fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Гомункул с душой имеет право на жизнь...


Гомункул с душой имеет право на жизнь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Элмина Раковская.
Сокращение среди родных и близких друзей: Элми.

2. Раса:
Гомункул, до перерождения лоддроу.

3. Возраст:
Общий возраст 28 лет, из них гомункулом 10 лет, выглядит на 16.
Дата рождения: 10 число, месяц Хитрости Криури, 1619 год.

4. Деятельность:
Живет в городе Мандран.
Есть загородный дом в Хартаде (там обитает некоторое время).
Студентка немагической академии города Хартад.
Виконтесса.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать. Отменная память. Обладает знаниями уровня: леккорат и институт благородных девиц. Обучена: истории мира, искусству, религии, географии, риторики (красноречие), этике. Весьма аккуратна, немного умеет готовить. Очень красиво рисует. Умеет танцевать и петь. Поверхностные познания флоры и фауны.

5.2. Боевые:
Боевых  способностей не имеет.

5.3. Магические:
КСМ = 100%
Магических способностей не имеет.
Алхимия – подмастерье.

5.4. Слабости:
Боится пауков, особенно больших. Совершенно не умеет пить спиртное. Боится потерять близких и раскрыть свою тайну. Очень любит красивые места и чудную музыку, считает своей слабостью. Плавать умеет, но пока плохо.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост: средний, 170 см.
Цвет глаз: голубой.
Волосы: белые, длинной до поясницы, распущенные и имеется челка до глаз, закрывающая её лоб. Собираются в хвост только, когда они мешают ей заниматься в своей комнате.
Детали: кожа светлая, лицо овальное, низкий лоб, брови восходящие, нос прямой с вогнутой спинкой, нижняя губа чуть больше верхней, а также белые и здоровые зубы. На задней части шее около затылка имеется жизненный камень. Особо отличительных примет нет, какие-либо деформации на коже отсутствуют по причине применения лечебных мазей, но небольшой шрам на лбу остался. В повседневной жизни Элмина почти не пользуется косметикой. Если ситуация вынуждает навести макияж, то она даёт своё предпочтение коричневым и не ярко-красным тонам.
Тело: стандартное телосложение, стройное, короткая шея, широкие бёдра.
Одежда: при дворе предпочитает носить одежды из легких струящихся тканей светлого цвета различных оттенков: от кремового до белоснежного. Все ее наряды воздушны, а длинные элементы их развеваются, подчеркивая каждое движение. Не редко для практики и красоты добавляет к ним какие-нибудь эффекты вроде парящих в воздухе лент. Так же она иногда изменяет цвет своих волос.
Во время путешествий с родными девушка не оставляет свою любовь к изящной одежде, выбирая костюмы из тонкой кожи, замши и шелка, а туфли заменяя лишь мягкими полусапожками.

8. Характер:
Покровитель: Вивиан.
Элмина всегда предельно вежлива. Она способна не терять чувство самообладания даже в самых странных ситуациях и даже с самыми неприятными людьми. Так уж ее воспитали. В голове да, она может отдавать вас на съедение гигантской мухоловке или же чему похуже, даже наслаждаясь вашими мучениями (хотя вывести ее до таких мыслей крайне сложно), но она будет продолжать тихим и четким голосом вести беседу. Это, пожалуй, самая большая ложь, на которую она способна, поскольку врать не любит, но жизнь заставляет. Порой способна быть мрачно-саркастичной, но очень редко, считая это не очень вежливым.
Девушка редко кому верит, кроме конечно родителей. Она любит находиться среди растений, это правда, и считает, что они гораздо более верны и приятны, нежели люди (и не люди), но все равно остается в обществе.
Она самостоятельна. Ей очень сложно попросить о помощи других, частично потому, что она не умеет. Привыкшая во всем полагаться на себя, Элмина всегда искренне удивляется, если кто-то когда-то ей может помочь. Особенно просто так. Хотя она способна искренне благодарить.
У нее рациональный и рассудительный ум, не позволяющий ей быть в образе «барышни в беде». Да, физически она не очень сильна и довольно хрупкая, и совсем не похожа на дев-воительниц, но обладает сильной волей и упорством, что позволяет ей самой выбирать свой путь. Девушка очень хочет найти свое собственное место в жизни и понять, для чего она здесь, что она может и чего она не может. Втайне мечтает доказать всем, включая себя, что способна занять значимую роль в этом мире. Да, это комплекс из детства, но винить ее не стоит. Старается не поддаваться страстям и эмоциям, взвешивая любое свое слово и поступок, поскольку пришла к выводу, что руководствоваться эмоциями не есть хорошо.
По своей натуре незлобна, и, если необходимо (хоть и сама не ищет такого и найдя, может поворчать) готова помочь тем, кто на самом деле нуждается в ее помощи или не способен что-то выполнить сам, хотя всем доказывает, что ей ни до кого нет дела. Несправедливость, если она слишком явная, ей претит, и, не смотря на то, что она старается не вмешиваться, порой встревает в различные неприятные истории именно из-за этого. Философия друидов, так близкая ее духу, преобладает над мягкой натурой нимфы, которая и так у нее не очень явно выражена, поэтому ярому пособничеству добра она предпочитает определенный баланс в жизни.
Очень любит природу. В лесах или на лугах, у воды – наедине с природой она совсем другая. Она может счастливо улыбаться, наслаждаясь зеленью травы и журчанием воды, вдыхая полной грудью свежий воздух, который не встретить нигде в городе. На природе она раскрывает свой «кокон», в который сама себя и поместила.
Любознательна и любопытна (да, образование она получила), не лишает себя удовольствия изучить какие-нибудь новые книги. Любит путешествовать, открывая что-то новое, но сам процесс перемещения ей не очень нравится.

9. Биография:
Элмина появилась на свет ранним утром 10 числа месяца Хитрости Криури в 1619 году в довольно обеспеченной и известной семье графа Раковского. Отец (Гордон) занимался судостроением. Мать (Милена) сидела дома и увлекалась живописью. Элмина была первенцем в семье чистокровных лоддроу. Ребенок был довольно крупным и из-за этого роды у женщины проходили тяжело, был большой шанс смерти матери или ребенка. Но благодаря молитвам отца и стараниям повитух, оба остались живы и здоровы.
До 7 лет малышка просто не могла усидеть на месте. Она всегда куда-то ползла, чем-то интересовалась, на одном месте её можно было увидеть, только когда она ела или спала. Родители уже представляли, как в будущем их дочь будет внимательной, умной и рассудительной. Мать Лианы с малых лет обучала ребенка ходить, говорить, читать, писать, считать, решать несложные загадки,  привила любовь к искусству.  С первых лет жизни было видно, что ребенок довольно активно учился и был очень любознателен, чем мать и пользовалась, прививая ей любовь к знаниям. По достижении 7 лет родители отдали дочь в леккорат. Там Элмину обучили: истории мира, искусству, религии, двум языкам (эльфийский, айрит), географии, риторики (красноречие) и этике. Из-за любви к знаниям девушка прилежно и хорошо училась, будучи в числе лучших в своем классе.
В 13 лет девушку отправили на обучение в институт благородных девиц. Там её обучали в соответствии со статусом и прививали соответствующие манеры и поведения в свете. Элмина была умной и сообразительной, поэтому обучение давалось ей легко. Однако к музыке у неё было особое увлечение, которое стало манией, после вечера, что устроил отец в связи с 15-летием девочки.

любовь к музыке

Элмина сидела на удобном и мягком стуле в просторном светлом зале. Здесь было очень красо: картины, весящие на стенах, аккуратные деревянные столы и стулья, сделанные умелыми столярами и резчиками, большие люстры, освещавшие помещение ровным светом магических кристаллов и свеч... Но не это впечатлило нашу героиню, что она дышала через раз и боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть это чувство...
В этом большом зале она бывала много раз. Гости сидели за множеством столов, ели еду, которую готовили повара, и негромко переговаривались. Чтобы как-то развлечь себя, девушка разговаривала с ровесниками, вот только она не получала от этого удовольствия. То ли парни неинтересные попались, то ли она просто не понимала их намеки и ухаживания. В общем, через минут десять Элмина вежливо их отшила от себя и пошла за стол, что находился в углу. Этот стол, находящийся в удобном пространстве между поварами и посетителями, Элмина с уверенностью могла назвать своим. Ведь за ним от скуки чаще всего сидела она. А удобство заключалось в том, что она могла и наблюдать за взрослыми "важными", как говорила мама, пытаясь услышать их разговоры, и попросить чего-нибудь вкусненького у поваров. Они были очень добрыми и никогда ей не отказывали.
Вдруг зал, до этого негромко шумящий, затих. Музыка тоже остановилась. Последний факт несколько огорчил девушку, ведь музыканты не давали ей совсем заскучать. Но сейчас она направила всё своё внимание на поиск того, что заставило погрузиться помещение в тишину, прерываемую лишь редкими перешёптываниями. Причину обнаружить оказалось нетрудно: все взгляды были устремлены на эльфа в богатой на вид одежде, идущего к сцене, с которой несколько поспешно уходили музыканты. В руках у него Элмина заметил скрипку, и вскоре поняла, что происходит. Такое уже бывало. Иногда кто-то из посетителей хочет сам что-то сыграть, спеть или станцевать. Обычно этому никто не препятствует. Но этот раз отличался от других: все затихли, явно ожидая от музыканта чего-то необычного. И девушка стала ждать вместе с остальными.
Эльф со скрипкой не спешил: медленно дошёл до сцены, не спеша взошёл на ступеньки, плавным движением взял скрипку поудобнее, после чего на некоторое время замер, прикрыв глаза. Никто в зале не торопил его, терпеливо ожидая выступления.
Наконец рука музыканта, держащая смычок, пришла в движение. Полилась красивая музыка. Уже через несколько секунд Элмина была полностью поглощена мелодией.
Она никогда ещё не слышала ничего подобного. Прежде музыка не вызывала у неё такого восхищения. Ей казалось, что во всём мире остались только музыкант и исполняемая им мелодия. Этот эльф был невероятно талантлив и искусен.
Когда скрипач закончил играть, некоторое время стояла тишина. Продлилась она не долго, и её сменили бурные аплодисменты. Но Элмина не хлопала. Она всё ещё слышала эту чудесную мелодию...

Музыка теперь стала занимать почти всё свободное время девушки. С трудом её можно было оторвать от этого. Правда, были и некоторые проблемы на выбранной стезе. Главной из них был выбор музыкального инструмента. Много их Элмина перепробовала и, в конце концов, остановилась на лютне, на которой следующие 2 года её учили играть нанятые мамой наставники.
Когда девушке было  17 лет, её старой жизни приходил конец. Дома во время каникул, глубокой ночью она пошла попить воды и, спускаясь по лестнице вниз, она оступившись кубарем скатилась по ней. На грохот прибежали родители и служанки. Увидев это мать девушки закричала, а отец медленно взял дочку на руки и понес в свою комнату. По ходу дела велел немедленно вызвать личного лекаря. Тот появился буквально через 5 минут. После тщательного осмотра девочки, лекарь сделал печальное заключение. У неё он обнаружил множественные переломы, травму головы и заключил, что девочка умрет в течение суток. Мать девочки от такой новости потеряла сознание, а сам граф еле держался на ногах. Через пару минут отец дочки спросил, есть ли хоть какой-то шанс спасти Элмину, он был готов отдать все, что у него есть, лишь бы спасти её. Лекарь не мог смотреть на страдания графа и его дочери. Вздохнув, он подхватил отца девочки под руку и они ушли в его кабинет. Там лекарь сказал, что он мог бы попробовать спасти её, хоть шанс и минимальный. Он рассказал, что она станет гомункулом, рассказал, что это значит и каковы будут последствия, что её заново надо будет всему учить, прятать от инквизиции, паладинов и стражей порядка, от большого скопления людей и никому не выдавать эту тайну. Иначе всю семью ждет смерть, как в принципе и его. Граф согласился не думая. Лекарь зашел к девочки в комнату, дал ей сильно снотворное и обезболивающее, после чего под прикрытие увез в свой дом. Графу же сказал, что привезет её обратно через сутки, и он должен будет увезти её в загородный дом.
Следующие сутки лекарь залечивал раны девочки и оживлял уже умершее тело. В это время граф обустраивал загородный дом, что находился на берегу у города Хартад. По его указаниям там делали уборку, доставляли некоторые её вещи. Туда же был доставлен персонал в лице нескольких, самых доверенных прислуг. Им сказали, что у девочки амнезия от удара головой. Через сутки, лекарь как и обещал, привез дочь графу и её сразу перевезли в загородный дом. Лекарь дал точные указания, что надо делать и как. Да и сам первое время находился рядом, чтобы проследить за состоянием девочки и посмотреть, как идет лечение.
Буквально в этот же день началось новое обучение девочки. Родители, дедушка с бабушкой, которые тоже были в курсе, следующие 2 года обучали девочку всему, что требуется. Бабушка Элмина раньше работала учителем и могла в этом легко помочь, даже в основном она и занималась обучением девочки.  Следующие 5 лет мать учила её быть леди и другим вещам, которые преподавали в институте благородных девиц. Девочка была такой же, как и раньше, активной, любознательной и увлеклась рисованием. Так и лекарь немного обучил девушку алхимии. Когда ей было уже 11 лет после перерождения, отец позвал её к себе и все рассказал о прошлой жизни девочки и обо всем что было дальше. Большим плюсом было то, что в её старых вещах, был найдет дневник Элмины, куда она записывала почти каждый день жизни, начиная с 7 лет. Таким образом, она получила представления о друзьях и знакомых, что были у неё в прошлом, об отношения к ним и в целом о своей жизни.  После чего семья вернулась к обычному образу жизни. Девушка подала документы в немагическую академию на исторический факультет по предмету культура и искусство.

10. Отличительные черты:
Если не считать скрытый от посторонних жизненный камень на шее, то такой чертой будет шрам на лбу от падения и кольцо на безымянном пальце с гербом семьи.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Елена

2. Связь:
ЛС

3. Опыт игры фрпг:
4 года

4. Сторонние факторы:
5 через 2.

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет

0

2

Элмина, приветствую.

Элмина написал(а):

3. Возраст:

Укажите еще дату смерти и перерождения.

Элмина написал(а):

Есть загородный дом в Хартаде (там обитает некоторое время).

Откуда у семьи лоддроу недвижимость в одной из столиц Денаделора, исконно людской территории и обители могущественной магической гильдии? Все тамошние территории уже давно поделены между местными аристократами и влиятельными членами гильдии, случайным лоддроу ловить там нечего. Да и не пустят при всем желании, своим места мало.

Элмина написал(а):

Студентка немагической академии города Хартад.

Опять же, чем плохи академии Мандрана? В Мандране семья, доступ к перезарядке камня. В чужом городе все нужно устраивать самой и быть в десятки раз осторожней.

Элмина написал(а):

Обладает знаниями уровня: леккорат и институт благородных девиц.

Только вот у нее нет этих знаний. Школу и институт заканчивала прошлая обладательница тела, нынешняя получила только то, что ей дала семья. Соответственно, официального образования у нее нет, только неактуальные корочки, полученные прошлой Элминой.

Элмина написал(а):

Очень любит красивые места и чудную музыку, считает своей слабостью.

Это не слабость, если не является манией. Ради музыки или красивых мест она не убьет человека и не предаст родину.

Элмина написал(а):

Одежда: при дворе предпочитает носить одежды из легких струящихся тканей светлого цвета различных оттенков: от кремового до белоснежного. Все ее наряды воздушны, а длинные элементы их развеваются, подчеркивая каждое движение.

Учитывайте, что ваш камень располагается на очень видном месте. Волосы не закроют его со стопроцентной гарантией, малейший ветерок, неосторожное движение или чье-либо касание - и тайна раскрыта. Гомункулы обречены прятать источник своей жизненной энергии, это обязывает менять гардероб и освоить аксессуары.

Элмина написал(а):

Родители уже представляли, как в будущем их дочь будет внимательной, умной и рассудительной.

С чего бы ей стать спокойной и рассудительной, если с детства она была подвижная и энергичная? Такие дети неусидчивы и невнимательны, легко отвлекаются.

Элмина написал(а):

Лекарь не мог смотреть на страдания графа и его дочери. Вздохнув, он подхватил отца девочки под руку и они ушли в его кабинет. Там лекарь сказал, что он мог бы попробовать спасти её, хоть шанс и минимальный. Он рассказал, что она станет гомункулом

Во-первых, откуда доверенный лекарь, служащий аристократии, вообще владеет такими навыками? Во-вторых, алхимики, владеющие такими навыками, не кричат о них на каждом углу и не помогают каждому клиенту воскрешать дочек, это действительно чревато. Особенно за простое обещание без реальных гарантий. Да и с чего вдруг такое благородство?

Элмина написал(а):

Следующие сутки лекарь залечивал раны девочки

Мертвая плоть не залечивается. Сначала воскрешение, потом лечение.

0

3

У вас времени до завтра, чтобы внести коррективы. После этого анкета уйдет в архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Гомункул с душой имеет право на жизнь...