fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Карен Вульф


Карен Вульф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png


1. Имя:

Карен Вульф

2. Раса:

Человек

3. Возраст:

7 числа месяца Ледяных Ветров 1622 года - 25 лет, выглядит на свой возраст. Покровитель - Фогорм, хотя Карен в его покровительство не верит.

4. Деятельность:

Воровка одной из Гильдий воров Таллема, проживает соответственно там же.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

В силу своего безродного происхождения читает и пишет на начальном уровне, почерк корявый, однако подсчитает в уме свои деньги быстро и точно - не обманешь. Кроме всеобщего других языков не знает. Имеет неплохой музыкальный слух, однако не поет вследствие дурного характера. Хорошая память на лица и имена.
Хорошо вяжет узлы, делает ловушки, умеет приготовить самые разные яды - навык выживания в городской и сельской черте на высоком уровне.
Вкусно готовит из подручных продуктов, неплохо охотится с помощью силков и прочих ловушек, разбирается в ядовитых и съедобных растениях.
В силу профессиональной деятельности умеет вскрывать замки любой сложности, физически развита, быстро бегает, двигается почти бесшумно и незаметно.

5.2. Боевые:

Владеет колющим (нож, кинжал, кортик) и метательным (лук, нож) оружием - уровень мастер. Обучалась все детство и юность сначала на улице, дабы уметь защитить себя, потом в Гильдии воров. При необходимости может сильно ранить любым оружием с короткой ручкой или клинком, что удобно держать в руке.
Также на уровне мастера владеет рукопашным боем, стиль уличный - опять же последствия воспитания.

5.3. Магические:

Магических способностей не имеет.

5.4. Слабости:

Не умеет плавать и вообще боится глубины. В возрасте пяти лет беспризорница Карен захотела попробовать ловить рыбу, стащила у рыбаков удочку и устроилась на мостике возле широкой реки. Когда рыба внезапно захватила наживку и потянула удочку, девочка не удержала равновесие и упала с удочкой в воду. Если бы местный крестьянин не проходил в то время мимо и не спас Карен, она бы утонула. С тех пор воровка старается близко не приближаться к водоемам шире и глубже ручья.
Главная ахиллесова пята воровки - влюбчивость. Карен легко влюбляется в любого красивого мужчину, каждый раз считает его идеалом. При этом ее влюбленность проявляется только в виде более пристальных взглядов и легкого заикания, когда она говорит с объектом своей страсти.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



7. Внешность:

Девушка среднего роста (170 см) с весьма женственной фигурой - высокая полная грудь, стройная талия, красивые сильные ноги. Волосы длиной чуть ниже плеч, прямые, русого цвета. Глаза карие, лицо в целом довольно привлекательное, однако вечная подозрительность,холодность и мрачность поклонников отпугивает. Голос при этом низкий, бархатистый, иногда с легкой хрипотцой, так как много не болтает. Кожа смуглая как от сильного загара.
Одевается всегда в прочную практичную одежду, в которой легко бегать, карабкаться и все такое. Сапоги обязательно закрепляются ремнями, верхняя одежда также с ремнями. Во время работы часто одевает маску, закрывающую рот и нос. На лбу всегда завязана лента коричневого цвета, на поясе длинный изогнутый кинжал в ножнах. С собой всегда носит пару пузырьков с ядами, дымовой порошок, несколько мотков веревки, крюк для взбирания по отвесной поверхности, простой ножик. Все это умещается в небольшом наплечном мешке за спиной. Помимо изогнутого кинжала в ножнах, в сапоге хранит еще один кинжал, но прямой и поменьше размером

Внешность

http://uploads.ru/UZRhI.jpg


8. Характер:

Характер у Карен довольно трудный. Вечно подозрительна, холодна, язвительна. Ей присуща жесткость, практичность, что просто необходимо для ее профессии - воровства. Карен презирает власть, закон, так что ворует без зазрения совести, однако на убийство все-таки не способна. Не любит болтать, но с удовольствием послушает сплетни из чужих уст. Воровке присуще любопытство, что иногда мешает в ее ремесле. Обожает разгадывать тайны. Умеет и любит пить в перерывах между работой. В пьяном виде может даже посмеяться (мало кому удавалось услышать это видеть и слышать)
Любимые фразы Карен - "золота много не бывает" и "ты не достоин владеть чем-то, если не можешь это хорошо спрятать". Несмотря на множество отрицательных качеств девушка иногда позволяет себе быть доброй. Абсолютно равнодушна ко всем расам. Не умеет плавать и вообще боится глубины.
Главная ахиллесова пята воровки - влюбчивость. Карен легко влюбляется в любого красивого мужчину, каждый раз считает его идеалом. При этом ее влюбленность проявляется только в виде более пристальных взглядов и легкого заикания, когда она говорит с объектом своей страсти.
В работе Карен довольно организованна и собрана, потому что быть пойманной властями, а затем чтобы ей отрубили руку, ей совсем не хочется. Поэтому девушка всегда старается продумать план "операции" до мелочей, а особенно путей бегства.
Делиться награбленным Карен не любит, поэтому друзей не завела и с большим скрипом отдает часть дохода главе Гильдии, однако коллеги ее все-таки недолюбливают, но уважают.

9. Биография:

Карен родилась 7 числа месяца Ледяных Ветров 1622 года в окрестностях Таллема. Мать девочки была швеей, отец - неизвестным бродягой-фокусником, который во время пребывания цирка в Таллеме соблазнил юную провинциалку и исчез вместе с цирком. А через девять месяцев в очень холодную ночь родилась Карен. Так как мать родила ее вне брака, женщину тут же стали гнобить, она приехала с девочкой в Таллем, но не смогла там зарабатывать на жизнь, и когда дочери было 3 года, в 1625 году слегла с жуткой лихорадкой и скоропостижно скончалась. За Карен никто не присматривал, поэтому она быстро стала жить на улицах Таллема. В течение пяти лет девочка попрошайничала, воровала, пока в 1630 году ее не поймал глава Гильдии воров на тот момент. Он присматривал мальчишек-сирот, чтобы они таскали для него кошельки. Под слоем грязи Карен вполне походила на мальчишку, поэтому ее взяли в Гильдию. Когда ее пол раскрылся, Карен узнала, что ей придется делать, когда она вырастет, поэтому девочка из кожи вон лезла, чтобы стать лучшей воровкой и не идти в бордель. Также для собственной защиты от мальчишек и мужчин, юная преступница училась драться и обращаться с кинжалом, ножом и любым колющим предметом как в ближней бою, так и метать ножи на расстоянии. Лук ей тоже дался неплохо, однако в городской черте его было использовать более чем неуместно и неудобно, поэтому девушка ограничивалась ножами и дротиками. В итоге упорных тренировок Карен добилась больших успехов и никто из коллег-мужчин больше старался не приставать к ней и не задирать.
В Гильдии не придавали большого значения грамоте, поэтому Карен имела только начальные навыки чтения и письма - ее учил то старый Глава, то какой-нибудь путешественник, который от скуки учил ребятню грамоте.
Карен, конечно,не знала своей фамилии, поэтому Глава воров разрешил ей самой придумать свою фамилию, вследствие чего девочка взяла себе фамилию Вульф (Волчица).
По мере взросления Карен быстро становилась из слегка полноватого ребенка и подростка в фигуристую привлекательную женщину, что приковывало к ней похотливые взгляды мужчин. Все это пугало и смущало девушку, а также усиливало ее стремление защищать себя. Карен становилась все более закрытой, а также агрессивно реагировала на все шуточки в ее сторону. Однако кинжал у горла быстро остужали пыл поклонников. Единственное, против чего у Карен не было защиты - это красивые юноши и мужчины. Девушка влюблялась в них мгновенно, правда довольно быстро и остывала, потому что со стороны кроме легкого заикания и более пристальных взглядов не было явных признаков влюбленности, и ее пассии не отвечали взаимностью воровке.
В 1640 году умер старый глава Гильдии и его заменил бывший заместитель и правая рука. Новый Глава воров может был бы и рад отправить 18-летнюю Карен в публичный дом (благо ее фигура быстро стала довольно женственной, что поначалу смущало ее), однако девушка к этому времени умела постоять за себя и весьма неплохо зарабатывала воровством. При этом ее характер оставлял желать лучшего и был весьма тяжелым - сладить с ней могли немногие. Поэтому глава Воровской общины оставил воровку в покое и обязал ее только отдавать часть награбленного в общак. Так они и сработались.
К настоящему времени Карен весьма успешно справляется со своим ремеслом, скрывается от властей, не имеет друзей, но пользуется определенным уважением в своем преступном кругу.

10. Отличительные черты:

Из отличительных черт - всегда тяжелый пронзительный взгляд, хриповатый голос, суровое выражение лица - все это при внешней привлекательности фигуры и красивом лице.
При себе всегда на поясе изогнутый кинжал в ножнах.

11. Мировоззрение:

Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:



13. Пробный пост:




Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:

Анастасия

2. Связь:

vk.com/fiola

3. Опыт игры фрпг:

Играю с перерывами лет 7 в основном в жанре фэнтези

4. Сторонние факторы:

Работаю днем, вечером стабильно каждый день заходить смогу.

5. Источник:

Топ ФРПГ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

да

Отредактировано Карен Вульф (2018-01-30 20:19:05)

0

2

Карен Вульф, приветствую. Начнем.

Карен Вульф написал(а):

Покровитель - Фогорм, хотя Карен в его покровительство не верит.

Что значит не верит? Покровители у нас как знаки Зодиака, дают плюшки и накладывают свой отпечаток на характер. Они не присматривают за своими подопечными и по миру не бродят, в отличие от богов.

Карен Вульф написал(а):

Воровка одной из Гильдий воров Таллема, проживает соответственно там же.

Конкретно где она проживает? В съемной комнате, в подворотне, в заброшенной хибаре? Укажите точное место ее дислокации.

Карен Вульф написал(а):

Имеет неплохой музыкальный слух, однако не поет вследствие дурного характера.

Наличие музыкального слуха не гарантирует наличие голоса и умения петь. Так что тот факт, что она не поет, никак со слухом не связан. С характером он мог бы быть связан только в том случае, если бы петь она все же умела.

Карен Вульф написал(а):

умеет приготовить самые разные яды

Самые разные - это уже алхимия, причем не начального уровня. К тому же логичный вопрос - откуда она это знает и зачем ей это, если она зарабатывает на жизнь воровством, а не убийством.

Карен Вульф написал(а):

вскрывать замки любой сложности

Очень громкая формулировка, ибо замки бывают и магические, и очень хитро замудреные с технической точки зрения, где бы Карен могла научиться с ними работать?

Карен Вульф написал(а):

5.2. Боевые:

Во-первых метательные ножи и лук это два разных вида оружия, так что и степень владения указывается отдельно для каждого. Во-вторых причем здесь лук? Вы не по лесу бродите и опять же не убийством заказным промышляете, чтобы учиться им владеть. В-третьих об уровне мастер ни в одном из перечисленных видов владения речи идти не может, даже с учетом покровителя. Вы не обучались в АБИ, чтобы за 7 или 5 лет (это с учетом скидки) овладеть перечисленным оружием мастерски, в воровской гильдии нет профессиональных педагогов, которые могли бы преподать все тонкости и технику. К тому же напоминаю, что ваш персонаж - вор, а не убийца, ей попросту негде было бы практиковаться, да и незачем. То же самое касается и рукопашного боя - драка на улице не идет ни в какое сравнение с дракой двух мастеров в рукопашке.

Карен Вульф написал(а):

Магических способностей не имеет.

Потеряли КСМ, который указывается в любом случае.

Карен Вульф написал(а):

Главная ахиллесова пята воровки - влюбчивость. Карен легко влюбляется в любого красивого мужчину, каждый раз считает его идеалом. При этом ее влюбленность проявляется только в виде более пристальных взглядов и легкого заикания, когда она говорит с объектом своей страсти.

Это не слабость. Слабостью стало бы, если бы девушка была готова на все ради привлечения внимания своего избранника и получения его благосклонности, к примеру. Простое хлопанье ресницами и косноязычность к слабостям совершенно не относятся.

Карен Вульф написал(а):

Голос при этом низкий, бархатистый, иногда с легкой хрипотцой, так как много не болтает.

Хрипотца может появиться, если она не открывала рот несколько дней кряду, а не просто редко говорит.

Карен Вульф написал(а):

дымовой порошок,

Как сказано в шаблоне анкеты:

Создатель написал(а):

• Прописывать в анкете товары из магической лавки и иже с ними запрещено.

Так что уберите.

Карен Вульф написал(а):

однако на убийство все-таки не способна

Жестокая и практичная, но на убийство не способна. Почему же? Даже ради спасения собственной жизни и чести?

Карен Вульф написал(а):

Воровке присуще любопытство, что иногда мешает в ее ремесле

Каким образом оно мешает?

Карен Вульф написал(а):

Обожает разгадывать тайны

Какие тайны? О том, куда пропал бывший коллега, или куда ходил сосед после полуночи? В первом случае она бы долго не прожила, начав копать не в ту сторону, во втором же это довольно странное увлечение. А другим загадкам в ее жизни взяться неоткуда.

Карен Вульф написал(а):

иногда позволяет себе быть доброй.

В чем это выражается?

Карен Вульф написал(а):

Абсолютно равнодушна ко всем расам.

Что это значит?

Карен Вульф написал(а):

Делиться награбленным Карен не любит, поэтому друзей не завела

А с друзьями необходимо делиться выручкой? Странные, однако, друзья в таком случае.

Карен Вульф написал(а):

однако коллеги ее все-таки недолюбливают, но уважают.

За что они ее уважают? Ничем особенным девушка не выделяется, в гильдии полно воров, на фоне которых она еще далека до идеала.

По биографии выделю основные моменты пока что.

Карен Вульф написал(а):

Так как мать родила ее вне брака, женщину тут же стали гнобить, она приехала с девочкой в Таллем,

Во-первых гнобить бы ее никто не стал, максимум косые взгляды да шепотки благопристойных жен за спиной. Во-вторых решение уехать в город довольно странное, ибо в городе к такому отнесутся хуже - в деревне нравы все же проще.

Карен Вульф написал(а):

За Карен никто не присматривал, поэтому она быстро стала жить на улицах Таллема. В течение пяти лет девочка попрошайничала,

Трехлетний ребенок один не протянул бы на улице и недели, о каких пяти годах может идти речь? Нет, невозможно. Увеличивайте возраст или же обеспечивайте ее опекуном.

Карен Вульф написал(а):

Когда ее пол раскрылся, Карен узнала, что ей придется делать, когда она вырастет, поэтому девочка из кожи вон лезла, чтобы стать лучшей воровкой и не идти в бордель.

Ее никто не стал бы спрашивать. Юные невинные девочки продаются в бордели за кругленькую сумму, тем более, если они хорошенькие. Обучать вас воровству и тратить время вряд ли бы стали, не говоря о владении оружием. А если вдруг случилось чудо, и вы, будучи ребенком, смогли убедить главу гильдии, что как вору вам цены не будет, и они все таки решили вас оставить, то спрашивать согласие на вступление в половую связь все равно бы не стали. И нет, вы бы никак не отбились.

Карен Вульф написал(а):

Также для собственной защиты от мальчишек и мужчин, юная преступница училась драться и обращаться с кинжалом,

Самостоятельно она бы ничему не научилась. Совсем, да.

Карен Вульф написал(а):

В Гильдии не придавали большого значения грамоте

С чего вы взяли? Воровать можно не только золото и побрякушки, но и ценные бумаги или информацию, это зачастую ценится выше обычных цацек.

Пока все.

0

3

По просьбе игрока.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Карен Вульф