fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 681 страница 700 из 813

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

681

Мор написал(а):

И ещё сразу вопрос, список оружия ограничен по типам, указанным в статье боевого обучения? Или можно прописать себе владение ещё каким-либо оружием, просто подведя его в нужную категорию? (те же катаны)

Можно. Разновидностей оружия слишком много, чтобы перечислить все в статье, так что да, иные типы относите к категориям по аналогии.

Мор написал(а):

И комбинаторика стихий считается отдельным факультетом или осваивается совместно с освоением второй\третьей стихии?

Совместно и в большей степени факультативно, ибо изучается все же стихия, а не способы ее комбинирования с абстрактными иными школами. Следует понимать, что человек на втором высшем магическом образовании не равняется человеку на первом, так что в группе, скорее всего, будут студенты со схожей ситуацией, уже освоившие некую школу либо осваивающие параллельно, так что элементы комбинаторики будут иметь место, но не станут во главу угла.

0

682

Добрый день. Беспокоит вас потерявшийся недавно "Карст". Есть ли возможность вернуться? Правда, с большой долей вероятности, появлюсь с собственным персонажем. По здравому суждению и еще ряду жизненных обстоятельств, не могу пока себе позволить взять роль Э-Лата.

И сразу вопрос по технической части: может ли уникальная способность "Регенерация" влиять на возраст существа? То есть магическим, "искусственным" образом продлевать его?

0

683

Карст, добрый день. Разумеется, можете, вам достаточно просто зарегистрировать новый профиль. Мы чистим список участников, которые не написали анкету или не попросили отсрочку, дабы не захламлять форум мертвыми профилями, но это не несет никакой ограничительной функции для тех, кого удалили.

Карст написал(а):

И сразу вопрос по технической части: может ли уникальная способность "Регенерация" влиять на возраст существа? То есть магическим, "искусственным" образом продлевать его?

Для ответа на этот вопрос я процитирую описание способности:

Создатель написал(а):

• Регенерация имеет место только при насильственных физических нарушениях целостности

Возраст никак не может являться насильственным физическим увечьем, это естественный процесс организма, он считается "нормой" и не требует регенерации.

0

684

Добрый день.
В виду небольших проблем и семейных обстоятельств, прошу не удалять меня и дать небольшую отсрочку.

0

685

Хорошего дня.
Можно такой вопрос:
В Таллеме "правит" гильдия Золотой Феникс и у них есть своя таверна. Если устроиться туда на работу... допустим менестрелем. То буду я входить в её состав, и если ДА, то в каком отделе я буду числиться?
Спасибо.

0

686

Изида, добрый день. Вы уже подали анкету на рассмотрение, так что ваш профиль удален в любом случае не будет, максимум - отправлен в архив. Просьбу об отсрочке будем иметь в виду, нет проблем.

Мария, здравствуйте. Нет, сотрудники таверны не имеют никакого отношения к гильдии и не являются ее членами только из-за факта работы там. Это просто недвижимая собственность и попутный бизнес.

0

687

Добрый день.
У меня в профиле лежат уникальные предметы (трофеи за эвенты) можно ли узнать откуда они и можно ли их убрать?

0

688

Алёна, добрый день. Доступ к профилям имеете только вы и администрация. Судя по тому, что администрация его не трогала, предметы вы выставили себе сами. Убираются они так же, как и выставляются - кликом по окошку с галкой во вкладке "Дополнительно".

0

689

Привет. Недавно зарегистрировался, но на почтовый ящик lamak605@gmail.com не пришло письмо с паролем.
Просьба разобраться.

0

690

Сэмуэл(ь) Вимс, здравствуйте. Пароль у профиля с именем Сэмуэл сменен на 1234. Другой будет удален.

0

691

Оперативно. Спасибо.

0

692

"Магистра только в одном направлении рунной магии, школы стихийной магии. То есть маг не становится магистром всего факультета или школы, а только в определенной специализации, на тему по которой он пишет, а потом защищает диссертацию. Достичь Магистра в другом направлении можно не ранее, чем через 100 лет после достижения первого."
Я правильно понимаю, что после первой степени магистра, допустим, в магии света, вторую получить можно только через 100 лет в той же магии, но на магистра в другой школе, например, в магии огня, распространяются обычные правила о первой степени? (50 лет после мастера)

0

693

Любопытный ученик, приветствую. Немного не верно. Можно получить первую степень магистра через 50 лет после получения в ней мастера, второго, третьего и так далее магистры получаются с интервалом в сто лет. Это равноценно для всех направлений магии. То есть персонаж достиг мастера в магии света, через 50 лет получил магистра света в одном направлении, через сто лет взял магистра огня, например, при условии, что эти сто лет он усиленно его прокачивал. То есть в любом случае между получением магистерской степени проходит 100 лет, одна ли это стихия, или же разные.

0

694

В процессе работы над биографией возникли следующие вопросы: в Вильдане у местного населения преимущественно какой цвет кожи? И какой в тех краях климат в целом? Мало солнца? Много? Или вообще сумрак, хоть бы и магического характера? Над западными землями, как я понял, все еще тяготит проклятье Вильвердана.

0

695

Сэмуэл Вимс, приветствую снова.

Сэмуэл Вимс написал(а):

в Вильдане у местного населения преимущественно какой цвет кожи?

Такой, какой может быть присущ рассматриваемой вами расе. Поскольку Вильдан - столица вампиров, то внешность у них европеоидная, цвет кожи - особенно бледный.

Сэмуэл Вимс написал(а):

И какой в тех краях климат в целом?

Цитирую матчасть:

Создатель написал(а):

Что точно не поддается логике, так это климат в соотношении с географическим положением. В общем и целом, ситуация такая:
• Ацилотс, Рудмрог, Таллем и Хартад подпадают под описание умеренно-континентального климата;
Рахен и Вильдан - британского;
• Шхаас - умсеренно-морского;
• Мандрану и Кельтану характерна вечная мерзлота;
• Кен-Кориону и Хершиду - вечная пустыня,
• Драидору и Кровилю - субтропики.

Сэмуэл Вимс написал(а):

Мало солнца? Много? Или вообще сумрак, хоть бы и магического характера?

Классическое описание Лондона вам в помощь. Мало солнца, много дождей, зимы мокрые и малоснежные. В целом в году все достаточно одинаковое, мокрое и темное.

0

696

Доступен ли уровень магистра в алхимии? Нигде не нашёл упоминания о нём.

0

697

Любопытный ученик, да, доступен по стандартным правилам.

Создатель написал(а):

Достижение магистра в алхимии приравнивается к созданию «философского камня», однако и без достижения данной цели исключительные умельцы получают высшую степень. Срок получения магистра после преодолевания планки мастера должен насчитывать минимум 50 лет [от биографии персонажа, его прописанных умений, талантов как персонажа, так и игрока, кои будут видны по анкете, зависит срок и проверяющий имеет право скостить года, если видит несоответствие, плохое понимание предмета etc].

0

698

Здравствуйте. Не первый раз захожу на ваш форум, но мне очень сложно понять где тут и что :с
Каждый раз не решаюсь взяться за вступление.
Не могли бы вы облегчить мне задачу и как то помочь с освоением? Ну там, что нужно знать, где прочитать и т.д. Был бы очень признателен )

0

699

многоликий
Доброго время суток. Для начала, если вы хотите здесь играть, я бы посоветовал прочитать вот это - КОДЕКС ФОРУМА И ПРАВИЛА ИГРЫ
Как справитесь, можно будет решить, что делать дальше.

0

700

Все прочел.
Дело в том, что мой стаж достаточной большой, но я не всегда внимателен. Возможно грамматические ошибки, которые я могу просто не заметить или совсем не знать. Это единственное, что меня беспокоит при вступлении. Даже Ворд порой не указывает на все ошибки (

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII