fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 781 страница 800 из 802

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

781

Спасибо вам большое за ответы

0

782

У меня такой вопрос.
Если вампир(граф) занимался незаконным делом, например трансмутация людей и других рас. В тайне от родных, тоесть его ребенок и жена не знали об этом. Его поймала инквизиция, самого графа понятно повесят. А что будет с семьёй? Останется ли титул за сыном, будет ли за ним следить инквизиция и если будет, то сколько времени.

0

783

Профессор
Не инквизитор и думаю, тут стоит ждать Лео, как следящего за ними, но внесу пару своих размышлялок. А в частности, тут вероятнее всего будет зависеть от инквизитора и его настроения.

0

784

Фаерх написал(а):

будет зависеть от инквизитора и его настроения.

Я бы хотел, конечно, чтобы законы этой страны настолько зависели от Инквизиции, но пока Король не разрешает.

Профессор, тут следует понимать, что хотя все расы и живут в одном королевстве и под эгидой одного большого общего свода законов, имеется еще и локальное управление со своими нюансами, устоями и правилами. Вампиры - вообще страшные педанты, любящие официоз и церемонии, особенно среди аристократии. Черных пятен на биографии там не терпят, подобные преступления, пресеченные Инквизицией, почти наверняка привели бы к лишению привилегий, своеобразному изгнанию из высшего общества и последующему полнейшему обнищанию рода. Это в лучшем случае. В худшем Повелитель вампиров просто лишит семьи всего, чего только можно, дабы Король со своей Инквизицией не смотрели в сторону Вильдана, а другие расы не имели повода сказать, что вампиры опять взялись на какие-то мутные дела, надо их на костер всех, даешь войну и т.д. Однозначно могу сказать одно - припеваючи семья жить уже не будет, клеймо останется очень и очень надолго. В контексте долголетия вампиров можно даже применить слово "навсегда".

0

785

Лео Альден, тоесть инквизиция старается не соваться в дела вампиров и на их территорию? А если граф ходит под покровитель ством совета вампиров или повелителя, тогда дело могут замять? Если в инквизиции есть пока лишь подозрения

0

786

Профессор, нет, вы не так поняли. Я имел в виду, что в довесок к тому, что установлено законом, вампирское общество рассудит оставшуюся семью по-своему. Король и Инквизиция стоят выше локальных правителей, не существует таких областей, в которые они стараются не соваться. Они казнят преступника, пусть хоть все вампирское высшее общество за него вступится, прошерстят его семью и ближайшее окружение на предмет причастности, невиновных отпустят, виновных накажут следом. И вот что будет с родом после того, как инквизиторская репрессивная машина уйдет с западных земель - решать повелителю вампиров и аристократии.

0

787

--

Отредактировано PR (2018-09-29 10:12:33)

0

788

Опущу подробности того, как тяжело мне было понять каким образом тут пишут сообщения гости)))
Зарегистрировалась, но пароль не пришел. Можно мне продублировать пароль?

0

789

Бекка, у администрации нет доступа к паролям, мы можем их только сменить. Ваш, соответственно, изменен на 1234.

0

790

Доброго времени суток!
Заинтересовала профессия наблюдателя в клане Анема. Я так понимаю, что данную организацию можно попасть только по приглашению. Подскажите, как будет лучше описать получение данной профессии в гильдии?
Заранее спасибо!

0

791

Shadow, доброго вечера, прошу прощения за задержку. За поиск новобранцев всех мастей отвечают посредники, впечатлите или покажетесь полезным одному из них - с вами свяжутся и плотно возьмутся. А уж чем вы отличитесь среди прочих торговцев информацией, собирателей слухов и всевозможных нехороших людей - ваше дело придумать и прописать.

0

792

Доброго времени суток!
Захотелось мне вылепить из персонажа творческую, совершенно не боевую личность. Ну, скажем, мастера-кукольника. Т.е. ремесленника, занимающегося в основном изготовлением игрушек. А вопрос такой: уместна ли будет эта профессия  в нашем концепте на фоне кузнецов и зельеваров?))ХД
Заранее благодарю.

0

793

Тала
День добрый. Зайду из далека.
Как говорится, у нас тут свобода воли - кем хотим, тем и играем. Кукольник - значит кукольник. Мусорщик - значит мусорщик. Танцор телом и певец ртом - значит поп-звезда.
Другое дело, что будучи лицом подобного рода деятельности, сможете ли вы найти себе возможность для игры. Здесь как раз и кроется та самая загвоздка. И если я правильно помню нынешние реалии, то мастеру кукол с этим будет тяжело. Но опять же, возможно что звезды сойдутся и ваш герой окажется внезапно очень необходим всем.

0

794

Тала, приветствую х) я, со своей оптимистичной стороны поддержу Фаерха и дополню, что в первую очередь нахождение соигрока будет зависеть не столько от профессии, сколько от характера персонажа и фантазии его автора. В конце концов при большом желании и послушница монастыря может себе проблем найти в жизни, как и нарко барон может остаться никому ненужным, если автор на контакт не идёт, игру не двигает и только ждет, что что-то само случится по воле рока. Так что создавайте перса в первую очередь для себя, чтобы вам было приятно им играть, а остальное будет основываться только на ваших собственных возможностях и желаниях.

0

795

Если я все правильно понимаю, то мне дают добро на любые моральные извращения. Замечательно!
В общем то востребованность профессии меня не беспокоила, только ее уместность. На моей памяти монашка дважды застревала в пространственно-временной петле с бунтующими атеистами. И специфика профессии не мешала ей делать движуху. Но я подумаю, как увеличить "полезность" персонажа в группе за счет какой-нибудь уникальной способности.

0

796

Тала, совершенно верно xD все в ваших руках х) А мы будем ждать квенту *потирает ручки*

0

797

Добрый день!
Возможно ли использование данного вида аватарки:
htt p://s9.uploads.ru/t/mXqpO .jpg

0

798

Аллианна, в принципе стилистика годная, ядрёного аниме тут нет, и если персонаж молодой - то, считаю, вполне допустимо. Котик на шляпе сойдёт за фамилиара...

0

799

Добрый день!
Вопрос по иштэ.
Суть: иштэ становится с момента рождения или зачатия? Может ли один из двойняшек или близнецов быть иштэ? Или они оба такими будут?

0

800

Чудачка, здравствуйте. Вы задаете вопрос из разряда "с какого момента человек становится человеком, а не сгустком клеток", и я, честно говоря, затрудняюсь с ответом конкретно на вашу формулировку. Скажу так - иштэ развивается как иштэ с самого начала, представитель какой-либо расы не обращается в него, когда впервые вдохнет воздух или закричит.
Может быть как один проклятый ребенок, так и оба, это зависит исключительно от их душ. Никто не может запретить богам дать шанс грешникам-близнецам и воплотить их в двух детях одновременно.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII