fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Магическая лавка » Оружие и доспехи


Оружие и доспехи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/oS7La.png
Навигатор
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Кинжалы

Мечи и иже

Кинжал «Владыка страданий» []
Кинжал «Глаза сокола» []
Кинжал «Идис» [] *
Кинжал «Тейарова зубочистка» [] *
[]

Алебарда «Элидер» [] *
Боевые вееры «Демера» [] *
Боевые наручи [] *
Меч «Азот» []
Меч-кнут «Лунная желчь» []
[]

Прочее снаряжение

Доспехи

Лук «Элементаль» [2]
Стрелы с магическим наконечником []
Щит поглощения []
[]

Шлем «Глаза ястреба» []
[]


1 При наведении на наименование товара появляются его краткое описание и цена.
2 В квадратных скобках указан номер сообщения с полным описанием товара, кликабельно.
* Звездочкой помечен запрещенный товар.

[шаблон]
Код:
[quote][align=center][img][/img]
[size=14][b][/b][/size][/align]
[b]Описание:[/b] 

[b]Свойства:[/b] 

[b]Важно:[/b]
• 
• 
• 
• 

[b]Приобретение и изготовление:[/b] 

[b]Стоимость:[/b] Внеигровая валюта -  франков; игровая валюта - .

[b]Наличие:[/b] 

Владелец: 
Предыдущие владельцы:[/quote]
[align=right][size=10][b]Автор:[/b] [url=http://fatariya.ru/][/url][/size][/align]
[hide=99999999999][url=http://fatariya.ru/][abbr=""][img][/img][/abbr][/url][/hide]

0

2

http://s0.uploads.ru/BSKcu.png
Лук «Элементаль»

Описание: Комплект из собственно лука и перчаток. Появился в доступе в 1633 году.
Лук короткий (115 см) составной, с умеренной жесткостью плеч и силой натяжения около 34 кг, выполнен из неоднородного дерева, сухожилий и роговых пластин. Довольно изогнутая дуга покрыта искусной резьбой рун, практической цели, однако, не имеющей, а потому могущей быть замененной иным украшательством. Жесткая рукоять, несмотря на общую цилиндрическую форму, имеет три параллельных дуге выступа, поворачивается.
Перчатки выполнены из тонкого материала, призванного только увеличить сцепление с рукоятью и тетивой, и имеют ханлоновое напыление, защищающее ладони от магповреждений, наносимых стрелами, и сами стрелы - от высокого ксм. Как правило, надевается только одна перчатка - на ладонь, что обхватывает рукоять.
[float=right]http://s7.uploads.ru/t/Yldhz.jpg[/float]
Применение и свойства: Лук генерирует магические стрелы длиной до 40 см. Появляются они строго перпендикулярно рукояти вместе с натяжением тетивы, до которой хвостом не доходят, но ею управляются, как и должно, благодаря энергетической связке. Наличествует чарование на скорость (около 83 м/с) и дальность (не более 700 м) полета стрелы.
Стрела представляет собой магическую реализацию стихийного характера, сила которой, то есть количество вложенной энергии, зависит от длины «древка», определяемой дальностью натяжения тетивы. Лук имеет собственный резерв энергии, но предусматривает генерацию стрел также и из резерва стрелка.
Генерируются исключительно три вида стрел. Вид определяется поворотом рукояти лука, на которой прописана часть руны, отвечающая за стихию:
• Жало (лед) - бледно-голубая стрела, самая тонкая из всех, пробивная сила - проткнуть человека может; эффективнее в комбинации с темной магией.
• Волна (камень) - бледно-зеленая стрела толще «жала» и с большей пробивной силой (если не пробивает цель, то, столкнувшись с препятствием, точно оттолкнет).
• Эффект (огонь) - бледно-оранжевая стрела, в отличие от предыдущих не имеющая материальной основы, однако обладающая наибольшей силой и вкупе с чем могущая пробить сразу несколько препятствий, каждое обжигая или приводя к возгоранию; в конечно точке распадается с эффектом воспламенения.

Важно:
• Лук - целиком и полностью магический предмет, а потому для обладателей КСМ > 59% предстает лишь самым обычным стрелковым оружием, как, собственно, и для всех остальных.
• Единовременно генерируется только одна стрела, скорость оного процесса - 3 секунды.
• Резерв лука условно имеет 100 единиц заряда, из которых на «жало» расходуется 2 единицы, на «волну» - 3, на эффект - 5. Если стрела создана, но не выпущена - единицы также тратятся, а стрела распадается в течение 15 минут. Возможна перезарядка, но только в оружейных магдавках, а лучше - магмастерских.
• Максимальная сила стрелы равносильна уровню мастера IV категории, то есть остановить / перебить ее может не меньшая сила или высокий ксм, в ином случае - только минимизировать эффект.
• Точность попадания зависит только от способностей и состояния лучника - у стрел нет свойства достигать цели при любых обстоятельствах.

Историческая заметка: Лук является изобретением адептов хартадской магической академии при участии боевиков, в частности Николь, в роли испытателей. К проектированию также привлекались преподаватели академии. Артефакт был создан далеко не за одну ночь и не одну попытку. Складывались различные формулы рун, приводящие к всевозможным последствиям, в том числе немереному количеству травм и увечий. Наконец, в 1623 году эксперимент завершился успехом, за чем проект был доработан исследовательским отделом Белого дракона и передан в хершидскую оружейную магмастерскую на массовое производство. В продажу лук поступил только в 1633 году.

Приобретение и изготовление: Оружейная маглавка Хартада. Самостоятельное изготовление невозможно.

Стоимость: Внеигровая валюта - 500 франков; игровая валюта - 10 золотых.

Наличие: 4 шт.

Владелец: Николь
Предыдущие владельцы:

Автор: Николь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Магическая лавка » Оружие и доспехи