fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 641 страница 660 из 802

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

641

Ещё нюанс касательно рода деятельности Карста. Но тут скорее организационный момент для общего понимания:
Карл, вы говорили, что как добытчик он сможет путешествовать по всему миру. А как информатор разве нет? То есть ваша акционная задумка предполагает, что персонаж будет преимущественно прибывать в пределах, скажем, пары-тройки городов? Таллем-Хартад-Рахен?

0

642

Как информатор, в моем видении, он в принципе стационарная фигура, а не мальчик на побегушках, грубо выражаясь. Потому и помянул состоявшуюся личность со сложившимися связями, ибо он свое отбегал и теперь знает других таких бегунов, равно как и фигуры повесомее. В плане добычи информации ему и таллемские окресты покидать не обязательно - или вести сами к нему приходят, или ему достаточно посетить злачные и не только места для встречи с такими же стационарными фигурами (например, администратор таллемской наемничьей конторы или тавернщик в наемничьем квартале).
Также стоит понимать, что в его компетенции именно книжная индустрия, а не все подряд (иное может быть только сопутствующим фактором), и потому причин для активных перемещений именно с позиции информатора особых нет, либо это я их не вижу. Как по мне, таковых причин у него больше с позиции владельца лавки - скажем, лично оценить столичные литературные тенденции или по заказу от гильдии посетить Хершид, дабы договориться об оптовой закупке новых рунных свитков, и так далее.
Однако мое видение не последняя инстанция. Играть все же не мне, так что если вы видите отыгрыш деятельности как-то иначе, все вариативно.

0

643

Могу ли я использовать этот арт в качестве аватара?

0

644

Картинка

https://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2017/05/31/1091431/9d7f2bc686b4c2f20db0aeed0eddcbef.jpg

0

645

Левая личность, нет, арты в подобной стилистике недопустимы, что указано в пункте 4.2 правил:

Создатель написал(а):

Запрещено использовать в качестве аватара изображения порнографического характера, также запрещены аватары в стиле «аниме» с характерными огромными глазами и фотографии.

0

646

Добрые день.
У меня такой вопрос о василисках:
Принадлежность к дому с рождения не известна и становится понятным лишь при обряде совершеннолетия. Если василиск становится членом Лазуритового дома, то становится он графом или нет, и получает ли он какие либо привилегии в землях василисков?
В описании сказано:
Сами члены Дома - сплошь и рядом известные лица, по праву вознагражденные древними правителями за верную службу и преданность короне. «Избранные»* дома носят титул «графа» или - «графини», часто в шутку называя себя «графинами» или «кувшинами», ибо особого благоговения перед титулами никто в Доме не имеет.
И приписка к «Избранные»:
* «Избранные» - особые семейства, «ветви», имеющие ряд отличительных признаков, дарованных змием-прародителем. Только представители этих самых семейств имеют право на попытку занять место Главы Лазуритового Дома. Есть мнение, что на самом деле «избранность» передается генетически, но известны случаи, когда в этих основных семьях, где брак заключался между двумя лазурноглазыми, рождались дети и без необычных признаков, а в других семьях, доселе не имевших в роду «избранных», неожиданно рождались будущие главы.
У моего персонажа в роду не было Лазуритовых василисков.

0

647

Еще один организационный вопрос:
Карл, насколько хорошо Карста знают в гильдии, как Карста (простите за тавтологию)? Известен ли он, скажем, только Мартину Кертесу (я не ошибся в названии фамилии?), а другим под каким-нибудь вымышленным именем? Или о нем осведомлены многие, как о поставщике литературной и письменной продукции для гильдии, но о реальных его делах, опять же, осведомлен только Мартин? В том числе, и о его настоящем имени. Насколько он полезен, как агент и информатор? Могли ли, скажем, подстроить его мнимую гибель в какое-то время, чтобы вывести его с публичной арены и внедрить в закулисные маневры "Золотого Феникса"?

Уф, получился даже не вопрос, а вопросы.

0

648

Василиск(ж), добрый день. Нет, принадлежность к Лазуритовому дому сама по себе не дает вам право на получение титула, земель, собственности и т.д, если у вас этого всего нет по праву рождения, ибо Дом у василисков - скорее община, а не семья. Каста. Последовательность другая - уже принадлежащие к знатным фамилиям василиски имеют больше шансов открыть в себе принадлежность к Лазуритовому дому, чем простолюдины. "Избранные" - василиски Лазуритового дома, которые имеют отличительные черты внешности вроде цвета глаз и чешуек на теле, что дает им право претендовать на роль главы. Избранными, опять же, каждый второй василиск этого не дома не является, это явление крайне редкое. И оно становится еще более редким в условиях крайней малочисленности Лазуритового дома.

0

649

Ну и раз срок бронирования роли истекает сегодня, хотелось бы продлить возможность поработать с образом и анкетой в свободном режиме, а не в погоне за конкурентами. Если такие замаячат.

0

650

Карст написал(а):

насколько хорошо Карста знают в гильдии, как Карста (простите за тавтологию)? Известен ли он, скажем, только Мартину Кертесу (я не ошибся в названии фамилии?), а другим под каким-нибудь вымышленным именем? Или о нем осведомлены многие, как о поставщике литературной и письменной продукции для гильдии, но о реальных его делах, опять же, осведомлен только Мартин? В том числе, и о его настоящем имени.

Зависит от наличия / отсутствия членства в гильдии.
Если оное отсутствует, то Карст - частный осведомитель, то есть Мартина и его круга доверия. С фамилией не ошиблись.
Если наличествует, то Карст - информатор гильдии, и о нем ведают все компетентные представители Феникса. Потому что в таком случае он проходил стандартную проверку отделом кадров с последующим заведением личного дела. Под компетентными представителями понимаются сотрудники отдела кадров, отдела информации и отдела исполнения. Не все, разумеется, а только связанные непосредственно с вашим делом либо имеющие соответствующий уровень доступа к таковой информации.

Карст написал(а):

Насколько он полезен, как агент и информатор? Могли ли, скажем, подстроить его мнимую гибель в какое-то время, чтобы вывести его с публичной арены и внедрить в закулисные маневры "Золотого Феникса"?

Признаться, затрудняюсь с ответом на данный вопрос. Мне нужно видеть уже какой-то образ, чтобы оценить масштаб его деятельности и возможностей. Допустим, он достаточно крупная в определенных кругах фигура, чтобы его понадобилось выводить, да еще посредством гибели, однако для внедрения необходимы вполне определенные способности - как бытовые, так и боевые и магические.
Собственно, мы плавно подошли к малость избегаемому мной вопросу, чем конкретно занимается Карст в роли информатора, для чего стоит сперва понять, что собой представляет книжная индустрия Фатарии. И здесь отбрасываем средневековое представление, а берем эпохой позже с ценовой политикой ориентировочно к нынешним реалиям. Происходит такое положение из того, что книжное дело активно замешано на магии, которая, в свою очередь, чем-то из ряда вон не является, а вполне весомая составляющая мирской бытности. Так что деревни деревнями, а в городах книги вполне распространены, и среднестатистический житель может себе позволить за жизнь собрать маленькую библиотеку.
Соответственно, что в ходу в законном миру, то используется и по обратную его сторону. Есть как минимум три распространенных противозаконных тематики: запрещенные разделы магических наук, запрещенные направления религии и политическая оппозиция. То бишь книги выступают и как непосредственно носитель информации, и как контейнеры, и как рычаг давления, и так далее. Плюс, во вполне законном качестве, книги могут представлять собой артефакты и просто ценные древние рукописи, за которыми немало охочих.
Собственно, по всему этому Карст и является осведомителем. И да, я все обобщил одним словом «книги», но на деле сюда относим все так или иначе связанное.
Далее, можно предположить, что золотая жила знаний пролегает в Рахене, однако это предположение хоть и небеспочвенное, но все же ложное. Во-первых, Рахен как таковой возведен уже в «нашу эру», то есть после подписания Мирного договора. Во-вторых, драконы обладают феноменальной памятью + долгожители + имеют Хранителя знаний. То бишь им нет нужны передавать знания на отдельные носители. В целом, своей мудростью они вполне склонны делиться, однако больше это происходит в качестве каких-либо весомых деятелей в иноземных структурах. Яркий пример - основатель первой Магической академии Эдвард Корнуэл. А вот как рассадник незаконной составляющей книжной сферы Рахен может и должен рассматриваться. Действительно же жилами, если выделять по городам, являются Хершид, Драидор, Вильдан (этот град еще и главный рассадник) и, пожалуй, Ацилотс с Хартадом.
Таллем к данному конгломерату не относился даже в былые, до разрушения, времена, так как в своем бытии имел больше ремесленную направленность, то бишь там проживали люди труда, а не ума. Из чего, к слову, можно предположить, что трения с Хартадом имеют куда более давнюю историю, нежели разлад двух гильдий. Собственно, в связи с этой трагедией и официальная профессия Карста имеет значимость, так как и Таллем, и Феникс по-прежнему восстанавливают утерянное и накапливают новое.
Идем дальше. Гильдия хоть и старается держаться в стороне от дележа власти и не навязывает определенные религиозные взгляды (в отличие от Дракона, пропагандирующего Свет), но что незаконно везде, здесь имеет тот же статус. За некоторым исключением: Феникс втихую занимается запрещенными направлениями (как минимум, исследование Изнанки и магия на крови) и, покрывая иными личинами, принимает в свои ряды гомункулов и шадосов (разумеется, не всех подряд, а кто заслуживает доверия гильдии).
И вот этот момент требует уточнения в свете осведомленности о нем Карста, что, опять же, зависит от его взаимоотношений с гильдией и главой исполнения в частности, ибо даже будучи членом гильдии, такой информацией он обладать не обязан, а если не сотрудник - тем паче. Но если мы поднимаем вопрос его пользы и внедрения, то да, он должен входить в круг ведающих, но тогда понимаем, что гильдии он верен, а не, скажем, делает ей одолжение своими услугами.

Касательно брони - не вопрос, поставлю безвременную, но давайте знать о продвижение дела.

0

651

Приветствую,

Позвольте восхитится дизайном вашего форума. Проект выглядит очень привлекательно и солидно, захотелось попробовать принять в нем участие. Среди "вакансий от игроков" у вас  в активных числится супруг уважаемой Сайленс. Вакансия меня заинтересовала, но смущает то, что она датирована летом семнадцатого года.

Вакансия до сих пор актуальна? При прохождении я могу рассчитывать на планируемый отыгрыш?

0

652

PR, приветствую х)
Да, вакансия актуальна, обещанный отыгрыш также в силе) Для разрешения вопросов милости прошу в ЛС или скайп х)

0

653

позвольте новую тему для рекламы)

0

654

как можно создать Личный дом персонажа

0

655

зезас, здравствуйте. Для этого нужно сначала создать самого персонажа, в анкете которого указывается адрес проживания, так сказать. После принятия персонаж может сам в соответствующем городе или окрестностях создать тему своего жилища. Если же личные апартаменты сопряжены с общественными местами, к примеру комнаты над магазином, владельцем которого является персонаж и отыгрыш в котором также планируется, тогда для создания локации придётся обратиться в специальную тему, которая есть в каждом городе, для подачи заявки, после чего она будет рассмотрена и если в описании не потребуются правки, то тема будет создана Создателем.

+1

656

Приветствую! Хотел бы задать относительно логичный вопрос – есть ли какие-то персонажи которых ждут? Акции я посмотрел, некоторые персонажи даже заинтересовали, но акций много и среди них приличная часть довольно старых, каких-то игроков уже нет, другие персонажи уже не так и нужны => не все настолько актуальны. А мне хотелось бы поиграть с живыми игроками и быть полезным для сюжета(не обязательно общего), что как по мне звучит довольно логично(но это не значит, что это является таковым для вас).
С радостью рассмотрю все ваши предложения, в том числе и те, которых нет в акциях, вдруг кому-то как раз не хватает кого-то?

0

657

Неужели никому не нужен какой-то определенный персонаж? Или просто в какую-то из организаций/групп?

0

658

Присоединяюсь к предыдущему вопросу. У вас (нас) есть аж 2 потенциальных игрока, которые на этапе создания персонаже могут скорректировать их и, соответственно, дальнейшую игру.
Кстати, если успеха не добьемся, то может скоординироваться друг с другом.

0

659

На кромке грани, приветствую. Извините, что затянули с ответом х)
Дело в том, что мы рады любому персонажу и не важно, принадлежит ли он к какой-то определенной фракции, расе или роду деятельности. Главное, чтобы он был живым, а это полностью будет зависеть от игрока, не правда ли? Если у вас есть желание играть и самому плести историю своего персонажа, то соигроки всегда найдутся. У нас, как вы заметили наверняка, нет активного мастеринга, игроки стыкуются между собой и сами творят свои истории. Разумеется, что при необходимости найдется и мастер, администрация чем сможет поможет, но за руку у нас по игре не водят все же. Если это не смущает - то выбирайте персонажа на свой вкус, по акции ли, по собственному видению, а мы будем рады вас видеть х)

0

660

Сайленсс, спасибо за ответ, хотя он мало чего дал. Некоторые персонажи привязаны к каким-то местам больше других, а если там редко появляются игроки - это вызовет проблемы. Другие зависят частично от наличия других игроков. Но суть я понял.

Давно сидящий на кромке, в целом мы могли бы связаться и обсудить какие-то вопросы, возможно что-то подобрать вместе.

P.S. Не знаю кто имеет право здесь писать, но если у кого-то всё же появиться желание получить к себе в рабство увидеть какого-то персонажа(или двух, с учётом отписавшегося выше, если за это время ничего не поменялось), то лично я буду рад увидеть ваше сообщение.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII