Добро пожаловать на Ежегодное Королевское соревнование

http://s1.uploads.ru/d/ktDAx.png

http://sd.uploads.ru/5Hchg.png

1. Участники:

Имя участника

Вид оружия/магии

Адель Кьюртен

Кнут, метательные ножи, Тьма

Альвэри Фенрил

Лук, кинжал, Воздух-Вода

Джафар Ратнарадж Схешш

Чакрам, метательные копья, Земля

Коттон Коутон

Парные кинжалы, метательные ножи, Уникалка

Сильвер Вальд

Лук, алебарда

Почетный рефери 1647 года:
Аерэна Дарос – для повышения эффективности наблюдений снабжена полетной метлой.

Турнирная таблица:

Участник «А»

Участник «B»

Адель Кьюртен

Коттон Коутон

Альвэри Фенрил

Сильвер Вальд

Джафар Схешш

Альвери Фенрил

Сильвер Вальд

Джафар Схешш

2. Время действия: Первые выходные Прощания Журавлей, 1647 год от МД

3. Место действия: Ацилотс, Королевская арена

4. Описание ситуации:
Указом Его Величества ежегодное Королевское соревнование объявляется открытым! Целью состязаний стоит выявление лучших магов и воинов Королевства Фатария. Участником состязаний может стать любой совершеннолетний фатариец (разумеется, представитель законной расы), уверенный в собственных силах. Дерзайте, и пусть победит сильнейший!

5. Дополнительно:
Для состязаний в Ацилотсе созданы три арены: Силовая, Магическая и Арена для смешенных поединков. Направления боев соотносятся или с факультетами Магической Академии, или с типами оружия, которым владеют участники, соответственно.
Курирование арен и допуск их к открытию соревнований возложено на Магическую и Боевую академии Ацилотса. За безопасность зрителей, которые могут бесплатно посетить любые состязания Королевского соревнования, отвечает Стража Ацилотса и непосредственно Магический совет. Во время проведения боев арены ограждаются руническим защитным барьером, так что зрители могут ни о чем не волноваться.

Бои, разумеется, ведутся не «на смерть»: Королевство находится не на том уровне цивилизации (в том смысле, что не на орочьем), чтобы раскидываться гражданами и допускать публичное смертоубийство. Поэтому участники сражаются не друг с другом, а выполняют одинаковые задания, соревнуясь на скорость и качество их выполнения. Например, классическое состязание для лучников: поразить наибольшее количество мишеней с одинакового расстояния. Магам, как правило, предлагается усмирить представителя нежити или победить противника, созданного посредством иллюзии (магия воздуха).   
Участник состязаний, почувствовавший слабость, также может остановить бой в любой момент – в таком случае ему автоматически засчитывается поражение. Также поединок может остановить рефери, если участник замечен за нарушением правил (положим, выпил спрятанное в одежде зелье).

Перед поединками участники проходят медицинский осмотр: травмированные, ослабленные, находящиеся под воздействием алхимических снадобий, а также признанные психически невменяемыми участники на арену не допускаются. В поединках запрещается использование магических артефактов и уникального вооружения (за исключением особых, внеконкурсных поединков). За соблюдением правил и состоянием участников, как было отмечено выше, следит назначенный Магическим советом рефери (назначается ежегодно сроком на год, какими методами и предсказаниями для выбора рефери пользуется Магический совет – точно неизвестно; однако любой фатариец вполне может получить такое почетное приглашение).

Как кидать дайсы?
Правила проведения поединков
Ход поединка и заметки рефери

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-17 23:37:55)