fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 621 страница 640 из 711

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

621

Лео Альден, я бы выбрала все же искателей, скорее еще потому, что думала взять телепатию как магию для себя

0

622

Добрый вечер.
У меня вопрос об образовании в кланах вивариинов.
Как они обучаются чтению, письму и другим наукам?  Какие различия с образованием полученным в храмовых школах?

0

623

Сахира,
Доброго время вам суток.
Вивы обычно учатся всему у родителей, либо у некого "хранителя знаний" в клане, будь то какой-нибудь шаман, знахарь или старый странник, который теперь обеспечивает себе житьё в племени за счет огромного опыта. В зависимости от силы и влияния клана, у них могут быть и разные уровни научного образования. То бишь они могут позволить себе покупать у людей книги и нанимать учителей, у которых могли бы перенимать опыт, если таковое им может понадобиться. Сильный клан вивов может иметь минимум одного хорошего алхимика, выучившегося по человеческим методикам, щенки же в таких кланах могут иметь достаточное образование, чтобы равняться и превосходить городских.
Однако, в целом, вивы существа практичные и держащиеся на расстоянии от цивилизации, больше рассчитывающие на навык владения копьём и понимания, какой ягодой можно отравиться, а какой полечиться. Потому их знания чаще всего ограничены именно самым необходимым - считать, писать. Зато у них высокие знания в травничестве, первой помощи, ориентации на местности, выживании, возможны познания в наблюдении за звездами. Ну и боевые/охотничьи навыки.

0

624

Хохой. А кому-нибудь может пригодиться драконид из мернота?

0

625

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Замечательный проект, он словно долгоиграющее вино - прекрасен и невероятен. И заслуживает конечно высших похвал. Настоящее произведение искусства.
А теперь, с Вашего позволения, всё же хотелось задать вопрос или вопросы. Меня заинтересовала роль Сайрусса Ший'Йисса. Она всё ещё актуальна? Или время интереса к данной персоне уже прошёл и желание увидеть его остыло?
Заранее спасибо за ответ.

0

626

Добрый день. Хороший, качественный проект. Спасибо.
Свободна ли на данный момент и актуальна ли роль Карста-Э-Лата? Проверил на всякий случай дату создания акции, но все-таки уточнить сей нюанс хотелось бы непосредственно у администрации.

0

627

Всем доброго дня. Благодарим за тёплые и весьма приятные слова, господа х)
Зоран, возможно, пригодится Фаерху, поэтому лучше уточнить у него сей момент. Или при желании можете быть самостоятельным драконидом и пригодиться кому угодно, в том числе и себе самому х)
van der Eretein, роль дражайшего супруга все еще актуальна, так что если не передумаете, то жду вас в лс для обсуждения персонажа, или же в скайпе (указан в профиле), как вам удобнее х)
Карст, роль актуальна, да. По вопросам персонажа лучше всего обратиться к Карлу Волаху, как создателю акции. По вопросам форумным можете уточнять в данной теме или же в лс администрации, в том числе и у меня.

0

628

Карст, доброго времени. : )
Подтверждаю, роль свободна. Актуальность же - иной вопрос. Акция не связана ни с какими игровыми ветками, в которых персонаж срочно нужен; просто воскрешение образа, который не хотелось бы терять из-за ухода игрока. На первых порах готов подсобить с партнером для игры, но дальше все будет уже в ваших руках - благо, деятельность более чем позволяет кооперироваться с самыми разными игроками, а если возьмете добытчика, то и оказываться в  самых разных уголках мира без ущерба логики персонажа.

0

629

Спасибо за скорые ответы.
Тогда продолжу изучение и по необходимости буду задавать вопросы здесь уже непосредственно Карлу Волаху, хорошо?

0

630

Карст, конечно.
Тогда отмечаю персонажу бронь.

0

631

В процессе изучения мира немного освежил в памяти саму акцию. Первая пара вопросов к Карлу Волаху:
1. Не слишком ли высокий возраст персонажа - 99 лет? Понимаю, полукровка, проживет двести лет в идеальном случае, но тем не менее.
2. Аллергия на пыль и при этом добытчик книг, владелец книжной лавки (книги - известные пылесборники) и информатор в частности, а подобная работа предполагает контакты с не самыми чистыми и стерильными в плане гигиены местечками. Противоречие или это было сделано специально?

0

632

Карст написал(а):

1. Не слишком ли высокий возраст персонажа - 99 лет? Понимаю, полукровка, проживет двести лет в идеальном случае, но тем не менее.

Не думаю. Мы все-таки рассматриваем состоявшуюся личность, которая нашла свое место в мире, загодя оный мир повидав и нужные связи в нужных кругах заведя. Лет 15, пожалуй, можно сбросить, но не более.
Вы можете сделать помоложе и, следовательно, не совсем состоявшегося персонажа, но тогда попрошу вас ваять его с чистого листа, то бишь не по акции.

Карст написал(а):

2. Аллергия на пыль и при этом добытчик книг, владелец книжной лавки (книги - известные пылесборники) и информатор в частности, а подобная работа предполагает контакты с не самыми чистыми и стерильными в плане гигиены местечками. Противоречие или это было сделано специально?

Смотря, в какой степени и как преподносить. Ваш начальник (если, конечно, сделаете привязку к гильдии) - вампир-гемофоб (боязнь вида крови), и ничего, живет. : ) Уж не помню игру прошлого хозяина роли, ибо это копипаст из его анкеты, - может, как и выкручивался. В любом случае, вы вправе оное убрать / сменить.

+1

633

Можно вопрос на счет оборотней?
Там (в описании расы) написано, что во время, превращения в новолуние, они чувствуют свою семью и не нападают на нее. Это распространяется на некровных членов семьи (на подобии мачехи или отчима) и на не полнокровных членов семьи (единокровных или единоутробных братьев и сестер)?

0

634

И еще кое-что, так же можно отдельно учесть еще момент, если эти члены семьи являются обычными людьми?

0

635

Левая личность написал(а):

Там (в описании расы) написано, что во время, превращения в новолуние, они чувствуют свою семью и не нападают на нее.

В статье имеется ввиду вовсе не нападение, а тащемта противоположное действие, эротического рода.
Чего-то сверхъестественного в их «чуйке» нет - по сути, всего лишь ориентирование на запахи, которые и подскажут характер связи. Так, живущие в одном доме оборотни и не только имеют единую составляющую в запахе, а постоянные любовники, скажем так, помечены друг другом. До прочих же дела особого нет. Одно поселение что одна стая, и грызня между собой может быть обусловлена только конкретными причинами, то бишь борьбой за что-то / кого-то. А если оная обращается в беспредел, то имеется вожак, в обычное время, как правило, являющийся старостой поселения, ослушаться коего крайне сложно.
Так что какой-то действительно агрессивный нервоз может вызвать разве что пришлый оборотень, но опять же тут все замешано на волчьих инстинктах и индивидуальном характере. Если пришлый не проявляет агрессии и не претендует на местных самок / самцов, то и к нему, вероятнее всего, проявят лишь настороженное внимание.

Что касательно не-оборотней, то им тоже мало что грозит. Как и сказано в статье, на представителей разумных раз волки не бросаются, пока не чувствуют угрозу в свой адрес.
Другое дело - солнечное затмение. Там не остается ничего разумного, доброго, светлого. Свой не свой, никто не разбирает.

0

636

Приветсвую Вас, уважаемая Администрация
в силу моего вспыльчивого характера поспешила с регистрацией не ознакомившись с вашими правилами, поэтому могу ли я попросить удалить мой профиль, чтобы я заново, после более тщательного выбора имени, зарегистрировалась.
После того, если я правильно поняла, нужно заполнить анкету и отправить Вам для утверждения?
У меня очень много вопросов, но в силу огромного пласта информации, который находиться на вашем форуме, я еще не успела со всем ознакомиться, поэтому наверное, придержу пока свои вопросы при себе)
На данном этапе, меня более волнует то как начать свой путь.

0

637

Madre BellatriS, доброго времени суток х)
Для смены ника удалять профиль не обязательно, об этом можно попросить администратора. Просто скажите какой ник выбрали.
Совершенно верно, вы пишете анкету, администрация ее проверяет и после некоторых правок, если они будут нужны, вас принимают в игру и вы можете начинать строить свой сюжет.
Что именно подразумевается под началом пути? Если речь о персонаже в принципе, то для начала вам стоит понять, каким вы хотите видеть своего персонажа, род деятельности, характер, его цели в жизни.
Пусть количество вопросов вас не смущает, мы с удовольствием на них ответим, чтобы помочь разобраться как в нашей обширной матчасти и мире, так и с созданием персонажа, ежели по нему появятся сложности. Задавать их можно как в этой теме, так и в лс администраторам.

0

638

С вашего позволения, Карл, я все же скину персонажу ту самую "пятнашку" озвученных вами лет. Уверен, с персонажа не убудет.
Касательно слабостей - решение уже нашел. Подстроимся. Пока всё.

0

639

По поводу внешнего вида в человеческой ипостаси:
Бывают же исключения и персонаж, будучи драконом лет 80, выглядит на 12-15 лет?
Или оборотень в свои 14 лет иметь внешний вид как у 25-ти летнего мужчины...

0

640

Левая личность, только в виде патологии.
Расы-долгожители не люди. Их процесс развития растянут на года и десятилетия, поэтому подобное отклонение является не обыденным исключением, а инвалидностью, коя должно иметь соответствующие отголоски. То есть просто выглядеть моложе / старше положенных лет недостаточно, и придется прописать иные, пагубные, симптомы, не говоря уже о самой причине.
Однако ничто не мешает искусственно создавать обманчивый образ - с помощью магии, внешнего вида (одежда, прическа, макияж), манеры поведения и иже.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII