fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » room of hidden things


room of hidden things

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/0VgEv.jpg
[mymp3]http://storage.mp3.cc/download/60404468/NSt4bnhhSXdwYnVsbmNtWDlVbDJCdjVLdTFGUmZ6MmFudWVtaUNMT2tGMFNKRTV6K3UrYU1rcktZMUxGOXhoNmE3ZGovcGxCVGNSQ2srclJuUHpmcG5rVEVDRlpsYWdJdTQrdThRUXhVOHlyRFNRTFJXa3NaR3N4M1dkTUVLbjE/lad-all-good-things-get-up_(mp3.cc).mp3|Lad (All Good Things) - Get Up[/mymp3]
Lad (All Good Things) - Get Up

Отредактировано Лизабет (2017-05-06 12:56:53)

+1

2

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
[float=left]http://se.uploads.ru/t/Bp7Cf.jpg[/float]
Цели персонажа:
Определенных целей нет. Жизнь Лиз довольно неустойчива, чтобы грезить о том, что требует твердой почвы под ногами, а сама она слишком юна, чтобы задумываться о смысле своей жизни и определяться со своими желаниями. Но она определенно любит жизнь, поэтому на текущий момент ее главное стремление - выжить, при этом живя в удовольствие, а не прячась от всех и вся в ущерб желаниям.

Игровые сюжеты:
Глобальные планы связаны с «братом», от которого они очень зависимы. Без него решать что-то по-крупному просто не получится, поэтому пока что все идет согласно течению нынешней жизни Лизабет. Игра берет начало с бегства гомункула из Вильдана, где она работала в лавке «Спеллум», в Хартад, где стала снимать дешевую комнату в жилом квартале, и устройства на работу.

Отыграно:
γ В процессе обустройства в новом городе Лиз знакомится и через общие интересы быстро сближается с девочкой по имени Аса, которая в отклик на нужду в работе предлагает ей попытать счастье в косметической лавке «Белый Олеандр», где работает она сама. Лиз беседует с хозяйкой лавки, Аерэной, и устраивается туда подмастерьем.
γ Лавка открылась совсем недавно и пока что не пользуется особой популярностью. Лиз очень понравилось это место и ее обитатели, поэтому она решает немного его порекламировать (и хозяйке приятно, и ей возможная выгода в виде увеличенного жалованья). Взяв в заговорщики Асу и Феанора (фамилиар хозяйки), Лиз втайне от Аерэны проводит рекламную кампанию на Площади пяти висельников.
γ Долго заговор не продержался, и уже на третий день Аерэна его рассекречивает личным наблюдением. Похоже, задумка ей все же понравилась, потому что Лиз с Асой получили похвалу и два дня отгула, а также пожелание по доработке акции - рисунка, служившего рекламным холстом. Это пожелание приводит девочек на рынок, где они заводят знакомство с пожилым художником, получив от него обещание помощи в их деле, и делают некоторые покупки.
γ Дома Лиз обнаруживает, что одна из покупок, скатерть, является не совсем тем, чем предполагалось - она дает из неоткуда любое названное блюдо и питье. Привыкшая опасаться за свою безопасность, гомункул поначалу пугается, но меркантильная часть натуры одерживает вверх, и Лиз решает пока что придержать скатерть у себя.
γ В тот же вечер Лиз немного дорабатывает рисунок, но прежде чем переводить его на чистовик решает получить одобрение Аерэны, поэтому на следующее утро идет в лавку, а по пути пересекается с Асой, которой второй выходной оказался скорее наказанием, чем наградой. Однако в лавке девочек поджидал неприятный сюрприз: погорелая комната хозяйки со следами разрухи. Там же обнаружился ослабленный Феанор, состояние которого Аса расценила как оборвавшуюся связь хозяйки с фамилиаром, а значит Аерэна находится где-то далеко. Все это приводит к решению обратиться в стражу, и за ней отправилась Аса как та, кто лучше знает город, пока Лиза осталась заботиться о Феанорее и пытаться понять, что вообще произошло.

В планах:
- Встретиться с виновником всего бардака, Коттоном, и хорошенько его за это огреть.
- Уладить ситуацию с вызванной на место происшествия стражей и заняться ремонтом.
- Получить обещанную помощь от художника и попытаться найти прилавок, где была куплена скатерть.
- Решить вопрос с перезарядкой жизненного камня на новом месте житья.



ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ
[float=right]http://s5.uploads.ru/t/ko6xM.jpg[/float]
25 Благоухающей Магнолии: Съемная комната в доме вдовы ФриггКосметическая лавка «Белый Олеандр»
1 Страстного Танца: Площадь пяти висельниковРынокСъемная комната в доме вдовы Фригг
2 Страстного Танца: Съемная комната в доме вдовы ФриггКосметическая лавка «Белый Олеандр»








Отредактировано Лизабет (2017-05-06 16:21:46)

+3


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » room of hidden things