За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Прибежище Саламандры


Прибежище Саламандры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большинство людей полагают, что время — это река, которая всегда течёт в одном направлении. Но я видел истинное лицо времени, и я могу уверить вас, что они ошибаются.
Время — это штормовой океан.

http://s7.uploads.ru/2A9b5.png

Отредактировано Саламандр (2017-08-20 10:51:59)

0

2

ОДЕЖДА

Мастер Саламандр носит только лёгкие одежды, поскольку он привык к жаркому климату Хершида. Зачастую его можно увидеть в мужском кафтане-халате, под которым тонкие штаны; хомуте и туфлях или сандалиях. Весь его гардероб пестрит изыском, порой даже излишним, но народ Фиаллэ считает, что чем больше красок, золота, общего выделения из масс, тем лучше и красивее. Чаще всего он носит свой любимый кафтан-халат золотистого цвета, с ещё более насыщенными золотом красками на узорах, символизирующих Светило Небесное и его лучи, падающие на золотые пески Пустыни. Грудь у Мастера Саламандра всегда распахнута, открыта окружающим, но это не столь акт "смотрите все!", сколько банальное желание дать коже подышать воздухом. Полы кафтана-халата опускаются до голеней, спереди и сзади, но ни в коем случае не мешают передвижению ног. На поясе его держится закреплённый ремень, крепко фиксирующий одежду. Пряжка на ремне позолоченная, а сам ремень из тёмно-бурой кожи.

http://s8.uploads.ru/ezgPJ.png

На ногах его либо туфли, либо невысокие сапожки, с вытянутыми носами - по моде Фиаллэ. Подошва может быть обита медью, красоты ради, без какой-либо шнуровки или заклёпок - всё распахнуто, что тоже считается частью моды. В цветах обуви Саламандр предпочитает бурые цвета, контрастирующие на одном уровне с цветом верхней одежды. Штаны его по обыкновенности просты, всё равно их под халатом никто не видит практически. Штаны всегда лёгкие, тонкие, свободно держащиеся на поясе, светлых оттенков - либо телесный, либо бежевый.
Под палящим Светилом он носит хомут, аккуратно обёрнутый вокруг головы. Хомут всегда светлый, так он менее нагревается под жаркими лучами. В зданиях очень часто носит широкую тканевую повязку на лбу с вышитыми хаотичными узорами на ней. Повязка наполовину закрывает лоб, а на затылке и висках уже прячется под длинными вьющимися волосами Саламандра.

Отредактировано Саламандр (2017-09-13 12:01:15)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Прибежище Саламандры