fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Всегда стремись к большему, но никогда не рискуй попусту.


Всегда стремись к большему, но никогда не рискуй попусту.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

0. Акция:

1. Имя:
Энарис.
Прозвищ пока не имеет.

2. Раса:
Драконид (кислотный)
Яйцо дракона + кровь суккуба.

3. Возраст:
18 лет. На вид… как уже взрослая особь расы драконидов.
Дата вылупления: 18 число месяца Плачущей Сирены 1628 года.

4. Деятельность:
Воин ближнего боя и маг Стаи Возрождения.
Имеет свою личную и уютную хижину в коммуне.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать и считать. Неплохо ориентируется на местности. Может оказать первую медицинскую помощь. Свободно говорит на всеобщем языке. Умеет ездить верхом на лошади, однако больше предпочитает ходить на двух своих. В стае научилась основам выживания и охоты.

5.2. Боевые:
Плевок ядом, так же может ударить лапами и хвостом так, что мало не покажется.
Парные клинки — мастер.
Частые и долгие тренировки с данным видом оружия. Идеально владеет своим телом. Ловкая, выносливая, сильная и обладает хорошей реакцией.

5.3. Магические:
КСМ=0%
КМЭ = 90% (мастер)
Обучалась магии земли с 10 лет + бонус от покровителя и немалые усилия.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Энарис благодаря крови суккуба обладает  стройным, подтянутым телосложением со всеми женскими прелестями и весьма привлекательна по драконидским меркам. Рост её 190 см, вес 85 кг. Самка покрыта чешуей фиолетового оттенка в форме ромба. На шее же видны синие чешуйки, что добавляет её немного привлекательности. Чешуя весьма плотная и служит неплохой защитой, в тоже время она не стесняет её движений. Вытянутая мордашка с мощной челюстью и острыми ядовитыми клыками. Волос на голове нет, но там имеются рожки, которые идут плавно и ровно вдоль всей головы. По спине между крыльями идет гребень, который помогает ей лучше летать, делать в полете резкие повороты и выполнять фигуры высшего пилотажа.
В одежде же не привередлива, носит в основном кожаные доспехи и сапоги без подошвы… когти, тут уж ничего не сделать. Да и магу земли лучше чувствовать свою стихию. Знак Стаи на левом плече.

8. Характер:
Покровитель Мэлидирн.
В общем и целом Энарис можно охарактеризовать, как спокойную, достаточно уравновешенную особу. Самка старается не позволять себе раздражаться и не терять голову от эмоций, которые иногда так и норовят захватить её с головой. Это позволяет ей не теряться даже в очень сложных или щекотливых ситуациях, выходя из них с наименьшими потерями. В общении может скрыть свои истинные чувства под «маской», если их проявление может ей повредить. Редко позволяет себе такую роскошь, как разозлиться настолько, чтобы сорваться на собеседнике. Однако в сильном гневе становится неуравновешенной, жесткой и может натворить глупостей.
Энарис в Стае старается со всеми поддерживать ровные, дружелюбные отношения. Не склонна судить о собеседнике по внешности или принадлежности их к той или иной расе. Довольно общительна. Однако склонна скорее говорить, чем слушать. Благодаря довольно широкому кругозору может поддержать большинство разговоров. По началу несколько холодна в общении, что является следствием того, что самка предпочитает поменьше доверять другим и не поставить собеседника в неловкость своим неуместным вопросом. Неплохо распознает ложь и фальшь.  Умеет слушать, сочувствовать и сопереживать. Нередко может дать весьма неплохой совет.
Но в целом самка обладает довольно сильным характером – волевая и целеустремленная, она упорно идет к намеченным целям. Умна. Любознательна. Стремится узнавать что-то новое при первой же возможности.

9. Биография:
Энарис, смесь крови суккубии и яйца дракона появилась на свет в мрачной, но просторной лаборатории алхимика 18 числа месяца Плачущей Сирены 1628 года. Помимо неё из этого же яйца было рождено три её брата. Как оказалось яйцо у алхимика появилось от весьма богатого барона. Он хотел, чтобы алхимик сделал ему парочку драконидов за весьма солидное вознаграждение. Когда драконидам было уже по три года, они выглядели как полностью взрослые особи, за это время и при материальной помощи барона их научили читать, писать, считать и говорить на всеобщем языке, одним словом дали им малое начальное образование. Среди 4 драконидов самка выделялась своим ярким темно-фиолетовым окрасом и из-за крови суккубии была весьма привлекательной особью. Скорее именно по этой причине барон и выбрал её фавориткой. Он посчитал, что она идеально впишется в его свиту и даже станет лучшим его телохранителем, обеспечивая безопасность ему и его семье.
Все четыре драконида продолжали жить в лаборатории, там приглядывали за ними, обучали сражаться и оказывать медицинскую помощь. Самка выбрала клинки своим любимым оружием. Так продолжалось на протяжении 5 лет. Во время одной из тренировок самка начала чувствовать себя странно, она стала чувствовать землю под ногами, как будто она помогала ей лучше двигаться и крепче держаться на своих лапах. В связи с этим самка подверглась тестам, и было выявлено, что она владеет магией земли. Барону это очень понравилось, он добавил финансирование и потребовал, чтобы для неё усилили тренировки по владению оружием и добавили обучение магии. В 10 лет Энарис получила от барона бумаги и  стала ходить с ним в качестве охраны. Барон посчитал, что она уже готова, да и больше ждать он не мог. Но это не означало, что тренировки для неё были закончены. Они продолжались, но вот внимания им уделялось меньше и проходили только тогда, когда барон находился у себя в поместье и никуда не уезжал.
Все переменилось, когда Энарис было 16 лет. Во время очередного похода барона в соседнее графство по делам, на них было совершено хорошо спланированное нападение. Охрана барона, как и сама Энарис не были головы к нападению, и поэтому половина охраны была убито сразу. Остальные же стали сражаться, стараясь защитить барона. Скрыться он, увы не мог. Лошади, что везли карету были убиты в первую очередь. Сражение длилось около трех часов, самка получила много ранений и в итоге все же не смогла защитить барона. Удар, что она получила по голове во время сражения вырубил ее. Теряя сознание, она все же увидела в полумраке как нож вонзается в шею барона. Очнулась она, спустя 3 дня. Открыв глаза, Энарис увидела драконида, другую самку, которая осматривала её и меняла ей повязки. Увидев, что пациентка пришла в себя, самка сказала ей успокоится, не переживать и все ей рассказала. О том как они нашли её, о стае, их народе и целях. Для Энарис, новой цели в жизни после смерти барона не было, и спустя пары дней она согласилась вступить в стаю. Она решила быть со своим народом и посмотреть, куда приведет её судьба.

10. Отличительные черты:
Привлекательная и запоминающая внешность благодаря крови суккуба. Знак Стаи на левом плече.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Елена

2. Связь:
ЛС, оповещение на почту, там в свою очередь смс на телефон.

3. Опыт игры фрпг:
4 года

4. Сторонние факторы:
Посещение что ли?
Будни, кроме выходных.

5. Источник:
Гугл - поиск авторских миров.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет. Моё творение, моя ответственность.

Отредактировано Энарис (2018-03-10 19:35:47)

0

2

Энарис,
День добрый и да начнется проверка.

Энарис написал(а):

стаи возрождения.

Стаи Возрождения. Имя собственное с большой буквы.

Энарис написал(а):

в стае.

Как и выше. Только логичнее будет написать в коммуне.

Энарис написал(а):

В одежде же не привередлива,

С новой строки.

Энарис написал(а):

Знак стаи на левом плече.

Как и выше.

Энарис написал(а):

Энарис в стае

Ну вы поняли.

Энарис написал(а):

Помимо неё из этого же яйца было рождено три её брата

Кровь суккубиев нужна лишь для одного - чтобы получившийся драконид был очень женственен. То бишь, вероятнее всего у вас были сестры и вас должны были целенаправленно выводить всех как девочек. И возможно отнюдь не для того, чтобы вы были защитниками.

Энарис написал(а):

Во время одной из тренировок самка начала чувствовать себя странно, она стала чувствовать землю под ногами, как будто она помогала ей лучше двигаться и крепче держаться на своих лапах. В связи с этим самка подверглась тестам, и было выявлено, что она владеет магией земли.

Нет. Случайно вывести драконида-мага нельзя. Вас опять же должны были целенаправленно выводить как колдуний. От чего ещё замечу, что магов при таком раскладе рождается куда меньше. 1-2 обычно, 3 невероятная удачи.

Энарис написал(а):

Сражение длилось около трех часов, самка получила много ранений и в итоге все же не смогла защитить барона.

Три часа битва может длиться у войск в несколько тысяч. Это должно было бы закончиться максимум в полчаса, а то и быстрее.

Энарис написал(а):

Очнулась она, спустя 3 дня. Открыв глаза, Энарис увидела драконида, другую самку, которая осматривала её и меняла ей повязки

Тут на самом деле я бы предложил вам иное - пусть нападение на барона и устроит Стая. В последнее время Стая набралась наглости и могла устроить нечто подобное, дабы выполнить "спасательную миссию". То бишь вытащить вас. А вы в тот момент могли бы и подумать - быть с хозяином-человеком или пойти за драконидом, который предлагал вам свободу.

Энарис написал(а):

Привлекательная и запоминающая внешность благодаря крови суккуба.

Как хитро вы завуалировали слово "сиськи".
А если чуть более серьёзно - то чуть больше деталей. То бишь длинный тонкий хвост, грудь похожая на человеческую(с сосками или без на выбор), более ярко выраженный зад и внешняя стройность и хрупкость. Это кстати можно уточнить и во внешности. Замечу, что по меркам драконидов, красота самки в первую очередь зависит от хвоста, ширины бедер, изящности мордочки и блеске чешуи.

Как итог - чуть расширить внешность, указав в чем ваша отличительная красота. Указать в особенностях особо отличительные черты(как грудь теплокровных, если хотите её).
Переписать био, согласно моим уточнениям, лучше будет расширить. Если что, задавайте вопросы в ЛС.
И последнее - поправить написание Стаи, где имеется в виду организация. Ну и по мелочи глянуть ошибки в тексте.

0

3

Время прошло много с момента обещанного ответа. Поставлю будильник до 23. Жду любого подтверждения о существовании. Иначе в архив до лучших времен.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Всегда стремись к большему, но никогда не рискуй попусту.