fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » По велению левой пятки


По велению левой пятки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

[player][{n:"DiHaj — Skeletons",u:"http://dl3.patefon.net/aHR0cDovL2YubXAzcG9pc2submV0L21wMy8wMDIvNzU3LzQxMC8yNzU3NDEwLm1wMz90aXRsZT1kaWhhai1za2VsZXRvbnMubXAz"}][/player]1. Имя:
Лизабет Хайме
Сокращения: Лиза, Лизи, Лиз, Лизхе, Либет, Бет.

2. Раса:
Гомункул из тела оборотня.
Чтобы избегать подозрений, представляется иштэ.

3. Возраст:
Лиза родилась 17 числа в месяц Прощания Журавлей 1594 года, а умерла спустя 30 лет, 1 числа Звездного Инея 1624 года. Выглядит девушка на 20 лет.
Гомункулом является чуть больше 22 лет, с 5 числа Звездного Инея 1624 года. Притянутая душа родилась 24 числа в месяц Прощания Журавлей 1593 года, а попала в Изнанку в 1622 году.
Покровитель - Белор.

4. Деятельность:
С 25 числа Благоухающей Магнолии 1647 года работает подмастерьем в косметической лавке «Белый олеандр» в Хартаде.
Живет в крохотной комнате, которую снимает в одном из домов жилого квартала Хартада. Владелицей дома является вдова по имени Фригг.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучена всеобщему (разговор, чтение, письмо). Сама шьет себе одежду, если это выходит дешевле, но тут не мастерица, потому результат обычно очень прост, но ей важнее удобство и долгосрочность. Аналогично умение готовить. Обладает тонким нюхом и слухом (в пределах человеческих способностей), зрение тоже отличное, а еще острое интуитивное чутье, которому девушка привыкла доверять. Отменная память на числительные. Прожив в Снот-Роан более десятка лет, наловчилась видеть торгашные обманки и отличать качество от подделки.

5.2. Боевые:
Не имеет. Лиза девушка скорее бойкая, чем боевая. На рожон полезть может, но от последствий предпочтет смотаться. Она сильнее человека, но против хоть сколько-нибудь умелого бойца особой пользы это не приносит.
Повышенный болевой порог, сопротивляемость болезням и "живучесть" в целом.

5.3. Магические:
КСМ - 0%
Рунная магия - новичок, за счет жизненной энергии, 5 лет самообучения.
Алхимия - специалист, включая школу ингредиентов в рамках своих возможностей, 8 лет в академии Вильдана.

5.4. Слабости:
Пользуется магией достаточно регулярно, поэтому так же регулярно вынуждена перезаряжать жизненный камень.
Плавает весьма посредственно и боится глубины. Высоты тоже боится, хотя хотела бы уметь летать подобно птицам.
Боится стражников и пьяных мужчин. Очень пугается потусторонних и кладбищенских проявлений.
Опасается всех, кто в той или иной мере наделен властью над чужими судьбами.
Осознает всю возможную нелицеприятность жизни, поэтому старается относиться к ней довольно несерьезно, потому что иначе появляется желание забиться в угол и не вылезать. К сожалению, старания не всегда проходят успешно.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
[float=right]http://se.uploads.ru/t/qMFuL.jpg[/float]
Лиза довольно низкого роста - 166 см - и худощавого, обманчиво хрупкого телосложения, но пропорционального и подтянутого. Кожа без изъянов, равномерно смуглого оттенка и мягкая на ощупь. Густые светлые волосы мягкими волнами спускаются ниже лопаток. Глаза карие, яркий тон которых вместе с густыми черными ресницами придает взгляду выразительность. Высокому прямому лбу морщины не свойственны, зато на четко очерченных скулах нередок румянец смущения или негодования. А когда улыбается, на щеках появляются отчетливые ямочки. Аккуратный прямой нос в морозное и слезное время отчетливо пестрит красным. Губы полные, сочного оттенка, не нуждающегося в искусственных красках. Сама Лизабет считает себя чуть больше, чем симпатичной и дополнительными средствами пользуется только по особому поводу.
Девушке характерна выразительная мимика и активная жестикуляция, а вот прямой осанкой и утонченными манерами похвастать не может, так как не видит надобности в строгом их контролировании. Одевается под стать - просто и ненавязчиво, поскольку желание выделяться ее не преследует. Одинаково спокойно относится и к юбкам, и к штанам, делая выбор в зависимости от настроения и цели.
На копчике имеется чернильная тату 5 см диаметром, которая не только подтверждает легенду об иштэ, но и показывает положение жизненного камня, этот копчик и заменяющего. Обычно он прикрыт слоем трансмутированной кожи, и со стороны, из-за его легкой выпяченности на поверхности, это кажется физическим отклонением. Для перезарядки слой сдирается, а затем наращивается вновь.

8. Характер:
В характере Лизы правят разброд и шатание. То все тихо и спокойно, то бросает из крайности в крайность. Утром она может искренне сетовать на небезопасность ночных прогулок, а уже вечером идти это подтверждать. Может цинично отзываться о пьянствующих личностях, а затем помогать кому-то благополучно куда-нибудь добраться. Может кривить губы на романтичные истории и воспевания дружбы, но при этом хотеть быть их героиней.
Хотя все равно героиня из нее была бы не самая положительная, так как Лиз не обременена благовоспитанностью и позволяет себе крепкие словечки, воровские повадки, крамольные мысли и меркантильные действия. К тому же зачастую руководствуется правилом "цель оправдывает средства", а ее цель не просто выжить, но жить в полном смысле этого слова.
В целом Лиза довольно обычна и непосредственна. Смеется, когда смешно, грустит, когда грустно, злится, когда злобно, и боится, когда страшно. На все имеет свое мнение, но вполне склонна его менять и поддаваться чужому влиянию, но не тогда, когда оно навязчиво и насильно, даже если верно.
Без исключений любит только деньги, поскольку только они дают чувство покоя, безопасности и гармонии с миром. Прочие предпочтения зависимы от настроения и обстоятельств.

9. Биография:
Офф: "Да, ваш персонаж сам по себе может не знать, откуда он и сколько ему лет, но вы, автор, данную информацию знать обязаны и должны ее прописать."
Понимаю это и готова прописать, но все же надеюсь, что мне разрешат преподнести события от лица персонажа, чтобы увеличить количество вариантов для истории при появлении игрока на роль брата.

1624 год - 1626 год
Рождение Лизабет произошло в первых числах Звездного Инея 1624 года, спустя пять дней от смерти исконной владелицы этой телесной оболочки. Девушка очень смутно помнит тот период. Ярко вспоминается только образ личности, на долгие годы ставшей центром ее вселенной. Личность представилась Стэном, братом, хотя тогда Лиз еще не знала значение этого слова, но понимала, что оно оправдывает нахождение этого существа поодаль. Собственно говоря, именно брат занимался воспитанием и всесторонним развитием новорожденной. Он учил ее самостоятельности, но вместе с этим накрепко привязывал девушку к себе, делал ее зависимой от своего присутствия рядом.
Тогда они жили в Лисьих верховицах, маленьком поселении на опушке леса Рровекст. Брат не запирал и не утаивал девушку, ее состояние объяснив тяжелой психологической травмой, вызвавшей абсолютную амнезию. В связи с чем ей нужно было оказаться подальше от напоминания о случившемся, в относительно уединенном месте, чтобы и не пугаться активного круговорота жизни вокруг, и вместе с тем привыкать к нему, вспоминая забытые вещи. И словно в подтверждение его слов, Лиз схватывала все на лету, от нравственных норм до учебных предметов, будто была благословлена самой Энвенэль.
И вместе со знаниями потихоньку велась история прошлого, где был дом в прибрежном аморском поселении, полноценное семейство Хайме, благополучное детство и такая же юность. А потом их родители погибли, и Стэн, уже бывший тогда совершеннолетним, взял на себя все заботы о сестре и их будущем. И все как будто налаживалось, пока не умерла уже Лизабет, от горячки, с которой не справилась даже волчья регенерация. Брат решил не врать девушке о том, кто она. Ведь в конце концов листовки о розыске гомункулов висят на каждой доске объявлений, и именно сейчас, пока девушка развивает инстинкты и рефлексы, стоит привить ей опасение за свое существование и предосторожность.
Смириться с этой новостью стало задачей сложной, но только потому, что Лиз просто не могла ее понять. Она совсем не ощущала себя ни умершей, ни воскрешенной, а такие понятия как родители и семья никак не откликались в сознании или душе. И уж точно не задавалась вопросом "зачем". Ей оставалось только принять все сказанное за факт и учиться жить с его последствиями.

1627 год - 1632 год
Весной 1627 года, как только просохли размытые дороги, брат с сестрой перебрались в большой город, Вильдан, где Стэн снял им двухкомнатную квартиру на верхнем этаже одной из лавок Снот-Роана. Объяснялся переезд двумя причинами: закончились и так очень скромно тратившиеся Стэном накопления, и Лиза нуждалась в дальнейшем обучении, которое маленькая деревушка дать не могла. Брат сменил немало мест работы, в итоге став наемником и выполняя заказы в конторе Уорена. Лиз пришлось так же тяжело, и поначалу она практически не покидала пределов здания, спускаясь только в швейную мастерскую, которая занимала первый этаж обжитого ими дома. Все свободное время, имеющееся у нее в избытке, она тратила на продолжение развития, посредством книг, которые Стэн приносил из библиотеки. В дальнейшем стала выбираться туда сама, часами просиживая в тихом углу за фолиантами самой разной тематики и составляя конспекты по требовавшим этого моментам. Непонятные вещи выписывала отдельно, чтобы потом получить разъяснения у брата или у мастеров из швейной, с которыми Лиз вполне сдружилась. Путь от дома до библиотеки долгое время был почти единственным маршрутом девушки. Только к концу 1627 года Лиз стала спокойно лавировать в путаных улицах торгового квартала и даже завела немало знакомых.
Несмотря на видимый прогресс в адаптации, внутренний мир девушки подвергся высокобалльному землетрясению. Брата, которого Лиз привыкла видеть рядом, за которым следовала, как приклеенная, и словам которого внимала, как под гипнозом, рядом больше не было. Пусть он все так же был ласков и заботлив, пусть уделял ей все свободное время, но это было мало, катастрофически мало. Либет, еще под влиянием какой-то детской наивности, очень долго не могла с этим смириться, добавляя брату множество хлопот, сама же их не зная. Даже проблему по перезарядке камня решил брат, найдя лояльного алхимика, услуги которого конечно влетали в копейку.

1632 год - 1641 год
Обнаружив крайнюю заинтересованность к науке, давшей ей жизнь, Лиз поступила на алхимический факультет в магическую академию Вильдана сразу, как только оказалась к этому готова, осенью 1632 года, и провела за гранитом учений девять лет, доучившись до максимально возможного в ее ситуации уровня - специалиста. Обучение было трудоемким, но очень интересным и давалось девушке почти слету, поощряя увлеченность.
Погруженность разума и тела в работу, погруженность ее личности в поток множества иных - все это принесло устойчивость в восприятие Лизой мира, вместе со сходящей на нет зависимостью от брата. Лиз повзрослела, обрела большую сознательность своих действий и своих целей. Ребенок выходил из-под опеки. Но все же оглядывался на своего "родителя". Заимев нескольких друзей, Лиз все же никому не раскрыла своей тайны, но также ни с кем не сблизилась больше дружбы, всегда имея в сознании образ Стэна и невольно сравнивая с ним претендентов, и они проигрывали. К тому же брат и сам, специально или нет, помогал избегать подобных уз, частенько встречая сестру после учебы.

1641 год - 1646 год
Окончив алхимический факультет, Либет устроилась в лавку Спеллум. Сперва на должность "принеси-подай-разбери", затем шаг за шагом повышая свою значимость. Однако до изготовления сложных и заказных зелий так и не была допущена, так как не имела к этому способностей.
Зато проявила другие. В академии же девушке подсказали попробовать себя в рунной магии, заранее строго предупредив о возможных последствиях и наказав соблюдать осторожность, в связи с чем лучше проходить обучение под надзором учителей. Либет попробовала и действительно обнаружила у себя рунную способность, только осуществляемую за счет жизненной энергии, а не магической. Но возвращаться в академию отказалась, решив обучаться самостоятельно, совмещая учение с работой.
В этот же период гомункул знакомится с молодой иштэ Аранэль, темной магичкой и алхимиком. Ряд событий установил между девушками и дружеские, и деловые отношения, по которым Нэль перезаряжала жизненный камень, а Бет давала себя исследовать.

1647 год
В отношениях с братом начинает твориться какая-то чертовщина. Он все реже появляется дома, а когда присутствует постоянно чем-то раздражен, причем появлялось раздражение, как только в поле его зрения попадала сестра. Постоянные придирки, недомолвки, холод и отторжение. За ними уже сложно было вообразить, что Стэн когда-то был сосредоточием тепла и ласки, окружающей Лизу, как коконом. Хотя впоследствии это казалось ей странным, когда девушка адаптировалась в обществе и понаблюдала за взаимоотношениями внутри него. Словно брат тогда заглаживал какую-то вину.
Постепенно поведение брата стало не только удивлять и раздражать, но и пугать. И Лиз сбежала. Пока Стэна не было, собрала самое необходимое, оставила ему записку, взяла бессрочный отгул на работе и переместилась в Хартад, где разыскала самую дешевую комнатушку и устроилась на новую работу.

10. Отличительные черты:
На копчике имеется чернильная тату 5 см диаметром, которая не только подтверждает легенду об иштэ, но и показывает положение жизненного камня, этот копчик и заменяющего.
Подвеска в виде золотой монеты 1,5 см диаметром с выгравированным на аверсе волком - подарок брата.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

12. Сопровождение: акция
[player][{n:"Extreme Music — Bring Me Back To Life",u:"http://dl3.patefon.net/aHR0cDovL2YubXAzcG9pc2submV0L21wMy8wMDIvNjMxLzE3Ni8yNjMxMTc2Lm1wMz90aXRsZT1leHRyZW1lLW11c2ljLWJyaW5nLW1lLWJhY2stdG8tbGlmZS3QvNGD0LfRi9C60LAt0LjQty3RgdC10YDQuNCw0LvQsC3RhdC+0LTRj9GH0LgubXAz"}][/player][float=left]http://sa.uploads.ru/t/HkK3W.jpg[/float]
1. Имя: Стэнол Хайме
2. Раса: Оборотень
3. Возраст: Не меньше 67 лет.
4. Деятельность: Наемник в конторе Уорена, Вильдан.
5. Характер: Кажется ветреным и безалаберным, но уж Лиз-то знает, каким на самом деле ответственным и терпеливым Стэн может быть, но в то же время замкнутым и скрытным, поэтому она не уверена, что знакома со всеми гранями его характера и полностью его понимает. Но точно знает, что он серьезен в работе и вещах, которые поставил целью исполнить. Порой саркастичен и циничен, но в рамках и чаще из-за усталости. Хорошо устойчив к алкоголю, а вот употребляющим запрещенное Лиз никогда брата не видела. Вряд ли возможно назвать его добрым, он ближе к рационалисту, и из этой рациональности может и причинить боль, и проигнорировать зов о помощи. Но в то же время спокойно способен ввязаться в различные авантюры, относясь к ним с юмором или иронией.
Но в последние два месяца перестала понимать его вообще. Возможно, Лиз сделала что-то не так, или Стэн вляпался во что-то серьезное, и существование сестры мешает это разрешить. Сам он не рассказывает, сколько бы ссор из-за этого не произошло.

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Лиза

2. Связь: лс, а то вдруг не пойдет х)

3. Опыт игры фрпг: 4 года

4. Сторонние факторы: работа

5. Источник: форумная реклама

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: да х)

Отредактировано Лизабет (2017-03-16 23:06:01)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 год 2 месяца 17 дней 20 часов 2 минуты 25 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » По велению левой пятки