fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Акции » Идеи по персонажам


Идеи по персонажам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/rUpMA.jpg
Хотите играть не связанного ни с одной структурой персонажа, но не можете определиться с ролью? Информации много, но не получается связать ее в интересный образ? Тогда обратите внимание на эту тему. Равно как отмечаем, что в каждом игровом разделе имеется навигатор по локациям, в немалой части которых подразумевается наличие тех или иных работников и клиентов, коих вполне реально вывести в игровые персонажи. Как в примерах ниже.

Нюансы по теме:
• На представленных ниже персонажей сюжетных и частных планов нет (иное будет специально помечено). Просто предложения существующих и возможных образов, наделить которых жизнью и целью - задача уже ваша.
• Содержимое пунктов в мини-анкете взаимосвязано, что, однако, не накладывает запрет на внесение перемен.
• Анкета на персонажей заполняется по действующему шаблону.
• Для подробно расписанных образов пробный пост обязателен, для остальных - по ситуации. Акции, обязывающие к написанию пробника, соответственно помечены.
• В постах, где представлено два аватара, картинка уменьшена, то есть это превью; для получения оригинального размера кликните по изображению.
• За данные роли награда франками не предусматривается, бонус представлен товарами маглавки, индивидуально по каждой акции. Упоминать их в анкете разрешается, а за получением обращаться в прилавок после принятия анкеты.

Примечание: Если у кого-то есть идеи по персонажам, оные приветствуются в бонусном разделе.

[шаблон акции]
Код:
[align=right][color=teal]★ пробный пост[/color][/align]
[align=center][font=Palatino Linotype][size=12][b]ЗАГОЛОВОК[/b][/size][/font][/align][float=left][img]аватар[/img][/float]
[b][size=12][font=Palatino Linotype]Имя:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Раса:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Возраст:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Деятельность:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Способности:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Внешность:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Характер:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Биография:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Отличительные черты:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Мировоззрение:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Сопровождение:[/font][/size][/b]

[b][size=12][font=Palatino Linotype]Дополнительно:[/font][/size][/b]

[quote][b][size=12][font=Palatino Linotype]Пробный пост:[/font][/size][/b] тема «» [пояснение]

[b][font=Palatino Linotype][size=12]Бонус:[/size][/font][/b] [/quote]

[sign] [/sign]

Отредактировано Мастер (2017-03-25 02:56:22)

0

2

★ пробный пост
ДВА САПОГА - ПАРА
[можно взять поодиночке, но лучше придти сыгранным дуэтом]
[float=left]http://s5.uploads.ru/t/OBEJn.jpghttp://se.uploads.ru/t/GEOHI.jpg[/float]
Имя: Вилли Уайт и Бобби Хоуп [псевдонимы, вероятно]

Раса: вивариины-омеги, тотем: кот и пес.

Возраст: до 20 лет; покровители: В. - Вивиан или Энвенэль, Б. - Анкайен или Белор.

Деятельность: скупщики и сбытчики; завсегдатаи торгового квартала Снот-Роан, особенно Магрохолки; как следствие - информаторы, ибо точно знают, у кого, где, что, сколько и почем. В индустрии лет 5-8.

Способности: тотемные + развитые + магические.

Характер: Гармонирующие антиподы. Вилли рассудителен и осторожен, Бобби импульсивен и бесшабашен. Сходятся фактически лишь в трех моментах: тяге к адреналину, серьезном отношении к работе и болезненном прошлом. Вилли - пожалуй, островок спокойствия, окруженный бурным морем в лице Бобби, однако сам по себе этот островок бывает довольно эксцентричен и эгоистичен. Кто из них большая заноза для окружающих - тот еще вопрос. Если Бобби свойственно лихое отношение к жизни и своим причудам, то Вилли характерен осознанным и нередко хладнокровным подходом. Та еще сволочь на самом деле, притаившаяся за маской невинности, в отличие от оптимистичного и местами наивного партнера. Оные нюансы друг у друга прекрасно ведают и вполне с ними уживаются.
Действующая цель: еще слишком молоды и ребячливы, чтобы иметь серьезную, жизнеутверждающую цель, так что плывут по течению, укрепляя позиции и стараясь не влезать в безвыходные ситуации.

Биография: Дуэт известен как «Дубль», оная слава распространяется на торговую сферу, гильдию воров, наемничью контору, стражу и группу частных персон. Как понятно, «мозг» дуэта - Вилли, Бобби - «тело».
Познакомились в приюте, куда попали с младенчества. Инициатором знакомства стал расчетливый Вилли, углядевший в бесхитростной собаке плодотворный объект для манипуляций (разумеется, тогда еще на детском уровне), что Бобби наивно воспринял за предложение равноправной дружбы. Однако садистом кот не был и в бессмысленные передряги пса не втягивал. В оные тот и сам с лихвой впутывался, так что именно Уайту еще и приходилось Хоупа покрывать, подключая всю свою изобретательность. И в перспективе в этом плане мало что изменится - предусмотрительность, здравомыслие и разборчивость Вилли не раз уберегут Дубль от гиблых сделок и тюремной камеры.
В самом приюте особых страданий и лишений они не переживали. По крайней мере, свою жизнь в таком ключе не воспринимали, ибо бытовали в этом мире с пеленок и иного не ведали, да и в принципе вящих претензий не имели: кормили приемлемо, одежку меняли задолго до полного износа, наказания со стороны смотрителей были обоснованными, терки с иными сиротами - причинными, синяки - переживаемыми.
Привычный мир немало пошатнулся с началом обучения в коррерате, когда парочка получила доступ во внешний мир и к знаниям об оном. Со временем возвращаться в тоскливую замкнутость приюта с давно опостылевшими его обитателями стало все труднее, и однажды они не вернулись. К счастью для них или нет, но это Вильдан, и, не досчитавшись двоих в прибывшей с учебы ребятни, были выполнены лишь бюрократические обязательства (уведомление стражи и принятие запроса), в исполнительные так и не переросшие.
Однако, как водится, безграничный новый мир не спешил открывать свои объятия, равно как возвратиться в приют оказалось делом проблематичным: они так отдалились от рикории, что совершенно не представляли, в какой стороне ни она, ни приют, к тому же сперва не позволяли гордость и твердость убеждений, затем угнетал страх перед наказанием, после - что не пустят вовсе, а там и само желание пропало. Что и говорить, первый год был едва пережит - всеми шпыняемые, постоянно голодные и мерзнущие, не имеющие толковой крыши над головой и могущие составить конкуренцию только дворовым котам, они кое-как перебивались скупой добротой прохожих и мусорными находками. Весьма вероятно, что поодиночке и не выкарабкались бы, но вместе благоразумный Вилли и неунывающий Бобби оказались сильнее выпавших им невзгод.
Именно так, вместе, они и основали Дубль, в один день решив прекратить ждать подачек и начать зарабатывать самостоятельно. Объектом своих начинаний они избрали торговый квартал, где без стеснения напрашивались на любую хоть сколько-то оплачиваемую работу, и довольно быстро разобрались в сложных переплетениях как улиц района, так и взаимодействий его представителей. Опорным периодом их карьеры стал успешный сбыт залежавшихся излишков товара и эффективное привлечение клиентам в разоряющиеся лавки. Постепенно это и стало их полем деятельности, со временем лишь расширившее границы и приобретшее определенную славу.

Отличительные черты: тотемные + иное.

Мировоззрение: Вилли - законно-нейтральное, Бобби - хаотично-доброе.

Пробный пост: тема «Это дело дурно пахнет» [для обоих персонажей]

Бонус: Сумка с пятым измерением + кольца «Пульс жизни».


[nick]Вильдан[/nick][status][столица вампиров][/status][icon]http://se.uploads.ru/9Kj3R.jpg[/icon][sign][описание города и навигатор по локациям][/sign]

Отредактировано Мастер (2017-03-25 03:04:10)

0

3

★ пробный пост
КАРТЫ ПРАВДУ ГОВОРЯТ[float=left]http://s7.uploads.ru/84fbx.jpg[/float]
Имя: Эилза | Шеорниса Хассааши [все претензии к генератору имен]

Раса: ассури.

Возраст: 100 ± 10-15 лет; покровитель - Энвенэль.

Деятельность: гадалка, вещунья, ворожея; как сопутствующее - мастерица общих и личных талисманов, амулетов, ладанок и иже с этим.

Способности: дар (см. дополнение) + уникальные «телепатия» и «шестое чувство» + расовые + развитые.

Характер: Шеор дама равно здравомыслящая и эксцентричная, с приоритетом на первое, то есть второе может как уступить первому, так и стать его следствием, в результате трезвой оценки ситуации, резюмировавшей «актерской игре - быть». Собственно играет на публику как дышит - иногда намеренно, иногда звезды так сошлись, или просто жить что-то скучно стало.
Женщина далеко не глупая, а в житейской вещах - даже мудрая, но порой от этого страдает, являя состояние «горе от ума», ибо душа требует блажи и дурости, да разум не позволяет, и вообще «все вокруг идиоты, я одна Энвенэль». Так что употребляет. Редко, но все же, дабы заткнуть едкий глас хотя бы на время. Совесть же приучила к молчанию еще в далеком девичестве и другим ее тормошить не дает.
В целом персонаж не положительный, но и не откровенно отрицательный, поскольку тьме не поклоняется и явление ее характеристик целью жизни не ставит. В остальном, беспринципная лгунья, не чурающаяся крепкого слова, выпивки и осмеяния слабостей. К новым знакомствам и географическим перемещениям расположена не меньше. А вот в чужих мыслях вне работы копается с куда меньшей охотой, ибо ничего полезного и занимательного там обычно не высматривает - сплошь однообразие и разочарование, а некоторых фактов лучше бы не знала вовсе.
Из божественного пантеона отдает предпочтение Сету - как ассури и из личных взглядов.

Биография: Уроженка Шхааса. Способностями пошла в прабабку. На двух поколениях между они отдохнули, да те и рады, ибо ни сами, ни многие прочие ассури не склонны веровать в спорные советы и пророчества из сомнительного источника, больше уповая на житейскую мудрость, как и завещает Сет. Сама же Шеорнисса плевать на свой дар не спешила, но, сообразив, что среди скептических змеелюдов ей ловить особо нечего, перебралась к меркантильным кровососам, кои к тому же немало разбавлены представителями иных народностей, а следовательно - и взглядами. Впрочем, и в Вильдане желаемое с действительным немало разошлись, но уже в ином вопросе, из коего, однако, Шеор смогла вынести свою выгоду, под стать городу, в котором так и обосновалась. За немалые годы практики заимела неплохую репутацию и приличный счет в банке, кои и позволили в 1640 году перебраться из торгового квартала в Вильверданский, арендовав двухэтажную лавку, где принимает клиентов, а также мастерит и продает свою продукцию, но не проживает (да и не положено, моветон).

Мировоззрение: законно-злое.

Дополнительно: Гадалка, что говорится, от бога, вот только давно уразумела, что боги мало кому нужны, да и богам оно как-то до фени. Клиенты желают видеть и слышать, что их душе угодно, а не что карты вещают, боги же и сами все ведают. Так что за годы практики приноровилась использовать не потомственные способности, а магические, хоть периодически профессиональная гордость и вопиет от подобного кощунства.
Несмотря на такое положение вещей, дар свой уважает и утерять его побаивается. Впрочем, любовные привороты и плевки в чужую карму пользуются неизменным спросом, а Шеор это может, равно как и обратное. Однако предпочитает ограничиваться только гаданием, ибо за деяния можно и огрести - тут прельщает только размер оплаты. Собственно дар концентрируется в ее личной энергетике, наделяющей определенными возможностями. Лучше всего проявляются они через карты и природные материалы. Ворожбу над шаром, с ладонью и портретом тоже делает, коли клиент желает или настроение велит, но это чистой воды представление.

Пробный пост: тема «Сдам ли я экзамен?» [ментального блока у клиента нет; можно использовать реального персонажа → Бендж, без ограничений на его речь, реакцию и действия]

Бонус: Сумка с пятым измерением + еще что-нибудь.

[nick]Вильдан[/nick][status][столица вампиров][/status][icon]http://se.uploads.ru/9Kj3R.jpg[/icon][sign][описание города и навигатор по локациям][/sign]

Отредактировано Мастер (2017-03-25 03:07:09)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Акции » Идеи по персонажам