За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 121 страница 140 из 472

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

121

Гость-503, отчасти. Инквизиторы могут получить комнату, кормят тоже без вопросов. Но радости вроде оружия, доспехов, одежды и прочего уже обеспечиваются самим инквизитором за свои честно заработанные. Орден предоставляет только крышу над головой и стол, ибо считается, что взрослые уже могут себя обеспечивать.
Если же вы про обязательное проживание в замке, то нет, инквизиторы могут жить где угодно.

0

122

Лео Альден, получается, что обычным членам ордена почти всегда приходится подрабатывать где-то еще?

0

123

Гость-503, почему же? Инквизиторы не за спасибо работают, им жалование положено.

0

124

Добрый день.
То ли я не увидел, то ли не нашел, то ли ответа нет. Если ребенок попал в приют, по любой причине. До скольки лет он там находится перед тем как его выпускают "на волю" и какое образование он там получает?

0

125

Феникс, добрый.
Дети покидают приют по наступлении 20 лет или совершеннолетия, если оно раньше (как у людей и таррэ). Для сирот предусмотрена бесплатная храмовая школа - коррерат, и она есть в любом случае, потому что приюты имеются только в городах и, в лучшем случае, поселениях городского типа, в коих храмовые школы наличествуют обязательно. Дальнейшее зависит от приюта (его внутренней и внешней благоустроенности, а также заинтересованности его руководства в развитии своих воспитанников) и разных иных факторов. Если поблизости имеется храм/монастырь, то оный, как правило, сотрудничает с приютом, занимая детвору каким-либо делом, в то время как служители участвуют в обучении/развитии сирот. Могут организовываться групповые посещения библиотеки, а также иных учреждений и мероприятий, равно как могут привлекаться специалисты разных областей, дабы обратить внимание сирот к выбору своего будущего. Также, по наступлении 13 лет воспитанники могут устраиваться на подработку, если в приют поступают такие предложения. И так далее.

0

126

Желаю здравствовать господа и дамы. Такой вопрос: примерные широты на карте мира интересуют меня. Если точнее, то в каких широтах находятся земли орков, каков там климат?

0

127

Искатель, приветствую)
Земли орков находятся в северной части западных земель, как это указано в описании расы. Полагаю, полуостров Оршасс и является означенными землями. Местность - степь. Следовательно климат там соответствующий - сухой, умеренно-континентальный. Летом очень жарко, зимой довольно холодно, осадков мало, выживают ребята как могут =)

0

128

Сайленсс спасибо.) Раз есть горы, то у подножия есть и небольшие леса, я так думаю. Так же кругом моря, думаю не будет красной тряпкой выделяться не совсем канонический промысел отдельных родов орков. Если точнее - китобойство, охота на тунца и конечно же пиратство.
Или орки ну совсем не морской народ?))

0

129

Искатель, вот достоверно ответить на такой вопрос не могу, придется вам дождаться ответа от администрации нашей.
Но как мне кажется это не настолько вопиющее расхождение с описанием расы, чтобы сходу зарубить идею на корню. К тому же в списке племен присутствуют "отщепенцы" скажем так - Королевские Неофиты. Учитывая их отличие от общей массы остальных племен, думаю можно допустить и такой род деятельности.

0

130

Искатель написал(а):

Если точнее - китобойство, охота на тунца и конечно же пиратство.

Вполне. : )

0

131

Сайленсс Спасибо.)
Карл Волах Благодарю.)

0

132

Сколько обычно длится обучение в магической академии, если выбраны для изучения, например, две школы магии и твой покровитель Мелидирн?

0

133

Стражник, вор или обычник, с 30% скидкой на срок обучения, то есть до мастера - 7 лет.

+1

134

Карл Волах написал(а):

с 30% скидкой на срок обучения, то есть до мастера - 7 лет.

Это единый срок на обе школы, правильно? Простите за, возможно, глупый вопрос с очевидным ответом)

0

135

Стражник, вор или обычник, вечера доброго, давайте посчитаем =)
Направляемся в сторону темы Магия и Науки Фатарии. И видим следующее:

Возможно параллельное овладение 1 типом оружия и обучение на 1 факультете или, в случае стихийной магии, овладение 2 видами оружия и обучение в 2 школах стихий.

Следовательно, проблем с изучением двух видов стихийной магии нет. Если бы изучалось одновременно три стихии, тогда скидка от покровителя бы не действовала, что так же прописано в данной теме.
Потом следуем в Факультет стихий и наблюдаем информацию по срокам:

Обучение на стихийном факультете занимает 10 лет на одну школу магии: 2 года до новичка + 2 года до подмастерья + 3 года до специалиста + 3 года до мастера.

Мелидирн дает 30% скидку на сроки обучения, следовательно в среднем срок обучения будет равняться семи годам упорного труда =)

+1

136

Сайленсс, ага, спасибо вам большое)) и да, доброго вечерочка)

Карл, Сайленсс, и еще раз простите за такие элементарные вопросы. Просто не хочется во время проверки споткнуться на простом, а из-за большого объема информации и продолжительной болезни внимание несколько распыляется, да-с.

0

137

Стражник, вор или обычник, да, вы параллельно обучаетесь двум школам в условно-одинаковом темпе. : )
Вопрос не глупый. Внесу сейчас это дополнение в перечень параллельного образования.

0

138

Ладненько, задам вопрос позаковыристее.
Карл Волах, Сайленсс, cкажем, я выпускник академии с незначительным опытом работы в штате МА. Хочу плотно сотрудничать с городской Стражей в качестве практики и как полновесный представитель гильдии в рядах стражников. Через какие инстанции моему персонажу необходимо пройти и в какие сроки?
И вопрос вдогонку: кто по нынешним реалиям является главой стражи Таллема?

0

139

Стражник, вор или обычник, *протиснулась вперед админа* на данный момент начальник стражи Таллема - замечательнейший вивариин Вэрдок.
По остальному не знаю, поэтому... *протиснулась обратно за спину Карла*

0

140

Сайленсс, воу, оперативно, да-с oO плюс вам в карму очередной)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII