fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Воровка.


Воровка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

0. Акция:

1. Имя:
Кейра Мейр.
Известна в воровском кругу под кличкой: Кошка.

2. Раса:
Полукровка.
Мать – высший вампир, отец – таррэ|айрат.

3. Возраст:
26 лет, выглядит на 20.
Родилась 6 числа месяца Высоких Приливов в 1621 году.

4. Деятельность:
Воровка, шпион, торговец информацией.
Есть домик в городе Таллем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, считать. Имеет представления о таких науках как: математика, физика, химия, география. Умеет недурно готовить, убираться в доме. Может заштопать порванную одежду. Умеет взламывать замки (скорость взлома зависит от сложности замка) и обчищать чужие корманы. Бесшумно передвигается. Может на глаз определить дорогую безделушку и подделку. Быстро бегает, ловко лазает по стенам и скалам, неплохо ездит на лошади.

5.2. Боевые:
Рубящее клинковое оружие – меч (специалист)
Метательное  колющее оружие – метательный нож (специалист)
Обучалась сначала у отца, потом поступила в академию боевых искусств, где отучилась 7 лет.
От матери унаследовала повышенную ловкость, реакцию и силу.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Уникальная магия -  Стремительный рывок (подмастерье)
Владеет даром скрытия в тени (бонус от покровителя)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Вполне себе миловидная девушка, особенно, когда вместо обычных штанов и мужской рубахи с плащом, наденет платье или юбку с блузкой в обтяжку и подкрасит ресницы и губы. Ростом девушка 175 см, с длинными по пояс черными волосами. У нее крупные коричневые глаза, черты лица ничем, по сути, не выдающиеся, но тем не менее правильные, мягкие и округлые, в них гораздо больше человеческого, чем вампирского. От матери Кейра унаследовала гибкость, легкость и ловкость в теле, помноженные на ее многочисленные в этом упражнения.
Она стройна, но не  слишком худощава (разве что, когда с деньгами совсем не везет), ее фигура довольно женственна: тонкая талия, округлые бедра, средних размеров грудь. Однако, отчасти из-за стыда за свое прошлое, отчасти из-за того, что женщина на темной улице привлекает к себе куда больше внимания редких прохожих, чем мужчина, Кейра старается всячески скрыть силуэт с помощью мужской одежды, особенно отдавая предпочтение той, что чуть велика, потому что за ней труднее разглядеть фигуру. Из украшений  носит лишь золотое кольцо, подарок от Хорька.

8. Характер:
Покровитель Ланвен.
Мир глазами Кейры довольно жесток, а жизнь хрупка и полна опасностей, если хочешь выжить – цепляйся и карабкайся руками, ногами, зубами и всем своим существом, что девушка и делает. Она довольно цинична и прагматична, и ее собственная персона для нее гораздо важнее, чем все прочие. Впрочем, винить воровку в этом трудно, именно это всегда помогало ей выжить. Она научилась быть осторожной и хитрой, выжидать или действовать быстро, когда нужно то или иное.
Кейра с недоверием относится к людям, однако замкнутой ее назвать трудно, скорее наоборот, она с удовольствием послушает последние сплетни или сказки напившегося путешественника, вставляя изредка колкие комментарии. Но о себе девушка говорит редко, еще реже говорит правду, куда охотнее обсуждая то, что творится в городе, да на дорогах, нежели свою персону. Как следствие, близких друзей у нее мало, да и те где-то далеко и неизвестно, живы ли.
Она легко относится к постельными связям, как с мужчинами, так и с женщинами, однако, для нее прошли те времена, когда она бросалась в постель к каждому встречному – теперь Кейра довольна придирчива.
Следует сказать еще и то, что куда больше, чем города воровка любит лесные кущи, наполненные звуками природы и в глубине души хотела бы жить где-нибудь на задворках мира, где никто не найдет, однако, Кейра прекрасно понимает, что куда проще добыть себе пропитание в городах, поэтому, хоть и время от времени переезжает с места на место, держится в пределах больших городов.

9. Биография:
Кейра родилась в богом забытой деревушке, в месте куда путешественники заезжают раз в несколько лет, да и то заблудившись, а местный люд ездит торговать на ярмарки в соседнюю деревню покрупнее.
К несчастью для девушки, ее семья оказалась слишком необычной для такого места: ее отец был наемником-айратом, а мать вампиршей. Боги знают, как мог получится такой союз, и тем не менее, в один прекрасный день, пара появилась в деревне и обосновалась там насовсем. По слухам, они скрывались от кого-то, потому и выбрали столь тихое и забытое место.
К чужакам в деревушке отнеслись с недоверием. И, возможно, их приняли не будь мать Кейры вампиром. Она вообще была первым вампиром, которого увидели селяне за много лет, а потому ее не понимали и немного побаивались. Еще больше не понимали отца Кейры, которому взбрело в голову связать себя узами брака с этой … «ведьмой».
Но молодой паре и не нужно было одобрение соседей. Пока они были друг у друга, у них было все, что было нужно для счастья, к тому же, что вскоре на свет появилась дочь, которую назвали самым простым именем Кейра. Чтобы содержать и кормить семью отец ходил на охоту, а мать занималась небольшим садом и огородом позади дома.
Девочка росла подвижным ребенком. Лазила по всем деревьям и крышам, не было в округе места, куда бы она не забралась. По большей части, на исследование округи ее толкало одиночество – родители местной ребятни сторонились ее родителей, а потому и дети обходили стороной Кейру. Родители тем временем учили девочку читать, писать, считать и представлению о других некоторых науках. Но годы шли, Кейра много времени проводила дома, с отцом и матерью, у которых детей больше не было. Отец с 7 лет учил ее метать ножи и владеть мечом – пусть уж лучше дочь будет уметь себя защитить.
А потом пришел мор. Никто в деревне толком не знал названия этой болезни, тем более не умел лечить. За несколько месяцев заболели и умерли многие, в том числе и отец Кейры, но мать и саму девочку, которой тогда было тринадцать лет, болезнь чудом обошла.
Однако, после этого вампирша начала чахнуть, тоскуя по любимому, к тому же теперь по деревне шептались, что эта «ведьма» наслала на них мор. Прошло два года и мать с дочерью начали страдать от отсутствия денег и еды. Временами было совсем плохо и им нечего было есть. В один из таких дней во дворе и появился всадник на красивом коне, с мечом в ножнах и в зеленом плаще.

Появление дедушки и судьбоносное решение матери!

У всадника были длинные темные волосы, утонченные черты лица и бледная кожа, как у матери Кейры. Когда же мать вышла на порог, чтобы посмотреть, кто пожаловал, она на миг замерла, с широко распахнутыми глазами и едва смогла выговорить сдавленное:
-“Отец?”
Он без слов спешился, обнял ее, бросил взгляд на притихшую возле порога Кейру и коротко сказал, что им нужно поговорить наедине. Мать попросила девочку оставить их и они вошли в дом.
Но любопытство Кейры было куда большим, нежели нужно было, чтобы позволить ей просто послоняться по округе. Вместо этого она влезла на дерево, росшее возле дома, по опасно-тонкой ветке мышью пробралась на чердак и припала ухом к полу, сквозь который было слышно, что происходило внизу.
-“Я знаю, как ты живешь,” - слышала она голос ее новоявленного деда: - “Не спрашивай от кого, да и сама подумай, этого нельзя не заметить, едва взглянув на этот дом. Я еще тогда говорил, что брак с таррэ тебя до добра не доведет, тем более столь низкого происхождения!”
Ответом ему было молчание, и он тяжело вздохнул.
-“Но теперь уже бессмысленно говорить об этом, что сделано, то сделано. Я приехал, чтобы вернуть тебя домой. Тебя снова примут в уважаемых домах. Возможно, ты даже полюбишь кого-то вновь и выйдешь замуж. Но, для этого девочку тебе придется оставить здесь.”
Кейра на миг перестала дышать, но на этот раз мать ответила сразу же:
-“Это невозможно. Как, по-твоему я ее здесь оставлю одну?”
Дед, видимо на этом моменте пожал плечами и ответил:
-“Выдай ее замуж. Ей пятнадцать, для человеческой на вид девушки вскоре самый возраст, они женятся раньше, чем мы. К тому же рано или поздно это произойдет само собой и ты останешься совсем одна.”
И... мать, помолчав 5 минут согласилась!. Кейра почувствовала как кровь прилила к лицу от обиды, досады и разочарования в самом близком ей существе. Ее хотели сбыть с рук, как нечто ненужное и мешающее.

Решение девушка приняла быстро, слишком быстро для решения, изменившее всю ее жизнь. Возможно, это была ее ошибка, и она была бы счастлива, если бы осталась и вышла бы замуж за кого-нибудь из селян. Но она этого не сделала, вместо этого она ночью тихо сбежав, прихватила с собой отцовский меч и соседскую лошадь. Не укради она эту лошадь, у нее был бы путь назад, но воровства в деревне не простили бы, она это знала, но возвращаться она в ту ночь не собиралась, у нее зрел совсем другой план, навеянный балладами, сказками, и рассказами отца – стать наемником, путешествовать и зарабатывать себе на жизнь мечом. О, как она была наивна!..
Остановилась она в Ацилотсе, искренне надеясь найти там торговца, который захочет нанять ее защищать его обоз. Однако, Кейра почему-то совсем не подумала о том, что у нее будет конкуренция, и бородатый широкоплечий мужик выглядит куда более надежным защитником, чем пятнадцатилетняя девица. Чаще всего девушку просто поднимали насмех, иногда советовали идти зарабатывать, куда более легким способом, от чего Кейра краснела и спешила удалиться. Но работу ей найти не удалось, и вскоре пришлось продать лошадь, а вслед за ней и меч, а затем и все мало-мальски ценное, что у нее было, отказаться от комнаты, что она снимала в одной из таверн и находить приют в зале.

Первый шаг новой жизни и падение вниз.

Через несколько ночей, проведенных в темном углу зала, к ней подошел трактирщик и сказал, что не желает, чтобы его таверна была приютом для бродяг без гроша за душой.
-“Либо сегодня ночью ты снимаешь комнату, либо тебя вышвырнет отсюда вышибала.” - отрезал он.
Кейра, надо признаться, совсем отчаялась и вечером прятала глаза от трактирщика, зная, что момент, когда ей придется уйти, все приближается. Конечно, она могла бы скоротать пару ночей в другой таверне, но рано или поздно ее выгонят и оттуда. И тут рядом с ней на скамью опустился мужчина. Он был одет в дорожную одежду, за его спиной висел меч.
-“Наверное, наемник...” - подумалось Кейре и стало еще более досадно от того, что в городе у нее ничего не получилось.
Незнакомец же достал из кармана золотую монету и лукаво спросил:
-“Хочешь заработать красавица? Согреешь мне постель сегодня ночью, как видишь, плачу более, чем щедро.”
Кейра покраснела, завороженно глядя на монету, прекрасно понимая, что согласившись, переступит черту, став такой, как те женщины, что подсаживались за столы к посетителям, расстегивая верхние пуговицы блузок. Однако, уходить на ночные улицы не хотелось, а еще больше хотелось провести ночь в отдельной комнате с постелью, а не спать вполглаза в зале, опасаясь, как бы с тобой не случилось чего дурного. И Кейра, как во сне кивнула, и так же, как во сне, поднялась за незнакомцем в комнату, а утром взяла оставленную у изголовья монету.

Продавать свое тело оказалось куда проще, чем ей представлялось, мир не перевернулся с ног на голову и небо не рухнуло, чтобы покарать ее. Переступив черту один раз, легко сделать это еще раз. И еще раз. И потом еще. В конце концов, все тот же трактирщик вновь заговорил с ней, и сказал, что она может остаться здесь с одним условием – часть «заработка» она отдает ему, а взамен получает небольшую комнатушку в постоянное пользование и защиту вышибал. Кейра, немного подумав, согласилась.
Потекли иные будни, с сонными вечерами и долгими ночами. Хотя каждое утро она ходила в академию боевых искусств, оттачивая свои навыки. Некоторых из своих «гостей» девушка терпела стиснув зубы, некоторым была даже рада. Однако, неизменно на утро ее передергивало от отвращения к самой себе.
Так продолжалось почти 4 года, а потом у нее появился постоянный клиент, худой веснушчатый парень, отзывавшийся на кличку Хорёк.

Начало новой жизни.

Хорек нравился ей, и ей нравились ночи проведенные с ним. А он приходил снова и снова, и в один прекрасный день спросил:
-“Скажи мне, киса, зачем ты спишь с мужчинами, чтобы получить их деньги, когда можешь просто взять их, пока они не видят? Или вынести что-нибудь подороже из их домов? Например, драгоценности их жен...”
Он выдержал паузу, в которую встал с постели, начав одеваться.
-“Мне как раз нужен напарник. Или напарница.”
-“И почему именно я?” - нахмурившись спросила Кейра.
-“Ты мне нравишься” - подмигнул он и добавил: - “Хочу дать тебе возможность не раздвигать каждый вечер ноги перед левым мужиком.”
Кейра возмущенно фыркнула, но согласилась, свернув в 19 лет на новую тропу своей жизни.

Хорёк и Кейра быстро сработались – прежняя любовь девушки лазать по труднодоступным местам пришлась ей очень кстати. Мир преступников куда более узок, чем мир прочих людей и потому новоиспеченные напарники быстро стали известны. Иногда они находили «добычу» сами, иногда им подкидывали заказы, но тогда нанимателей чаще интересовало содержание письменных столов, нежели сундуков. Тут наконец Кейре пригодилось умение читать и писать, а так же хорошая память, унаследованная от матери - часто поручали узнать содержание письма, оставив его само на месте, будто ничего не произошло.
Кейра и Хорёк часто переезжали с места на место, хоть и была своего рода база, в пределах города Таллем. Но парочка везде находила, чем заняться, а у девушки временами появлялась мысль, что она, пожалуй, даже теперь и счастлива.  Он познакомил её с другими ворами в разных городах, где её приняли в воровскую общину. Там она познакомилась с новыми знакомыми. Они как и Хорек научили девушку взламывать замки и другим воровским премудростям.
Так прошло добрых 5 лет, до одной ночи, когда Кейра потеряла напарника, друга и любовника в одном лице. В ту ночь все пошло наперекосяк: шел проливной дождь, но что куда более неприятно, они обсчитались в количестве охраны и слуг в доме, когда планировали забраться внутрь и их заметили. Они в спешке вылезали через окно мансарды, планируя потом перелезть на крышу, и в конце концов удрать через крышу соседнего дома. Кейра ступила на карниз первой, с досадой отметив, что от дождя он скользкий, как каток. С замирающим сердцем, тогда она уцепилась за край крыши и испугалась, что упадет. И тут она хотела потянуться и моментально оказалась на крыше, сперва немного была в шоке, но быстро очнулась.  Не теряя времени, она двинулась к краю крыши дома, и тут сзади раздался крик, спустя пару мгновений глухой удар, а потом стало тихо. Воровка замерла и обернулась, Хорька сзади не было. Сразу поняв, что произошло, она все же вернулась кружным путем, лишь для того, чтобы обнаружить еще неубранный труп напарника на мостовой и тихо уйти, пока растревоженные ночным посещением обитатели дома ее не заметили.
Столь глубокого горя она, пожалуй, не чувствовала с тех пор, как умер отец. Из города пришлось уехать, в опасениях, что кто-то запомнил ее лицо. Оно и к лучшему, работать Кейра все равно пока не могла, а вот монотонность неспешной дороги вполне подходила.
Скорбь со временем утихла, хоть и не ушла на совсем. После случившегося она посетила академию магии, где выяснилось, что у неё есть уникальная магия, называемая стремительный рывок. Ныне Кейра продолжает начатое вместе с напарником дело, только теперь уже в одиночку, лишь изредка она идет на дело с другими ворами на более крупную добычу, развивая попутно свою магию. Но не забывает пошарить и по столам, не только искав украшения, но и ценную информацию, которая может стоить дороже украденного золотого колье.

10. Отличительные черты:
На безымянном пальце левой руки носит золотое кольцо, подарок от Хорька. В остальном отличительных черт нету.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

12. Сопровождение:
Нет

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Света.

2. Связь:
ЛС.

3. Опыт игры фрпг:
5 лет.

4. Сторонние факторы:
Олдэй.

5. Источник:
Топ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Если кому-то нужен будет, то НЕТ. Остальным в принципе тоже. Но и прошу не убивать.

Отредактировано Кейра (2018-09-20 20:43:03)

0

2

[float=left]http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png[/float]Теперь вам нужно:
1. Зарегистрироваться в переписи где получите 300 вступительных франков.
2. Создать темы: отношений; почты; пристанища.
3. Оформить: профиль; подпись; рамку; бронь.
4. И начать играть - тема для поиска партнера вам в этом поможет.
4.1. При написании поста не забываем о пункте 5 Правил. Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Воровка.