fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 661 страница 680 из 802

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

661

На кромке грани, поймите правильно, разумеется те, кто давал акции хотят видеть этих персонажей. Но вопрос в другом - будет ли этот персонаж вам по нутру. Как пример - по моей акции спрашивали уже три человека и ни один не дошел до написания анкеты. Если предположить, что я сейчас позову вас на нее и вы напишете анкету, которая пройдет, а в процессе игры поймете, что этот персонаж совершенно не для вас и бросите игру, я окажусь в неудобном положении, в которое попадали многие игроки, лишившиеся пришедшего по акции персонажа в середине сюжета. И приходится крутиться, придумывать логичную развязку и избегать роялей в кустах. Именно поэтому я и сказала, что выбирайте того персонажа, который будет именно вашим и которым вы будете хотеть играть долго, не подводя тем самым своих соигроков, выжимая неинтересные вам посты или того хуже бросая игру на середине.

0

662

На кромке грани, Доброго времени суток!
Многие персонажи имеют обоснуй для появления где угодно лишь бы это было логично. Но в целом, если вдруг что - могу подхватить, подкинуть идей, да помочь чем смогу :D

0

663

Маргарет Волах, для этого нужно связаться где-то

0

664

На кромке грани, для связи с игроками есть ЛС. А для поиска возможных соигроков и обсуждения возможных сюжетов можно начать с флуда, например.

0

665

да, кхм.. ЛС было бы самое удобное)

0

666

Добрый день.
В описании многих локаций Ледяного пояса есть немало упоминаний о нечисти ( Кельтан - как оборонительная крепость, деревня Рейанкай, окруженная частоколом в целях защиты от нечисти), но в описании фауны не удалось найти бестий, которые могли бы в таком количестве обитать в пределах Ледяного пояса. Можно пример? Или же можно в анкете лишь упоминать об этой самой нечисти с самыми общими методами защиты от нее?

Второй вопрос по поводу географии - Рейанкай по описанию находится в сотне километров от Арбенука и недалеко от крепости ловцов нечисти.  Не смогла отыскать ни то, ни другое (непонятно, крепость ли это Nalia или Мернота) - помогите, пожалуйста с ориентиром. Если можно, где она примерно относительно Кельтанского перевала?

И последнее - верно ли, что поставки товаров в Кельтан идет из Рахена(через множество лежащих между ними деревушек)?

Отредактировано Т'Хагара (2018-05-16 15:11:15)

0

667

Т'Хагара, добрый день.

Т'Хагара написал(а):

В описании многих локаций Ледяного пояса есть немало упоминаний о нечисти ( Кельтан - как оборонительная крепость, деревня Рейанкай, окруженная частоколом в целях защиты от нечисти), но в описании фауны не удалось найти бестий, которые могли бы в таком количестве обитать в пределах Ледяного пояса. Можно пример? Или же можно в анкете лишь упоминать об этой самой нечисти с самыми общими методами защиты от нее?

Во-первых, про защиту только и именно от нечисти не сказано ни в описании Кельтана, ни Рейанкай. Оборонительные сооружения возводятся не только для защиты от нежити, но и от банальных волков, разбойников и всяких прочих потенциально опасных для миролюбивых крестьян сущностей. В случае деревни частокол - это еще и внутренний ограничитель, чтобы, скажем, те же маленькие дети не выходили за те пределы, за которыми им находиться опасно все по той же причине непредсказуемой дикой местности и дорог, по которым может идти кто угодно, не обязательно друг. У Рейанкай есть проблема с окрестными лесами из-за того, что они обидели некогда дриаду, но это не значит, что деревню десятилетиями держат в осаде всевозможные монстры. Нет, просто в лес людям путь заказан, ибо тамошние духи будут пакостить, а дикие звери - проявлять агрессию. Кельтан же - город древний, заставший войны, конфликты и всевозможные последствия этих двух явлений, начиная от человеческой дикости и заканчивая распространением изнаночных тварей, нежити и огромного количества волшбы в стиле "абы б кого-нибудь пришибло из вражеского лагеря". Во-вторых, никакие твари стадами и армиями не бегают, а многие из них, тот же Костяной дракон, смертельно опасны и в количестве одной штуки. Еще одна большая часть данного контингента обитает среди людей, например, призраки разной степени агрессивности и опасности или та же Полевка в умеренных и теплых климатических регионах. Одного такого чудовища за глаза хватит всему поселению.
Если вы хотите прописать кого-то конкретного, то тема фауны вам в помощь, включая не только раздел живой фауны, но и условно мертвой. Но нет, наступления армий нечисти едва ли могут быть.

Т'Хагара написал(а):

Второй вопрос по поводу географии - Рейанкай по описанию находится в сотне километров от Арбенука и недалеко от крепости ловцов нечисти.  Не смогла отыскать ни то, ни другое (непонятно, крепость ли это Nalia или Мернота) - помогите, пожалуйста с ориентиром. Если можно, где она примерно относительно Кельтанского перевала?

Налия и крепость Мернота - это одно и то же. Условно Рейанкай расположена тут -

Тык

http://s4.uploads.ru/5UXvg.png

Т'Хагара написал(а):

И последнее - верно ли, что поставки товаров в Кельтан идет из Рахена(через множество лежащих между ними деревушек)?

Да.

0

668

Лео Альден написал(а):

но это не значит, что деревню десятилетиями держат в осаде всевозможные монстры. Нет, просто в лес людям путь заказан, ибо тамошние духи будут пакостить

Я несколько преувеличила и, конечно, не имела в ввиду нечто вроде атаки "армии ходоков" :)

UPD от 23:05
Вторая часть вопроса в данном сообщении больше не актуальна, спасибо.

Отредактировано Т'Хагара (2018-05-16 23:11:54)

0

669

Доброго времени.
Что насчет наркотических средств, караемых законом?

0

670

Т'Хагара, уточните в чем конкретно вопрос заключается. Есть такие вещества, да. Законом они караются, да. Что конкретно интересует по ним?

0

671

Добрый день! Вас беспокоят партнёры Gates of FATE: Tears of Gargea. Пожалуйста, замените в нашей теме в первом сообщении рекламу, код ниже. Спасибо! ♥

Код:
[align=center][url=http://gof.anihub.ru/][img]https://i.imgur.com/vXVwYnU.jpg[/img][/url][/align]

0

672

PR, добрый день. Рекламу в посте заменил, всегда пожалуйста.

0

673

Привет! А у вас реально зарегать полутролля, полуединорога?

0

674

Левор, привет. Внимательно читаем шаблон анкеты:

Создатель написал(а):

2. Раса:
Список рас. У нас 20 действующих рас, каждая из которых по-своему уникальна. От нее будет зависеть возраст, род деятельности, внешность, характер и другие важные данные в анкете.
Убедительно рекомендуем отринуть свои каноны и при написании анкеты руководствоваться нашей информацией, предварительно ее внимательно прочитав и в случае неопределенности или непонимания задав вопросы, дабы предупредить, возможно, неприятные последствия.
• Ввод расы не из представленного списка запрещен.
• Представители фауны, изнанки, магической лавки и прочие живые (и не очень) организмы, не принадлежащие ни к одной из рас, также закрыты для составления на них анкеты.

Так что нет, нельзя.

0

675

Добра. А в игре активные ГМ, можно ли получать квесты с неписями? Или больше из разряда "развлеки себя сам"? Также буду благодарен, если подскажите, есть ли алфавитный указатель по городам - по карте не очень понятно кто и что. Названия вижу, а вот описание города найти сложно.

П.С. Возможно, где-то это прописано, но информации много, можно зарыться прям. Проще будет, если спрошу ) Заранее спасибо за ответ ^ ^

Отредактировано MK (2018-06-09 21:29:22)

0

676

Рокхорро, МК.

MK написал(а):

А в игре активные ГМ, можно ли получать квесты с неписями? Или больше из разряда "развлеки себя сам"?

"Развлеки себя сам" в приоритете, ибо мастеринг у нас пассивный. Но при этом всегда можно попросить помощи у других игроков, не обязательно амс, в отыгрыше того или иного момента.

MK написал(а):

алфавитный указатель по городам

Список игровых локаций доступных для отыгрыша. А так же матчасть, правила и многие другие полезные статьи в одной линейке.
http://s5.uploads.ru/t/z8CSN.png

0

677

Добрый день, приглядываюсь к вашей ролевой уже очень давно. С удовольствием перечитываю некоторые разделы библиотеки, очень нравится как прописан мир и система в целом. Но всё время что-то останавливает, проект кажется таким масштабным, что просто стыдно пытаться подать анкету, так как я не самый опытный игрок. Хотелось бы узнать, как активно идёт игра? Много ли боевых эпизодов? Насколько актуальны не закрытые акции на персонажей ещё с 13ого года? И пара вопросов по расам. Иштэ от долгоживущих рас всё равно имеют внешность ближе к человеческой и указанную в статье о них продолжительность жизни? Чем обернётся для шадоса поход в изнанку, если он овладел достаточным мастерством в тёмной магии, чтобы туда попасть? И может ли высший вампир обходиться совсем без употребления крови? Также периодически у вас правится та или иная статья в мат. части, дабы овладеть рунной магией, всё ещё обязательным пунктом является 0 ксм и 50 по шкалам стихий? Заранее спасибо за ответ. Форум кажется немного пустоватым, так что я немного переживаю, что опоздал с тем, чтобы активно поучаствовать в данном проекте.

0

678

Мор, доброго времени и вам. В первую очередь отмечу, что опытность новых игроков далеко не всегда имеет ключевое значение, нередко случалось так, что люди, не имевшие за плечами многих лет игры на фрпг-проектах, почти сходу подтягивались до уровня соигроков и выдавали очень достойный результат. Если вы знаете, что сможете создать персонажа, которым вам захочется играть, а также имеете желание писать посты и творить сюжет, то я не вижу причин вам оставаться у порога и дальше.
По конкретным вопросам.

Мор написал(а):

Хотелось бы узнать, как активно идёт игра? Много ли боевых эпизодов?

В связи с летним периодом игра идет не так активно, как в остальное время, у всех отпуска и обострение той же учебы. Боевых эпизодов у нас на постоянной основе практически нет, в мире не военное время. Конкретную ситуацию по игре вы можете увидеть здесь, пост постоянно обновляется - Игровой реалтайм [бета-версия].

Мор написал(а):

Насколько актуальны не закрытые акции на персонажей ещё с 13ого года?

Все акции, представленные в разделе вакансий, актуальны. Даже с 2013 года.

Мор написал(а):

Иштэ от долгоживущих рас всё равно имеют внешность ближе к человеческой и указанную в статье о них продолжительность жизни?

Иштэ - это отдельная раса, а не просто существо, возродившееся заново. У них в любом случае абсолютно человеческая внешность (не близкая к человеческой, а именно человеческая), у всех них одинаковые свойства организма, период жизни и скорость старения. Раса до смерти не играет никакой роли.

Мор написал(а):

Чем обернётся для шадоса поход в изнанку, если он овладел достаточным мастерством в тёмной магии, чтобы туда попасть?

Разве что моральным потрясением. Или наоборот, он почувствует себя как дома и словит эйфорию. Все зависит от его собственного самоощущения и взглядов на свою сущность, по большей части.

Мор написал(а):

И может ли высший вампир обходиться совсем без употребления крови?

Нет, это неизбежная особенность расы.

Мор написал(а):

Также периодически у вас правится та или иная статья в мат. части, дабы овладеть рунной магией, всё ещё обязательным пунктом является 0 ксм и 50 по шкалам стихий?

Мы не правим магию настолько часто, чтобы сомневаться в правдивости того, что сейчас написано в матчасти. Да, это все еще обязательное требование.

0

679

И ещё сразу вопрос, список оружия ограничен по типам, указанным в статье боевого обучения? Или можно прописать себе владение ещё каким-либо оружием, просто подведя его в нужную категорию? (те же катаны)

0

680

И комбинаторика стихий считается отдельным факультетом или осваивается совместно с освоением второй\третьей стихии?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII