fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Мэдеа Фрей


Мэдеа Фрей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мэдеа Фрей. Второе имя: Ночная Тень.
Сокращенно: Миди.

2. Раса:
Вивариин-омега. Тотем: леопард (пантера)

3. Возраст:
23 года, выглядит на 20.
Родилась: Месяц Ледяных Ветров, 5-е число, 1624 год.

4. Деятельность:
Зарабатывает на жизнь тем, что охотится на местную фауну, шкурки оставляет себе и мастерит из них всё, что придется, а мясо отвозит в город и сбывает в мясную лавку. Есть маленький и уютный домик на самом краю города Таллем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Весьма сообразительна и умна, обладает хорошей памятью и внимательна к деталям. Хорошо готовит. Умеет вести домашнее хозяйство. Обширные познания во флоре и фауне южных и центральных земель Денаделора. Научилась снимать и обрабатывать шкуры животных, дубить кожу и даже изготавливать из подобного материала одежду и обувь.

5.2. Боевые:
Метательное колющее (арбалет) – мастер.
Так как девушка обучалась охоте, то выбрала это оружие, как самое для себя подходящее.
Колющее коротко-клинковое (кинжал) – специалист.
В основном использует его для разделки мяса и снятия шкур, но и в ближнем бою сможет за себя постоять.
Сама по себе девушка ловкая, сильная и выносливая обладая всеми плюсами кошачьих (пантеры).

5.3. Магические:
Алхимия – новичок
КСМ = 100%

5.4. Слабости:
Не очень любит ближний бой и старается его избежать. Не знает меры в выпивке, отчего быстро пьянеет и может совершить необдуманные поступки. Не умеет ездить верхом. Также очень азартна, но старается сдерживать себя.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
На первый взгляд девушка ничем не примечательна – среднего роста (172 см), ладная, черного цвета волосы длинной почти по талию заплетены в хвост или распущенны, челка обрезана до бровей, чтобы не лезла в голубого цвета глаза в самый неподходящий момент. Фигурка не лишена приятных окружностей на положенных местах. Так же она не может похвастаться излишней худобой или полнотой – подвижный образ жизни полностью нейтрализует последствия любых булочек на ночь или лишней отбивной за ужином. Черты лица Миди можно назвать очень приятными, даже красивыми: высокие скулы, прямой носик,  восхитительные пухлые губы, выразительные глаза в обрамлении темных ресниц. Улыбка, изредка освещающая лицо девушки, придает ему подлинное очарование. И два прелестных ушка на голове. Есть шерстяной покров почти на всей спине от шеи до талии, на ножках от колен до пяток. И самое главное… прекрасный черный хвостик.
Первое впечатление подчеркивает нарочито недорогая и практичная одежда: слегка потертые кожаные штаны, простая рубаха, непременно со шнуровкой на груди вместо пуговиц, жилет, перчатки без пальцев и сапожки на удобном, устойчивом каблучке. В прохладную погоду сверху надевается кофта с капюшоном или плащ. В общем одежда в которой без опаски можно бегать, прыгать, падать и в случае надобности драться. Ее любимые цвета – желтый, коричневый, оранжевый и синий.
Однако, если присмотреться к девушке повнимательнее, то на ум придет другой эпитет – опасная. Не больше, но и не меньше. Опасно в ней все – от легких, стремительных жестов, экономной грации движений и спокойного взгляда пантеры до обманчивой беззащитности, которую девушка предпочитает демонстрировать окружающим. Лучше до поры до времени скрыть острые зубки, чем потом доказывать всем и каждому, что они тебе очень идут.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Вредный и подчас стервозный нрав Мэдеи мало кому может прийтись по вкусу. Она, в первую очередь, всегда преследует свои интересы, эгоистка до мозга костей, с подозрением относится к аристократическому людскому сословию, считая их надменными и по большему счету безмозглыми самовлюбленными идиотами. Частенько Мэдеа говорит прежде, чем подумает, а на языке у нее зачастую вертится немало гадостей, к тому же нецензурных. Нет, конечно, она может быть милой и забавной, вот только редко улыбается и еще реже смеется. Любит бродить в одиночестве по незнакомым местам инкогнито, испытывая судьбу. А ее заветное желание – совершить кругосветное путешествие. С другой стороны, девушка – она  надежный компаньон для тех, кто удостоился этой чести, хорошенько оплатив данные услуги. Она старательная работница, когда ею не одолевает лень, а когда одолевает - то ничто в мире не может ее растормошить. Постоянно кусает губы, редко смотрит в глаза собеседника, так что кажется, будто она вообще его не слушает. Не отличается терпением и частенько перебивает собеседника в разговоре.

9. Биография:
Мэдеа выросла среди довольно крупного и дружного клана «Идущие сквозь чащу». Детство, юность и первые годы самостоятельной жизни девушки прошли в одной из долин Леса Перемен. Здесь, на просторах родных земель, подрастающее поколение учили всем основным навыкам настоящего хищника – охотиться, скрываться, поджидать, выслеживать, нападать и убивать. С самых ранних лет (10 лет) дедушка Миди принялся обучать любимую внучку стрельбе из арбалета, так как сам им владел в совершенстве и несмотря ни на что поблажек ей не давал. Клан Миди был несколько диковатым, эти вивы редко пересекались с людьми и старались жить обособленно, вдали от цивилизации, но новый опыт, кусочками они все-таки забирали. Даже начальное образование, которое преподают в людских школах они все-таки получали. Однако письмо и по сей день доставляет Миди немало раздражения и неудовольствия, но вот читает она запоем и всё, что попадает ей в руки.
В 17 лет тогда еще юная и неопытная девушка, но уже вполне сформировавшаяся охотница, сочеталась браком по своим клановым шаманским обычаям с таким же молодым вивом по имени Алькор, который помимо всего прочего был еще и лучшим воином клана. Вот только никто не объяснял Мэдеа, что не всегда семейная жизнь бывает такой сказкой, о которых расписывают романисты в своих книгах. Алькор оказался ужасным мужем, еще более ужасным и просто невообразимо кошмарным вивариином. Первые годы совместной жизни были еще более-менее сносными. Но потом Алькор проявил свою истинную натуру – во-первых, он оказался очень ленивым, его не заботило то, что семью надо кормить и что, возможно, у него скоро появится первенец. Во-вторых, он был высокомерным и задиристым, считая, что ему позволено абсолютно всё. А в-третьих, он частенько поднимал руку на свою молодую жену, которая боялась, кому бы то ни было жаловаться на это, не желая выносить сор из избы. Ведь с виду семья этих двоих казалась образцовой. А то, что губа рассечена или синяк появился – так то неудачно поохотилась или ударилась о дверной косяк…
В любом случае, долго так продолжаться не могло. Любовь к мужу растворилась после вторых или третьих побоев, далее просто накапливались злость, отчаяние и желание обязательно отомстить. И такая возможность появилась. Во время одного из клановых праздников Алькор перебрал горячительных напитков и его основательно занесло. Он начал задираться к своей жене, даже не стесняясь присутствия других. И после очередной оплеухи (хотя Мэдеа ему даже словесно ничего не отвечала, может, как раз это и разозлило пьянчугу больше всего) пантера не стерпела. Она в мгновенье ока показала всем свою звериную натуру и позволила хищнику внутри себя напасть на него. Единственное, что успела сделать хищница пока её не оттащили это расцарапать мужу лицо превратив её в кровавую кашу, но оставив тому жизнь.
Девушку не осудили. Единственное, что родители Алькора чуть с ума не сошли, желая отомстить за сына. Но тут уже весь клан стал за девушку, так как они все видели. С тех пор получив развод, она с подозрением относится к мужчинам, но зато научилась терпеть боль. Можно сказать, что боль доставляет ей даже какое-то мазохистское удовольствие. Позволяет не забывать, что девушка до сих пор жива – и телом, и духом.
Выдержать постоянные косые взгляды и перешептывания Мэдеа было тяжело. В скором времени она отделилась от клана, хотя и осталась принадлежать к нему, но переехала жить сначала в Хартад, а оттуда в Таллем. Там девушка поступила в академию боевых искусств, чтобы поднять навык владения арбалетом до мастера и подвизалась в подмастерья к кожевнику, который и научил ее снимать и обрабатывать шкуры животных, дубить кожу и даже изготавливать из подобного материала одежду и обувь. В городе девушка много времени проводила в библиотеке, там и познакомилась с человеком по имени Рейто Кросби, местным лекарем, который еще и владел магией целительства. Мэдеа не особо заинтересовалась  магией как таковой, но вот основные аспекты алхимии зацепили пытливый разум. День за днем девушка беседовала с Рейто, ходила к нему в больницу, наблюдала за тем, как он исцеляет больных. Попутно лекарь объяснял основы алхимии, увлекая девушку в это знание всё сильнее и сильнее.
Все же лечить больных и ухаживать за ними – это было не то, что подходило ленивой и наглой пантере. Ей было тесно в городских джунглях Таллема, хотелось снова ощутить свободу природы, пьянящий запах лесов и полей. И тогда она решила поселиться за стенами города. Спустя 4 года неподалеку от реки Вира девушка нашла заброшенный охотничий домик, собственноручно привела его в порядок, достроила амбар и загородку, обнесла территорию заборчиком и даже завела приблудившегося пса. Зарабатывает Мэдеа на жизнь тем, что охотится на местную фауну, шкурки оставляет себе и мастерит из них всё, что придется, а мясо отвозит в город и сбывает в мясную лавку. Изредка практикует навыки алхимии, чтобы не забыть. Для этого заглядывает в ту самую больницу и помогает лекарям за маленький гонорар.

10. Отличительные черты:
Внешние признаки вивариина, ушки и хвостик. На шее висит амулет в виде пантеры, показывающий принадлежность к клану.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный 

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Соня.

2. Связь:
ЛС.

3. Опыт игры фрпг:
4 года.

4. Сторонние факторы:
Постараюсь каждый день появляться.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
НЕТ.

Отредактировано Мэдеа Фрей (2018-06-27 16:32:27)

0

2

[float=left]http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png[/float]Теперь вам нужно:
1. Зарегистрироваться в переписи где получите 300 вступительных франков.
2. Создать темы: отношений; почты; пристанища.
3. Оформить: профиль; подпись; рамку; бронь.
4. И начать играть - тема для поиска партнера вам в этом поможет.
4.1. При написании поста не забываем о пункте 5 Правил. Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Мэдеа Фрей