За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 381 страница 400 из 472

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

381

Монстролов, добавлю к ответу Фаерха. Гильдия кормит и снабжает ловчих всем, чем требуется, растит их с малолества и является единственным пристанищем, ибо мернотовцев больше нигде не ждут. Вас как минимум не поймут, если вы начнете оставлять деньги от заказов в полном размере себе, неважно, сами вы нашли заказчика или нет. Подразумевается, что каждый ловчий осознает ответственность перед гильдией и готов вкладываться в то, чтобы она и впредь существовала.

0

382

Доброй ночи, уважаемые форумчане, подскажите, есть ли  сейчас открытые роли на персонажей в должности магистров\правителей\глав, с ярко выраженным цинизмом, умом и извращенностью, с радостью бы по-пробывал бы обыграть =))

0

383

Ноу Нейм, здравствуйте. Увы, но роли глав и правителей у нас по умолчанию закрыты для отыгрыша. Написать анкету на подобного персонажа нельзя.

0

384

Ноу Нейм написал(а):

на персонажей в должности магистров\правителей\глав, с ярко выраженным цинизмом, умом и извращенностью, с радостью бы по-пробывал бы обыграть =))

посмотрите на акции от Инквизиции - может там Вам кто приглянется :3

0

385

Доброго Вам времени суток, господа.

Возможно ли на проекте ввести персонажа с врожденным дефектом, приведшим к карликовости, а также сделать его потомком человека... и гоблина?

0

386

Альберт Майер написал(а):

ввести персонажа с врожденным дефектом, приведшим к карликовости,

Не уверен, но вроде их называют гномами. Ну или дварфами.

Альберт Майер написал(а):

а также сделать его потомком человека... и гоблина?

Вы таким образом хотите обойти ограничение на игру гоблинами?

0

387

Фаерх написал(а):

Не уверен, но вроде их называют гномами. Ну или дварфами.

Не, тут явно имеется в виду именно та карликовость, что случается из-за генетических дефектов. Да, такое ввести в игру можно. В конце концов, запрета на болезни и врожденные пороки у нас нет.

Альберт Майер написал(а):

а также сделать его потомком человека... и гоблина?

Учитывая, что у нас не все разумные расы скрещиваются между собой, я скажу, что подобный эксперимент удачей не закончится, потомства не будет.

0

388

Доброго дня.
Читая форум и в частности уникальную магию, наткнулся на такой для себя вопрос.
Если маг владеет телепатией и поставил себе ментальный блок, то другой маг со способностью похищения памяти сможет получить от телепата какую либо информацию? Даже если у них обоих развита эта магия до уровня мастер.

0

389

Жулик, добра. : )
Для начала отмечу, что данная баталия будет носить разовый характер, ибо уникальная магия - те же заклинания и иже, то есть магические активации, срок действия которых зависит от сознательного контроля и энергетического объема мага. А не то, что телепат однажды поставил себе ментальный блок, и более о нем не вспоминает. Ну, это так, уточнение на всякий случай.
Далее, у уровня мастера есть еще категории, и, соответственно, тот, у кого опыта больше / квалификация выше, будет или усиленно довлеть (в случае похищения), или активно сопротивляться (в случае телепата). Перевес в силе не означает безоговорочную победу одного над другим, равно как и паритет не означает бесплодность попыток для похитителя, и определенный кусок он урвать вполне сможет. Однако это в идеале, и в действительности, надо признать, шансы тому минимальны, ибо условия использования похищения не на стороне владельца способности - таки нужен зрительный контакт в течение процесса, и при равенстве сил обрыв контакта - фактически секундное дело. Разве что врасплох застать или вроде того, и вот тогда можно побороться. Блок он полностью едва ли сметет, но что-то да похитит. Особенно, если накануне вынудил необходимые воспоминания всплыть на поверхности сознания.
Как-то так.

0

390

Больше недели ходу вокруг вашего форума. Я в восторге!
Но не могу придумать более или менее оригинального персонажа. Может кому то кто то нужен, но лень писать акцию? Или в общем проекту нужен кто то, а в акции неохота выкладывать.
Все существующие акции уже просмотрел... не мое. Ну или дефицит каких то рас...

0

391

Остаток, приветствую. Спасибо за восторг =)

Остаток написал(а):

Все существующие акции уже просмотрел... не мое.

Это говорит о том, что вам угодить очень непросто. Делаю вывод, что никто вам лучше, чем вы сами, не предложит, кем играть.
Значит, смотрите. Берете игральный кубик, для каждого числа записываете вариант персонажа, бросаете. Что выпадает, то и ваше.
А если серьезно, вот перепись населения - Перепись населения. Как видите, по всем фронтам негусто. Теперь читайте не акции, а информацию о расах и матчасть. В какой-то момент идея да всплывет.

0

392

Добрый день.
Вопрос по магию тьмы и паладинов.
Как орден в целом относится к обладателям этой магии? Ей просто не обучают и если в послушнике она есть то его выгоняют? И могут ли принять в орден лоддроу, у которого есть в арсенале магия тьмы уровня магистра? Пока все. Спс

0

393

Фор,
День добрый.
Дело вот в чем - в орден принимают только обладателей светлой магии. Это четко написано в правилах. А так же в теме магии написано, что тот кто умеет в свет, не может в тьму. КЖЭ (Критерий Жизненной Энергии)  должен быть высоким (в сторону света), чтобы вас приняли туда. А раз у вас высокий КЖЭ, то в тьму вы не можете. Если же наоборот и ваш КЖЭ низок, вы можете во тьму, а в свет нет. А раз в свет вы не можете, то и в паладины вас не возьмут.
Мои коллеги наверняка ещё что-то дополнят, но основы думаю вам понятны.

+1

394

Фор, я не АМС, и господин Фаерх меня опередил, но.
Вот вам вырезка из темы про паладинов:

Мировоззрение: законно-доброе, нейтрально-доброе, хаотично-доброе.
Ограничение по расам: паладином может стать представитель любой законной расы.
Предрасположенность к магии: В орден Паладинов принимают магов со всех факультетов: стихийного (желательно, чтобы Свет был доминирующим направлением), рунного, уникального и алхимического. Запрет распространяется на владение: магией Тьмы, школой Смерти, школой Трансмутации.


И да, к темномагам в целом не очень позитивно относятся.

0

395

Обновите тему рекламы

0

396

PR, новая тема создана - Реклама №26.

0

397

Доброго дня
Я немного путаюсь в описаниях образования и магии в целом. Считается ли образование в Инквизиции (с 10 лет) как официальное магическое и немагическое, и выдается ли соответствующий "диплом мастера" магии или что-то в этом роде? Или нужно отдельно идти в соответствующую академию и сдавать экзамены?

0

398

Name, доброго и вам. : )
Диплом выдается только академией, поэтому таки надо идти и сдавать, даже если обучился магии не где-нибудь, а в Ордене инквизиторов.
Другой вопрос, что оный диплом инквизиторам не особо-то и нужен. У них есть, скажем так, право на использование магии (а ля разрешение на убийство у не безызвестного агента 007). Хотя тут лучше Лео Альдену прокомментировать, могу ошибаться.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Как бы сказать... Оный диплом нужен для устройства на работу соответствующей направленности. А инквизиторы с детства там и получают квалифицированное образование. Вот ежели во взрослости в Орден вступить, тогда и диплом нужен, и то не факт. Главное - практические навыки, а не бумажка.

0

399

Благодарю, второй вопрос
Может ли магия света на должном уровне включать в себя манипуляции со светом, направленные на зрительную (и не только) способность цели (имеется ввиду усиление/ослабление источника света, ослепление, светящаяся аура и так далее)?

0

400

Name написал(а):

ослепление, светящаяся аура и так далее

Фактически все манипуляции со светом (имею ввиду магическую стихию в чистом виде, а не физическое понятие), кои вы способны измыслить, вполне могут иметь место. Хоть нимб светящийся со свойством благословения создавайте, хоть ослепляющие элементы и иже. : )

Name написал(а):

усиление/ослабление источника света

Да, будь то источник света со светло-магической основой или свет от банальной лампады. Но тут влияние именно на свойство света, понимаем. То бишь на размер пламени костра, например, это никак не повлияет, а только на его типа свечение.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII