За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 441 страница 460 из 462

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

441

Добрый вечер.
Хотелось бы поиграть за орка, но пугает эта бумажка, которая нужна, дабы не поперли домой(ну или чего похуже).
Возможно ли её украсть у какого-то другого орка/подделать или купить где?
Ещё в какой-то старой анкете в архиве прочла комментарий администратора, что Королевские Неофиты могут находиться на разных территориях без этой бумажной волокиты. В описании расы об этом ничего не говорится. Эта информация уже не актуальна?

0

442

**,
День добрый.
В принципе, украсть можно. Но орк, который такую бумажку приобрел, обычно уже в своих степях не отсвечивает. Это типа как получить гражданство Австралии - свалил и про родину забыл, ибо тут намного круче.
Можно подделать, но этим не занимаются в степях орков - для этого нужно попасть на территорию вампиров. Тут, если орк с головой умной, можно будет найти способ сделать подделку. Но как бы это не гарант - где стражник мимо глаз пропустит, а где докопается. На вампирских территориях докопается точно - здесь орков не любят. Потому надо будет сразу валить на большой материк. Но там инквизиторы(в больших количествах), а у них глаз наметанный на ложные бумажки.
Актуальна, скорее всего просто текст старый, обновить надо. А вообще могу сказать так - Королевским Неофитам бумажку получить проще всего. Этот клан на хорошем счету, потому если сразу видно, что кишками первого встречного елку украшать не собираешься, чтобы своих языческих духов порадовать, "паспорт" выдадут без проблем.

0

443

А если нанять кого-то, чтоб украли? Или это уже слишком упорото?:D
Получается, больше вариантов никаких - только Неофиты?

0

444

**,
Вся беда в том, что нанять некого - орки уж больно крутой народ, с ними никто рядом не живет. То бишь нанять одного орка, чтобы тот украл у другого орка...Ну короче, ничего не получится.
Ну можно и Неофитом. А можно по старинке - украл, выпил, в тюрьму...ну если точнее, дикарем. Без бумажки. Или же быть настолько неправильным орком, что дурацкую бумажку получится выбить.

0

445

1. Если припереться на материк, нанять кого-то там, получить заветный клочок бумаги?
2. Если ребёнок был рождён на материке, при том, что у  матери этот документ есть, то может ли персонаж тоже иметь его с детства, грубо говоря?

0

446

**,
1)Припереться на материк, найти некую личность, которая согласится нанять орка без бумажки и за верную службу её получить. Скорее всего правда наниматель будет или глава наёмников, или бандитов. Может быть дворянин, но этот может кинуть сразу, как только орк сделает что-то, что дворянину будет нужно.
2)Да, вполне. Так будем многим проще.

0

447

Спасибо большое за ответы)

0

448

Карл Волах, буду очень признателен.
Скайп: sefirot3709

0

449

О,..,О, Сефирот, значит. Ну ок, посмотрим, что дизайнер скажет.

0

450

Добрый день. Хотелось бы вступить в игру, но пока едва ли разбираюсь. Может ли кто-нибудь оказать помощь? Заранее благодарна

0

451

Алира Лисица, добрый день. Со всеми вопросами и непониманиями можете обращаться ко мне в лс, будем разбираться и помогать.

0

452

И опять. Не смог найти ответа на конкретно этот вопрос.
Существуют какие-то распространенные способы обезвредить мага на случай, например, заключения под стражу?

0

453

Крозо, безусловно. Как раз для стражи распространены голодные оковы. Ханлон прекрасно блокирует магию. Но подобными девайсами могут пользоваться лишь представители закона и будучи на службе. Для всех остальных сие не законно и наказуемо.

Отредактировано Сайленсс (2017-11-06 17:45:03)

0

454

Andaran atish’an, господа.
Для начала хотелось бы сказать, что находясь в поисках ролевой по фэнтези я и подумать не мог, что натолкнусь на такое чудо. Вот честное слово - проработка мира, истории, рас, событий и прочего выше всяких похвал. Такое ощущение, будто наткнулся на Драгон Эйдж с ее собственным уникальным и прекрасным миром. Так что примите мои бурные аплодисменты и восторг.

А теперь я перейду к вопросам. К сожалению за два дня пока не все изучил, так что не кидайтесь тапками, если что упустил.
Рейтинг стоит 18+. Что к это ограничение вкладывается конкретно? Допустим упоминание кровопролитных битв/сцен сексуального характера/убийств под кат идет? Или возможно как упоминание? А если, допустим, в квесте идет довольно таки жесткое повествование, то уже прячется под кат с пометкой?
Насчет мастеринга. Он у вас активный? Т.е. рассчитывать на то, что персонаж может погибнуть в любой ситуации (будь то сход лавины или мировая битва за спасения всех живых существ)? Или все же он больше участвует в активных квестах и по просьбе трудящихся?

Две категории эльфов не принимаются в игру, если это не секрет фирмы, хотелось бы узнать причину. С эльфами Драидора, отчасти, понятно, а вот с дикими не особо. Собираясь взять на себя эльфийскую роль, хотелось бы узнать об этом поболее. Темных эльфов у вас, как я понял, не имеется? Или в это понятие вкладывается что-то другое?

Далее что касается магии. Вот достиг персонаж нужного возраста, проявилась магия. Как она проявляется? Листья подгорают, столы летают ( это я утрирую)? Если дитятко родилось не в клане и даже никоим образом  не в обеспеченной семье, то как он может обучиться наукам премудрым?
Прошерстив раздел с магией, я не обнаружил обучения темным материям. Темной магии ( если знакомы со вселенной Драгон Эйдж, то например магия крови, магия дроу, темная магия Дарк соулс, то, что не связано со стихиями земли) в мире нет? Или она присуща только злодеям? Если есть возможность ей овладеть, то при каких условиях?

Возможно ли помимо магии уметь обращаться с клинком? Естественно в разумных пределах, не рассчитывая на платиновый Кубок владения мечом?

Если обучение вне академии возможно, то как оно рассчитывается для анкеты? Таблицу я немного не понял.

И, пожалуй, последнее, но немаловажное. Я всегда играл только в эпизодичках, не возникнет ли у меня трудностей в локационнке? Подхватят ли добрые самаритяне, ткнут носом если не понял и накосячил не со зла?) Честно скажу, пока не все изучил, в процессе написания анкеты еще появятся вопросы, и, дабы не засорять гостевую с кем можно будет связаться с нахлынувшими что куда и как?) А регистрировать аккаунт.... Сами понимаете, мертвая душа в регистрации никому не нужна, а анкета по моим меркам явно за неделю не напишется.)

Dareth shiral.

0

455

Обалдевший Эльф, shanedan х)
Благодарим за столь тёплый и искренний отзыв, особенно с подобным сравнением, это очень приятно х)
Упоминание о резне или сексе это не повод прятать пост, если там нет излишних подробностей, разумеется. А вот отыгрыш резни и секса - безусловно убирается под скрытый текст.
Активного мастеринга у нас нет, в основном игроки справляются сами. Если же нет, то конечно есть возможность попросить о помощи извне и Мастер отыграет требуемое, однако, это скорее эпизодично. Ну и квесты ведет Мастер, разумеется.
Упомянутые эльфы не принимаются в игру по простой причине. Они обязаны проживать на своей территории и как указано практически ее не покидают. А этих локаций у нас нет и не будет, поэтому приём для них закрыт.
Именно так и проявляется. Если потенциал велик, то первые проявления могут быть мощными. Но не обязательно, это больше на ваше усмотрение и уровень потенциала. Обучение в магической академии бесплатное, так что даже бедняк может позволить себе обучиться этим примудростям.
Отчего же нет. Магия тьмы не запрещена, она вполне законна и практикуема, как и остальные, хотя накладывает свой отпечаток на характер. И доступна не только злодеям, она как раз включает в себя и магию крови, и проклятия, хотя оные отличны от той, что бытует в DA. Есть запрещенные разделы, такие как работа с Изнанкой например. 
Вполне допустимо владение оружием, а уровень мастерства будет зависеть от сроков обучения, общей предрасположенности и самой практики. При желании и упорства можно стать грандмастером, а можно остаться и подмастерьем, если высокий уровень не нужен. Все индивидуально, но возможно.
Обучение вне академии будет зависеть от того, на какой уровень мастерства вы будете претендовать. Ибо обучиться до мастера можно либо в академии, либо с наставником. По книгам и у родителей, грубо говоря, выше подмастерья не прыгнуть.
Разумеется вас никто не съест за возможные ошибки и незнания в процессе игры. Тем более, если наша система отличается от вам привычной. Так что бояться этого точно не стоит, подскажем и поможем обязательно х)
Обратиться с вопросами можно ко мне, скайп указан в профиле, либо к нашим администраторам, которые наверняка так же откликнутся. И нет ничего страшного в том, чтобы зарегистрироваться и писать анкету несколько дольше недели, достаточно будет просто предупредить о возможных задержках.
Panahedan х)

Отредактировано Сайленсс (2017-11-08 02:22:08)

+1

456

Обалдевший Эльф, доброго времени. // С DA не знаком, поэтому я по классике. : )
Во-первых, да, большое спасибо за такой отклик. Искренне надеюсь, что ваши впечатления останутся с вами вплоть до принятия анкеты и много дольше, и вы вольетесь в ряды фанатов свободных просторов Фатарии.
Во-вторых, хочу немного дополнить Сайленсс.
По мастеру. Буду откровенен - конкретного человека на позиции ГМ в настоящий момент нет, то есть в этом вопросе можно рассчитывать исключительно на желание иных игроков временно взять на себя оную роль, злоупотреблять чем не стоит, но в действительно нужных ситуациях ребята вполне откликаются.
По эльфам. Да, дроу у нас нет. Касательно непринятия: локацию, допустим, можно создать, как создали Варлерлант, однако именно что данные эльфы привязаны к своей территории, а вам ведь надо с кем-то играть, но никого иного в этой локации фактически не будет, чай не таверна в популярном граде, а негостеприимные эльфийские земли с массой церемониальных заморочек.
По магии тьмы. Сайленсс с телефона, ей неудобно ссылки вставлять, поэтому вот: здесь обобщения по школе; здесь описание поподробней.
По игре. Раздел флешбеков весьма популярен, а это та же эпизодика. То есть не потеряетесь, если вдруг что.
По вопросам. Прошу простить, но ко мне не стоит, у меня сейчас перегруз, поэтому лучше все же Сайленсс или Лео Альден, за исключением, если что-то непонятное чисто по эльфам.
Вот. И вам не хворать. : )

0

457

Активного мастеринга у нас нет, в основном игроки справляются сами.

Слава пяточкам Андрасте, успех попытки открыть шкаф не будет зависеть от дайсов.) А в целом как, система дайсов часто используется? Или есть что-то вроде арены? Просто правила когда глядел, не нашел описание боевок, а дайсы имеются.)

За эльфов спасибо за пояснения.)

Ибо обучиться до мастера можно либо в академии, либо с наставником.

Т.к. персонаж в голове отчасти сложился, вариант обучения с наставником вполне возможен, это радует неимоверно.

Родной язык: синдарил; всеобщий в обязательной программе.

Язык где-то представлен, или отталкиваться от общепринятого возможно? Я с Толкиеном знаком только по фильмам, ибо вселенная для меня слишком добрая, поэтому опираюсь отчасти на ДА и Легенду о темном эльфе Сальваторе.

Сайленсс, Карл Волах, большое спасибо за ответы.) Буду штудировать матчасть.) Так что ожидайте пополнения в течение недели, может чуть больше. Очень уж вы меня зацепили.)

0

458

Обалдевший Эльф, по боевкам у нас принято договариваться с соигроком. Если же это по каким-либо причинам не удается сделать, то в ход идут дайсы, куда же без них. Но в основном все же это основано именно на обоюдном согласии и, разумеется, чувстве меры игроков. Сами же дайсы чаще используются вне боя, для решения спорных ситуаций, или же если хочется изюминки в игре.
Синдарил у нас в подробностях не расписан, потому опираться вполне можно на общепринятый вариант. По сути на любой вам удобный, достаточно будет либо писать перевод фраз, написанных на эльфийском, либо же писать по-русски с пометкой, что звучит на эльфийском.
Обалдевший Эльф, всегда пожалуйста и вновь приятно слышать, ждём х)

0

459

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, можно ли добавить к имени персонажа-василиска частицу "ибн", используемую в арабских языках?
Чтобы звучало как "Кассиопей ибн Хеззьял".

0

460

Потемневшая Ящерица, доброго времени. : )
Увы. Арабские приставки и иные отсылки на этот народ используются у фиаллэ, но не василисков. Соответственно, если вам уж очень хочется василиска непременно с приставкой в имени, то, пожалуй, единственный вариант - оказаться сыном лирайн, служительницы одного из культов Лаирии, а точнее - Лаирии-Матери, куда принимаются женщины разных рас, не только фиаллэ. И тогда мать могла дать имя в соответствии с культурой народа, к которому приобщилась. Тем более, что при кланах лир остаются только девочки, мальчики же отдаются на воспитание.

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII