За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII


Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 161 страница 180 из 462

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.


FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

161

Охо- хо.... Голова кругом, где то читал за специальные документы, чтобы орк мог свободно находится в городе, можно ссылочку, потерял..? И этот документ действует на территории всего объединённого королевства?

0

162

Зумадан, видимо имеется ввиду это?

5. Оркам запрещено находиться на всех территориях Фатарии, кроме севера Западных земель. В зависимости от ситуации наказанием за нарушение может быть: уплата штрафа с высылкой, лишение свободы на определенный срок либо казнь.
В качестве исключений рассматривается:
- Наличие рекомендательного письма от начальника стражи города. По прибытии орк обязан сразу же становиться на учет у местной стражи и раз в неделю появляться в пункте регистрации.
- Владение "Вольной Грамотой", позволяющей орку свободно перемещаться по любым землям без становления на учет у стражи. Такая грамота выдается чинами не ниже министерского уровня.

Сие в законах указано, держи))

Отредактировано Сайленсс (2017-05-18 12:05:44)

0

163

Сайленсс написал(а):

Зумадан, видимо имеется ввиду это?

Да именно! Благодарю, сударыня.)

0

164

Возможно ли использования лошадей породы Кельпи на морских просторах? В виду их особых способностей, скажем, запрячь тройку в специально подготовленную и оснащённую лодку для движения по морской глади в период штиля?

Как получить в процессе игры запрещённые товары.  При наведении на наименование товара из категории Вещи чёрной метки краткое описание не появляется. Можно ли ещё где-нибудь посмотреть информацию о этих товарах.

Отредактировано Зумадан (2017-05-18 15:16:49)

0

165

Зумадан, про кэльпи - сомневаюсь, ибо:

Кэльпи трудно поймать, еще труднее удержать, ведь они так и норовят улизнуть в ближайший водоем.

Да, они являются пресноводными созданиями, но такая близость открытой воды, как морская гладь вряд ли оставит их равнодушной. К тому же они все таки верховые, то есть тонконогие стройные скакуны, а не тяговые кони.

Про запрещенные товары - они так же покупаются за франки как и обычные, отыгрыш на усмотрение владельца, за исключением тех предметов, в описании которых прописан обязательный отыгрыш приобретения (например ведьмино колье)
По поводу вещей черной метки - посмотреть можно их вот тут. Но по поводу их приобретения ничего не скажу, возможно они недоступны, на это ответит администратор.

0

166

Сайленсс, спасибо.)

0

167

Добрый вечер.
Есть такая уникальная магия как Хамелеон.

Хамелеон

Хамелеон – способность позволяет «слиться» с окружающей поверхностью. Конечно, в бою и при резких движениях способность откровенно зависает, так что не удивляйтесь, если мимо вас пронесётся кирпичная стена, медленно превращающаяся в живое существо. «Хамелеон» распространяется на самого мага, одежду, обувь, оружие, веточки в волосах и даже на котёнка за пазухой. Это не требует много энергии, если не сидеть в засаде несколько дней. Но вот если владельцу способности надо скрыть ещё кого-нибудь в количестве от одного существа до трёх, то приходится терпеть, напрягаться, бледнеть и мысленно ругаться. Для мимикрии надо иметь контакт с поверхностью, поэтому лучше прятаться у кирпичных стен, стволов дерева. Нельзя «слиться с воздухом», так что, находясь в чистом поле, лучше упасть на землю и сливаться именно с ней. И надо обязательно помнить, что если с окружающей действительностью «сливание» проходит почти мгновенно, то обратное превращение занимает от двух до пяти минут.
Также не стоит забывать, что способность не влияет на материальность, и тело мага по-прежнему будет прекрасно распознаваться на ощупь. На людей и нелюдей с высоким КСМ способность не действует. Однако для распознания требуется непосредственный контакт с телом.

Тут сказано, что я могу спрятаться у стены, прихватив еще кого-то с собой, если позволяет его ксм. Но смогу ли я слиться с живым существом? Если да, то как это будет выглядеть?

0

168

Зейн Мэйсон, добрый день.
Очень условно. Вы [визуально] сливаетесь с поверхностью, которая, исходя из свойств способности, должна быть сплошной и как минимум соразмерной телу. При этом не становитесь прозрачным, а принимаете вид оного фона, плюс успешность слияния зиждется на неподвижности исходной поверхности. То есть, например, прицепившись к миманту, троллю и иже, вы сможете с ним слиться, но с объектами близких к вашему габаритов выйдет фигнотелина. То есть способность-то, вероятно, «попытается последовать» вашему указанию, но результат будет черте какой.

+1

169

При наборе анкеты ввиду некоторых технических проблем с компьютером, большая часть информации потерлась. Прошу-с не удалять аккаунт. Анкета будет.
Спасибочки.

0

170

Стражник, вор или обычник, воу-воу, соболезную. Надеюсь, сей угнетающий момент все же не повлияет на вдохновение. : )
Но раз дело таки дошло до анкеты, то скажите, пожалуйста, как вас переименовать, ибо не дело все же, что у вас сейчас на месте ника.

0

171

Карл Волах написал(а):

воу-воу, соболезную. Надеюсь, сей угнетающий момент все же не повлияет на вдохновение. : )

Нет-нет, нисколько. Просто больничный кончился, посему смогу появляться только вечером.

Карл Волах написал(а):

Но раз дело все же дошло до анкеты, то скажите, пожалуйста, как вас переименовать, ибо не дело все же, что у вас сейчас на месте ника.

Раз в этом большая проблема, то Траксом, если можно-с))

0

172

Стражник, вор или обычник, уточню, Траксом - это в именительном падеже?

0

173

Карл Волах написал(а):

Стражник, вор или обычник, уточню, Траксом - это в именительном падеже?

Нет-с. Тракс, просто Тракс))

0

174

Славно, готово. : )

0

175

Карл Волах написал(а):

Славно, готово. : )

Огромная вам благодарность и признательность за терпеньечко))

+1

176

http://sg.uploads.ru/t/hVQbD.png
Баннер приказал долго жить.
С уважением, "Лондон 1870"

0

177

Лондон 1870, благодарим за беспокойство. Проблема со стороны Мистерии, у которой в принципе все баннеры послетали. Написали им в ожидании обновки. : )

0

178

Добрый день.
Скажите, а детские сады тут имеют место быть? Или до 7 лет дети растут с одним из родителей, что сидит дома или другие родственники, если живы.

0

179

Зейн Мэйсон,
Если не ошибаюсь, сейчас дет.сада ещё нет. Не то время, чтобы общество о подобном задумывалось.  Надеюсь, если я не прав, меня поправят.

0

180

Фаерх, если детсада нет, то могут ли быть учреждения подобного типа?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Добро пожаловать! » Вопросы гостей к администрации VII