fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Партнеры » Энтерос [18+]


Энтерос [18+]

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/72713.gif
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

21

https://i.imgur.com/IKRIzVY.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/91652.png
https://i.imgur.com/geqebD6.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
https://i.imgur.com/5lOURqu.pnghttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», благодарим Всех за активное участие и голоса!

I место

«Мда. Я, кажется, заигрался». Так подумалось графу, когда волна мурашек от сказанного князем «дорогого» окатила его колючим теплым выплеском, заставляя затаить дыхание от наслаждения хрипловатыми теплыми нотками  его голоса. К счастью, очарование момента утонуло в действии, стоило князю сорвать Габриэля в сторону, и все приятные мысли были забыты.
Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся  про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел, а Габриэль выхватил свой огнестрел и разнес красавцу плечо. Качественно так разворотил,  жаль, что кое кто слишком быстрый, а то регенерация головы, то-се.. Пушку у него из руки выбили тут же, все-таки не профильное оружие, требует тренировки, а это время, которого вечно нет, так что пришлось обходиться уроками Арена Ле Гранна, рукопашкой, проще говоря. Вырвав одному из пяти пришедших кадык,  и тем самым сократив комитет приема гостей ровно на одну боевую единицу, граф отступил назад. Он не видел, что там делал Деладор, но почувствовал его за спиной.
- Сокровище мое, - Агварес не мог видеть какой-то змеиной улыбки своего графа, стоя «спина к спине» это и вовсе сложно, - ты же понимаешь, после  произошедшего мы не можем просто так выпорхнуть в окно. Наш граф нас не поймет. –  На охотниках имелась хорошая защита, даже очень хорошая защита, пятый уровень угрозы они бы скрутили без вариантов, но проблема у нападающих все-таки имелась, только они о ней не знали, не смог Маф информировать своих работодателей, ибо в клане Дансенфэй  высоколобые тоже хлеб даром не едят. Браслеты, скрывающие истинную силу, выдавали во вне максимум четвертый уровень угрозы обоих Дансенфэй, что забавляло графа несказанно. Нет, он отдавал себе отчет в том, что его поведение несколько мальчишеское,  да только ситуация уже все равно развивается, так зачем сотрясать воздух? К тому же, парализовать всю честную компанию, отобрав у них саму способность дышать – скучно, такие штуки можно оставить на самый последний случай и только тогда, когда жизни будет действительно серьезно что-то угрожать, а пока.. Скажем так, «зарисовывавться» вспышкой сильной магии у Габриэля в планы не входило. Нащупав руку Деладора и образовав «связку», беловолосый материализовал в своей руке катану – обычное такое оружие, принятое в клане, дернул Агвареса чуть в сторону, образуя из сцепленных пальцев центр связки, развернулся так, чтобы сцепка была удобна для обоих – и все это мгновенно, перетекая из одного положения в другое. «Принцип скованных цепью ядер, Дел!» - Ментальный голос графа был холоден и деловит, ничего похожего на «дорогого». – « Пробуем».
- Держи белобрысого. – Процедил толстяк, - я ему выпущу кишки лично!
Дансенфэй вскинул меч, выжидая, когда у остальных сдадут нервы, сжал пальцы князя, словно намекая ему немного подождать, посмотреть, что там еще задумала глупая розовая тушка . Он хоть и был охвачен азартным предвкушением резни, выглядел да и мыслил вполне хладнокровно. Пальцы Темного в его руке как-то удивительно органично улеглись в захват, соединяя обоих инсектов в замкнутую систему, по которой циркулировали потоки энергии и силы. Странное накатывало на Габриэля волнами, хотя он отдавал все  свое внимание происходящему. тема ТИО для графа вообще была больной, но высказаться сейчас – значит выдать себя с головой, а Дел и так уже..
- Эй, ты! – Маффа все-таки оказался не дурак, он уже вызвал портал, и теперь, стоя перед ним, держал на мушке Деладора, тыкая в его сторону готовым к стрельбе оружием, - ты странно смотришь на своего хахаля и странно относишься к нему, слишком почтительно, как к начальнику, а не как к шлюхе, которую трахаешь каждую ночь!  С чего бы вдруг, а?
Габриэль оставался  за спиной Деладора, закрывающего его корпусом от "поросенка". От слов нанимателя банда наемников  качнулись вперед.
- Договор! – Взвизгнул Маф, - добудьте мне морфин и я увеличу вознаграждение вдвое!

Ситуация с каждым моментом становилась все интересней, все внимание сосредоточилось на инсектах и никто не обращал внимание на окно.  Габриэль как раз стоял к нему лицом и потому увидел ободранную женскую руку с непотресканным маникюром, ухватившуюся за подоконник с той стороны.

II место

– …Наш граф нас не поймет.
Даже не попытается, – молвил брюнет, ухмыляясь несколько едко, вопреки внутренней тревоге, что с каждой секундой усиливалась. Нет, отнюдь не из-за опасного момента в их драматическом столкновении, а по причине сказанных графом слов: «принцип скованных цепью ядер…»
Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чуднЫми недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы придерживались единого мнения – не комильфо усиливать собственную мощь, рискуя при этом случайно поделиться сокровенной тайной. Да и какое там усиление? Низшим на смех, если на то пошло. По крайней мере, для неопытных магов, а таковые в основной массе и были, его говорить о столь древних динозаврах магических техник, как скованных ядрах.
Не подчиниться Деладор не мог, куда уж там, если платиновая бестия уже и развернулась и пальцы сцепила, из-за чего по костяшкам простреливало электрическими разрядами. Порой Агваресу казалось, что он находится не с графом Эльвантасом, а с вышкой высокого напряжения, что добывает электричество для отсталых поселков на Цирконе. И что самое дикое, это ощущение ему безумно нравилось, что еще больше выбивало из колеи привычной жизни. В его представлении это было тоже самое, что кайфовать, когда тебя плющит под вольфрамовым прессом.
Техника, позволяющая на короткое время увеличить магический потенциал, пусть не сильно, но на низких уровнях ощутимо, угрожала дансенфэю открытием его некоторых нежелательных секретов, первый был эмоциональный, что казалось Деладору более предпочтительным, по наивности, разумеется, а второй – лицезрение воспоминаний.
Неужто, все происходящее было подстроено с одной единственной целью, чтобы проверить нового князя на «вшивость». Нет, это абсурд – слишком много ресурсов потрачено, не настолько он пока высокого полета в политическом плане, а если предположить, что граф мог просчитать их действия – вполне возможно, но сейчас не об этом. Сейчас стоит сосредоточиться, скачкообразное увеличение энергии порождало образы, много обрывков, пазлов и осколков, их было невозможно счесть, невозможно осмыслить. Даже не было до конца ясно, Деладору они принадлежат или кому-то еще…
…гладкие листы инкунабула, выделанные из хитиновых покровных крыльев дансенфэев, переворачивались бледной рукой…
…стонущее тело, точнее обрубок плоти без конечностей… кажется, Габриэль вот-вот вспомнит его, еще секунда и узнает, но нет… или..?
…отменная породистая фигура, развитый мышечный каркас…
…Макото кряхтя, переступал через лужицы крови…
Картинки, что мог лицезреть Габриэль на этом иссякли (сцена из первого моего поста). 
– …С чего бы вдруг, а? – Нужно отвлечься, а тут такой отличный повод, как словесные дебаты, ох, знал бы толстяк, как этим его совам обрадовался «хахаль белобрысого», – зависимое расстройство личности, – с плотоядной усмешкой проговорил Агварес, – разве по мне не видно? Из-за него я, к слову, не спросил, почему ты выглядишь, как кусок требухи, которую каждую ночь трахает все ТИО крестом раскаленной свастики, хотя мне тоже было тоже очень интересно.
Странный приказ добыть морфин, он вообще знает, что из живых эволюциев его добыча в сотню раз сложнее, да и не так уж его много, по сравнению с не эволюционировавшие особями, которые сами по себе весят сотни килограмм. Или дело принципа? Похоже на то.
План, срочно нужен план – именно это занимало мысли Агвареса, руки на балконе он не видел. Он выдернул свою руку из руки графа, чувствуя переполняющую энергию, и всю ее решил вложить в одно единственное действие – бросок двух кинжалов в голову Маффе. Почему двух? Князь был не уверен, что получится попасть с первого раза. Кинжалы объяло магическое пламя – хороший признак, плюс аллюзия наложенная поверх с целью сбить Маффу с толку, по расчету князя толстяк должен был увидеть, что Деладор целится ему в брюхо, а не в голову.
А еще сбить людей ТИО хотя бы на секунду с толку. Хотя бы одного. Самого молодого. Хотя бы попробовать. А может, повезет? Время покажет, лишним не будет.
Это государственная цель! Бойцы ТИО, сделка! Мы вам два десятка отменных зерен, вы нам – Маффу живым и дальнейшее содействие в этом деле.

III место

— Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, — кивает Арек еще до прихода деоса. — Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь, я был замечен в темных делах очень давно.

***
— Круто-круто, спасибо. — Кивает Астериум при виде энергетической сферы вокруг кружки. — Приходи к нам в Кваэстус на Эридии. Наш подводный гилд-холл имеет гораздо больше интересного. Начиная от Машинериума, заканчивая глубоководными лавовыми водопадами.

Как будто совсем невзначай Астериум приглашает в гости другого деоса, чего не было незнамо сколько тысяч лет.

— Что я думаю по поводу заказа? В прошлый раз Лотрак попросил вставить радиоактивные кристаллы Климбаха для открытого форума по биологической защите, но мне удалось убедить его, что это проигрышный вариант. До Климбаха добраться мне было бы реально, но выковырять кристалл из литосферы получилось бы разве что четыре миллиона лет назад. Лотраку часто всякое приходит в голову, так что в этот раз прошло более-менее разумно. Я взял на себя смелость заказать партию высококачественных кристаллов на прошлой неделе, можем использовать их или что-то из твоих запасов.

Астериум усаживается поудобнее.

— Что касается этапов, то ты права. С прошлых заказов у меня остались мерки рук. Как насчет того, что ты изготовишь каркас рук, а я — магическое ядро. Потом соединим это. Ты совместишь структуру кристаллов и наложишь основные чары движения и понимания команд Лотрака, а активирую интерфейс для модулей трансформации.

— А я натру результат полиролью, — в шутку продолжает Арек.

— Ну, вообще да, не натрешь — не поедешь, — с улыбкой поддерживает деос анекдот, борода которого исчезает где-то в начале эры. — Можем обустроиться в любом помещении, хоть прям здесь. Пустой офис имеет свои плюсы — ты никому не помешаешь даже при желании.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Партнеры » Энтерос [18+]