За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Золотое сердце


Золотое сердце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Анаис Арьяра
Представляется как Анаис и иначе ее никто не зовет.

[player][{n:"Spiritual Front - Soulgambler Instrumental ",u:"https://jt2.zf.fm/6/b9/spiritual_front_-_soulgambler_theme_(zvukoff.ru).mp3?download=force"}][/player]

2. Раса:
Синори.

3. Возраст:
23 года. Внешне примерно соответствует.
Родилась 31 дня Благоухающей Магнолии 1624 года, покровитель - Эльвэ.

4. Деятельность:
Ловчий в гильдии Мернот.
Местопроживание - крепость Nalia.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Образование. Очень быстро пишет на всеобщем, используя нерасшифровываемую для постороннего систему сокращений, и владеет навыком скорочтения. Многочасовые изыскания в библиотеке гильдии привели к поверхностному знакомству с полумертвыми языками - людское кое-как расшифровывает. Кодекс, всевозможные правила и историю гильдии Мернот может рассказать сквозь сон - в теории. Имеет энциклопедические знания о фатарийских монстрах и изнаночных сущностях, которые до сих пор пополняются. Неплохо знает историю Фатарии, географию и биологию. Полученные знания умеет использовать.
Профессиональные навыки. В гильдейской жизни Анаис было немало походов, которые открыли ей науку следопытов и охотников. В теории знает, как делать ловушки, но не воспользуется ими - категорически жалко зверей. Знает немалое количество растительных ингредиентов средней полосы, которые подходят как для алхимических целей, так и для гастрономических. Различит перелом от вывиха, окажет первую помощь, если нельзя воздействовать магически. Держится верхом, но только если лошадь смирная. На дикой местности хорошо сориентируется.
Повседневное. Довольно самостоятельна. Училась и камень класть, и одежду шить-вышивать, и пищу готовить, и даже ее выращивать. Бережно относится к деньгам. Способна взять на себя хозяйство, если только не придется резать кур.

5.2. Боевые:
Пройден общий курс боевой подготовки в гильдии Мернот. Бонусом идет расовая ловкость, в противовес не впечатляющей силе.
Рукопашный бой - подмастерье. Неспешные тренировки и физические упражнения с 12 лет.
Навыки владения оружием отсутствуют.

5.3. Магические:
КСМ 8%
КМЭ 15%
КЖЭ 94%

Магия света - начинающий специалист. Обучение - 6 лет в гильдии Мернот. Обучается для командной работы как поддержка передовой линии. Специализация на сегодня - благословение и исцеление. В будущем Мернот хочет иметь широкопрофильного работника с нечистью, так что Анаис вдобавок активно изучает атакующие заклинания для защиты от нежити. Год обучения был теоретическим, практика - 5 лет.
Магия воздуха - продвинутый новичок. 3 года в гильдии Мернот. Изучение началось в качестве вспомогательного инструмента к магии света, однако Анаис очень интересуется иллюзиями.
Алхимия - новичок. Получила представление о науке во времена начального образования в гильдии. Начитана в различных областях, но свод знаний имеет исключительно теоретический характер.

Способность синори к выслеживанию монстров.
Иммунитет к ядам. Природные усваиваются, магические - отрыгиваются.

5.4. Слабости:
1) Щепетильное отношение к порядку и структуре, моральное неудовлетворение от хаоса в различных проявлениях, переходящее в раздражение.
2) Склонность к самообвинению, в тяжких случаях - самобичеванию с сопутствующей депрессией.
3) Неприязнь к жестокости. При виде ситуативно следует конфликт или хандра различной степени тяжести.
4) Потребность в монстрозной крови.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
[float=right]http://i89.fastpic.ru/big/2017/1004/39/b6ba55d6b76a21931fcf981b3b146a39.jpg[/float]
Нельзя утверждать, что девушка - человек в десятом колене, но, раз ей удалось переродиться в синори, значит, что человеческая кровь "восстановилась", пусть в облике и остались отголоски генетического аттракциона.
После перерождения ее некогда бронзовая кожа поблекла, но сохранила теплый тон и шелковистость. Алхимический ритуал подарил Анаис волосы цвета тусклого золота, металлически отливающие на солнце, а в условиях плохого освещения кажущиеся странным каштановым. Синори не дает себе выглядеть "распустехой", убирая длинные волосы в узлы и косы. Высокие прически визуально удлиняют ее и без того лебединую шею.
Девушка не ведает, кто ее предки, и сколько тяжких поколений они выводили ту породу, к которой она принадлежит от рождения. Какими неисповедимыми путями полового влечения прошли деды и прадеды, чтобы она получила это странное плоское лицо, похожее на студенческую работу скульптора? Строгие черты, будто сгруппированные, - узкие и высокие скулы, короткий нос, резкая челюсть - создают впечатление перманентной серьезности. Зато глаза у Анаис как у ласковой рептилии: раскосые, с тяжелыми веками, радужка - оранжевая с красноватым ободком, заключающая в себе вертикальный зрачок.
Она не ведает столичной моды и одевается так, чтобы было удобно работать. В силу практических соображений не любит рукава и любые элементы одеяния, лезущие "под руку". Платья с открытыми плечами или жилет без рубахи под ним - ее тема. При этом не акцентирует сексуальность: вырезов на ее одежде не бывает, а длинные ноги - не иначе как дар Ванесы - надежно спрятаны под демократичными юбками или широкими мужскими штанами, нередко все - собственного пошива. Добавить ко всему вышеописанному высокий рост в 180 см и худощавое, но со здоровой мускулатурой телосложение, и перед вами будет синори довольно запоминающейся внешности.

8. Характер:
Нотки обреченности проскальзывают в каждом дне тех, чья судьба связана с риском, но для взращенных Мернотом жизненные обстоятельства обычно выглядят не столь драматично. Гильдия хорошо готовит своих подопечных не только физически, но и морально. Хотя, синори приходится тяжелей. Ей досталась редкостная в Мерноте чувствительность, монета с двумя сторонами, на одной из которых находится нежность к ближнему своему, а на другой - близкое к сердцу восприятие негативных черт повседневности. 
Анаис, как бы хорошо все ни понимала, иногда может страдать, спровоцированная жестокостью или смертями. Синори мягкосердечна, но Мернот заставил ее надеть доспехи, которые не пришлись впору. Она первая и, обычно, единственная, кто мучается от своих вспышек депрессии. Эти периоды девушка прячет, переживает наедине с собой, излечиваясь трудом: физическими нагрузками, учебой, практикой.
В гильдии ей многие рады за то, что она - идеал собеседника. Даже если поймали в невысоком расположении духа - "включится", настроится на волну разговора. Девушка доброжелательна и довольно гибка в общении, способна поддержать различные темы, а если совсем никак - вежливо послушать. Не особенно хороша в стезе развлекателя, но может иногда удивить - неосознанно.
Анаис не обжора, но всегда заботится о том, чтобы быть сытой. В дорогу она может брать больше еды, чем любой из спутников, хотя бы для того, чтобы делиться потом с оголодавшим отрядом своими припасами с видом победителя. С одним ограничением: в сумке Анаис никогда не будет мяса. Она отказалась от него, когда встретила своего фамилиара и тот поведал о тяжелых буднях уготованных в пищу зверей.
В некоторых вопросах педантична до занудства и недоумевания окружающих. Нельзя сказать, что она продумывает поступки на несколько ходов вперед, но всегда старается сделать так, чтобы не вляпаться в обидное допущение. Вышколенная кодексом Анаис приняла близко к сердцу как прописанные, так и негласные обязательства. В какой-то момент у нее сформировалась привычка брать ответственность за любое злоключение и корить себя: там могла лучше пораскинуть, тут - разуть глаза. Анаис уверена, что любую неприятность можно предотвратить и достигнуть успеха несмотря ни на что, если стараться. Но девушка подчас забывает о мере и переутомляется. Конечно, нельзя сказать, что этот максимализм не приносит положительных результатов, ибо благодаря ему синори и добивалась успехов в обучении на протяжении гильдийской жизни.
Стоит ли говорить, как сильно развито у нее командное чувство. Потребность в заботе о ближнем у синори выше, чем она готова признать. Но еще меньше она готова признать то, насколько ей важна благодарность и доброе слово. Потребность в том, чтобы быть нужной, не всегда осмыслена, и толкает ее на самоотверженные поступки, а иногда - на принижение самой себя.
В распорядок дня в Мерноте Анаис впихнула собственные занятия так, что свободного времени у девушки почти не осталось. Однако она прилежно трудится на благо крепости, когда того требуют старшие, на добровольных началах занимается пошивом одежды, помогает по мелочам соратникам. Пока ее будни заполнены и нет времени уйти в себя, она счастлива.

9. Биография:
1625г. Месяц Плачущей Сирены. Там, где над головой раскинулись еловые лапы, меж заснеженных склонов и голубой воды волею судеб оказалось годовалая Анаис. Но рождена она не здесь, а вдали, во тьме под городом драконов бедной девушкой, и принята в приют Ворго милосердной смотрительницей. Теперь же сон малютки был спокоен, а дни преисполнены безоблачной радости, ибо она была любима своими приемными родителями, приехавшими с ней в маленькую деревню у залива Дарк. Доброе дитя, обласканное заботой и вниманием, с каждым днем расцветало, согревая родительские сердца пожилого монстролова и его супруги. Но злой рок отвел благодатную длань богов от ее златокудрой головки.

1631г. 3 день Страстного Танца. Все цветет и зеленится с весны на лето, и всякий ребенок становится сильнее. Анаис едва исполнилось семь, и выводок гидры в болотистой части залива не отставал, рос, крепчал, требовал еды. Их страшная родительница приметила ночью поселение у воды и напала на скот в открытом загоне. Мужчины ринулись на защиту, но быстро и глупо погибли. Лишь отец Анаис, немолодой воин со змеиными глазами, знал, что делать, и храбро кинулся на чудище с огнем и мечом, чтобы защитить семью. Но он был один. Неравный бой закончился утратой для Анаис и ее матери. Смекнувшие селяне разожгли всюду огонь, чтобы отпугнуть монстра, и гидра испарилась, но что толку с того? Многие уже погибли от ее ядовитого дыхания. Наутро горстка людей понурой вереницей ушла в Кельтан, под защиту древних стен и воли Марисы. 
При монастыре всегда рады лишним рукам. Мать Анаис принялась ухаживать за садом, убирала и шила. Дочь помогала ей как могла, а еще посещала рикорию. Ее аскетичная жизнь была сера и небогата на воспоминания. Анаис лишь старалась поддержать свою мать и потому училась усердно, рано научилась шить, вышивать, готовить. С матерью они проводили вечера в молитвах и мечтах о том, как однажды Мариса обратит их судьбу вспять и они не будут знать горя и лишений.

1634г. Месяц Долгих Туманов. Никаким мечтам не суждено было сбыться, ибо, когда Анаис было десять, мать слегла. Какую-то хворь она давно в себе носила, и та за последнее время слишком разрослась для того, чтобы ее исцелить. Долгие дни Анаис провела в ужасе у кровати последней родной души. Когда та покинула ее 20 дня Долгих Туманов, сирота осталась на попечении монастыря. Она ощущала себя в неудачных гостях, из которых ее вот-вот заберет чудесный случай. В двенадцать она закончила рикорию, а затем полные рутины дни замедлили ход, и развлечением были лишь книги, коих в обители было немало.

1636г. 11 день Хитрости Криури. В ее одинокое детство ворвался всадник, принесший с собой то самое, о чем грезила Анаис. Что он сказал тогда? Что знал ее отца? Что ей можно уйти с ним, если она захочет? Анаис не раздумывала. Настоятель не возражал, ибо посланник был им знаком, а почему - девочка еще не ведала. Как и того, что ей предстоит. Она собралась в дорогу немедля и неожиданно получила с собой кошель золота, объяснение которому также ждало ее впереди.
Отец не хотел такой судьбы своему ребенку. Она лишь много позже, в Мерноте узнала о том, что был он ллайто, и что не мог по своей природе заводить детей, оттого с женой приютил ее. И что нашли они в дочери смысл, желали ей только лучшей жизни, а потому откладывали пенсию отслужившего свою службу монстролова для ее будущего, как потом откладывала мать сама и перед смертью отдала деньги настоятелю монастыря, ставшего девочке опекуном. Ее семья надеялась, что Анаис не будет ведать ужасов, как ведали они. Но вот их не стало, а гильдия Мернот не бросает семьи тех, кто был ей предан. И так она ступила в крепость.
Жесткие порядки ломали некоторых детей, но не Анаис. Ей было в радость иметь смысл, пусть неясный, маячивший так далеко впереди. Еще не вполне осознавая, с какой целью она здесь, девочка подстроилась под правила Мернота. Она исправно повторяла старое и училась новому, прилежно помогала в быту - делала почти все то, что ей доводилось в монастыре Марисы.

1637г. 2 день Прощания Журавлей. В тринадцать Анаис отправилась на переделку. Она была чрезвычайно прилежна и эрудирована, имела низкую сопротивляемость магии, и старшие предположили, что из нее выйдет достойная синори. Как бы страшно ей не было, повернуть уже было нельзя. И самым неприятным последствием "перерождения" была возникшая потребность в крови монстров. Это ей претило, но со временем стало проще.
Дальнейшие годы жизни до посвящения прошли в учебе. Уроки в аудитории, первые походы и обучения на местности, бесконечное, бесконечное, перечисление монстров и их слабых мест, физические занятия и многое другое. Анаис умудрялась наслаждаться суровой жизнью в гильдии монстроловов. Здесь у нее появились друзья, которых ей так не хватало. Мернот воспитывал подопечных как крепкую команду, где каждый отвечает друг за друга, и это оказало большое влияние на Анаис.

1642г. 14 день Тихого Снега. День посвящения запомнился ей на всю жизнь. Выстоять сутки неподвижно - Анаис ни разу не пожалела о своих физических тренировках, чрезмерных для синори. Она стояла буквально насмерть, ибо ей некуда было идти и в Мерноте отныне был ее дом. Анаис стояла, и стояла, и даже не смотрела на то, как падает в изнеможении один из давних товарищей. А после она спала столько, сколько не спала никогда в жизни.
Для второго этапа приготовили чудище, рассчитанное на троих. И от того, что один из новобранцев не выдержал испытания, его менять не собирались. Тогда же Анаис по-настоящему сблизилась с ллайто по имени Вальбурга. Вместе девушки придумали план, как победить молодую гарпию. За несколько дней Анаис сплела очень прочную сеть и подготовила крюки. Им удалось с их помощью пригвоздить гарпию к земле, а дальше - дело техники. Анаис была триумфатором. Даже без магии она доказала, что на кое-что способна.

1642г. Месяц Ледяных Ветров. Лишь после посвящения началось все самое интересное, а именно - магия. После восемнадцати у синори открылись способности, к некоторому удивлению преподавателей отличные от ожидаемых. Однако светлой магии вполне нашлось место в стенах гильдии. Ее изначально готовили в поддержку отряду, и в первую очередь она научилась защищаться и защищать, а после - лечить.
Дни в Мерноте бывали и голодными, и холодными, но все же по-семейному веселыми. А как первые задания начались - так и вовсе что ни день, то хохот. Немного нервный, правда.

1643г. 30 число Новой Надежды.

Сегодня за обедом отряд устроил перестрелку едой. Начал, конечно, Мики. Куски картофельной похлебки запутались у меня в волосах, я вымывала их не менее получаса. Будет мне урок как растрепанной ходить. Но самое плохое, что все это увидел старший. Он раздал зачинщикам затрещин, а потом всех повел к командору. Тот долго говорил о том, как гильдия неоднократно голодала и сколько сейчас уходит средств на то, чтобы нас прокормить. Стало неудобно. Я считаю наказание справедливым, хотя немного обидно: я ни в кого не кидалась. Но теперь мы все вместе ходим на грядки под крепость, где хотят разбить деревню. Вальбурга обещала взгреть Мики. Мое тело не болело так с посвящения. Ходить еще две недели.

1644г. 23 число Звездного Инея.

Кажется, с каждым годом в крепости все холоднее зимовать. После ремонта во многих помещениях остались голые каменные стены, к тому же, еще один очаг не собрали. Мы еле передвигаемся из-за количества надетого. Ах, да. Теперь все еще долго будут шутить над тем, что у меня от холода магия воздуха проснулась. Глупо. Если бы так, то я бы скорее открыла в себе предрасположенность к огню и устроила посреди аудитории очаг.

1646г. 8 число Хитрости Криури.

Потрясающая новость: у меня есть фамилиар. Отвратительная новость: я вытащила ее из-под топора на птичьем дворе. Ребята просто со смеху покатываются. А мне не очень весело. Кто, интересно, из наших алхимиков додумался сделать такое с курицей и выпустить ее в Тэльва?

1647г. 22 день Благоухающей Магнолии.

Мы только что с казни. Повесили дезертира алхимика, сбежавшего с одной из младших синори. Ходят слухи, что ее операция прошла неправильно, и он сбежал с ней, чтобы ее не убили. Поверить не могу. Меня трясет. На месте этой девушки мог быть любой из нас.

10. Отличительные черты:
Оранжевые глаза с вертикальным зрачком. Медальон гильдии Мернот на груди.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.
Лояльность гильдии Мернот.
Почитание богов, но более всех - Марисы.

12. Сопровождение:

http://i93.fastpic.ru/big/2017/1004/61/563ed0e54f02589a4f98868971ad0261.jpg

Напарник ллайто, подруга.
Красавица Вальбурга из деревни Шеридасс, дочь гор и воспитанница святых догм своей гильдии. Мастак и мечом огреть, и кулаком. Несколько грубовата, склонна к мужской модели поведения, но отнюдь не лишена обаяния. Остроумна и словоохотлива, но иногда злословит. Несколько прохладна и недоверчива к новым лицам. Очень прямой человек: если сердится - так и скажет, если взволнована или возбуждена - тоже не преминет об этом заявить. Склонна к эгоизму, однако совестлива.

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
По нику

2. Связь:
Почта открыта, на нее и уведомления об ЛС приходят

3. Опыт игры фрпг:
Исчерпывающий, честное слово

4. Сторонние факторы:
Я могу захотеть поспать, но кроме этого зайду в любое время суток

5. Источник:
Реинкарнация

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Упомянуть разве что мимоходом.

Отредактировано Анаис (2017-10-04 04:47:00)

+3

2

[float=left]http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png[/float]Теперь вам нужно:
1. Зарегистрироваться в переписи и получить 300 вступительных франков.
2. Создать темы: отношений; почты; пристанища.
3. Оформить: профиль; подпись; рамку.
4. И начать играть - тема для поиска партнера вам в этом поможет.
4.1. При написании поста не забываем о пункте 5 Правил. Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Золотое сердце