fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 581 страница 600 из 771

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

581

Даймон написал(а):

Или же это возможно только рядом с "хозяином"?

Есть два вариант - можно не иметь хозяина. Тогда в таком случае лучшее перемещаться по лесам. Потому что будь у вас документы или нет, один скучающий инквизитор или дотошный стражник - вас возьмут за жабры, потому что начнут копать - где хозяин. Нету? А доверенное лицо? А настоящие ли документы? Короче придется или драться, или томиться в темнице.
Второй вариант - с хозяином. С ним можно путешествовать свободно.

Даймон написал(а):

Уточнение - насколько?

Дракониды чувствуют боль, иногда вполне себе даже как люди, но дело в том, что приглушенно. Как бы она будет, но её можно будет игнорировать или переносить, не отвлекаясь от задачи.
Скажем так - когда вам отрубят руку - будет больно. Но вы сможете пережить эту боль, взять отрубленную руку и с её помощью забить агрессора. Если же про руку в кипятке или огне - сначала всё будет нормально. Потом, когда уже мясо будет отвариваться от кости, боль так же будет присутствовать, причем неприятная, но вы сможете держать руку дальше в кипятке. Под дозой адреналина вы вообще её не будите замечать.

0

582

Только не бейте по голове
Итак, уже добираюсь до финала.
1. В районе города Кельтан (не близко, а где-то на расстоянии дня-двух пути, к примеру) могут находиться владения графа-человека? Это же человеческий, в основном, город.
2. Как мог драконид узнать о стае Возрождения, и мог ли? Вряд ли висят плакаты, а доступа к слухам, как таковым,у него нет.
3. Как я понимаю, ледяным драконидам холод не так страшен, и преодолеть горы, при наличии питания, они могут? В том числе, при наличии крыльев, в обход разведанных перевалов и троп.
С учетом того, что "по приказу" ему все же на север от города, ближе к столице (как раз по пути и мозги на место станут окончательно)

0

583

Даймон,
1)Данные территории больше за горными народами - драконами и гномами. Да и людям там особо делать нечего - они ближе к равнинам.
2)У Стаи полно агит-отрядов крысолюдов. Если крысюки замечают драка, они либо своими силами связываются с ним и предлагают помощь и подсказывают адрес, либо вызывают подкрепление. Либо агенты из числа гомункулов или гоблинов.
3)В целом да.

0

584

Фаерх написал(а):

1)Данные территории больше за горными народами - драконами и гномами. Да и людям там особо делать нечего - они ближе к равнинам.

А какова вероятность доставки нелегального/полулегального груза с севера на юг через горы?
Можно, конечно, и лесом пробираться, но больше привлекает вариант возвращаться через горы, в одиночестве. Мозги окончательно прочистить. Но если вероятность не очень велика - будем, наоборот, двигаться с севера на юг.

0

585

Даймон,
Ну, контрабандисты были всегда. Шансы протащить есть.

0

586

Фаерх, благодарю за терпение)
Надеюсь, я еще не достал)

0

587

Так-с, пока у меня появились мысли и минутка, да и за хвост меня упорно тащат, спрашиваю.

Может ли быть драконид главой отряда драконидов при своём сире (вставьте любое другое наименование важной шишки с деньгами)?

Дракониды дамочки. Тяжёлой работой они занимаются наравне с мужчинами, верно? И обучаются искусству боёв?

Касательно внешности спрошу сразу, дабы не лепить что попало и не переписывать впоследствии.

тут

http://s5.uploads.ru/t/b0nVa.jpg

Итак, возможно ли такая внешность? Владелец мог быть эстетом с тараканами, например.
Может ли драконида быть танцовщицей/бардом (или просто музыкантом)? В идеале, по своему собственному желанию, но можно и по прихоти хозяев.

Можно ли сделать дракона карликом (по меркам его собратьев (истинный облик)? Может ли такой (или любой другой) дракон быть обычным путешественником? Может ли он при этом подрабатывать в городах травником/алхимиком (т.е. пустят ли его на тот же рынок)? Кстати, возможные сумки на человечком облике так же делают волшебный пуф и исчезают при перевоплощении?

0

588

Лавайль,
День добрый.

Лавайль написал(а):

Может ли быть драконид главой отряда драконидов при своём сире

Ну конечно. Если господин позволяет, ящеры вполне могут между собой выяснить, кто будет из них главным или сам господин может назначить такового.

Лавайль написал(а):

Дракониды дамочки. Тяжёлой работой они занимаются наравне с мужчинами, верно? И обучаются искусству боёв?

Всё зависит от хозяев. Кто-то хочет себе телохранителя - учит их драться. Хочет волшебника - создают кислотного. Хочет себе эскорт - примешивает кровь фиаллэ или суккубиев и вот вам драконидица, пригодная только для женских дел.

Лавайль написал(а):

Касательно внешности спрошу сразу

Можно. Дракониды в нашем случае - химеры, потому могут выглядеть по разному.

Лавайль написал(а):

Может ли драконида быть танцовщицей/бардом (или просто музыкантом)? В идеале, по своему собственному желанию, но можно и по прихоти хозяев.

Да. Как я говорил выше, хозяин мог желать себе вот такую вот прислугу, что пела бы и танцевала для него и друзей, или ящер может сам научиться чему-либо, ибо ввиду недостатка возможных развлечений (ни в таверну сходить, ни в карты поиграть, ни поговорить толком) дракониды на службе у хозяев пытаются находить себе хобби, типа игры на музыкальных инструментах. Если конечно позволяет свободное время.

Лавайль написал(а):

Можно ли сделать дракона карликом

Вы можете быть небольшим драконом, но не человеческих размеров. Так или иначе вы будите достаточно крупных размеров, превышая тех же людей, орков или драконидов. А касательно занятий - конечно же. Драконы такая же раса как и люди или эльфы.
Если не ошибаюсь насчет сумок - нет, они не исчезают. Но меня возможно поправят.

0

589

Я снова к вам.

Ссылаясь на матчасть драконидов:

Неизвестно, появляться стали всего лишь тридцать лет назад.


Это значит, что старше 30 лет драконидов в данный момент в игре мире нет, я правильно понимаю?

Кислотныму подвиду доступна любая магия? В приоритете исцеление и/или защитная магия.

Также, может ли семейство (предположительно, ювелиров) быть достаточно богатыми (если учесть что этим бизнесом они занимаются на протяжении нескольких поколений) чтобы иметь несколько драконидов?
Также, возможен ли этот бизнес в нескольких городах (ну от одной вот этой семьи, простите, я плоха в формулировках), или у вас уже имеется что-то подобное и мне надо где-то это вычитать?

0

590

Лавайль,

Лавайль написал(а):

Это значит, что старше 30 лет драконидов в данный момент в игре мире нет, я правильно понимаю?

Да все верно. Если таковые и есть, то их единицы.

Лавайль написал(а):

Кислотныму подвиду доступна любая магия? В приоритете исцеление и/или защитная магия.

Вот вам ссылка для начала =>Магическая Наука
Если не читали, взгляните.
Что же касательно вопроса - кислотный может владеть одной стихийной школой или рунами. Не может владеть уникальным даром. И да - в каждой школе есть защитные чары и свой метод лечения ран. В свете - самое классическое - затягивание ран, в огне - прижигание. Как пример.

Лавайль написал(а):

Также, может ли семейство (предположительно, ювелиров) быть достаточно богатыми

Один-два максимум. Подобное удовольствие - удел дворян или хитрожопых алхимиков. Ювелир может позволить лишь пару и то знатно так вложится в это дело.

Лавайль написал(а):

Также, возможен ли этот бизнес в нескольких городах

В целом да - глава семейства может открыть ещё один филиал в другом городе, но это прям высокая знаменитость у него должна быть и хватка в бизнесе.

0

591

Доброе утро!
Вопрос про степень возможной социализации ллайто в обществе. В инфе по расам сказано, что имеется неприятие этой расы. Это зависит от региона? Скажем люди больше, вампиры меньше? Какие общественные должности они могут занять? Могут ли вступить в организации? Вообще в гражданских правах ущемлены? Может ли ллайто предъявить права или претендовать на наследство (или ее часть) своей "бывшей" человеческой семьи? Спасибо.

Отредактировано Шаар сус Сабах (2018-03-11 10:10:04)

0

592

Здравствуйте, товарищи и господа администраторы (выберите обращение на свой вкус). Приглянулась акция: Идеи по персонажам , но бронировать её не спешу, так как не могу уразуметь, будет ли это анкета в стол или всё же кому-то да придёт в голову идея поиграть с таким персонажем (не абстрактным личностям, а вполне себе реальным игрокам).
Хотелось бы узнать мнение местных сюжетников, нужен ли вам озвученный перс или акция написана во имя акции, и мне стоит присмотреть другой вариант?

0

593

Шаар сус Сабах, доброго времени. Нет, в общем и целом неприятие что ллайо, что синори везде одинаковое с той лишь разницей, что в одних краях их знают и активно используют их услуги, а в других, более темных, и слов-то таких не слышали. Ясное дело, что на какой-нибудь дальней окраине Северных земель могут не знать даже имени нынешнего короля, ибо там другие заботы у людей, куда уж им до терминов современных достижений алхимии.
И нет, обе расы находятся на грани законности, их согласны терпеть только в рядах Мернота. Для ллайто закрыты почти все должности, в одобренные и легальные организации они в очень глубокой теории могут вступить только обходными путями и с большими рисками, ибо если об этом узнают законники, последствия ждут как гильдию, так и самого ллайто, о правах, в том числе на наследования, говорить тоже явно не приходится. Даже если семья захочет чем-то поделиться (что вряд ли, ибо ребенок был ими продан/отдан в качестве откупа), какие-то серьезные регалии ллайто однозначно не светят. Опять же потому что трансмутация людей на территории Фатарии запрещена, и подобным алхимическим экспериментам в обществе нет места. У них есть только одна конкретная дозволенная функция, которую они могут выполнять - истреблять монстров под знаменами Мернота, покуда гильдия ведет себя тихо и послушно.

Эилза, приветствую и вас. Как водится, игра всегда зависит от игрока. Почти у всех фатарийцев уже есть сюжеты, так что вряд ли кто-нибудь вам прямо сейчас скажет, что целенаправленно ждет именно вас именно по этой акции. Коли сумеете хорошо и полно описать персонажа и проявите должную активность, игра не заставит себя ждать, но все это зависит только и исключительно от вас.

0

594

Лео Альден, спасибо за внимание. Профиль на удаление.

0

595

Добрый день. Таррэ-айраты могут быть местами покрыты хитином?

0

596

Шерайя Силаншэль, добрый день и вам х) Да, вторая ипостась айратов может быть различна, хитин там встречается довольно часто. В человеческой же ипостаси такого быть не может.

+1

597

Сайленсс написал(а):

Шерайя Силаншэль, добрый день и вам х) Да, вторая ипостась айратов может быть различна, хитин там встречается довольно часто. В человеческой же ипостаси такого быть не может.

Спасибо

0

598

В мире Фатарии существует нечто, связанное с нелегальной продажей трупов? В любых целях.

0

599

Шерайя Силаншэль, зависит от того, что именно вы все же имеете ввиду. Единственное, что приходит на ум - алхимики, коим могут быть нужны тела для создания гомункулов, но в том и смысл, что обычно воскресить пытаются конкретного человека, а не рандомный труп. Плюс тела могут быть нужны врачам для изучения анатомии, но в любой больнице или тюрьме их навалом, стража легко предоставит. Так что нет, если у вас нет какого-либо конкретного примера, то ничего такого в Фатарии нет.

0

600

Сайленсс написал(а):

Шерайя Силаншэль, зависит от того, что именно вы все же имеете ввиду. Единственное, что приходит на ум - алхимики, коим могут быть нужны тела для создания гомункулов, но в том и смысл, что обычно воскресить пытаются конкретного человека, а не рандомный труп. Плюс тела могут быть нужны врачам для изучения анатомии, но в любой больнице или тюрьме их навалом, стража легко предоставит. Так что нет, если у вас нет какого-либо конкретного примера, то ничего такого в Фатарии нет.

В алхимии или лекарствах не применяют костную муку? Может, какие-то ритуальные секты нуждаются в органах и костях?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII