fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Красота - в глазах смотрящего


Красота - в глазах смотрящего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ссылки:

СемьяДрузья
• Недруги •
• Прочие знакомства •

http://sh.uploads.ru/S3IRn.png

Стая волков –
Очень прочный союз.
Сомненья не знают,
Отвага их плюс,
Луна для них – солнце,
А ветер их друг,
В единстве их сила,
Родные вокруг –
Предателей вон!
И вой в унисон.
Отвага и доблесть,
За друга хоть в пропасть!
Сердца их горящие,
Они – настоящие.

Отредактировано Сильвер Вальд (2018-06-16 03:02:11)

0

2

http://s3.uploads.ru/vb9jR.png

Семья — это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу.
Это те, кто сражается за тебя, и за кого сражаешься ты.


Ратмар Вальд | Майя Вальд (Рэйн)
Всё и всегда начинается с родителей. Стало быть, они и есть – самое главное, те, кем принято гордиться... А не гордиться такими родителями, которые у Сильвера есть, было бы глупо!
Майя – дартвудская знахарка, которая сумеет приготовить снадобье, вероятно, от любого недуга, а если от иной болезни не сыщется снадобья – так глянет, что болезнь как ладонью смахнет! Ратмар же бывалый охотник, а ещё, не такой уж бывалый, но все же рыбак - даром что хромоног; кабы не хромал, так и вовсе цены б ему не было! В общем, отличная пара.
Как и большинство оборотней, Сильвер уважает и, разумеется, любит родителей, считая их идеальным примером для построения своей семьи в будущем.


Роджер Рэйн
Слыша сочетание слов «морской волк» Сильвер всякий раз представляет своего дядю Роджера – бравого, высокого, светловолосого, как и Майя, по отношению к которой он является «старшим» братом. В кавычках – потому как старше ее он всего лишь на пятнадцать минут, да и душой тяготел он всегда к молодежи, так что, благодаря обортничему медленному старению, «с налета» так и не скажешь, сколько Роджеру-старшему (как его величают в семье во избежание путаницы), все-таки, лет.
Своих любимых племянников, названого в его честь, младшего Роджера и Сили он очень любит и балует: обоих научил работать на шхуне, старшего трудоустроил, младшего всегда поддерживал финансово. Сили по сей день донашивает за дядей парадные вещи, которые тому «ни к чему», так как большую часть своей жизни он проводит на шхуне.


Роджер Вальд
Когда у тебя старший брат, если даже он далеко, ты никогда не бываешь один! Роджеру Сили обязан во многом, ведь именно брат  всегда был и по сей день остается ему лучшим другом, поддержкой и помощником при любых обстоятельствах. Каждый раз, когда у Сили возникали проблемы, о которых он по разным причинам ни за что не рассказал бы родителям, он всякий раз писал письмо Роджеру.
Роджер – он смелый, ведь в море других не берут... А еще у него много шуток в запасе, и каждая – действительно смешная, он вечно узнает все самым первым, и первым успевает «раскидать» дела, если они появляются. Кажется, он мог бы горы своротить, если это понадобится... Вот только что у Роджа на душе – никому не известно. Не любит он говорить о себе, все больше слушает.


Курт Вальд | Кларисса Вальд

Маленькие детки – маленькие бедки, большие детки – большие и бедки... А двойня, хотя среди оборотней рождение оной никакая не редкость, это всегда double trouble. Поздние дети, любимчики, рыжие – неизвестно в кого – Курт и Кларисса слишком яркая (и очень шумная) парочка, чтобы в округе при их появлении сохранялся покой. Стало быть, старшие «умудренные жизненным опытом» братья, предпочитают находиться подальше от этой компании. Это, однако, не значит, что они вовсе не участвовали в воспитании младших...
Исторически сложилось, что Сильвер – более независимый, свободолюбивый и во многом похожий на мать – прочнее сдружился с не по возрасту серьезной сестрой, нежели с братом, шутником и пройдохой: Клэри, преуспевшая в школьных предметах, уже вовсю осваивает ремесло своей матери, Курта же учеба не сильно заботит – ведь в становлении «звездой таверн и ярмарок» он сможет «заткнуть старших братьев за пояс» не покидая границ родной бухты!

Отредактировано Сильвер Вальд (2018-06-16 03:04:37)

0

3

Умереть за друга нетрудно. Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...


Сайленсс Ташшесс[float=left]http://s3.uploads.ru/TNnOy.png[/float]
Говорят, что напарница Сили «не подарок» начальству - тем лучше! Ведь в паре стражников кто-то должен уметь быть «плохим полицейским».

[в ходе игры информация будет добавлена]

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Красота - в глазах смотрящего