fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 841 страница 849 из 849

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

841

Позвольте уточнить по поводу аристократии у василисков, у них та же система, что и у остальных, даже учитывая их неприживаемость рядом со всеми остальными расами? И каковы у них рамки цвета чешуи?

0

842

И возможно ли прописать в биографии пренадлежность к главенствующей семье одного из домов, если роль главы свободна? То бишь родителей или же близких родственников.

Отредактировано Кирирай (2019-05-05 07:43:19)

0

843

Кирирай написал(а):

Позвольте уточнить по поводу аристократии у василисков, у них та же система, что и у остальных, даже учитывая их неприживаемость рядом со всеми остальными расами? И каковы у них рамки цвета чешуи?

Чешуя может быть любого природного цвета, свойственного реальным чешуйчатым созданиям. Аристократическая система та же, за исключением разделения на Дома и наличия совета вместо правителя. Титулы, знатность фамилий и приближенность к верхушке власти имеет место быть, равно как и наличие иноземных василисков, ассимилировавшихся и осевших среди других рас.

Кирирай написал(а):

И возможно ли прописать в биографии пренадлежность к главенствующей семье одного из домов, если роль главы свободна? То бишь родителей или же близких родственников.

Скорее нельзя, чем можно. Подобная роль накладывает очень много ограничений и требований к исполнению, которые зачастую игроками не осознаются и нарушаются. Именно по этой причине прием глав гильдий, правящих верхушек и прочих власть имущих закрыт, ибо всякие полупринцы, которые скачут по лесам в поисках приключений, общаются не пойми с кем и ввязываются в авантюры, неизбежно отразившиеся бы на фамилии и расе в целом - это очень и очень прискорбно. Крайне сомневаюсь, что вам самому будет интересно заниматься в одиночестве именно теми делами, которые свойственны роли - учиться, заниматься политикой, продвигать семейное дело. Никому не было бы.

0

844

Доброго времени суток!
Приглянулась мне роль гадалки "Карты правду говорят". Только хочу задать вопросик: можно ли будет сменить имя героини? Просто Эилза как-то не очень звучит~
Заранее спасибо!

0

845

Змейка, добра и вам. : )
Меняйте на здоровье.

0

846

Здравствуйте.
У вас реклама кончилась.

0

847

PR, добра.
Спасибо за сообщение. Сделано → Реклама №31

0

848

Доброго времени суток. Вопрос по поводу отдела детективов. На ролевой может ли сам детектив участвовать или хотя бы присутствовать при задержании преступника? И могут ли детектива с одного города отправить в помощь другому?

Отредактировано Кирирай (2019-05-19 18:43:51)

0

849

Добрый вечер.

Кирирай написал(а):

На ролевой может ли сам детектив участвовать или хотя бы присутствовать при задержании преступника?

Да, такие ситуации могут быть. Непосредственно задержание - работа оперативников, но не всегда дела проходят гладко по схеме "расследование - задержание". Может произойти форс-мажор, когда детективу придется действовать самостоятельно, не дожидаясь поддержки, равно как и оперативники могут нуждаться в помощи человека, который дело вел. Но надо понимать, что это не есть нормальная должностная обязанность детектива - лезть на амбразуры, равно как и существует строгий регламент действий. За самовольное геройство ради геройства вопреки этому регламенту и приказам может закончиться плачевно, вплоть до принудительной отставки.

Кирирай написал(а):

И могут ли детектива с одного города отправить в помощь другому?

В норме - нет. Каждый крупный город - самостоятельная единица, под его юрисдикцию попадают только окрестные населенные пункты (от деревень до мелких городов). Обмен специалистами между крупными городами может произойти в узком ряде случаев, например, если нужен уникальный опыт и знания, которые в местном отделении никем не представлены, если имеют место быть совместные учения или организованная совместная работа ради обмена опытом, если дело распространяется на несколько городов, и имеется стык интересов двух и более регионов, что может привести к совместному расследованию либо односторонним действиям в других городах. Детектив условного Вильдана не может проснуться с мыслью, что ему захотелось поработать в Рахене, посмотреть на местные красоты, и попросить какое-нибудь дело там. Место его службы однозначно, а для любой кооперации нужен либо запрос, либо договоренности, либо приказ, зависит от случая.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII