За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Альтернативная игра » Укрощение строптивой.


Укрощение строптивой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1. Участники: Танцор, Аерэна
2. Время действия: не имеет значения
3. Место действия: Альтернативная Фатария, Хартад, Косметическая лавка «Белый Олеандр»
4. Описание ситуации:
5. Дополнительно:

+2

2

[nick]Танцор[/nick][status]Обаятельный соблазнитель[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Kycrs.png[/icon]
Больше всего Танцор ненавидел две вещи: когда его выставляли дураком, и когда он  не мог получить желаемого. В этот раз с ним произошло и то, и другое, и это заставляло проклятого кипеть от едва сдерживаемой ярости. Третий день подряд он приходит сюда и ради чего? Чтобы услышать очередную отповедь? Любой другой на его месте уже давно плюнул бы на все и отправился восвояси, но иштэ расценивал подобное пренебрежение к собственной персоне как вызов, на который следует ответить достойно. Кто она такая, в конце концов, эта травница, что корчит из себя неприступную принцессу? Ничего, и ни таких уламывали, никуда эта девчонка от него не денется.
Несмотря на настойчивый стук, двери «Белого Олеандра» оставались закрыты. Оно и неудивительно, дурой Арэн не была и прекрасно знала, кто к ней сейчас ломится. А вот о том, что у него есть запасной план, она знать не могла. Парень ухмыльнулся. У него всегда был наготове запасной план или даже два. Еще бы они всегда работали так, как задумывалось…
Но в этот раз все должно было пройти без сучка и задоринки. Гениальный план парня был прост и элегантен: проникнуть в лавку через черный ход, застать непокорную девчонку врасплох, а дальше действовать по обстоятельствам. Скорее всего, она просто не устоит перед его яростным натиском. Хватит бегать! Пора зажать девицу в угол и получить награду, причитающуюся за все выпавшие на его долю страдания.
Мужчина отошел от двери и направился в соседний переулок. Далее осталось лишь взобраться по лестнице на крышу соседнего дома и оттуда ловко спрыгнуть во двор. Бесшумно проскользнуть в дом для него оказалось легче легкого. Мужчине доводилось бывать внутри и он представлял примерное расположение комнат, но это знание ему не пригодилось: рыжая травница была непосредственно в лавке.
- Должно быть, ты очень занята, раз не смогли открыть дверь, - нарочисто громко произнес Танцор и усмехнулся, - я забеспокоился и решил узнать, все ли с тобой в порядке. Именно этим и было вызвано мое неожиданное вторжение. - Мужчина говорил и говорил, медленно двигаясь в сторону девушки, пока не оказался рядом с ней. Одна его рука тут же бесцеремонно обняла Арэн за талию.
- Кстати говоря, твой отказ на мое последние предложение был подобен раскаленному ножу, вонзившемуся мне в самое сердце. - Самое интересное, что Танцор действительно не понимал, почему ему отказали. Он предложил всего лишь поужинать в ближайшей таверне. Никаких пошлых намеков на дальнейшее продолжение этого ужина с его стороны не прозвучало. Хотя… быть может это и разочаровало женщину? Проклятый чуть было не рассмеялся такой мысли.  Быть может, тебя не устроило время или место? Тогда предлагаю сходить сегодня вечером в «Золотую виверну». Я знаю, сейчас у них подают какой-то особенный десерт. Сам я не пробовал, но знающие люди утверждают, что вкус у него изумительный. - С этими словами мужчина выжидающе уставился на девушку. Пусть только попробует отказаться от этого предложения!

+1

3

Стук в дверь все не умолкал. Рэн сидела за прилавком, подпирая голову рукой, и смотрела, как подергивается дверь от настойчивых ударов. О да, она прекрасно знала, кто именно сейчас стучится к ней. Девушку даже передернуло от отвращения. Этот настойчивый тип уж третий день околачивался у нее в магазинчике, отвлекая травницу и пугая покупателей. Больше всего таррэ не любила таких парней: самоуверенные болваны, для которых девушка являлась скорее трофеем, чем личностью. А этот при всех своих спорных достоинствах оказался еще и упертым. Вот разве не ясно, что если ему не открывают дверь в течении нескольких минут, значит ему тут совсем не рады.
- Ташесс Хассс... - Прошипела Рэн. - Какое подношение и какому Богу нужно сделать, чтобы этот парень прекратил свои попытки? - Арэн поморщилась. От этого шума уже начинала болеть голова. - Еще немного и я буду согласна на кровавые жертвы, лишь бы избавиться от него.
Тишина повисла внезапно. "Неужели наконец-то понял? Или просто устал?" - Девушка даже встала с места и подошла к окошку около входной двери. Аккуратно отодвинув занавески, травница осмотрела улицу, но ничего подозрительного не заметила. Словно и не стучался никто в ее дверь всего минуту назад. Рэн торжествующе улыбнулась. Теперь можно было со спокойной душой заняться более важными делами.
- Должно быть, ты очень занята, раз не смогла открыть дверь, - Арэн вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. - Я забеспокоился и решил узнать, все ли с тобой в порядке. Именно этим и было вызвано мое неожиданное вторжение.
Девушка изумленно вскинула брови. Это насколько нужно быть наглым, чтобы беспардонно влезть в чужой дом и так по-хозяйски расхаживать в нем?
- Какого Тейара ты тут забыл? - Злобно прошипела Рэн, отталкивая руку парня. Но тот даже бровью не повел и вернул ладонь на талию.
- Кстати говоря, твой отказ на мое последние предложение был подобен раскаленному ножу, вонзившемуся мне в самое сердце. - Не замечая слов девушки, продолжал иштэ. Аерэна даже вырываться перестала. Мало того, что от подобных слащавых выражений тут же возникал рвотный рефлекс. Так таррэ не могла даже припомнить, каких из ее отказов был последним и так поразил наглеца. Он вообще должен был радоваться, что она его не послала прямым текстом в пешее эротическое путешествие до Изнанки с Ильгой под ручкой. Видимо Рэн была с ним слишком мягкой, поэтому у паренька оставалась надежда на хоть какое-то развитие отношений. - Быть может, тебя не устроило время или место? Тогда предлагаю сходить сегодня вечером в «Золотую виверну». Я знаю, сейчас у них подают какой-то особенный десерт. Сам я не пробовал, но знающие люди утверждают, что вкус у него изумительный.
Ах вот оно что. Кажется, травница начинала вспоминать этот разговор. Надо сказать, что весьма неприятный. Девушка нахмурилась, вглядываясь в весьма довольное лицо парня. Очередная попытка вырваться была снова проигнорирована. Так что таррэ решила больше не церемониться. Незаметное движение руки и между пальцев блестнуло лезвие одного из метательных ножей. В такой тесной близости драться было весьма неудобно, но Арэн это и не требовалось.
- Какая часть выражения "не интересует", что я тебе сказала тогда, тебе непонятна? - Взгляд лиловых глаз сердито сверлил парня. - Меня не интересует ни ужин с тобой, ни совместный поход в таверну, ни ты сам. Более того, именно ты интересен мне в наименьшей степени. И очень прошу, убери уже свои руки от меня. - Рэн повернула ладонь, так что острее ножа опасно натянуло ткань на ноге парня, почти разрезая ее. - Только без ненужных движений. Поверь мне, паралетический яд - не самая приятная вещь.

+1

4

[nick]Танцор[/nick][status]Обаятельный соблазнитель[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Kycrs.png[/icon]
Какая часть выражения "не интересует", что я тебе сказала тогда, тебе непонятна? Меня не интересует ни ужин с тобой, ни совместный поход в таверну, ни ты сам. Более того, именно ты интересен мне в наименьшей степени. И очень прошу, убери уже свои руки от меня.
Грубая отповедь, сказанная самым решительным и безапелляционным тоном, в купе с уничижительным взглядом, сама по себе являлась немаленьким оскорблением и чувствительным ударом по самолюбию иштэ. И словно этого было недостаточно, парень с изумлением почувствовал, как что-то острое ткнулось ему в ногу. По-хорошему, следовало бы отобрать у наглой девчонки ножик и поучить, как нужно обращаться с острыми предметами, но рисковать случайно получить царапину и оказаться под действием парализатора ему не хотелось. Мужчина, повинуясь приказу, медленно убрал руку. Сейчас ему не оставалась ничего иного, кроме как ретироваться, признав свое поражение. Но если красотка решила, что последние слово осталось за ней, она глубоко заблуждается.
- Ты не оставила мне выбора, - иштэ нахально усмехнулся и шагнул к выходу, - но я вернусь, будь уверена. И тогда ты поймешь, какую большую ошибку совершила только что.
Проклятый вышел, вернее, выскочил из лавки дрожа и сжимая кулаки от едва сдерживаемого гнева. Как она посмела с ним так разговаривать, а тем более, махать перед ним оружием? Угроза, которою он произнес необдуманно, находясь под влиянием злости, выглядела глупо, и это злило еще сильнее. Девушка поставила его в дурацкое положение, и это следовало исправить как можно скорее, вот только каким образом?
Парень прошелся немного по улице, остановился в тени ближайшего здания и задумался. Но размышления его длились не долго: внимание Танцора привлекла молодая девушка, целенаправленно двигающаяся в сторону лавки. В голове юноши очень быстро зародилась одна бредовая даже по его меркам идея. Неизвестно, выйдет из этого какой-нибудь толк или нет, но попробовать определенно стоило, а значит действовать нужно было незамедлительно. Прохожих на улице не было, и это значительно облегчало поставленную задачу. Иштэ быстрым шагом пошел за девушкой, стараясь двигаться как можно тише. Вскоре ничего не подозревающая жертва оказалась в ближайшем переулке, оглушенная и связанная. Причем в качестве кляпа похитителю пришлось использовал свою же собственную рубашку. И на что только не пойдешь ради того чтобы потешить уязвленное самолюбие!
В волшебном колпаке и с голым торсом  проклятый выглядел вдвойне нелепо, но это было временным явлением. Магия иллюзий творит чудеса, и вот уже через несколько минут под личиной той самой блондинки из переулка вышел Танцор и в который раз за сегодняшний день постучался в двери лавки. План иштэ был прост: под этой личиной он мог рассчитывать на более любезный прием, чем обычно, а дальше мужчина сориентируется по обстоятельствам. Но одно проклятый знал точно: заносчивая травница обязательно на своей собственной шкуре испытает действие пресловутого парализатора.

Отредактировано Коттон (2017-08-05 08:52:42)

+1

5

Победно улыбаясь, травница выслушала гневную речь иштэ и громко захлопнула за ним дверь. Затем задернула занавески, защелкнула замок, ну и на цепочку тоже закрылась. Так, на всякий случай.
- Ну конечно! Я осознала свою главную ошибку. - Ворчливо проговорила таррэ, спеша закрыть дверь во внутренний дворик. - Она заключалась в том, что у меня не было какого-нибудь сильного яда для тебя припасено. - Рэн удостоверилась, что теперь никакие незваные гости не смогут пробраться в дом через садик. - Но я обещаю исправиться. Так что теплый прием в следующее посещение гарантирую.
Девушка вернулась на кухню и посмотрела на часы. С этим горе-ухажером она совсем не подготовилась к по-настоящему важному визиту. Следовало поторопиться. Аерэна быстро сбегала в лабораторию и вернулась с невзрачным пузырьком. Затем поставила чайник на огонь, достала две фарфоровые чашки и вазочку с пастилой. На несколько мгновений травница задумалась, стоит ли взять баночку варенья из кладовой или это будет уже перебор - все-таки чаепитие несло скорее деловой характер. Решение принял сам гость, робко постучавший в дверь лавки. Таррэ слегка нахмурилась, бросив быстрый взгляд на часы. Все же она не успела приготовить все, что нужно. Но да ладно, время еще будет.
- Здравствуй. - Арэн пропустила светловолосую девушку в дом, оглядела пустынную улицу и снова закрылась. - Проходи на кухню, у меня почти все готово.
Рэн поймала себя на мысли, что улыбается. Довольная ухмылка не сходила с лица травницы. Она долго готовилась к этому дню. Налаживала правильные контакты, узнавала слабости нужных людей. А все для того, чтобы проникнуть в одну частную библиотеку для прочтения интересующий ее книги по алхимии. Редкой и не совсем законной. В итоге все ее старания окупились в лице вот этой девушки. А звезды сложились так, что именно сегодня выпал удачный случай, чтобы провернуть их тайную операцию, в успехе которой Рэн не сомневалась - все было продумано, рассчитано и перепроверено несколько раз. Главное, чтобы девушка не подвела и тогда все останутся довольны.
Проводив гостью на кухню, Арэн залила травы горячей водой и оставила настаиваться.
- Эмилия, я на всякий случай я еще раз все повторю. Твоя задача тихо сидеть дома, никому не открывать и не высовываться. Можешь поспать, если хочешь почитай или поваляйся в ванной - если хочешь, бери любое средство для купания или крем в ванной. Разговаривать можешь только с феньком. Ты все поняла? - Удостоверившись, что блондинка кивнула, Рэн улыбнулась и протянула ей кошелек с монетами. - Тут половина. Зелья и оставшиеся деньги получишь, когда я вернусь. А теперь мне нужен твой волос.
Увидев замешательство гостьи, Арэн сперва нахмурилась, но после глянула на сложную прическу блондинки и снова улыбнулась.
- Можешь дать ресничку, главное, чтобы это была частичка тебя. - Получив желаемое, травница кинула это в склянку с зельем, а следом и свой волосок. Затем слегка перемешала магический эликсир и разлила его ровно пополам в две кружки. После этого долила чая и протянула одну чашку светловолосой девушке. - Не волнуйся, зелье безвкусное. Но нужно выпить все.
Таррэ медленно пила чай, посматривая на гостью. Сегодня Эмилия была сама не своя. Будто не знала на что идет. Хотя если посудить, скорее всего так это и было - вряд ли она занималась таким раньше. Сделав последний глоток, Рэн удостоверилась, что чашка блондинки тоже опустела и поднялась из-за стола.
- Я пока схожу за сменной одеждой. Угощайся сладостями и обвыкайся. Это место станет твоим домом на сегодня. - Рэн поняла, что ее уже начинает одолевать легкая сонливость и поскорее поспешила в комнату.

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Альтернативная игра » Укрощение строптивой.