fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 461 страница 480 из 802

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

461

Доброго времени всем.
Заинтересовала Ваша ролевая, и хотелось бы поинтересоваться, как тут дела обстоят с населением. Имею в виду какие расы среди игроков преобладают, а какие не очень?

0

462

Странствующий, доброго времени суток, уважаемый. Благодарим за интерес к нашему миру.
Информацию по расам Вы можете уточнить в данной теме - Перепись населения

+1

463

Привет. Ознакомился со списком рас и фауной. Вопросец: у вас можно выбрать для игры, например, гоблина или скрита? Почему они не активны?

0

464

Задающий, приветствую. Увы, нельзя. Они относятся к неигровой когорте разумной фауны, а отыгрывать можно только за представителей непосредственно из списка рас.

0

465

Добрый день.
Скажите мне такую вещь по магии.
Если КСМ = 100%, то защищает ли это напрямую от уникальной магии? Типа телепатия, лебединая песня и т.д.

0

466

Немытая душа, добрый. Да, КСМ = 100% защищает от любой направленной магии - стихийной, рунной, уникальной в том числе. Это абсолютная защита от магии, в том числе и от ментальной.

0

467

Добрый день.
Зарегистрировался у вас на форуме, но пароль на почту мне не пришёл.
Просьба сбросить мне его на стандартный. Логин: Энрил

0

468

Энрил1, добрый день. Пароль сменен на 1234.

0

469

Лео Альден, благодарю.
Поясните мне еще пожалуйста магию, точнее уникальную: Триада.

Триада

Триада - способность направлять свою внутреннею магическую энергию в теле так, чтобы увеличивать некоторые физические показатели. Усиливается только три определенные характеристики, причем исключительно вместе - именно поэтому эту тройную связку усиления и называют Триадой (например, скорость, реакция, выносливость).
Способность активируется мгновенно, без задержек, и может переходить плавно в свои разные мощности, что позволяет магу контролировать свою триаду и непосредственное потребление магии.
Двукратное усиления «триады» -  ~ 2 часа непрерывного действия (по истечении времени требуется непродолжительный отдых тела).
Четырехкратное усиления «триады» – ~1 часа непрерывного действия (по истечении времени требуется продолжительный отдых тела).
Шестикратное усиление «триады» – ~30 минут непрерывного действия (может привести к коме продолжительностью в 30 часов, при благоприятном исходе по истечении времени требуется длительный отдых и минимум всякого рода нагрузок).

Меня интересует такие моменты:
1) Я могу усилить любые три показателя?
2) Если мне нужно поменять один из них, то это произойдет моментально?
3) Можно усилить только физические показатели? Указанная в примере: реакция. Не совсем физическая величина, а еще и временная. Я это к тому, что можно ли усилить слух ... или например зрение.

0

470

Энрил написал(а):

1) Я могу усилить любые три показателя?

Любые три физических, то бишь связанных с природными возможностями тела.

Энрил написал(а):

2) Если мне нужно поменять один из них, то это произойдет моментально?

Нет, единовременно используется исключительно пачка из трех показателей. Менять их составляющие в процессе нельзя.

Энрил написал(а):

3) Можно усилить только физические показатели? Указанная в примере: реакция. Не совсем физическая величина, а еще и временная. Я это к тому, что можно ли усилить слух ... или например зрение.

Полагаю, что вполне можно. Но имейте в виду, что это усиление, а не увеличение возможностей характеристики или степени владения ими. Если вы усиливаете слух, то расслышите, как в соседнем доме в комнате с открытой форточкой вздохнул человек, но если рядом с вами кто-то поздороватся, у вас лопнет барабанная перепонка. Этот же принцип работает и со всеми остальными показателями: увеличенная сила может ненароком сказаться на рукопожатии, в результате чего вы сломаете человеку кости, а та же реакция - заставить замечать и реагировать на все вокруг, начиная от падающего листочка и заканчивая пролетевшим над лесом гусем, перечеркивая саму возможность покоя и расслабления. То есть у такой способности есть вполне очевидные минусы.

0

471

Добрый день.
Конечно это не сюда, но туда, куда надо у меня доступа пока нет, и вот пока помню:
Нынешней столицей гномов является Рудмрог [локация] - город-скала с обширными прилегающими к ней территориями, испещренными, впрочем, как шахатами, так и поселениями и полями с холмами. Однако именно, что нынешней.
Описание расы гномов... может все-таки шахтами а не шахАтами.

Отредактировано Терин (2017-12-14 16:19:22)

0

472

Терин, добра.
Спасибо, поправлено. : )

0

473

Добрый вечер.
Скажите мне пжл, как тут стражи и т.д. относится к ученым, которые хотят и создают химер (трансмутация животных) и можно ли получить разрешение ставить опыты над людьми (или эльфами или другими разумными расами), если те приговорены к смерти? Зачем живому добру пропадать, пускай жизнь науке отдадут.

0

474

Безумный учёный, добрый вечер!
К великому сожалению трансмутация запрещена законом, как и опыты над людьми. Так что официального разрешения Вы вряд ли удостоитесь, но вот под покровом ночи и в темном помещении, куда не могут проникнуть посторонние, творить можно все что заблагорассудиться!
Во славу алхимии и науки!

0

475

Мэрибель, но над животными опыты ставить можно. Думаю, что инквизиция будет сквозь пальцы на это смотреть и ничего не скажет.

0

476

Учёный еще безумнее, нет, над животными тоже нельзя. Трансмутация запрещена. Разрешение выдано только единственной группе алхимиков в специальной столичной мануфактуре, которая находится под надзором Инквизиции.

0

477

Спасибо за ответы, ну чтож… уйдем в подполье.

0

478

Доброго времени суток. Скажите, а возможен отыгрыш персонажа одной из допустимых рас, чей облик был изменен в результате проклятия? Ну, мало ли, родители его какой-то ведьме насолили, да та прокляла еще не родившееся дитя, в результате чего, к примеру, у лоддроу родился ребенок, похожий на смесь вивариина с таррэ?

0

479

Мимо проходил, теоретически - да, это возможно. Разве что для подобного проклятия его родители должны будут насолить не какой-нибудь ведьме, а магистру темной магии, причем очень так весомо, ибо такое проклятие очень сложное в исполнении и крайне трудное в снятии, раз с этим никто не справится еще в его детстве.

0

480

К примеру, родителями персонажа были инквизиторы, которые поймали и впоследствии убили близкого человека магистра темной магии, являющегося его союзником, из-за чего тот решил им таким образом отомстить? И да, насчет внешности - можно "пожестить", сделав персонажа подобием антропоморфного мутанта с энным количеством растущих из спины щупалец из магически трансмутировавшей плоти? Эдакое нечто, которое при рождении вообще следовало уничтожить, да мать не позволила погубить свое дитя?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII