За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Соломон Кейн


Соломон Кейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Соломон Кейн

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
Точная дата рождени: 9 число месяца Ледяных ветров 1614 года
Возраст персонажа на настоящий момент: 33 года
Из за своего внешнего вида выглядит на несколько лет старше

4. Деятельность:
Инквизитор-Ученик, Охотник
В прошлом - Капитан ВМФ Лордора
Место проживания - Замок Инквизиции
Титул - Барон из рода Кейн
Пребывание в браке и/или бытие родителем - холост, бездетен

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучен грамоте и чтению на всеобщем, марионе и лидрионе, а так же арифметике, культуре, истории мира и религии, этике и этикету. Устно знает в общих чертах бгвалд. Прекрасно разбирается в географии, устройстве корабля, навигации и морском деле, основах выживания, законах Фатарии, быте и особенностях вампиров. Знает миро- и природоведенье, специфику жизни орков. Имеет базовые познания в музыке, исскустве, риторике, философии.

5.2. Боевые:
Морское артиллерийское дело, логистика, стратегия и тактика
Умелый командир
Оружие:
Рубяще-колющее - длинно-клинковое - мастер (Освоил ещё находясь на домашнем обучении с 8 лет и окончив в 13)
Колющее - коротко-клинковое - мастер (начал дома в 13 и освоил в Академии ВМФ Вильдана - в 18)
Метательное - колющее - мастер (освоил в Академии в возрасте 25 лет)
Ударное - гибкое - мастер (начал самостоятельное освоение во время службы на флоте в 25 и окончил уже во время ученичества в Инквизиции в 33)
Обучен выслеживанию и поимке различных преступников

5.3. Магические:
Знает общую теорию магии
Алхимия - подмастерье (получено за время ученичества в Инквизиции с 30 до 33 лет)
Коэффициент сопротивляемости магии - 75%

5.4. Слабости:
Праведный гнев - является как слабостью, так и сильной стороной Соломона. Во время противостояния со всевозможными прислужниками темных богов, нежитью и существами Изнанки может впадать в состояние подобное ярости берсерка - его сила и скорость возрастают, а сам он не чувствует боли или усталости. Но, в то же время, плохо себя контролирует и склонен к ощущению истощения по окончанию боя.
Зеленый змий - ещё не переросший в хронический, но уже ставший постоянным спутником Соломона алкоголизм с его 29 лет. Склонен топить себя в бутылке во время неудач или застоя в делах.
Отринь чужого - относится с презрением к вампирам и магам, так как первые всегда были связаны с ощущением себя существом второго класса и притеснением с ранних лет, а вторых он возненавидел после инциндента с родным дядей.
Пуританин - ударившись в религию, стал слишком близко воспринимать некоторые догматы, особенно о необходимости преследования и уничтожения признанных виновными.
Параноик - предательство со стороны родственника и обучение в Инквизиции привели Соломона к тому, что он стал подозревать всех и каждого, иногда доходя в этом до паранойи.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост - 1 м 85 см
Телосложение - поджарое, широкоплечий
Вытянутое узкое лицо Кейна на первый взгляд кажется изможденным, с тонкими четкими чертам: высоким лбом, длинным, узким и немного крючковатым носом, глубоко посаженными глазами, резко выпирающими скулами и узким подбородком. Кожа бледного цвета. Черные волосы носит обычно длинной до плеч. Зачастую гладко выбрит.
• Стиль одежды: В одежде предпочитает черные и темные тона, камзолы и кушаки простого, походного покроя. Характерной для Кейна "рабочей" одеждой являются ботфорты, перчатки, длинный плащ и непременная шляпа с широкими полями. Из украшений может носить дорогой пояс.
https://i.pinimg.com/originals/90/94/e0/9094e07c1f3d44df76093ba093d30ac2.jpg
Впрочем, так же при необходимости может примерить и "выходную" одежду для светского общества - парадный мундир, оставшийся со времен службы на флоте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Иные характеристики: Те, кто встречался с Кейном в последнее время отмечают его мрачность, пронизывающий ледяной взгляд, немногословность, бедность мимики и отточенность и выверенность скупых жестов, выдающих скрытую силу и ловкость умелого мечника. Говорит он зачастую негромко, но твердо.

8. Характер:
Покровитель - Фогорм.
Флегматик, интроверт. Соломон храбр, обладает непоколебимым духом и волей, целеустремленный и решительный. Самоотверженный член Инквизиции, приверженец духа закона.
Истинно верующий в Строителя - один из довольно агрессивных культов Ильтара, провозглашающий, что именно Ильтар в образе Мастера-Строителя в свое время пришёл и дал первым людям молот -  научил их создавать инструменты, добывать полезные ресурсы, использовать их в ремесле, а так же отличать темную магию и нежить и бороться с ними. Именно люди, по версии этого культа, являются венцом творения и имено они однажды унаследуют себе всю Фатарию, но перед этим предстоит много труда и борьбы.
Кейн верит, что текущая Империя - единственно возможная, одобренная самим Строителем форма власти. Как следствие - Соломон придерживается взглядов своего учителя, Морса Вестфорда - радикального течения, когда любые средства в работе Инквизиции оправдывают результат.
Человек чести, наделенный строгим моральным компасом, прибегающий к силе только в случае крайней необходимости и при уверенности оправданности своих действий.
Соломон решил посвятить себя борьбе со злом во всех его проявлениях, даже если это будет стоить его собственной жизни.
Не смотря на прочно вбитый в своё время этикет и подчеркнутую вежливость, довольно прямолинеен и решителен в своих высказываниях. Склонен к аскетичному образу жизни и обладает хорошей самодисциплиной. Замкнутый, сдержанный и немногословный человек дела, вместе с тем Кейн производит впечатление мрачного, отстранённого, так же немного заносчивого и надменного с окружающими. 

9. Биография:
Соломон родился в 1614 году вторым сыном в не самом древнем роде Кейнов, происходящих из фамильного замка Гримрок, мыса Мортимер, провинции Лордор.
Первичное образование юный аристократ получал дома, при гувернанте.
Почти с самого своего основания как дома Кейны были богатыми судовладельцами, и Соломону, как младшему сыну семейства, была уготована участь отбытия воинской повинности семьи - служба на флоте. Поэтому, в 15 лет, в 1629 году, юный Соломон поступил в Вильданскую флотскую академию. Здесь, во время строгой дисциплины обучения вместе с коренным населением Лордора - вампирами, с него быстро сбили аристократическую спесь. Тогда же Кейн осознал, что ему, человеку, будет крайне непросто тягаться на равных с намного более совершенными созданиями ночи. Чтобы преуспеть, он должен был полностью отдаться обучению и самосовершенствованию.
В 25 лет, в 1639, выпустился из академии, за блестящее образование досрочно сдав экзамен на лейтенанта.
Дальнейшую службу проходилу в заливе Хор, препятствуя морским рейдам орков и участвую в поддержке наземных операций.
В 1640, в 26 лет впервые повстречал своего будущего учителя - Инквизитора-Охотника - Морса Вестфорда. Морс, находясь на задании, реквизировал корабль, на котором находился Кейн, для экспедиции вглубь земель орков. Соломон уже тогда привлек внимание опытного инквизитора своим цепким умом и преданностью делу.
В 27 лет, в 1641, Соломон получил чин капитана и командование над фрегатом.
В 28, в 1642, случилось событие, полностью перевернувшее жизнь Соломона. Отец Кейна был отравлен, а в его убийстве был обвинен старший брат, впоследствии признанный в поклонении темным богам и казнённый Инквизицией. Морс, позже начавший собственное расследовании, нашёл и сообщил Соломону эти новости. Он так же поведал подлинную историю, которую ему удалось узнать - на самом дядя Соломона, Отто фон Грубер, сам был скрытым поклонником еретичных учений, спланировал и спровоцировал все эти события, подставив отца и брата Соломона, после чего подкупом и силой узаконил брак на сестре Кейна, намереваясь прибрать к рукам все родовое дело и устроив кровавый тайный террор и процветание темного культа на соседних землях Гримрока среди местного населения.
Морс хотел, чтобы Соломон добровольно помог ему восстановить справедливость. Кейн, не видя другого выхода, был вынужден вернуться к Гримроку на своем судне и вступить в противостояние с личной дружиной Отто. Соломон повел на штурм родового замка свою команду, многократно проигрывающую в количестве, но ценой кровавого боя смог пробиться в покои своего дяди. Там он впервые стал свидетелем темной магии, которую применил Отто, чтобы призвать существо Изнанки. Вместе с Морсом, Соломон смог одолеть смертельного противника и казнить предателя. Увы, Гримрок оказался опустошен - в ходе боя погибла сестра Соломона, принесенная Отто в жертву, мирное населения было заражено чумой, призванной дядей уже при смерти на эти земли, а сам замок и верфи были сильно повреждены при штурме.
Соломон, увидивший второе дное реальной жизни, прелести тайного темного культа, паразитировавшего на людях, настоящее провяление темной магии и Изнанки подал в оставку на флоте и ушел в глубокую депрессию. Фактически, теперь он был последним представителем Кейнов, но ему досталась сильно обезлюдевшая земля и разоренное дело. Соломон оставил все и отправился в путешествие, бесцельно слонясь из города в город, постепенно спиваясь.
В 29 лет, в 1643, Вестфорд вновь разыскал Соломона и предложил тому вступить в Инквизицю. Кейн, потерявший смысл жизни, решил посвятить себя борьбе со злом, чтобы уберечь других от испытания всего того, через что прошел и что видел он сам. Соломон принес клятву и исправно постигал науку и методы работы под покровительством Морса, перенимая его личную тактиу и методы. В это же время Вестфорд рассказал Кейну и про исповедуемый им культ Ильтара - верование в Строителя. Соломон горячо принял это учение, заполнившее пустоту в его душе.
И вот, в 33 года, в 1647, близится момент, когда Морс выдаст Кейну первое его самостоятельное задание, которое должно стать и его последним испытанием.

10. Отличительные черты:
Соломон умеет скрываться в толпе, но тот, кто имел с ним дело всегда описывают три выделяющихся момента. Его страсть к широкополым, скрывающим лицо шляпам, его цепкий, пронзительный фанатичный и ледяной взгляд. И его своеобразную харизму - мрачную, сулящую обреченность, но, в то же время притягательную, способную заразить его собственным фанатизмом и повести за ним следом.
Фамильный палаш - клинок, передававшийся в семействе Кейнов по наследству. Филигранная работа, сплав первокласной стали с нанесенным вдоль клинка девиза дома Кейн - "Смерть над бесчестью"
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/16/2192261/tn/6268607.jpg
Талисман строителя в виде небольшого серебрянного молота на шнурке на шее
Фамильный перстень Кейнов на правой руке

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный

12. Сопровождение:
Пока что не имеет.

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Соломон Кейн

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Опыт игры фрпг:
С 2004 года
Фэнтези, космическая фантастика, комиксы, детектив, ужасы, экшен

4. Сторонние факторы:
Отпись может падать до одного поста в неделю, хотя зачастую получается отписываться чаще.

5. Источник:
РПГ-топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Запрещаю дальнейшее использование персонажа

0

2

Соломон Кейн, приветствую.

Соломон Кейн написал(а):

В прошлом - Капитан ВМФ Лордора

Боюсь, что вы замахнулись на то, что человеку вашего возраста (особенно с учетом того, что капитанское место было получено даже раньше 30) светить никак не может. Капитанский пост не дается молодым служивым, кто едва выпустился из академии и совершил от силы одно-два плаванья без присмотра наставников.

Соломон Кейн написал(а):

Рубяще-колющее - длинно-клинковое - мастер (Освоил ещё находясь на домашнем обучении с 8 лет и окончив в 13)
Колющее - коротко-клинковое - мастер (начал дома в 13 и освоил в Академии ВМФ Вильдана - в 18)
Метательное - колющее - мастер (освоил в Академии в возрасте 25 лет)
Ударное - гибкое - мастер (начал самостоятельное освоение во время службы на флоте в 25 и окончил уже во время ученичества в Инквизиции в 33)

Для всего пропишите конкретные виды оружия. Всей школе целиком не обучают.

Соломон Кейн написал(а):

6. Ключ:

Нет, не он.

Соломон Кейн написал(а):

7. Внешность:

Попрошу вас либо обрезать картинки и оформить их так, чтобы они дополняли и украшали текст, а не маячили неказистым пятном посреди анкеты, либо убрать их под спойлер и поместить в начале или конце пункта. Прятать изображение мундира скрытыми текстом не требуется.

Соломон Кейн написал(а):

Истинно верующий в Строителя - один из довольно агрессивных культов Ильтара, провозглашающий, что именно Ильтар в образе Мастера-Строителя в свое время пришёл и дал первым людям молот -  научил их создавать инструменты, добывать полезные ресурсы, использовать их в ремесле, а так же отличать темную магию и нежить и бороться с ними. Именно люди, по версии этого культа, являются венцом творения и имено они однажды унаследуют себе всю Фатарию, но перед этим предстоит много труда и борьбы.

Не вижу особой агрессии в подобном веровании. Кроме того, вам следует учитывать, что Инквизиция выступает против радикальных религиозных течений, в своих рядах она их тоже терпеть не станет. Вы можете верить хоть в святую редиску, которой Ильтар кормился при создании мира, но до тех пор, пока эта вера не несет угрозы, не пропагандирует вражду и не грозится подорвать устои традиционной веры.

Соломон Кейн написал(а):

Человек чести, наделенный строгим моральным компасом, прибегающий к силе только в случае крайней необходимости и при уверенности оправданности своих действий.

И при этом он культист и фанатик, который свято верит, что цель оправдывает любые средства. Не сходится.

Соломон Кейн написал(а):

Соломон родился в 1614 году вторым сыном в не самом древнем роде Кейнов, происходящих из фамильного замка Гримрок, мыса Мортимер, провинции Лордор.

Нет, это невозможно априори. Земли являются ограниченным ресурсом, почти все уже давно поделено между аристократами, а то, что не поделено, вообще никому не нужно. Всегда и везде коренная раса земель имеет значительное преимущество, временами восходящее в абсолют. Вампиры как раз из этой касты, на их землях вероятность появления человеческого барона практически равна нулю.

Соломон Кейн написал(а):

Морс, находясь на задании, реквизировал корабль, на котором находился Кейн, для экспедиции вглубь земель орков.

С трудом могу себе представить, что инквизитор забыл на землях орков. Орки могут творить что угодно на своих территориях, до тех пор, пока они не вторгаются на чужие земли, для Инквизиции они не представляют никакого интереса.

Соломон Кейн написал(а):

В 27 лет, в 1641, Соломон получил чин капитана и командование над фрегатом.

Как я уже сказал, слишком рано. В таком возрасте вы бы только начали набираться опыта, о каких-либо повышениях речи идти не может.

Соломон Кейн написал(а):

Отец Кейна был отравлен, а в его убийстве был обвинен старший брат, впоследствии признанный в поклонении темным богам и казнённый Инквизицией. Морс, позже начавший собственное расследовании, нашёл и сообщил Соломону эти новости.

И снова не вижу особого повода для вмешательства Инквизиции. Аристократы травят друг друга с завидной регулярностью, бросаться к каждому бессмысленно и утомительно. Со стороны же дяди было крайне глупо обвинять подставное лицо в тейаропоклонничестве, ясное дело, что в таком случае всю семью перевернут вверх дном королевские ищейки. Списать все на сыновье нетерпение, мол, наследнику не терпелось получить власть - и дело с концом.

Соломон Кейн написал(а):

устроив кровавый тайный террор и процветание темного культа на соседних землях Гримрока среди местного населения.

Слова "кровавый террор" и "тайный" плохо сочетаются друг с другом. Такое не спрячешь ни от местного правительства, ни от Инквизиции.

Соломон Кейн написал(а):

мирное населения было заражено чумой, призванной дядей уже при смерти на эти земли

Магия тьмы не умеет вызывать эпидемии.

Соломон Кейн написал(а):

В 29 лет, в 1643, Вестфорд вновь разыскал Соломона и предложил тому вступить в Инквизицю.

За какие заслуги? Я вижу здесь только жалость, когда как Инквизиции не нужны алкоголики без особых талантов, целей и заслуг.

Соломон Кейн написал(а):

Соломон умеет скрываться в толпе, но тот, кто имел с ним дело всегда описывают три выделяющихся момента. Его страсть к широкополым, скрывающим лицо шляпам, его цепкий, пронзительный фанатичный и ледяной взгляд. И его своеобразную харизму - мрачную, сулящую обреченность, но, в то же время притягательную, способную заразить его собственным фанатизмом и повести за ним следом.

В этом описании до боли много пафоса, умерьте его, пожалуйста. Взгляд из толпы не выцепишь, шляпы не являются чем-то особенным, а харизмы я в характере не увидел. Там показан человек, который до фанатизма верен своему делу, но который в то же время ищет отдушину и опору то в радикальных религиозных течениях, то на дне бутылки. Он не самодостаточный, не уверенный в себе, а без этого не может быть и харизмы, влияния на других.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Соломон Кейн