fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Партнеры » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

0

41

Корнелиус Соран ищет:

http://sh.uploads.ru/t/0prwG.png

Аттеон Виатор - альтус по праву рождения, нерадивый сын Великого чародея и просто пятно грязи на безупречной репутации отца.

Не он ко мне, а я к нему
Во тьму, во тьму, во тьму

● Не так давно покинул Тевинтер под предлогом ознакомления с внешним миром. На самом же деле отправился на поиски родного отца, которого нашел примерно осенью 9:44 Дракона. В настоящий момент путешествует вместе с ним по Южному Тедасу. Стремится занять в будущем значимое место в Магистериуме, посему полон решимости наверстать упущенное во время обучения в Круге, воспользовавшись обширными знаниями и возможностями Великого чародея.

краткая биография

[indent] Начало жизни юноши было положено много лет назад, еще в те времена, когда его отец был простым учеником в Круге. Как-то раз столицу Неварры посетил тевинтерский магистр вместе со своей молодой и очаровательной дочуркой, ровесницей Корнелиуса. Два юных мага познакомились и довольно быстро поняли, что проявляют симпатию друг к другу. Начались ухаживания, но цветы и подарки быстро переросли в нечто больше, куда более пылкое и страстное. Их встречи продолжались до тех пор, пока девушка не узнала о своей беременности - тогда она впопыхах собрала вещи и вернулась вместе с отцом на отчизну.
[indent] Она выносила ребенка, но не могла оставить его себе, ведь тогда на почве этого разгорелся бы знатный скандал. Как так, что благородная девица забеременела неизвестно от кого? Родив мальчика и дав ему имя Аттеон, она отдала его в руки семьи сопорати, живущей вблизи поместья отца в Минратосе. Она не уделяла ему должного внимания, не навещала, но всегда следила за успехами своего отрока. Когда тот наконец проявил свой дар, она, все больше убеждаясь в том, что не понесет еще одного ребенка, приложила все усилия, чтобы ее первенец был окружен лучшими учителями. Юноша не знал о том, чья именно рука покровительствует ему из года в год, но у него имелись кое-какие соображения на этот счет. Эти соображения подтвердились, когда его настоящая мать послала за ним сразу же после успешного прохождения Истязания. К тому времени та вовсе потеряла всякую надежду на продолжение рода и была вынуждена признать, что будущее за Аттеоном. Женщина в красках поведала ему о том, кто он есть на самом деле, как он был рожден, и кто его отец. Правда, она бы не была уважаемым членом Магистериума, если бы не извратила все себе во благо. Ей было необходимо стимулировать сына к обретению могущества, посему той самой правдой и стало то, что его отец лишил ее чести. Будучи довольно легко управляемым, Аттеон поверил в эту ложь и твердо решил для себя, что человеку, подарившему ему жизнь, несдобровать за то злодеяние, которое он сотворил с некогда невинной девушкой.
[indent] Обучив своего сына основам магии крови, женщина позволила ему на время отправиться в свободное плавание, дабы тот набрался необходимых знаний и опыта, которыми она не располагала. Виатор недолго искал нового наставника и нашел его в лице Макcвелла Тревельяна. Мужчина разительно отличался от всех других малефикаров, он зашел дальше в своих исследованиях данной магической дисциплины и умело применял ее, творя невообразимые по общим меркам чары. Несколько лет Аттеон провел подле него, обучаясь премудростям рационального использования магии крови, после чего поблагодарил за великую честь, оказанную ему, и понял, что теперь-то он готов к встрече с родным отцом.
[indent] Корнелиус Соран был видной фигурой в Южном Тедасе, поэтому разыскать его не составило никакого труда. Эта встреча стала чуть ли не роковой для Великого чародея. Молодой человек обладал большим потенциалом и в своем, как ему казалось, праведном гневе почти отправил отца на тот свет. Разумные доводы старшего сумели умерить его юношеский пыл, заставив прислушаться к правде и согласиться узнать его ближе, а не только по лживым рассказам его матери. Аттеон принял предложение Корнелиуса, понимая, что он сможет научить его многому из того, в чем он пока что был не шибко подкован. Впрочем, стремление заполучить знания стало не единственной причиной, по которой Виатор принял такое решение. Во взгляде мужчины он сумел углядеть неподдельное желание обрести семью и, милостивый Творец, любовь?!? Юноша никогда не знал любви, ведь родная мать использовала его в своих личных целях, лишь притворяясь, что любит его, а приемные родители так боялись оплошать, что всегда была крайне сдержаны в его присутствии. Никаких лишних сантиментов ему не перепадало даже за значительные успехи. Но отец оказался другим, он не стремился манипулировать им, он не давил и старался понять его. Аттеон тоже хотел обрести семью. Это и есть истинная причина того, что он и по сей день не покидает его.

● Юноше от 20 до 23 лет, он высок и строен, его никак нельзя назвать симпатичным, скорее красивым, но красота его может показаться некоторым пугающей, особенно в моменты колдовства. Аттеон носит на правом глазу повязку, но он не лишен зрения, просто из-за одного ритуала на крови белок правого глаза целиком и полностью окрасился в красный цвет. Чтобы не пугать окружающих и не выдать в себе малефикара, он скрывает эту метку.
● Отношения у них весьма напряженные, они выросли в разных мирах и имеют отличные друг от друга взгляды на использование магии. Ссоры - явление, ставшее для них чем-то обыденным и привычным. Наверное, ни один из них не упомнит, сколько точно раз им приходилось срываться, но однозначно много. Аттеон не понимает Корнелиуса, ведь тот, по его мнению, отказывается от сил, которые он вполне способен контролировать, тем самым проложив себе дорогу к вершинам невообразимого могущества. Вероятно, он даже считает его слабаком, боящимся подвергнуть себя опасности ради стоящей затеи. Соран же, напротив, прикладывает все усилия для того, чтобы понять сына и перестать так резко реагировать на его очередные фокусы с магией крови. Несколько раз за время их странствий Великому чародею уже довелось скрывать от храмовников и Церкви следы использования сыном запретных чар, но он терпит, надеясь на то, что рано или поздно тот поймет опасность своего увлечения и отвратит свой взор от того, что может стоить ему жизни. По своей натуре они оба упрямы и лицемерны, но старший лично для себя отказывается признавать это сходство, скидывая все это непристойное поведение сына на его мать и наставника-малефикара из Тевинтера. Однако одно чувство для них едино - и именно благодаря ему они все еще держатся друг за друга. Семья. Они понимают, что необходимо наверстать многое и, если отказаться сейчас, второго шанса не будет. Они потеряют последнюю надежду быть по-настоящему любимыми.
● Отыграть хотелось бы многое, но, в первую очередь, добиться того, чтобы Корнелиус в некотором смысле взглянул по-новому на то, что в данный момент является для него строжайшим табу. Хочется драмы, семейных разборок, но при этом не лишенных редких, но метких моментов счастья. Возможно, мы дойдем до одержимости кого-то из нас, как знать, куда эта кривая дорожка может нас завести? Умирать никто не будет, но убойный градус ангста мы получим, это я могу вам обещать.
● Связь через гостевую. Для начала отпишитесь там, а я уже тогда смогу дать вам мессенджер на выбор. Имя, фамилия и внешность менябельны. Характер и биография в большинстве своем остается на откуп игрока, но не хотелось бы видеть в сыне полностью отрицательного героя. Он юн, амбициозен и лишен опыта, посему и совершает порой безумные и плохие поступки, но они случаются скорее по незнанию, нежели по намеренному желанию причинить другим вред и вообще быть таким, какой он есть.

~ акция на форуме ~

0

42

Мис ищет:

Дар или проклятие.

http://s5.uploads.ru/t/IwCbK.jpg

Энансал - бывший Второй клана Гилайн.
● Тебя и твоего брата нашли в лесу долийцы. Ты был назван Энансалом, что по-долийски означает "подарок". Якобы лес подарил тебя им. Конечно, обстоятельства были куда как прозаичнее — твою семью убили разбойники на тракте. Ты рос полной противоположностью брату. Мрачный, нелюдимый, пытающийся постичь тайны магического искусства и древних руин. Конечно, когда ты вырос, когда валаслин  сплелся на твоем лице, ты стал Вторым клана. Ты плохо управлял силой, которая кипела в тебе, поэтому вечно был на вторых ролях. Тебе это не нравилось, ты чувствовал зависть. Ты неизбежно отдалялся от сородичей, ища безлюдные места, чтобы там предаваться безрадостным мыслям  и одиночеству. Брат, охотник, пытался вернуть тебя клану, но ты противился. Жена, которую ты не слишком-то, но любил, тоже. Возможно, потому, что ты был уже в сознательном возрасте, когда убили родителей, ты ожесточился и отдалился ото всех. А брат — напротив, был почти младенцем.
Тебя интересовали руины прошлого. Нередко ты находил там удивительные вещи, но по большей части — ужасные. Именно там ты встретился с Тейаром гордости и заключил с ним сделку и обрел магию крови, взамен же Тейарово дитя попросил отдать ему то, о существовании чего ты не догадывался. Ты согласился, не зная, что у тебя должен был родиться сын. Когда же ты проходил мимо стоянки аравелей клана, ты услышал плач и стенания. Затаившись в лесу, ты расслышал имя жены. Она умерла родами, умер и ребенок, говорили между собой эльфы. Ты понял, что сделал что-то непоправимое, и еще больше ожесточился в своем горе.

В следующие несколько лет ты прибился к магам-бунтовщикам, но на Священную равнину тебя почему-то тянуло. Как и обычных убийц, свершивших преступление, к месту оного возвращающихся. Ты издали наблюдал за кланом, но больше так и не вернулся к ним. Едва ли беглеца из клана приняли бы распростертыми обьятьями. Да и наверняка его винили в смерти жены.
Ты пытался покончить с собой, борясь с духами упокоищ, но магия, бурлившая в тебе, как река, была сильнее. Я встретила тебя именно в момент убиения Тейаровых детей и помогла,  заброшенная в руины случаем. Ты был рассержен, потому что я помешала тебе, и резко послал меня прочь. Я была удивлена этому и не менее резко выразилась. Мы готовы были убить друг друга, и все-таки... Что-то мелькнуло между нами. Между малефикаром-изгнанником и убийцей. В конце же концов, у нас же было много общего?
Рассвет ты встретил в моих обьятиях. Ты больше ничему не сопротивлялся, ты искал помощи. Во мне. В моих словах — потому что я нашла их. Просто в моем присутствии. Я не могла оставить тебя одного, плачущего в одиночестве о своем поломанном настоящем и упущенном прошлом. Из всего этого ты извлек урок для себя — не поддаваться соблазнам Тейаровых детей.
Я помогла тебе подняться на ноги, а потом еще поднять и голову. Во мне ты нашел утешение, разделил со мной одно чувство. И еще более... Я отговорила тебя возвращаться в клан, когда ты снова заговорил о нем. Я стралась оградить тебя от всего. Потому что больше всего несчастий происходит из-за необдуманных поступков. И я была против магии крови, так как знала, что это опасно. Но смирилась. У меня же тоже были недостатки, и довольно серьезные.
После чего я успокоилась. Я могла оставить тебя насовсем... но не решилась порвать эту странную  ниточку-связь между нами. Мы условились встречаться в одном месте и в одно время года. Я не хотела рассказывать тебе о работе на Бриалу, подозревая, что в конечном итоге это может нас разлучить... либо, в случае принятия тебя Бриалой, скрепить наши узы навсегда. Я оставила тебя на равнине, в раздумьях о моих словах.
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Между нами есть привязанность, которую в конечном итоге хотелось бы обратить в любовь. Хотелось бы совместных приключений и флэшбеков. Возможно присоединение к Бриале и Ужасному Волку. Либо, возможны пересечения с братом, если пожелаешь. Опционально, чтобы отыграть огромную пропасть между вами.
● По желанию, вид связи с заказчиком.
ЛС, дискорд выдам по просьбе)

~ акция на форуме ~

0


Вы здесь » За гранью реальности » Партнеры » Dragon Age: We are one