академию ВМФ, в Тешрете или Харл Мэдже? И обучают ли там параллельно владению оружием?

0

351

Расул Певец, доброе. Во-первых, нужно иметь в вижу, что южные земли - единица не унитарная, они поделены на земли василисков и фиаллэ. Следовательно, некоторые города в вашем случае отпадают изначально. Тешрет по умолчанию не может быть базой для ВМФ, ибо город нейтральный, не принадлежит ни одной из рас. Форт Харл Мэдж едва ли является обычным поселением, чтобы там были образовательные учреждения. Думаю, путь вам в Хершид за знаниями подобного рода.

0

352

Добрый день, я в процессе изучения мат. части, по ходу дела возник вопрос - насколько сильно игра завязана на отыгрыше боев/сражений? Если сделать совершенно не боевого персонажа, может ли случится, что он не сможет полноценно играть?

0

353

Скиталец
День добрый.
Не особо сильно. У нас здесь много не воинственных и не готов для боев героев. Ничего, все ещё живы и на игру не жалуются. Как говорится "не умеешь драться - в драку не лезь". В крайнем случае можно всегда найти себе телохранителя или спутника-воины. Если уж совсем все плохо то тогда только "расслабляемся и получаем удовольствие".

0

354

Лео Альден, спасибо. Но где же у государства фиаллэ выход к морю?

0

355

Расул Певец, на западе и востоке материка. На карте же представлено. Но академия ВМФ не обязана располагаться непосредственно в порту, львиная доля знаний, что там дается, выхода к морю не требует. Да и для учебного заведения нужна инфраструктура, далеко не каждый порт может ее предоставить.

0

356

Лео Альден, я нашел увеличенные Денаделор и Лордор, там все обозначения есть, а у фиаллэ один форт по общей карте получается. Если было в "прежнем варианте карты", то там, к сожалению, ошибку выдает, а не изображение

0

357

Расул Певец, на карте не обозначены все возможные существующие города всех земель. Это попросту невозможно, мир не распланирован настолько детально. Если вам потребуется подобное место в игре, вы можете подготовить описание, выбрать место и предложить новую локацию. Побережья есть, стало быть, теоретически там есть и поселения.

0

358

Лео Альденhttp://orig15.deviantart.net/db4d/f/2006/360/c/5/_flowerpot__revision_by_mrichston.gif

0

359

Добрый день!

Имею ряд вопросов к вашему проекту:

1). Какова приемлемая скорость постинга? Нет, я видел, что в правилах установлен лимит "сутки", но вопрос в другом: какая частота допустима правилами вежливости? Не хотелось бы, чтобы в сюжетках типа "пришли-увиделись-разошлись" писали по одному посту в день/неделю.
2). Какие типы персонажей наиболее желательны и востребованы? Не хочется создавать персонажей, которые не впишутся ни в какую игру.
3). Есть ли у вас единый общий сюжет или игроки группками пишут свои мини-сюжеты?
4). Есть ли у вас темы с описанием мира? Я, каюсь, таковых не нашёл.

Заранее благодарю за ответы

0

360

Путник написал(а):

4). Есть ли у вас темы с описанием мира? Я, каюсь, таковых не нашёл.


Снимаю вопрос, с навигацией разобрался. Остальные три всё так же в силе

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII