fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 821 страница 840 из 865

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

821

Наивный гость,
Призвал, ждем ответа. Здравия и ожидания.

0

822

Наивный гость, приветствую) заявка актуально, приятно, что она вам так понравилась. Связаться пока лучше с помощью ЛС, причем если не критично, то завтра я тут на корпоративе, все дела х). Завтра с утра буду все во внимании все возможном, чтобы и помочь, и обсудить)

0

823

Доброго!
Проверьте, пожалуйста, шапку форума. Кнопка "Приветствие" высвечивает текст поверх существующего, не разобрать.

P.S.: Чтобы не вводить в замешательство, сообщаю, что я не потенциальный игрок, а просто зритель. Ваш дизайн великолепен, равно как и проработка мира. Не будь у меня уже обжитого мира, наверняка бы заглянул)

0

824

Здравствуйте! Примите искреннее восхищение проектом: каждым аспектом! И визуальное оформление, и структуризация информации и игрового пространства - все кажется выполненным с невероятно чутким подходом, с душой, удивительной тщательностью и вниманием к деталям.
Хочется брать с Вас пример. Спасибо, что вы существуете!

0

825

Добрый день!
"Лондон 1870" хотел бы попросить Вас восстановить наш баннер. Игра открыла свое продолжение.

В пиар-отделе много спама, там невозможно оставить эту просьбу, ее редактируют. Здесь нельзя оставить код и ссылку на игру. Ваша игра продолжает жизнь или же она закрыта?

0

826

Мимокрокодил с баяном,
Спасибо за добрые слова. Удачи и вам

Лондон 1870
Добрый день.
Игра жива и закрываться не намерена.
Спам в Пиар-Отделе к сожалению нам в последнее время кидают слишком часто, не успеваем редактировать.

0

827

Фаерх, доброго дня!
Заглядываюсь на Вашу акцию на драконидов, конкретно на Принцессу. Где можно было бы с Вами списаться и задать интересующие вопросы?

0

828

Эскиз драконида
Добрый день.
Со мной можно списаться как в ЛС здесь, так и в скайпе - DragonAndar

0

829

Лондон 1870
Добрый день.
Игра жива и закрываться не намерена.
Спам в Пиар-Отделе к сожалению нам в последнее время кидают слишком часто, не успеваем редактировать.


Я не могу в Баннерообмене оставить ссылки на наш баннер, т.к. спам редактирует сообщение (я уже пробовал, прежде чем обратится в вашу гостевую). Здесь же я не могу оставить ссылку на наш баннер, т.к. не дает система. Что можно с этим сделать?

0

830

Лондон 1870, спамер совершает набеги на форум не каждый день, иначе бы мы уже давно отловили все его айпишники, сообщения он тоже не отслеживает принципиально. Все подобное у нас решается исключительно через баннерообмен: оставляете сообщение, мы максимально быстро оформляем, уже зная, что вы туда придете.

0

831

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

832

Вопрос снят :)

Отредактировано Сэй (2019-04-08 17:48:16)

0

833

Ролевая живая?

0

834

GSH
Вполне себе живая.

0

835

Доброго времени суток. У меня проблема с анкетой, а именно с объемами строк заполняемых пунктов. Дело в том, что я имею возможность играть только с телефона, и компьютерные строки для меня представить проблематично. Не подскажите, как с этим быть? Не хочу самовольничать лишний раз.

0

836

Кирирай, добрый день. К сожалению, льгот для тех, кто сидит с телефона, у нас не предусмотрено. Нормативы по анкете для вас те же, что и у всех, для постов возможны подвижки, ибо не все способны писать простыни, но несколько строк по-прежнему недопустимы. Думаю, вам будет разумней всего подумать еще раз о том, подходит ли вам наш формат фрпг с нашими требованиями к объему текста и литературности.

0

837

Лео Альден, так я говорю не о поблажках. С телефона я играю в фрпг три года, и поблажки мне не нужны. Я говорю о вычислении этих строк. Может быть есть какое-то количестао символов вместо количества строк? Я просто не могу посчитать строки. Или есть какой-нибудь образец, на который я могу ориентироваться по объему текста?

0

838

Кирирай, прикинул грубо, 20 строк - это примерно 350 слов или 2200 символов с пробелами. Это достаточно средний объем характера или внешности в анкетах, так что как эталон вполне пойдет.

0

839

Доброго добра. Все хочу вернуться на форум и не нахожу в себе сил. Да и персонаж, думаю, себя сильно пережил
Думаю создать нового, кислотного драконида (элементурия) которого ищут в Хартаде и Таллеме за страшные преступления. Если быть точным за неаккуратные раздавливания голов алхимика, судьи и палача. В связи с этим хочу элементурия закопать в лес, сделав из него партизана. Попутно им же зарабатывая на жизнь профессией наемника. Такое возможно?
И да, в связи с этим хотелось бы узнать - Мора Тенрин еще активна, как игрок?

0

840

Гость 347
Добрый день.
По порядку

Гость 347 написал(а):

Думаю создать нового, кислотного драконида (элементурия) которого ищут в Хартаде и Таллеме за страшные преступления. Если быть точным за неаккуратные раздавливания голов алхимика, судьи и палача

Это всегда пожалуйста. Главное помните, что я буду задавать каверзные вопросы, типа "Как он после этого ушел из города?".

Гость 347 написал(а):

В связи с этим хочу элементурия закопать в лес, сделав из него партизана. Попутно им же зарабатывая на жизнь профессией наемника. Такое возможно?

Для начала вы уж определитесь - партизан или наёмник. Одно с другим не сходится. Потом, против кого партизанить собрались то? И наконец - уже давно висит просьба придумывать персонажей с привязкой к местности или определенной силе(гильдии, организации, общественные движения)

Гость 347 написал(а):

Мора Тенрин еще активна, как игрок?

Да.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII