Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 101 страница 120 из 378

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

101

Добрый день.
Либо я глупая, либо об этом не упомянуто, либо что-то еще. Вопрос по уникальной магии: Лунный чтец.
Как я поняла это гипноз. Сколько он будет действовать? Какое-то время или пока не будет выполнена поставленная перед "жертвой" задача? Так же вопрос по поводу обучения. Как я поняла, выяснить это проблем не составит. Либо случайность, либо в магической академии определят. Как данной магией обучаться? Ведь для обучения магии необходима практика... много практики. А это в данном случае исключено, ведь:
"Но далеко не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Использование визуального гипноза несет в себе не мало рисков. Злоупотребление в использовании чар влечет за собой не самые приятные последствия. Частое и более сложное влияние на разум жертвы вызывает слабость, головные боли, временное ухудшение зрения. Не говоря о том, что вообще использование этой способности медленно, но верно (смотря как злоупотреблять ей) ведет к неминуемой потери зрения."

Спасибо.

0

102

Лерия, добрый и вам. Попробую ответить на заданный вопрос, и пусть администрация меня сильно не ругает, если я вдруг ошибусь.
Как я предполагаю, время действия, так же как и качество, будет зависеть от КСМ жертвы - чем оно ниже, тем лучше и дольше продержится эффект. Чем выше, соответственно, тем хуже, вплоть до полного отсутствия эффекта - при 100% КСМ или наличии ментальных блоков.

Лерия написал(а):

Ведь для обучения магии необходима практика... много практики. А это в данном случае исключено, ведь:

Ключевой момент в выделенном вами тексте - злоупотребление. А обучение можно проводить и не злоупотребляя своей способностью, тем самым сведя последствия откатов к минимуму. Не обязательно сутки напролет пытаться загипнотизировать окружающих, достаточно делать это иногда, дабы развиваться и познавать свои способности. В этом случае и магическая энергия будет нормально восстанавливаться, и массовые загипнотизированные люди не привлекут внимания стражей закона. А подобная уникальная способность относится к тем, которые в обязательном порядке должны фиксироваться:

Однако! Ни один уникальный маг не остается безызвестным гостем, то есть каждая способность регистрируется, а опасная - еще и контролируется. То есть, если персонаж, что обладает способностью,властвующей над чужой жизнью, волей, разумом и эмоциями, имел неосторожность оказаться в списках фатарийских уникальных магов, то это может иметь свои последствия.

Если вы не хотите подобной огласки, то придется осваивать свои таланты тайно и самостоятельно методом проб и ошибок. К примеру, у меня так же уникальная способность, которую я благополучно развивала по ходу жизни самостоятельно и преуспела в этом, вопрос лишь во времени собственно.
Либо, в случае законопослушности вашего персонажа, можно обратиться за помощью в магическую академию, где квалифицированные маги помогут развиваться вам в силу своих возможностей.

Отредактировано Сайленсс (2017-04-26 15:20:05)

+1

103

Сайленсс написал(а):

Ключевой момент в выделенном тексте - злоупотребление. А обучение можно проводить и не злоупотребляя своей способностью, тем самым сведя последствия откатов к минимуму.

неполучится)) там же написано:

Лерия написал(а):

е говоря о том, что вообще использование этой способности медленно, но верно (смотря как злоупотреблять ей) ведет к неминуемой потери зрения."

Так же и самообучение не позволит мне сильно пройти в её обучении, ведь самообучение не позволит получить большого уровня владению ею, или же тут статусы (новичек, специалист и тд) не учитывается?

0

104

Лерия написал(а):

использование этой способности медленно, но верно (смотря как злоупотреблять ей) ведет к неминуемой потери зрения.

И опять же ключевое здесь - злоупотребление. Как часто вы планируете пользоваться этим даром и в каких масштабах? Если аккуратно и изредка, то потеря зрения скорее всего может грозить только к старости, а к тому моменту такое происходит и по естественным причинам х) А вот если через день хватать человека и внушать ему что-либо, то конечно это уже будет злоупотребление и последствия будут соответственные.

Лерия написал(а):

Так же и самообучение не позволит мне сильно пройти в её обучении, ведь самообучение не позволит получить большого уровня владению ею, или же тут статусы (новичек, специалист и тд) не учитывается?

Учитывается и здесь вопрос времени - у меня, опять же к примеру, ушло порядка 35-40 лет на то, чтобы самостоятельно развить способность до уровня мастера. Не торопясь, не рискуя и сводя откаты к минимуму.

0

105

Сайленсс написал(а):

Учитывается и здесь вопрос времени - у меня, опять же к примеру, ушло порядка 35-40 лет на то, чтобы самостоятельно развить способность до уровня мастера. Не торопясь, не рискуя и сводя откаты к минимуму.

только я думаю если взять нужных покровителей)) Мелидирна или же Энвенэль))

0

106

Лерия написал(а):

только я думаю если взять нужных покровителей)) Мелидирна или же Энвенэль))

Энвенэль не дает скидок на сроки обучения магией. В случае Мелидирна да, идет 30% ускорения сроков, но учитывая что эта способность уникальна и для нее не существует отработанной системы обучения, сроки опять же будут довольно неопределенными.
И уже на этот вопрос я ответа не ведаю, за сим промолчу и уступлю место администраторам.
*на всякий случай скрылась в закате*

0

107

Сайленсс написал(а):

И уже на этот вопрос я ответа не ведаю, за сим промолчу и уступлю место администраторам.

Все верно подметила: если изначальный параметр не определен, то и конечный будет таким же. Иными словами, ни о каких точных цифрах здесь речи не идет. Да, в сравнении с иными покровителями под Мэлидирном обучение пойдет прогрессивнее, равно как и откаты окажутся менее эффектными, однако уточню, что сам персонаж не может этого заявлять, ибо ему неоткуда подобное знать (у него на руках нет таковой статистики).

0

108

Добрый вечер, открыт ли путь на ролевую новичкам? Если да, то с кем можно было бы связаться, чтобы проконсультироваться на эту тему? Заранее спасибо.

0

109

Иерарх, доброго вечера =) Не думаю, что ваш статус новичка так уж сильно нас напугает) Давайте ко мне в лс если есть какие-то вопросы, попробую ответить в меру своих возможностей, пока администраторов нет в онлайне =)

0

110

Сайленсс, скайп для переписки устроит? Пока что я не хочу торопиться с регистрацией на форуме.

0

111

Иерарх, без проблем, как будет удобней.
Добавляйся hota_tuwuhbl

Отредактировано Сайленсс (2017-05-01 23:54:48)

0

112

Уважаемая администрация, у вас горизонтальная полоса прокрутки появляется вот от этого куска css:

Код:
#pun-category3 .icon, #pun-index #forum_f29 .icon, #pun-index #forum_f32 .icon {
    position: absolute;
    margin-left: 645px;
    margin-top: 38px;
    margin-right: 15px;
}

Из-за margin-left.

0

113

PR, благодарю за неравнодушие. : ) Но должен заметить, что не имею представления, о какой полосе прокрутки идет речь. Равно как склонен усомниться, что к оной имеет отношение отступ иконки от края.

0

114

Меня приняли, а форум до конца не открыли...

0

115

Иллирия, поправлено. Извините. : )

0

116

Извиняюсь, если я упустил эту информацию. Возможно ли с раннего детства жить в замке Ордена Инквизиции, являясь послушником или учеником?

0

117

Гость-503, приветствую. Вот информация об Ордене Инквизиции. Там же указан минимальный возраст для приема:

Официально в гильдию принимают в возрасте 10 лет, не младше.

0

118

Сайленсс, и вам вечера. Я имею в виду немного другое, обеспечивает ли послушников пищей и кровом, помимо того, что дает им бесплатное образование? Или проживание в замке само по себе является обязательным?

0

119

Гость-503, доброго вам вечера. Послушникам и ученикам предоставляется полный пансион, то бишь и еда, и постель, и одежда, и все прочее, что необходимо для жизни. Проживание является обязательным, потому что иначе учебный процесс под всех не подстроишь. Да и жизнь дома дисциплине изрядно помешает, а это есть основа воспитания инквизитора. Но это и не трудовой лагерь, так что на выходные/праздники домой поехать никто не запретит, как и в случае экстренной нужды.

0

120

Лео Альден, приветствую и благодарю за полный ответ. Полагаю, это правило действует и для состоявшихся инквизиторов, закончивших обучение у своих наставников?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII