http://s3.uploads.ru/4RTF9.jpg

  Продолжительность жизни:
До 150 лет.
Совершеннолетие наступает в 18 лет, как дань человеческому развитию.

  Взросление:
До 20 лет развиваются как люди, то бишь в 20 на свои 20 и выглядят.
Далее старение замедляется, и до 100 лет действует соотношение 1 год внешне ~ за 4 прожитых. То бишь в 40 лет синори будет выглядеть ~ на 25, в 60 ~ на 30, в 100 ~ на 40.
После 100 лет старение возвращается в обычный для человека темп и за 50 лет синори стареет примерно на те же 50. В итоге, синори в свои 150 лет будет выглядеть ~ на 90 лет.

  Внешность:
Бледная кожа, узкие «змеиные» зрачки, необычный окрас волос и глаз, худощавое телосложение. Все прочее - по людскому стандарту.

  История:
Как же они появились? Со временем для борьбы с монстрами сил ллайто [ссылка] стало не хватать, особенно с новыми видами, доселе неизвестными. Они нуждались в помощи, но найти её было нелегко – люди до сих пор считали их выродками, мутантами, тварями. А монстры тем временем набирали силу, выслеживать их становилось труднее, потому как те научились ловко заметать следы. Но однажды госпожа Удача повернулась своим ликом к ллайто. Молодой и талантливый алхимик Сигнеус согласился помочь охотникам на тварей, ибо он давно мечтал понять, как его предшественникам удалось превратить человека в машину для убийства монстров. Конечно, довериться ему было трудно, но другого выхода не оставалось. Начались эксперименты. Сигнеусу пришлось долго повозиться, прежде чем он вывел подходящую формулу. Однако при её применении на одном из ллайто произошёл казус – она не сработала. Алхимик был вне себя от гнева, ведь, по его расчетам, он сделал всё правильно... В итоге к нему приходит мысль, что формула не сработала по причине мутации, которой был подвергнут человек. Он решил проверить свою догадку. Разыскав в одной из деревушек ребёнка-сироту, он подверг его мутации, и в этот раз опыт прошёл удачно. Правда, после мутации ребёнок стал слишком слаб. Формула нуждалась в доработке. Если честно, сейчас мало кто сможет сказать, сколько жизней загубил Сигнеус, но в итоге он получил новую расу, которой раньше не существовало. Успешной исход приписывается 900 году от подписания Мирного договора.

  Важно:
Синори создаются исключительно гильдией Мернот [ссылка - читать обязательно], через трансмутационное и иное алхимическое влияние на организм человеческого ребенка. Пополнение происходит с помощью сирот, детей отказников и тех детей, которых члены Мернот взяли к себе как плату за убийство монстров. В редких случаях трансмутируют и взрослых, однако вероятность положительного результата весьма мала.

  Предрасположенность к магии:
Могут иметь предрасположенность к любому из факультетов, однако к руническому проявляется чаще всего, да и рунные маги среди синори - самые развитые и сильные.

  Особенности расы:
• Бесплодны.
• Имеют способность переносить токсины и яды. Природные они попросту переваривают, магические - отрыгивают, воздействие же извне и вовсе никак не проявляется.
• Практически свято чтят кодекс, который не позволяет им просто так нападать на людей и вмешиваться в политику [кодекс представлен в описании гильдии Мернот].
• Живут обособленно в Драконьих горах (в крепости Nalia), подвергаются гонениям и недоверию со стороны других рас.
• Обладают превосходной ловкостью и огромным магическим резервом.
• Физически довольно слабы, однако выносливы.
• Имеется подверженность психическим отклонениям и потребность в крови монстров, в которой они просто физически нуждаются. Но с другой стороны, это плюс – выслеживают тварей они блестяще. Именно поэтому всё чаще и чаще на охоту выходят пары ллайто-синори, гармонично дополняя друг друга. Конечно, были попытки сделать из синори воинов, но они провалились. Максимум, чему удавалось научить их – это владению луком и коротким мечом, однако на довольно заурядном уровне, не пригодном в борьбе с монстрами.