fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 521 страница 540 из 802

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

521

Лис, здравствуйте. Дизайн форума выполнен администратором Андромедой.

0

522

Добрый день!
Можно ли написать в своей анкете какие-либо возможно крупные организации, которые не имеют какой-либо политической власти и военной составляющей?
Например, какой нибуть мелкий синдикат или сообщество (организация) магов, исследователей и алхимиков.

0

523

Эш,
Добрый день и вам.
В принципе, да, вы можете написать себе участие в какой-либо организации. Но дело именно в том, что вы не будете крупной организацией. То бишь это, как вы сказали, сообщество магов, будет именно неким клубом людей с общими интересами, не имеющий какого-либо веса. Маленькая фирма среди мегакорпораций. Если вас это устраивает, то ради Ильтара.

0

524

Господа и дамы.
Я напишу это здесь, ибо не знаю где же еще...
У вас потрясающая ролевая и потрясающие игроки. Которые так потрясающе пишут, думают, создают этот мир. Это сказка. Слов нет. Я думал, что такая отдача именно в отношении игры уже "вымерла".
Я к вам приду непременно и в самое ближайшее время. Надеюсь, что примите.
С огромным уважением.

0

525

Инкогнито,
Доброго и вам. И чтобы отметить, что ваши слова не были в пустоту, отвечу. Коротко.
Спасибо.
Ждем.

+1

526

Добрый вечер, добралась таки.
У меня пока 2 вопроса:
1) сколько длится перерождение в шадоса после смерти персонажа?
2) как гильдия перумбра принимала в свои ряды шадосов, как они узнавали о его появлении и как выходили на него?

0

527

Эрика Сильвергаут, доброго времени. : )

Эрика Сильвергаут написал(а):

1) сколько длится перерождение в шадоса после смерти персонажа?

Об этом говорится во втором посте темы с описанием расы (первый же вопрос-ответ):
Само перерождение может варьироваться по времени, но не более суток. То есть мстительная душа может успеть поблуждать призраком, прежде чем вернуться в родное тело (не сама возвращается, а ее просто выдергивает с текущего места и вдергивает в тело). Но это редкий случай. Обычно персонаж, уже будучи шадосом, пробуждается через несколько часов, как если бы терял сознание. Обращение тела в человеческий облик занимает считанные минуты.

Эрика Сильвергаут написал(а):

2) как гильдия перумбра принимала в свои ряды шадосов, как они узнавали о его появлении и как выходили на него?

А это убранная в архив информация ввиду расформирования организации → сюда вот.
В целом ситуация такая:
Переродил Тейар Грегориуса, и, воплотив свою месть, стал тот верен ему, неся в мир его идеалы и попутно изыскивая пути возрождения бога. Скумекал Тейар, что это навеянное моментом дело может принести вполне реальные плоды, и своим божественным велением внес в мироздание определенные коррективы, то есть отныне все посмертно познавшие жажду мести получат второй шанс и за это будут ему служить. Грегориусу как первому и, можно сказать, истинному (ввиду перерождения самим Тейаром, а не по установленной оным «системе») шадосу, да еще бывшему королю, суждено стать лидером сего дела, а вместе с тем будет он чувствовать приход в мир нового шадоса, но доколе лидеру не должно самолично бегать собирать своих подданных, то постановил Тейар так: рождаться будут шадосы-рекрутеры, кои потянутся к Первому, и шадосы обыкновенные, кои потянутся к рекрутерам, и у всех будет иметься по волшебному медальону, чтоб перерожденцы по недоумию дров не наломали.
Собственно, вот. Первый промывал мозг рекрутерам, рекрутеры - остальным, а кто шел в отказную - у того отнимали медальон, стирали память и отпускали с миром (ибо шадос шадосу вреда причинить не может) или точнее - до ближайшей плахи (ибо зачастую вольные шадосы долго не живут по инквизиторской причине).
Так было вплоть до конца 1645 года, когда случилось всякое, ввиду чего подобная система потеряла актуальность. Шадосы появляться не перестали, но исключительно обычные и без медальона. Такие дела. : )

0

528

Добрый вечер.
Скажите, тут в академии боевых искусств, в частности обучение драться без оружия ногами и рукам, обучают каким то определенным стилям и есть ли тут изучение Тайдзюцу?

0

529

Нежилец, добрый вечер. Да, стили однозначно есть, но надо понимать, что восточной культуры у нас как таковой нет, так что откровенной "японщины" где-либо тоже быть не может. Вы можете взять любое боевое искусство за основу, переиначить и адаптировать под наши реалии и использовать, но без слишком явной стилизации под реальный первоисточник. В Фатарии Японии, увы, просто неоткуда взяться.

0

530

Доброго времени суток.
У меня... вопрос, так скажем. Могу ли я попросить помощи с написанием анкеты?
Поясню: я в ролевой новичок, и пока что очень плохо разбираюсь с мироустройством в целом. То есть для составления правдоподобной биографии персонажа мне нужно знать точно пару вещей:
1. Правильно ли я понял: Иштэ может быть ТОЛЬКО человеком (эдакий подтип человеческой расы), но при этом может родится вообще у любой расы? Цитирую: "Ребенок-иштэ может появиться в любой семье" (взято из описания расы).
2. Возможно, будет глупый вопрос. Но всё-таки: могут ли василиски, скажем так, сойти на "кривую дорожку" (воровство, мошенничество, охота за головами)? Или же предрасположенность к "единству расы" настолько сильна, что они предпочтут не заниматься подобным (хотя бы по отношению к своему виду)?

Отредактировано Изверг (2018-02-18 12:40:43)

0

531

Изверг, и вам доброго х) в помощи, разумеется, не откажем, так что смело задавайте вопросы.
1. Верно, иштэ могут появиться у любой расы, при этом внешность они будут иметь исключительно человеческую, то бишь никаких выраженных клыков, когтей, рогов и прочих отличительных черт.
2. Могут, почему нет. Тут все будет зависеть от воспитания и жизненной ситуации, а также характера персонажа. Негодяев везде хватает, василиски не исключение х)

0

532

Сайленсс, благодарю за ответ)

То есть, если я правильно понял, василиски в общих чертах не отличаются от людей (если убрать традиции, чешую и окаменение) ?
И еще... Чувствую себя глупым, но лучше спрошу: какая сейчас дата в игре? Ну или где эту дату можно увидеть?

Отредактировано Изверг (2018-02-18 17:35:45)

0

533

Изверг,
Именно так. Василиски - Люди, но в чешуе.

12 число месяца Хитрости Криури
1647 год от подписания Мирного Договора.
День-вечер

Это можно посмотреть на главной странице форума, нажав на кнопочку "Текущая Дата" в самом верху, где ещё новостная лента висит.

0

534

Изверг, всегда пожалуйста х)
В общем то да, как и многие расы мало чем отличаются от людской, если убрать внешние особенности и культуру.
На дворе 12 число месяца Хитрости Криури 1647 года. Посмотреть можно на главной странице во вкладке "текущая дата". Ее почему-то многие теряют из виду х)

0

535

Фаерх, Сайленсс, спасибо)

Эх... Раз 5 в этот раздел наведывался, печатал вопрос, и... потом стирал его, считая немного глуповатым. Но в этот раз не удержусь (XD) :
Насчёт уникальной способности Неуловимая (странное название). Копию можно создать только одну за раз, или же несколько (естественно, в разумных пределах, а не как один блондин из... одной очень известной анимации)?

0

536

Изверг, вполне нормальные вопрос, что уж вы так самокритично х)
Нет, учитывая, что клон будет полноценным, а от уровня мастерства будет зависеть только срок его жизни, а не качество, то и больше одного быть не может. Да и управление одним клоном достаточно трудоемкий процесс.

0

537

Сайленсс, нет, именно к прошлому вопросу я не отношусь критично. Но вот другие вопросы... XD
Например: в академии БИ учиться владению оружием до подмастерья нужно 2-3 года. А что насчёт самостоятельного обучения? И сколько, в таком случае, нужно обучаться бою без оружия?

Ну а насчёт способности... Ожидаемо, но всё равно жаль. Но всё равно возьму: это же идеальный способ бесплатно получать выпивку в тавернах (ибо копируются и вещи, а их же можно передать и себе-оригиналу)!

0

538

Изверг, сроки обучения будут те же, если темпы и интенсивность обучения совпадают с академическими. Если человек тренируется раз в неделю часик-два, то уж тут пусть не обессудит, подмастерья ему не видать очень-очень долго, если вообще когда-нибудь.
Ни деньги, ни пиво, ни что-либо еще клон никому передать не может. Копия - цельная система, заклинание во плоти, та же иллюзия, только материальная. То, что из системы выходит, теряет форму и обращается в изначальную энергию.

0

539

Сайленсс, ну, я примерно так и сам понял. И с магией вопрос был тот же, и ответ, в общем то, такой же. Вот поэтому немного глупо было бы переспрашивать то, до чего сам додумался (хотя подтвердить всё же не мешает). Ну а задавать ещё более мелочные вопросы (к примеру: быстрый бег относиться к бытовым навыкам, боевым, или вообще не навык) я тем более постесняюсь.
И снова: ещё раз благодарю вас за подробный ответ)

Эх... Ни тебе армии клонов, ни крупных афер с копированием... Сплошное разочарование... Всё равно беру!

Отредактировано Изверг (2018-02-18 20:52:44)

0

540

Изверг, подтверждать точно не мешает, лучше заранее уточнить, чем потом из-за мелкой ошибки переписывать половину квенты. (быстрый бег скорее к бытовым, если он прям ну очень быстр, хотя, опять же, вряд ли вы будете его задействовать, так что и упоминать ли вообще смотрите сами).
И снова: обращайтесь х)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII