fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » When all else is lost, the future still remains.


When all else is lost, the future still remains.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Ну вы поняли]

Хронология:

Коммуна ---> Кельтанский перевал ---> Скрытая горная тропа

Утро. 19 число Хитрости Криури
1647 год.

Миссия от самого Фаерха.

Отредактировано Лавайль (2018-05-27 00:11:33)

0

2

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
Не так много пума хранит о том, что творилось в её жизни во время городской жизни. Большую часть она сожгла, не видя особой причины держать при себе лишний мусор, да и давящие воспоминания хочется отмахнуть от себя. Однако есть и другие бумаги, клочки бумаг, свитки, даже листы с деревьев с ну очень мелкими пометками.
Вот один из листов, к которому прилагаются бумаги с печатями:

1645 год, 17 день месяца Тихого Снега
Еле нашла этот лист... Совсем забыла о том, что мне нужны пергаменты. Чернила, ладно... Писать можно и кровью, верно? В одиночестве начинаю чаще обращаться к письменности. Разговаривать самой с собой? Нет. Я ещё в своём уме. Правда, тут лучше лишний раз не произносить слов. Это место хуже гнилой раны. Рахен, возможно, выглядит величественно, но явно не в низах. Как можно было плюнуть на то, что происходит на нижнем уровне? Политику других рас я никогда не пойму. Не то чтобы мне хотелось. Главное не пойти на поводу у местных... Снова.
Обживаюсь. Смогла раздобыть несколько досок, и хоть как-то прикрыть дыры в моём убежище. Не дует теперь. Во всяком случае, не так сильно. Шкуры, добытые раньше очень выручают. Не зря я охотилась больше необходимого, да простят меня Боги за это!
Только вот... Смешно, наверное. Я никогда не держала у себя домашних питомцев. А уж говорящих - тем более.
Да, вивариинка завела себе вполне разумного зверька.
Не знаю, что это за создание. Эти ушки и крылья, при таком маленьком тельце, очень странно выглядят. По моим соображениям. Зато теперь у меня есть "моя собственность". Там мерзко звучит. Надеюсь, не будет думать, что я её владелица. Мне не нужны рабы. Я тут совсем за другими вещами.
Но я не смогла пройти мимо. Просто... Не знаю. Несчастное создание в клетке. Это тоже так неправильно по моим меркам. Конечно, видела подобных и раньше, но сейчас, это маленькое существо,местами без шерсти, худое и с гноем в глазу. Ох.
Я всегда плохо торговалась, но сегодня повезло больше. Или торгаш понимал, что я его последний шанс избавиться от животины за хоть какую-то монету. Жаль только, что больше звонких кругляшей у меня нет. Придётся что-то продать, а после выйти за черту города. Эории нужны силы на восстановление. И еда их основной источник.
Эория.
Её имя. Фамилиар. Какое сложное слово! Мой фамилиар. Еле вытащила из неё имя. Сказала - называй меня как хочешь, госпожа. Меня аж передёрнуло. Впрочем, пустое это. Побудем вместе, а там посмотрим, глядишь, не такая уж я и госпожа буду. Пока сосредоточусь на оздоровлении. Ей нужен отдых. Благо маленькая, под несколько шкур залезет, будет в тепле.
Как много текста в никуда, но на душе так спокойнее. Поиски брата продвигаются, уже даже лучше, чем обычно. Другой вопрос, как мне общаться с теми бандитами. Я чувствую грусть и... Отчаяние.
Но отступать уже поздно.
Я докопаюсь до истины! Клянусь своим хвостом! А пока, спать. Надо... мне тоже нужно отдохнуть.


По окончанию мыслей вивариины стоит небольшая закорючка, словно подпись, явно оставленная когтем Лавай.

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png

тут будет описание фамилиара после подтверждения от АМС.

Визуал.

http://sg.uploads.ru/t/p5QhW.png

Эория.
Рост порядка 40 см в холке.
Тихая, спокойная, послушная. Хорошо запоминает, оттого и используется в Коммуне как посыльная. Хотя ставит просьбы Лавайль выше прочих, не взирая на иерархическую составляющую в Стае.
В холодное время года ходи в попоне тёмно-синего оттенка (сделана с учётом крыльев).

Отредактировано Лавайль (2018-03-18 22:58:14)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » When all else is lost, the future still remains.