Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 81 страница 100 из 321

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

81

Сайленсс, *чешет руку, которая хочет зарядить подзатыльник*. В любых городах можно организовать преступность для игры. Так же как и в Городе Хартад и в Городе Таллем. Если что будем рады везде Cтражник, вор или обычник. *улыбка и кивок*

0

82

Николь, а я так и сказала, что можно выбрать любой город. *невозмутимо показала язык* если ты плохо читал - не моя проблема, окулиста тебе в помощь х)

0

83

Cай (я ведь могу тебя так называть?), Николь, ребятки, спасибо, что так резвенько отликнулись. Я подумаю над вашими предложениями. Квэнта почти готова, в принципе. Определюсь сегодня-завтра. Спасибо-с ))

0

84

Намедне прочел эпизод о пробуждении некоего Царя Лесов. У меня вопрос к амс: был ли это просто развлекательный "event" или он имел важную роль для Фатарийского государства? И если да, в чем состояла эта самая роль? Какие цели преследовал или приследует пробудившийся "Царь"?

0

85

Очередная порция вопросов к амс и обустроившимся и принятым уже игрокам:

1. В каком возрасте обычно принято зачисление в храмовую школу?
2. В каком возрасте принято зачисление в магическую академию?
3. Может ли магически предрасположенный адепт посещать занятия сразу на двух и более факультетах?

0

86

Стражник, вор или обычник написал(а):

Очередная порция вопросов к амс и обустроившимся и принятым уже игрокам:

1. Немагическое образование в Фатарии
2. Магия и науки Фатарии - Возрастная планка и пути обучения
3. Магия и науки Фатарии - Совмещение нескольких образований

По Царю Лесов отвечу позже.

+2

87

Карл Волах, действительно, админская аура может творить чудеса. С третьего ознакомления нашел информацию о возрасте. Спасибо-с.

0

88

Cтражник, вор или обычник написал(а):

Намедне прочел эпизод о пробуждении некоего Царя Лесов. У меня вопрос к амс: был ли это просто развлекательный "event" или он имел важную роль для Фатарийского государства? И если да, в чем состояла эта самая роль? Какие цели преследовал или приследует пробудившийся "Царь"?

На сие хорошо бы Фаерху, то бишь идейнику-затейнику, ответить, но покуда его крепко заковали цепи внефорумных дел, буду вещать со своей колокольни.

Мероприятие задумывалось развлекательным с претензией на важную роль. Исходя из образа Царя, можно судить, что роль эта - повышение природного благосостояния Фатарии по всех возможных вариациях. Но. Лично меня смутило появления шадоса, равно как и два брата-акробата. В связи с чем не берусь судить, что же действительно задумывалось, какие цели преследовало и какими последствиями грозило, однако надумать можно много всего. Другое дело, что ивент не то что не завершен, а даже не дошел до кульминации. То бишь собственно пробуждение Древнего пока не состоялось. В то время как игровое время уже ушло вперед, а поскольку никакие итоги наперед даны не были, и в мировых масштабах ничего не изменилось, то напрашивается логичный вывод: пробуждение не состоялось в принципе. Так что какие бы цели Древний ни имел, они едва ли осуществились, а все дальнейшее можно крутить лишь вокруг его культистов. Шанс чего, впрочем, уменьшается с каждым новым игровым днем.

0

89

Карл Волах, проще говоря, ничего не было, и все живут как и жили. Понято.

0

90

В масштабно плане - да, в частном - на усмотрение каждого.

0

91

Фатария - мир, пронизанный магией, так? И обычное население крупных городов и поселений поменьше вплоть до мелких хуторов конактирует с владетелями магией, почитай, каждый день. Прав ли я?
И если нет, то мой вопрос вполне логичен: внушаемо ли оно, как типичный низший социум Средневековья? То есть, например, какой-нибудь, недоучка-маг может быть псевдо-экзорцистом. Нет, он, например, владеет магией Света и действительно может отогнать злого духа или нечисть какую, но не сделает это так профессионально, как настоящий мастер, но цену, естественно, заломит. Ему поверят или население "опытное" и банально накажет негодника известными способами?

0

92

Стражник, вор или обычник написал(а):

Фатария - мир, пронизанный магией, так? И обычное население крупных городов и поселений поменьше вплоть до мелких хуторов конактирует с владетелями магией, почитай, каждый день. Прав ли я?

В общем и целом. Про магию как явление знают практически все, но далеко не все - про ее разновидности и, тем паче, возможности (что говорить, когда сами маги нередко сталкиваются с неизведанным). Жители отдаленных поселений могут крайне редко контактировать с магами или не контактировать вовсе (всякое бывает), и реакции тут будут самые разные - от проклятий до обоготворения. Поэтому, да, недоучка-маг вполне может наживаться, представая псевдо-экзорцистом. Не всегда удачно, но все же.
Есть еще особые случаи:
• Центральный и Южный Денаделор, где влияние двух магических гильдий слишком велико, чтобы местных жителей можно было легко провести показными кунштюками.
• Амория, земля оборотней, кои не имеют магических способностей в принципе, оттого на оные полагаться не привыкли, да и доверять тоже, так что над энтузиастом в лучшем случае добродушно посмеются, в худшем - выгонят взашей. Тем более, что почти эмпаты в волчьем облике, подвох попросту учуют. Все это, впрочем, не мешает им наслаждаться магическими представлениями и иже с этим - чисто, так сказать, эстетически.
• В общем-то, аналогично с гномами, только они магическими способностями владеть могут, что не мешает им все равно на оные не полагаться. Да и те же призраки. "Ну буянят и буянят. Сейчас медовухи хряпнем и присоединимся". Гномы, они такие, не разберешь - то ли ироничные оптимисты, то ли флегматичные.
• Город Рок в окрестностях Ацилотса - жители к чужакам в принципе недоброжелательны, а на чужаков-магов вообще вызвериваются, ничего хорошего потому что от оных не видели и далее судьбу провоцировать желания не имеют.
И т.д. То есть не все идет под одну гребенку.

0

93

Вы конечно извините но где писать анкету? Я минут десять искал

0

94

Брук, здравствуйте. Все ссылки висят на главной, третий блок форумов, посвященный принятию в игру.
Две вариации шаблона - Шаблон анкеты и Интерактивный шаблон анкеты.
Форум, где создается тема с анкетой - Принятие анкет.

0

95

Здравствуйте, уберите, пожалуйста, из нашей темы рекламу другой ролевой Партнер: Любовники Смерти: Эпоха Воздвижения [21+]

0

96

PR, здравствуйте. Сделано.

0

97

Что такое эти ключи, которые просят указать в анкете

Отредактировано Брук (2017-04-17 17:56:45)

0

98

Брук, по сути это проверка того, как внимательно Вы знакомитесь с мат.частью мира ролевой.
Из шаблона анкеты, собственно:
"6. Ключ:

Нужен, дабы дать нам хотя бы теоретический повод считать, что тема была внимательно прочтена.
• Находится в теме законов Фатарии.
• Обязательно прячьте ключ тегом «скрытый текст» (кнопка с замочком)."
Оный, как ответ на этот пункт в анкете, Вы должны найти самолично, прочитав те самые Законы Фатарии, и спрятать в анкете так, как указанно в вышеупомянутом пункте. И он там есть, поверьте)

Отредактировано Альвэри (2017-04-17 15:40:21)

+1

99

Народ, поясните мне, как написать анкету и в какой теме)
Заранее спасибо за ответ)

0

100

Роракс, доброго дня. Ответ на ваш вопрос чуть выше в сообщениях - Вот он от Лео Альдена.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII